пока такЧего празднуем
Граппу ни разу не пила.
Тетя Бэся
пока такЧего празднуем
, ну на крайний случай распечатать покрупнее?в А3. Гы.. да же без лупы и очков можно разобрать.)))
Граппу ни разу не пила.Чой та Ну.. нормально.
а не проще схему крупно-крупно? На телефоне через парадайз или сагу, на компе через ПМ или в пдф, ну на крайний случай распечатать покрупнее?А зачем мне схема покрупнее?
Чего празднуемСкоро день рождения.
Граппу ни разу не пила.Я пила жёлтую.
Чой та Ну.. нормально.Оля, я вообще питок аховый И текилу не пила. Дома стоит бутылка подаренная. Так я лучше своей самогоночки стопочку, ну или вискарика. Не люблю крепкие сладкие напитки. Ликёры бееее. Вот игристые полусладкие итальянские типа Модоро.
Если я шить не вижу.Надо лупу!
Это тоже сказали вкусная.муженьку что ли озадачить
муженьку что ли озадачитьОбязательно!
Скоро начнётся сезон сухого вина + персиковый сок с мякотью + лёд,Через 6 месяцев?
Через 6 месяцев?чЁй та... через четыре недели. Мы оба в отпуск идём. И так до октября на выходных
Это что за приблуда? Может мне тоже надо?тарталетница ves electric g-116-n
ves electricИшь, ты.. какая прикольная штука.. Надо подумать, зачем она мне нужна.
Я не сомневаюсь, что мне нужна эта приблудаВот и я так! Но я точно хочу в ней песочные корзиночки для пироженки делать) кроме простых тарталеток.
песочные корзиночки для пироженки делать)Я в таких случаях говорю себе «кааатится колобок-колобок» и так к лету кто-то все вещи ушивает регулярно, еще и растипопки своей же рукой стряпать
маленькие тарталетки лучшеА те, про которые Лорик написала – они маленькие?
кто-то все вещи ушиваетК новому сезону положено гардероб обновлять)
смарт часыа ты без них можешь прожить? Или они тебе вот первая необходимость?
а ты без них можешь прожить?Привыкла к часам.
Ну и, давление иногда надо проверить.А разве они измеряют давление? У меня только пульс, но у меня недорогие. У сына дорогие (примерно 30 тыс.), Но и они меряют только пульс (исправила). Короче, следующие буду искать с давлением. У меня Xiaomi mi band4
Но и они меряют только давление.Да.
У меня Славка готов и начала ЛидочкуAlenka578, Елена, ровных крестиков!
Теперь сижу думаю смарт часы сразу заказать или потом?Светлана, я всегда сравниваю измерения на тонометре и на смарт часах. Различия очень большие.
делать движения рукой, а часы это считают.Или не считают. Я по квартире, согласно часам, не хожу совсем.
ботаника наоборот очень интерьерно смотрится.Точно, мне очень нравится, я хочу себе, но я очень много чего хочу
ПодрасстроиласьПодожди расстраиваться, может всё там хорошо
Надо подумать, зачем она мне нужна
Наши девочки говорили что меряют.Да, у меня такие недорогие, но! Там сразу в описании указано что это не медицинский аппарат и меряет очень усредненно, но пульс мои показывают хорошо, мне это важнее, у меня иногда пульс зашкаливает, а давление как у космонавта.
Я решила что надо мне вафельницу, а ещё я очень хочу похудетьЭто мои мечты! Давай мечтать вместе
Я решила что надо мне вафельницу, а ещё я очень хочу похудетькак раз кабачковый вафельки! Самое то что надо!
Смарт часыБелка, если их надеть на правую руку (левша я) то как управление будет? Удобно?
Я решила что надо мне вафельницу, а ещё я очень хочу похудетьТю.. сбегай к эндокринологу, он тебе поможет. Раз есть желание, то всё сбудется. И вафельницей себя порадуй, не забудь
Тебе просто надо попробовать организовать режим питания.можно я скажу своё мнение? Можно не есть вообще, но не худеть. Самодеятельность – она только на сцене, а вот с организмусом нужно очень любя себя обращаться.
Попробуй перенести основной приём пищи до 16ти.
Все худеют. Зачем? Злые стали.(а потому что голодные). Не улыбаются. УжОс..Согласна! Вот зачем себя истязать. Я просто за то что не надо обжираться. Хочешь конфету – съешь несколько штук. Но не килограмм же за раз! За это и ругаюсь на муженьку.
Любите себя, девочки! Вот полностью, целикомТОЧНО!
Или я прозевала?не показывала ещё)
В меру и разнообразно.
Для меня слово ДИЕТА = НАДО СРОЧНО ЖРАТЬ!!!! и побольшея думала, что я одна такая Нас уже двое
мой зефир сожрал втихушку.. теперь никак не восстановится.Оля, мой без шоколадки на ночь не может. Вот пока подагра его те тяпнет лопает. Потом перерыв... и опять лопает
Зефир сама делала?ты Што?!?!
Нас уже двоетрое
А вообще ты очень красивая на фотографии. Очень!Не сомневаюсь. Но тоже хочется посмотреть А так пришла Лара внесла интригу и гордо ушла в закат...
требует семечек соленыха мой Не соленых, но всю жизнь
Леночка, прости меня меня заставилиПодтверждаю! Под пытками выбили.
троеЧетверо. Неплохая тема для кулинарного форума)
КрасавицаБелыч = красотка!
Неплохая тема для кулинарного форума)тут даже темы есть похудательные
темы естьЖаль, что тут
ДИЕТА = НАДО СРОЧНО ЖРАТЬ!!!!Если че – я про это высказывание!
Вот откуда такое сопротивление в организме берется?Уверена, что это генетическая память.
Все худеют. Зачем?Иногда надо. Я могу не взвешивать я, но если варикоз начинаю чувствовать, то это точно вес за 73 перевалил. Я – для здоровья. А если для красоты, то чем больше, тем красивше
Но это ж преступление такую красоту скрывать! Ею гордитьсяТвоя правда.
купи себе на одну вафелькуПодтверждаю, хорошая штука.
меня заставилиДа!!!
Надо же брагу поставить. Самогончику сделать)))Я виноград жду. На винограде делать буду. Только на винограде. Очень понравилась
если для красоты, то чем больше, тем красившеИ ваЩЩе, хорошего человека должно быть много. Воть
На винограде делать буду.Ну это осенью. Чистенькую. Сахарную настаиваем на подвяленном дубе. Получается отличный «виски»
на подвяленном дубе.Подглядываю я тут за вами и вижу. Ларис, просвети темноту. Кто и как вялит дуб?
Кто и как вялит дуб?ну... я не правильно выразилась кажется
на здоровье.спасибо
можно я скажу своё мнение? Можно не есть вообще, но не худеть. Самодеятельность – она только на сцене, а вот с организмусом нужно очень любя себя обращаться.OlgaGera, Лёлька,
Все худеют. Зачем? Злые стали.(а потому что голодные). Не улыбаются. УжОс..
Любите себя, девочки! Вот полностью, целиком
в профилеВот послала так послала) Пойду искать..
наливной медовикАга, спасибо. Еще бы знать, что это такое
там ещё у неё естьАга, примерно поняла что где смотреть, спасибо!
Вот послала так послалаЯ не умею ссылки вставлять
Ага, спасибо. Еще бы знать, что это такоеДа классный рецепт. Очень давно на ХП. Идеальный для мультипекаря, в свое время его куча народу перепробовали тот же медовик, но жидкий и почти моментальный