Я виноград жду. На винограде делать будуУ меня муж сначала вино на виноград делает, а на оставшемся жмыхе уже для самогона бодяжит. Почему-то получается лучше даже, чем сразу на виноград. А ещё когда на яблоках, то после вы гонки бросает сушеные яблоки для ароматизации напитка. Говорят очень вкусно. Я не пивец.
Вышивка крестиком (страница 511)
Тетя Бэся
А ещё когда на яблокахНам не понравилось.
Не, пришли к выводу что на винограде сразу. Измельчаем и в путь
Ура! Принимайте тадам!
«Со вкусом соли, ветра и солнца» – «Любопытная Чайка».
6505 крестиков, 1181 полукрестик, 326 штук бэка и 2 фрузелка!
Начата 1 января 2023 года, закончена 20 марта 2023 года.

«Со вкусом соли, ветра и солнца» – «Любопытная Чайка».
6505 крестиков, 1181 полукрестик, 326 штук бэка и 2 фрузелка!
Начата 1 января 2023 года, закончена 20 марта 2023 года.

Chardonnay, очень красиво, поздравляю, бэк ей к лицу -украшает
Chardonnay, Рита, поздравляю! Прелестная птичка получилась.
бэк ей к лицуПолностью согласна.
Ура! Принимайте тадам!Chardonnay, Рита, поздравляю!
Ketsal, Ольга, точно, бэк к лицу! На человека стала похожа, как бэковыми перьями обзавелась.
Теперь разметку еще надо отстирать и в рамочку оформить. И уже есть одаряемый, положивший глаз на птичку) Ой, говорит, а я так чаек люблю, и день рождения у меня два дня назад был!
Теперь разметку еще надо отстирать и в рамочку оформить. И уже есть одаряемый, положивший глаз на птичку) Ой, говорит, а я так чаек люблю, и день рождения у меня два дня назад был!
Ура! Принимайте тадам!Рита, поздравляю!
Очень харАктерная картина с морским настроением!
И уже есть одаряемый, положивший глаз на птичку) Ой, говорит, а я так чаек люблю, и день рождения у меня два дня назад был!Вот здорово! Свои стены будут в бОльшем доступе.
с морским настроением!Лорик, спасибо! Да, хоть так на море «побываю», чем вообще никак
У РТО целая серия этих «Со вкусом...», я видела на фотках девочки отшивают всю серию – классно выходит. Картинки сильно примитивные, но этим и хороши – создают настроение, а детали сами придумывайте)
OlgaGera, смотри чего нашла!

Ketsal, Оляяяя вот ты провокатор.
OlgaGera, смотри чего нашла!
Chardonnay Ритуля, поздравляю с завершением! Результат мне очень понравился! Действительно, такая любопытная птичка получилась. А с бэком так вообще красотка)
Ketsal, еще и поди все крестиками вышивается без всяких извращений?
А то напугали нашу Лельку всякие крестики-полукрестики-разное количество нитей)
А я с отчетом Была в отпуске, пыталась усиленно вышивать, чтобы можно было перемотать. Но что-то отпуска не хватило
Было две недели назад:
Стало (остался замок, небо и немного деревьев):
Ketsal, еще и поди все крестиками вышивается без всяких извращений?
А то напугали нашу Лельку всякие крестики-полукрестики-разное количество нитей)
А я с отчетом Была в отпуске, пыталась усиленно вышивать, чтобы можно было перемотать. Но что-то отпуска не хватило
Было две недели назад:

Стало (остался замок, небо и немного деревьев):

Но что-то отпуска не хватилоЗато деревеньку полностью построила
ты очень красиваяОй спасибо да я ж и не толстая, просто хочется ещё чуток полегче быть))) питаюсь я ок, но вот люблю плюшки-ватрушки не могу себе отказать
Сейчас огород начнется там скину немного))
надеть на правую руку (левша я) то как управление будет? Удобно?Мне кажется разницы нет, они вроде как универсальные.
вафельницей себя порадуйЭто обязательно
Любите себя, девочки!Согласна!!! Поддерживаю полностью я себя очень люблю
семечек соленых, скотинатакаянеприличнаяОооо моя боль, но я держусь уже больше года ни ни, потому как потом с желудком маюсь, но люблю их ужасть как))
Под пытками выбили.От жеш))) без меня меня женили
Я не могу ещё отойти от брака под давлением, сложно оказалось расслабиться, но я уже выздоравливаю потихоньку, вот смогла на вацапе фото свое поставить, но тут я буду Белка)))
купи себе на одну вафельку.На две нашла, отложила, пока думаю, в этом месяце надо машину застраховать и нашла шиномонтаж где меняют колеса и на хранение берут, мне проблема хранить негде, тоже копеечку платить, поэтому пока пожду, но куплю обязательно
без меня меня женилинет, ты всё решишь сама... ну не смогла я такую красоту прятать уже убрала, как и обещала.
тут я буду Белка)Какую бы аватарку ты не поставила – ты уже Белка на всю жизнь!
Я не могу ещё отойти от брака под давлением, сложно оказалось расслабиться, но я уже выздоравливаю потихоньку,вот прям ненавижу его
Принимайте тадам!Ура!!! Молодчинка! Очень классная!!!
так чаек люблю, и день рождения у меня два дня назад был
СталоОй как красиииивооо Здорово получается!
уже убралаЛарочка, все ок не переживай даже
ты уже Белка на всю жизнь!это так здорово!
прям ненавижу егоНууу не стоит, он никаких наших чувств не достоин, мы его просто отпустим и забудем, просто надо ещё немного времени
Нууу не стоит, он никаких наших чувств не достоинЭто так. Закон бумеранга ещё никто не отменял.
не могу не поделиться
У меня радостная радость. Мы забронировали домик в Кисловодске. Я опять буду с нашей Светлампочкой встречаться я такая радая
Лапулечка, Лариса, а до туда как добираться? Самолетом? Или это от вас недалеко? География у меня по нулям, извини
выздоравливаю потихонькуБелыч, круто, ты молодец! Очень за тебя рада!
Ketsal, Оля, Лёльке это года 3 вышивать придётся.
АннаВи, Аня, отпуск прошёл продуктивно. Всё самое сложное позади? Похоже, что осталось лес и небо вышить, так что скоро ждём финиш.
Отчитываюсь. Наткнулась в тырнете на схемку от Вероник Аженир, представила себе шоппер в стиле фармхаус и так у меня зачесалось, что «даже кушать не могу» (с кавказских акцентом). Срочно заказала шоппер на WB, канвы водорастворимой кусочек в наличии был, нитки набрала из запасов, чего не хватало самоподбором из остатков от старых наборов добавила. За 6 дней вышито 3928 крестиков и немного бэка, всего 70%. Шить по пластику тяжело физически. Тем более, что это сумка готовая, а не полотно. Заказала квадратные пяльцы, может лучше будет. В круглые не запялишь, пластик мешает.

АннаВи, Аня, отпуск прошёл продуктивно. Всё самое сложное позади? Похоже, что осталось лес и небо вышить, так что скоро ждём финиш.
Отчитываюсь. Наткнулась в тырнете на схемку от Вероник Аженир, представила себе шоппер в стиле фармхаус и так у меня зачесалось, что «даже кушать не могу» (с кавказских акцентом). Срочно заказала шоппер на WB, канвы водорастворимой кусочек в наличии был, нитки набрала из запасов, чего не хватало самоподбором из остатков от старых наборов добавила. За 6 дней вышито 3928 крестиков и немного бэка, всего 70%. Шить по пластику тяжело физически. Тем более, что это сумка готовая, а не полотно. Заказала квадратные пяльцы, может лучше будет. В круглые не запялишь, пластик мешает.
Ну и к сумке муж мне сделал полку с фигурным и кронштейнами, сегодня буду её красить. К сумке же собираюсь выкрасить бидон, принесенный с помойки, и сделать на нем через трафарет курочку. Останется сгонять в Москву за крючками, потому что в нашей дыре ничего купить нельзя. Вот куда приводят больные фантазии

до туда как добиратьсяЭто в Кисловодск. Мы на своей машинке.
шоппер в стиле фармхаусНаташа, какая прелесть! И спасибо тебе за ликбез! Я благодаря тебе столько новых слов и авторов/дизайнеров узнала! И оказывается мир гораздо богаче Риолиса и Алисы)
Вот куда приводят больные фантазииФантазии у нас очень даже правильные!
Полочкой не забудь похвастаться.
Шоппер огонь!
В прошлом году телефон уронила неудачно и теперь фото мутные. На самом деле цвета такие яркие, что глаз радуется.
Полочкой не забудь похвастатьсяПод полочкой будет стоять небольшой сундук, принесенный узбеками из разрушенного дома, его ещё надо реставрировать. Будет служить хранилищем муки и скамейкой одновременно. На него планируется вышитая подушка от малам Ля Фи. ГДЕВЗЯТЬМНОГОРУК? А в это время комната завалена деталями буфета. Если бы не вышивка, уже низ был бы готов.
ГДЕВЗЯТЬМНОГОРУК?Пользуй сколько есть и не торопись. Получай удовольствие от процесса.
Вы меня простите за флуд. Живу в глухомани, даже поговорить не с кем.
забронировали домик в Кисловодске.Мечта!!! Очень рада за вас! Светочке привет и обнимашки от нас
круто, ты молодецДевочки, спасибо большое за добрые слова я с вами как дома вы мне уже все родные!
шопперБожемой какая прелесть! Ох когда ж и мои руки дойдут сшить и вышить Ната, это очень красиво! Умничка!
У меня ведь ещё вышивка Дождливое лето лежит ждет когда она подушкой станет)) думала зимой сделаю, ага
даже поговорить не с кем.Дык приходи, чё чё а поболтать эт мы завсегда готовыя
Тьфу третий раз прихожу отчитаться ж)))
Было:

Стало:

Совсем чуток осталось))
Закон бумерангаОн уже сработал)) он потерял меня! Человека который любил и готов был быть рядом и в горести и в радости и в огонь и в воду и тп и тд
Дык приходи, чё чё а поболтать эт мы завсегда готовыяИ выслушать, и поддержать Я вот вообще только болтаю, и никто не гонит
Совсем чуток осталось))Капельку совсем. Успеешь к огородному сезону?
он потерял меня!Главное, чтобы он это осознал. Вот тогда сработал на 200%.
Очень рада за вас! Светочке привет и обнимашки от нася тебе наберу когда мы там с ней будем на видео связь из ватсап, если хочешь.
ГДЕВЗЯТЬМНОГОРУК?тока две больше не растут..
смотри чего нашла!Иииии!?!?!?
Что где как взять...?!? Вот даж не знаю.. неа, не ложатся... это не мои Кони
Рита, чайка прелесть! Я бы назвала картинку – Кто там?
Ща, кофу допью... а то буквы скачут...
Успеешь к огородному сезону?Должна дааа успею точно)) думаю к следующему отчёту даже.
Главное, чтобы он это осозналВот сейчас мне апсалютно пофик на это, для меня главное что я теперь иду другой дорогой и мне она больше нравится, я рада что я решилась, конечно жалею что не сделала это 10 лет назад (Лелька наверное помнит что я хотела давно развода), но что уж теперь, сейчас наслаждаюсь каждым днём, каждому новому шагу, новым достижениям! Никогда не думала что дорасту до начальника, а вот те пжалста у меня будет всё и даже больше, а вот он так т будет топтаться на месте а то и вниз, потому как я была движком который тащил и себя и его.
ватсап, если хочешьОй конечно хочу мы со Светиком периодически болтаем, но чет давненько не созванивались, то у неё кони скачут, то у мня избы горят
OlgaGera, в группе в телеграмм, если надо скачаю схему и пришлю на почту
Оля, Лёльке это года 3 вышивать придётся.ну... ты задачи ставишь

то у неё кони скачут, то у мня избы горятКакая у вас интересная жизнь, однако А тут... сплошное болото....
Вот сейчас мне апсалютно пофик на этоеще нет.
Отпусти. Не жалей себя, Руби концы раз и навсегда.
Не-бы-ло этого ничего. Сон. Перешагни, отряхнись, и с гордо поднятой головой от бедра...
То что было, осталось там, за спиной. Возврата нет. И только от тебя зависит на сколько долго ты будешь это перешагивать.
Ну как то так себя вытянула
nevelichka, вот сидю и вспоминаю, что в момент твоего развода я тоже была на перепутье. У моего мужа тоже был такой бзик, что вспомнить страшно, я даже машину на стрессе разбила. Я уехала на 2 месяца успокоиться и подумать, и дать ему возможность одуматься. В результате за 1,5 года мы ни разу даже не поссорились. Удивительно даже как такое превращение из обьюзера в любящего мужа стало возможным.
Девы, не ржать!
Я заказала картоху на посадку...
в момент твоего развода я тоже была на перепутье.
заказала картоху на посадку...надо же себя чем то развлекать
надо же себя чем то развлекатьтак. А вот колорадского жука цесарки едят только. И что? Мне теперь цесарок заводить?
вниз, потому как я была движком который тащилВот когда и это будет совершенно все равно – тогда, считай, выздоровела) Я за 13 лет еще не до конца избавилась, нет-нет – а все какая-нибудь рефлексия проскочит, даже удивительно, как глубоко сидит)
Но процесс выздоровления налицо у тебя, адназначна!
вспоминаю, что в момент твоего развода я тоже была на перепутье.Да я помню и очень рада что у вас все сложилось, я всегда за сохранение семьи, но в моем случае человек не хотел ничего, я долго старалась (зачем?), долго терпела (два раза зачем???) и по итогу все равно самая х.... вая, ну штош пойду тогда пожалуй)))
Мы последний год жили как соседи в разных комнатах с разными полками в холодильнике и оплатой квартиры пополам, вот и зачем мне такая жизнь, а его все устраивало, бесплатная уборщица и тп.
Ой долго рассказывать, не хочу вспоминать.
Мне теперь цесарок заводить?не вздумай! Эти дуры так орут! Пугаются и орут Похлеще павлинов.
Яйца как куры не несут. Мясо красное, на любителя. Тебе ещё их ощипывать и готовить.
теперь цесарок заводить?Ой Лелька ты неугомонная!
процесс выздоровления налицо у тебя, адназначна!
цесарок заводитьАга, пару штук. Хотя.. смотря сколько картохи будешь сажать...
Эти дуры так орут!Аааааа все девки уморилииии
Мы последний год жили как соседи в разных комнатах с разными полками в холодильнике и оплатой квартиры пополам,Молодец что решилась!
Мы в разных постелях спим только в палатке потому что нет спальника двух местного
сколько картохи будешь сажать...2 сорта купила по 5 кг
не вздумай! Эти дуры так орут! Пугаются и орут Похлеще павлинов.
Ага, пару штук.Так да или нет
Будут орать я их тапком пришибу (если смогу )
Мне теперь цесарок заводить?Да! И срочно вышивай коней – пахать будут!
И срочно вышивай коней – пахать будут!ну да.. сбывается мечта... Конюшня.
На очереди коровы с сыроварней.... и собачий питомник
Так да или нет
Будут орать я их тапком пришибу (если смогу)
не хочу вспоминатьИ не надо. Это уже в прошлом. Не нужно себя растрачивать на людей, которым это не нужно. Наслаждайся сейчас своей жизнью! Пусть все будет так, как ты захочешь!
Конюшня.ну так с картошки все только начинается)
На очереди коровы с сыроварней.... и собачий питомник
Я так хочу коныка свово начать прям терпежу нетути
Пусть все будет так, как ты захочешь!
Лёля, как ты так красиво ссылочки с ютуба вставляешь?
nevelichka, Елена, у нас есть сотрудница, она на пенсии неск. лет, но еще марку держит – стройная, черное каре «Клеопатра», тонкая сигарета, шпильки, всегда макияж.. И как-то с ней периодически беседуем (она курит, так томно картинно затягиваясь, я рядом стою, общаюсь) «за жизь». И вот у нее коронная фраза: «Это жизнь, Рита, (затяжка с последующим выдыханием дымной тонкой струи), это жизнь!»
Так что – это жизнь, Лена, это жизнь)
Так что – это жизнь, Лена, это жизнь)
Я так хочу коныка свово начать прям терпежу нетутину да, ну да, тебе с твоей дачей тоже точно пригодится!
А что мешает начать?
тапком пришибуЕсли догонишь...
А что мешает начать?картинка новогодняя
ну так с картошки все только начинается)А оно мне нать?
Блиин. У одной собы течка смазана.. и чернота. я в ауте. Неужели дубль два...
Неужели дубль два...Лёль, ветеринар приезжал?
2 сорта купила по 5 кгО! Это на всю деревню! Парой курей не обойдёсси...
картинка новогодняяда она закончится через неделю. Можно пока подготовиться)
я в аутеЛель, подожди расстраиваться. Надо к ветеринару и анализы
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте