Горожанин, Гарик, про фото:
Где у вас хранятся фото? Они должны быть на том же устройстве, с которого пишете сюда.
Если нажать на «ответить» или «предварительный просмотр», выскакивает окно для ответа и слева сверху есть кнопка «добавить/вставить авторское фото».
Далее:
«Выберите файл» - находите где у вас лежат эти фото, у меня в «Документах» и в загрузках. У вас где - не знаю. Нажимаете на нужное фото.
«Загрузить файл» - при этой загрузке фото попадает в нашу печкинскую галерею, в вашу папку и его можно будет с помощью ссылки вставлять сколько угодно раз в любые сообщения.
Выскакивает ваше загруженное в галерею фото и ссылки на него.
Копируете первую ссылку целиком и вместо фото вставляете в сообщение.
Размер фото должен быть не больше 6,25 мб, иначе не загрузится. Может в этом проблема?
Девочки/мальчики, по поводу места сбора иванчи. Надеюсь, не надо напоминать, что эти буквы - ИМХО.
Нам с мужем кажется, что место очень влияет.
Лист с теневой стороны и влажных полян и оврагов более сочный и влажный, к нему и подход должен быть другой - дольше вялить, удаляя лишнюю влагу и делать поправки на влажность в дальнейшем процессе.
Лист с солнечных участков - более суховатый, плотный, краснее и мельче. Для меня чай из такого листа оказался самым вкусным и заметно более ароматным, насыщенным! Но я люблю насыщенные чаи, может поэтому.
Объясняю я это воздействием солнца: ведь все фрукты и ягоды, вызревающие на солнце краснее, ярче, слаще, ароматнее и вкуснее, чем их собратья, выросшие в тени.
Про горькость иванчи и то, что настой дерет горло.
Коллеги, вы когда пишете про настой своего чая, пожалуйста, указывайте, как вы завариваете свой чай!!! Где, в чём, сколько ложек заварки и какой на литр воды! Как выстаиваете или пьете сразу?!
Мы все пьём чай по-разному!
Я лично даже в убойную жару пью только почти кипящий чай или чуть-чуть подостывший. Потому мне важно, чтобы чай сразу крепко заваривался, потому и люблю мясорубочный.
На фарфоровую чашку с белым дном в 0,5 л беру чайную ложку гранул. Никогда не запариваю в термосе, не люблю термосный запах, хоть термос у меня чистый, отличный, родной японский, ничем не пахнет, но, эту запаренность чую и не терплю.
Не очень люблю остывший, но иногда и его пью, конечно.
И могу сказать, что чай горяченный и этот же остывший - два совершенно разных напитка!!! В горячем не слышна кислинка, только сладковатое послевкусие. А в том же холодном чае - кислинка более заметна. В горячем ароматный пар пахнет медом и солнцем, в холодном - больше сухими фруктами. Это мы с мужем пробовали одну и ту же кружку в горячем и холодном виде!
В холодном виде слабоферментированные чаи уж очень для меня травянистые - вообще в рот не взять...
Это не только особенности чая, но и возможности наших рецепторов воспринимать по-разному холодное и горячее.
Где у вас хранятся фото? Они должны быть на том же устройстве, с которого пишете сюда.
Если нажать на «ответить» или «предварительный просмотр», выскакивает окно для ответа и слева сверху есть кнопка «добавить/вставить авторское фото».
Далее:
«Выберите файл» - находите где у вас лежат эти фото, у меня в «Документах» и в загрузках. У вас где - не знаю. Нажимаете на нужное фото.
«Загрузить файл» - при этой загрузке фото попадает в нашу печкинскую галерею, в вашу папку и его можно будет с помощью ссылки вставлять сколько угодно раз в любые сообщения.
Выскакивает ваше загруженное в галерею фото и ссылки на него.
Копируете первую ссылку целиком и вместо фото вставляете в сообщение.
Размер фото должен быть не больше 6,25 мб, иначе не загрузится. Может в этом проблема?
Девочки/мальчики, по поводу места сбора иванчи. Надеюсь, не надо напоминать, что эти буквы - ИМХО.
Нам с мужем кажется, что место очень влияет.
Лист с теневой стороны и влажных полян и оврагов более сочный и влажный, к нему и подход должен быть другой - дольше вялить, удаляя лишнюю влагу и делать поправки на влажность в дальнейшем процессе.
Лист с солнечных участков - более суховатый, плотный, краснее и мельче. Для меня чай из такого листа оказался самым вкусным и заметно более ароматным, насыщенным! Но я люблю насыщенные чаи, может поэтому.
Объясняю я это воздействием солнца: ведь все фрукты и ягоды, вызревающие на солнце краснее, ярче, слаще, ароматнее и вкуснее, чем их собратья, выросшие в тени.
Про горькость иванчи и то, что настой дерет горло.
Коллеги, вы когда пишете про настой своего чая, пожалуйста, указывайте, как вы завариваете свой чай!!! Где, в чём, сколько ложек заварки и какой на литр воды! Как выстаиваете или пьете сразу?!
Мы все пьём чай по-разному!
Я лично даже в убойную жару пью только почти кипящий чай или чуть-чуть подостывший. Потому мне важно, чтобы чай сразу крепко заваривался, потому и люблю мясорубочный.
На фарфоровую чашку с белым дном в 0,5 л беру чайную ложку гранул. Никогда не запариваю в термосе, не люблю термосный запах, хоть термос у меня чистый, отличный, родной японский, ничем не пахнет, но, эту запаренность чую и не терплю.
Не очень люблю остывший, но иногда и его пью, конечно.
И могу сказать, что чай горяченный и этот же остывший - два совершенно разных напитка!!! В горячем не слышна кислинка, только сладковатое послевкусие. А в том же холодном чае - кислинка более заметна. В горячем ароматный пар пахнет медом и солнцем, в холодном - больше сухими фруктами. Это мы с мужем пробовали одну и ту же кружку в горячем и холодном виде!
В холодном виде слабоферментированные чаи уж очень для меня травянистые - вообще в рот не взять...
Это не только особенности чая, но и возможности наших рецепторов воспринимать по-разному холодное и горячее.