Ssylka

Вышивка крестиком (страница 510)

Лапулечка
пока так
Чего празднуем
Граппу ни разу не пила.

OlgaGera
, ну на крайний случай распечатать покрупнее?
в А3. Гы.. да же без лупы и очков можно разобрать.)))

Граппу ни разу не пила.
Чой та Ну.. нормально.

Светяшка
а не проще схему крупно-крупно? На телефоне через парадайз или сагу, на компе через ПМ или в пдф, ну на крайний случай распечатать покрупнее?
А зачем мне схема покрупнее?
Если я шить не вижу.
Чего празднуем
Скоро день рождения.
Граппу ни разу не пила.
Я пила жёлтую.
Вкусная.
Это тоже сказали вкусная.

Лапулечка
Чой та Ну.. нормально.
Оля, я вообще питок аховый И текилу не пила. Дома стоит бутылка подаренная. Так я лучше своей самогоночки стопочку, ну или вискарика. Не люблю крепкие сладкие напитки. Ликёры бееее. Вот игристые полусладкие итальянские типа Модоро.

Если я шить не вижу.
Надо лупу!
Это тоже сказали вкусная.
муженьку что ли озадачить

Светяшка
муженьку что ли озадачить
Обязательно!
Мне с Ростова привезли.

Лапулечка
Скоро начнётся сезон сухого вина + персиковый сок с мякотью + лёд, у муженьки пиво Пражечка с рыбкой вяленой.

Светяшка
Скоро начнётся сезон сухого вина + персиковый сок с мякотью + лёд,
Через 6 месяцев?

Лапулечка
Через 6 месяцев?
чЁй та... через четыре недели. Мы оба в отпуск идём. И так до октября на выходных

Может повезёт в Кисловодск к Лампочке вырваться

Это что за приблуда? Может мне тоже надо?
тарталетница ves electric g-116-n

Chardonnay
ves electric
Ишь, ты.. какая прикольная штука.. Надо подумать, зачем она мне нужна.
Зы.
Сижу, сама над собой смеюсь. Обратите внимание – как сформулирован вопрос. Я не сомневаюсь, что мне нужна эта приблуда, осталось придумать – зачем именно)))

Лапулечка
Я не сомневаюсь, что мне нужна эта приблуда
Вот и я так! Но я точно хочу в ней песочные корзиночки для пироженки делать) кроме простых тарталеток.

Alenka578
песочные корзиночки для пироженки делать)
Я в таких случаях говорю себе «кааатится колобок-колобок» и так к лету кто-то все вещи ушивает регулярно, еще и растипопки своей же рукой стряпать
Но маленькие тарталетки лучше, чем большие

Chardonnay
маленькие тарталетки лучше
А те, про которые Лорик написала – они маленькие?

Chardonnay
кто-то все вещи ушивает
К новому сезону положено гардероб обновлять)

Светяшка
Заказала.
Лампу лупу.
Теперь сижу думаю смарт часы сразу заказать или потом?
Я в них тоже ничего не понимаю.

OlgaGera
смарт часы
а ты без них можешь прожить? Или они тебе вот первая необходимость?

Я без них живу и мне хорошо. И не пытаюсь в них разбираться. Чем меньше всяких гаджетов при мне, тем лучше мне

Светяшка
а ты без них можешь прожить?
Привыкла к часам.
Даже когда готовлю надеваю на руку.
Ну и, давление иногда надо проверить.

Антоновка
Ну и, давление иногда надо проверить.
А разве они измеряют давление? У меня только пульс, но у меня недорогие. У сына дорогие (примерно 30 тыс.), Но и они меряют только пульс (исправила). Короче, следующие буду искать с давлением. У меня Xiaomi mi band4

Светяшка
Но и они меряют только давление.
Да.
Наши девочки говорили что меряют.
И в среду на работе спрашивала у девочки меряют или нет.
Сказала что меряют, но не сказала модель какая.
Тоже Xiaomi.
Ладно буду хотеть дальше.

Антоновка
Светяшка, я там ошиблась – читать правильно – меряют только пульс. Мне сейчас пришлось купить 2 тонометра на работу (мужу и сыну) на запястье, именно из-за того, что надо мерить. А я в соседних отделах меряю, если чувствую что что-то не так.

Alenka578
А я читала, что некоторые модели все же показывают давление, но они его не измеряют, а вычисляют по данным, которые могут собрать () – а что они могут собрать? Ну пульс, еще что? Как-то странно это все    

Вышивка крестиком

У меня Славка готов и начала Лидочку  

Светяшка
У меня Славка готов и начала Лидочку
Alenka578, Елена, ровных крестиков!

francevna
Теперь сижу думаю смарт часы сразу заказать или потом?
Светлана, я всегда сравниваю измерения на тонометре и на смарт часах. Различия очень большие.
Мне они больше для измерения шагов нужны.
Но и здесь обман. Ты можешь просто сидеть на месте и делать движения рукой, а часы это считают.

Irinap
делать движения рукой, а часы это считают.
Или не считают. Я по квартире, согласно часам, не хожу совсем.
Брат говорил, что перевернулся с боку на бок, а часы сообщают – у Вас активность.

nevelichka
Спасибо всем за похвалюшки

ботаника наоборот очень интерьерно смотрится.
Точно, мне очень нравится, я хочу себе, но я очень много чего хочу

Подрасстроилась
Подожди расстраиваться, может всё там хорошо

Надо подумать, зачем она мне нужна

Я решила что надо мне вафельницу, а ещё я очень хочу похудеть

Наши девочки говорили что меряют.
Да, у меня такие недорогие, но! Там сразу в описании указано что это не медицинский аппарат и меряет очень усредненно, но пульс мои показывают хорошо, мне это важнее, у меня иногда пульс зашкаливает, а давление как у космонавта.
Смарт часы / Smart Watch A-Watch

Вот сволочи на 400 рэ стали дешевле

nata4a
Это мои мечты! Давай мечтать вместе

Светяшка
nevelichka, Елена, спасибо!
Пульс я чувствую.
У меня в давлении разница большая.
Хотя если сердечное падает я замечаю.
Сонная становлюсь и тяжесть на сердце.
Не буду брать.

Лапулечка
как раз кабачковый вафельки! Самое то что надо!
Леночка, не думаю что ты там жрёшь вёдрами (утрирую конечно). Тебе просто надо попробовать организовать режим питания.
Попробуй перенести основной приём пищи до 16ти. Конечно, придётся на работу брать больше.

А вообще ты очень красивая на фотографии. Очень!

Подмосквичка
А нам не показали?
Или я прозевала?

OlgaGera
Смарт часы
Белка, если их надеть на правую руку (левша я) то как управление будет? Удобно?
Заинтересовала, но только пульс. Остальное мне не нать. Я устала от телефона.

Тю.. сбегай к эндокринологу, он тебе поможет. Раз есть желание, то всё сбудется. И вафельницей себя порадуй, не забудь

Тебе просто надо попробовать организовать режим питания.
Попробуй перенести основной приём пищи до 16ти.
можно я скажу своё мнение? Можно не есть вообще, но не худеть. Самодеятельность – она только на сцене, а вот с организмусом нужно очень любя себя обращаться.
Все худеют. Зачем? Злые стали.(а потому что голодные). Не улыбаются. УжОс..
Любите себя, девочки! Вот полностью, целиком

Лапулечка
Согласна! Вот зачем себя истязать. Я просто за то что не надо обжираться. Хочешь конфету – съешь несколько штук. Но не килограмм же за раз! За это и ругаюсь на муженьку.
Есть, если позволяет организм и здоровье, надо всё. НО! В меру и разнообразно.
ТОЧНО!

Я сейчас страдаю как раз из-за того что мне не дают некоторые (муженька конкретно)! Ну вот хоть рот ему зашивай... пока не съест не успокоится.
Уже и блины пеку маленькими стопочками, и пироги не большие... не помогает.
Кстати! Делала начинку вполне себе диетическую. Обжаренный индюшиный фарш + лук + специи, немного сметанки и протомить. Вкуснотища!

Для меня слово ДИЕТА = НАДО СРОЧНО ЖРАТЬ!!!! и побольше

Или я прозевала?
не показывала ещё)

OlgaGera
В меру и разнообразно.

Гы.. мой зефир сожрал втихушку.. теперь никак не восстановится.
Для меня слово ДИЕТА = НАДО СРОЧНО ЖРАТЬ!!!! и побольше
я думала, что я одна такая Нас уже двое

Лапулечка
мой зефир сожрал втихушку.. теперь никак не восстановится.
Оля, мой без шоколадки на ночь не может. Вот пока подагра его те тяпнет лопает. Потом перерыв... и опять лопает
Хорошо хоть беларусские маленькие шоколадочки есть. Иначе вот так стенания о вселенском горе на весь дом.
Зефир сама делала?

OlgaGera
Зефир сама делала?
ты Што?!?!

АннаВи
Нас уже двое
трое
у меня и вафельница есть... и насадки для бельгийских вафель. Не пеку что-то. Зато организьм уже года три требует семечек соленых, скотинатакаянеприличная.
А вообще ты очень красивая на фотографии. Очень!
Не сомневаюсь. Но тоже хочется посмотреть А так пришла Лара внесла интригу и гордо ушла в закат...

Лапулечка
требует семечек соленых
а мой Не соленых, но всю жизнь

Леночка, прости меня меня заставили
лимит на просмотр исчерпан

АннаВи
Леночка, прости меня меня заставили
Подтверждаю! Под пытками выбили.
Но это ж преступление такую красоту скрывать! Ею гордиться надо!!!
Кстати, худеть вообще не надо, чеспионерское!

Лапулечка
Как увидела её на аватарке в ватсап. Красавица!
я уберу фоточку потом...

Chardonnay
трое
Четверо. Неплохая тема для кулинарного форума)

Красавица
Белыч = красотка!

Лапулечка
Неплохая тема для кулинарного форума)
тут даже темы есть похудательные

Chardonnay
темы есть
Жаль, что тут психиатрической психологической темы нет – явная недоработка Вот откуда такое сопротивление в организме берется? Ты ему говоришь – давай слегонца похудеем, в форму к лету придем. А он начинает назло жрать)
ДИЕТА = НАДО СРОЧНО ЖРАТЬ!!!!
Если че – я про это высказывание!

Лапулечка
Вот откуда такое сопротивление в организме берется?
Уверена, что это генетическая память.
Вот не ест у меня муженька закрутки. Вроде бы живи и радуйся. А меня аж корёжит, когда в зиму закрома пустые.
Напомнили про закрома... Надо же брагу поставить. Самогончику сделать)))

nata4a
Все худеют. Зачем?
Иногда надо. Я могу не взвешивать я, но если варикоз начинаю чувствовать, то это точно вес за 73 перевалил. Я – для здоровья. А если для красоты, то чем больше, тем красивше

Подмосквичка
Но это ж преступление такую красоту скрывать! Ею гордиться
Твоя правда.
Доча, ты красавица.
Кстати, со мной есть что-то общее.
Ленусик, купи себе на одну вафельку.
Они пекутся не быстро.
Одну съешь, пока вторая будет готова, уже перехочешь.

Chardonnay
купи себе на одну вафельку
Подтверждаю, хорошая штука.
Подмосквичка, Лена, посоветуй из своих рецептик для маленькой вафельнички, плиз! Устала пробовать рецепты – все ерунда какая-то невкусная выходит

OlgaGera
меня заставили
Да!!!

OlgaGera
Надо же брагу поставить. Самогончику сделать)))
Я виноград жду. На винограде делать буду. Только на винограде. Очень понравилась

OlgaGera
если для красоты, то чем больше, тем красивше
И ваЩЩе, хорошего человека должно быть много. Воть

Лапулечка
На винограде делать буду.
Ну это осенью. Чистенькую. Сахарную настаиваем на подвяленном дубе. Получается отличный «виски»

Туся Тася
на подвяленном дубе.
Подглядываю я тут за вами и вижу. Ларис, просвети темноту. Кто и как вялит дуб?

Подмосквичка
Chardonnay, Рит, глянь у меня в профиле. Я в основном делаю творожные и хлебные.

Alenka578
Ух ты, тут все активно за похудение к лету, но с вафлями    и красавиц под спойлеры прячут    
Я с вами Chardonnay, Рита, в любых вафельницах беспроигрышный вариант – наливной медовик    а еще совсем похудательные морковные вафли (стакан тертой морковки, 2 яйца, мука, соль, немного сахара, 0.5 ч. л. соды, немного растительного масла. Я иногда для пышности ложку сметаны кладу. А еще можно яблоко добавить. Тесто как на шарлотку, как сметана).
Ой, тут рецепт один тортика вспомнила, мои мужики его вместо завтрака, обеда и ужина могут лопать. Поэтому стряпаю редко. Щас напишу.

Лапулечка
Кто и как вялит дуб?
ну... я не правильно выразилась кажется
Я работаю в столярном цехе. У меня есть сухой мебельный дуб влажность древесины 6/8%. Такой же влажности древесина в бочках. Мы его немного провяливаем в микроволновке. Он как бы получается чуть поджареный. Если брать полностью термированный дуб, т. е. изначально высушенный в микроволновой сушилке, то там все волокна мёртвые.

Лапулечка
hlebopechka.ru...
ЛенокПодмосквичка,, котлетки твои под мою кексницу)

Alenka578
Тесто: 2 ст. л. какао, 1 стакан сахара, 2 ч. л. без горки соды (не гасить). Все смешать. Дальше добавить 3 яйца, 1 стакан кефира, 2 стакана муки. Тесто выходит относительно жидкое, до «густой сметаны» ему далеко, но и не взбивается И это 2 порции, одну смысла нет печь.
В идеале печется час-полтора в слабенькой мультиварке. Тогда очень сильно поднимается. Но и в духовке неплохо. Лучше на коврике или бумаге. Т. к. он без масла, может прилипнуть. Ну или форму смазать.
Вытащить горячим. Порезать на большие куски. Каждый обмакивать в крем и там слегка пожамкать. И кучей эти куски в кастрюльку на пропитку.
Крем: банка сгущенки и большая бутылка любого чудо-йогурта. Или сметаны. Или несладкого йогурта. Тогда добавить замороженых ягод или варенья.
Раньше брала две бутылки чудо-йогурта по 0.5. Сейчас таких нет. И крема обычно чуть не хватает.
Вот... Может, выложу потом, если не забуду пощелкать. А вдруг уже такое есть? Только когда буду стряпать, не знаю

Подмосквичка
Лапулечка, Ларочка, на здоровье.

Лапулечка
Chardonnay, Ритуля, вот
hlebopechka.ru... это картофельные
hlebopechka.ru... на кефире
hlebopechka.ru... творожно-шоколадные полезные
hlebopechka.ru... творожные с яблоками
там ещё у неё есть

Alenka578, спасибо за рецепты

на здоровье.
спасибо

Светяшка
можно я скажу своё мнение? Можно не есть вообще, но не худеть. Самодеятельность – она только на сцене, а вот с организмусом нужно очень любя себя обращаться.
OlgaGera, Лёлька,

Chardonnay
в профиле
Вот послала так послала) Пойду искать..

наливной медовик
Ага, спасибо. Еще бы знать, что это такое

Alenka578, Елена, за рецептики спасибо, буду стараться!

там ещё у неё есть
Ага, примерно поняла что где смотреть, спасибо!

Подмосквичка
Вот послала так послала
Я не умею ссылки вставлять
Чайник

Alenka578
Ага, спасибо. Еще бы знать, что это такое
Да классный рецепт. Очень давно на ХП. Идеальный для мультипекаря, в свое время его куча народу перепробовали тот же медовик, но жидкий и почти моментальный
hlebopechka.ru...

с чем я его только ни пекла! И с сывороткой, и с творогом, и одно растительное или одно сливочное складывала. Или вообще пару ложек деревенских сливок и вообще без масла, зато разводила водой. Он получается всегда! Причем с некоторых пор конкретно лень следовать рецепту, все в одну кучу складываю, прохожу блендером, добавляю всю муку, ложкой размешала – и пеку или в духовке, или в двух приборах – у меня мультипекарь (оладьи, мишка и заяц, буквы, цифры, звери, рыбки, вафли голландские и толстые, ОРЕШКИ и т. д.) и сосиска в тесте. Самые вкусные формы – это оладьи и орешки.
Замечательно замораживается впрок. Пеку обычно две порции сразу. Можно пропитать сметанным кремом – будет тортик. Орешки с заварным не очень сладким кремом и финиками очень вкусно.
Ну и обычно беру в тесто самое старое что-нибудь из холодильника. То сыворотку древнюю, то сметану давно забытую. Недавно изводила остатки сыворотки от сыра (была соленая и со вкусом чеснока и укропа). Вот откровенно жалко тратить нормальную молочку на этот рецепт. Тем более все родственники, зная про вкусняшку, сбагривают мне старый мед. А его там надо две ложки. Ни разу не было, чтобы не получилось.
Единственное, чем можно испортить – это откровенно плохим медом. Был как-то десятилетней выдержки цветочный. Бееее. Как в парфюмерном магазине. Ну вот догадалась перебить чесноком и укропом слопали!

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте