Ssylka

Вышивка крестиком (страница 512)

Chardonnay
простите за флуд. Живу в глухомани
Ага, ага, а в профиле Московская область Деревня «Глухомань» Московской области. Это где-то рядом с «Грязью», наверное?

Chardonnay
Блиин
Вету покажи, погоди расстраиваться.

Подмосквичка
я тоже была на перепутье.
Я в 50 лет уже подала на развод. Дура, опять жалко стало.
В 19 году ещё сынок к травле подключился, стало реально невмоготу, вот просто край. И если бы в 20 он не ушел совсем, я бы сто процентов всё закруглила окончательно.

Удивительно даже как такое превращение из обьюзера в любящего мужа стало возможным.
Натусь, не расслабляйся особо. Мой тоже несколько лет был прям медовый, а потом во сто крат, с учётом старения, стало хлеще. Их не переделать, увы.
Chardonnay, Рита, поздравляю с окончанием. Одариваемому повезло с презентом.
АннаВи, Анечка, очень красиво получается, похоже на старинное полотно.
nevelichka, Ленулечка красотулечка
Очень нежно.
Я кулебякую. Если выпечка на вкус понравится, представлю на суд.

Chardonnay
Одариваемому повезло
Канеш повезло. Я уже и рамку в Фикспрайсе прикупила, очень подходящую...

Chardonnay
Девушки, как стирать вышивку с разметкой??
Размечала вот этим карандашом:

Подмосквичка
Ну с рамкой вообще будет отпад.
Под кран с холодной водой подставь
Начни снизу. Хотя они обычно на раз два смываются.

OlgaGera
ветеринар приезжал?
только ехать.. боюсь

Подмосквичка
Размыло?

nata4a
Деревня «Глухомань» Московской области. Это где-то рядом с «Грязью», наверное?
Это 6 км от границы с Рязанской областью, Мещерский национальный парк начинается. Пока сюда не переехала, даже и не подозревала, что Московская область может быть такой дырой. Но есть плюсы: отличная экология, грибов и ягод пропасть, косули возле дома гуляют, зайцы по городу носятся.
ну да.. сбывается мечта... Конюшня.
На очереди коровы с сыроварней.... и собачий питомник
. А начиналось так невинно с 10 кг картошки. Конюшня – это прям зачёт!

Лапулечка
только ехать.. боюсь
даже за деньги ни едут? Лёлик, страшно пока не знаешь. Не тяни лучше.

начиналось так невинно с 10 кг картошки
валяюсь пыдсталом

OlgaGera
Фсё.. передумала. Время ушло. Но картоху посадим.
Да мне Шуру жалко. Косить ту траву. И себя жалко, косилка тарахтит..
А про картоху он сам напомнил. По осени ж тюк соломы привёз

Лапулечка
По осени ж тюк соломы привёз
точно для картохи, а не для лошадей?

Фсё.. передумала. Время ушло
эт ты про цесарок? И правильно!

OlgaGera
а не для лошадей?
не не, пока картоха

nata4a
а потом во сто крат, с учётом старения, стало
Лена, мне добрые люди подсказали, что у мужчин климакс покруче женского бывает. Я своего афабазолом пропила. Ну и плюс к тому, он сам озвучил, что понимает что так нельзя, но не может собой справиться. Пришлось медикаментозно, плюс страх одиночества у пожилых мужчин сильнее, чем у женщин. К тому же мы женаты всего 12 лет и женились по большой любви, которая до сих пор не прошла.

не не, пока картоха
Фуф! Отлегло... Лошади пусть на вышивка пасутся.

Chardonnay
начиналось так невинно с 10 кг картошки
Не-не, не так!
2 сорта купила по 5 кг
Вот так начиналось)

Chardonnay
Косить ту траву
Роботы ж есть. Как робот-пылесос. Запусти и все меньше работы ручной...

Chardonnay
медикаментозно
Помогает?

OlgaGera
Как робот-пылесос
у них цена (была) что работника нанять..

А еще, у Шуры это косильной техники, как на выставке. Вплоть до старинной, которая к трактору цепляется и там металлическое седло и педаль, вот сидишь и нажимаешь, чтобы ножи резали траву Но мне это дело не понравилось, за рулём трактора удобнее
во

Вышивка крестиком

Лапулечка
у Шуры это косильной техники, как на выставке. Вплоть до старинной
Какая прелесть! Так вы приглашайте за деньги на этом богаЙстве покататься.

nata4a
Помогает
Да
OlgaGera, Оля, техника зачетная, я прям обзавдывалась. Люблю всякие старинные штуки. Но этой явно коня не хватает. Может всё таки конюшню из списка не выбрасывать?

OlgaGera
Так вы приглашайте за деньги на этом богаЙстве покататься.
ага.. а если кто упадёт.. ну в пень

Лапулечка
К тому же мы женаты всего 12 лет и женились по большой любви, которая до сих пор не прошла.
здорово как!

Пришлось медикаментозно
да, да, да + к этому у моего проблемы на тот момент со щитовидкой были + характер взрывной + «командир полка – нос до потолка»... НО! люблю же паразита

Chardonnay
цена (была) что работника нанять
Ну мы же не про дешевизну. А про спокойные нервы с минимумом трудозатрат. А так – дешевле всего простой косой. И тихо и экологично...

Лапулечка
Но этой явно коня не хватает.
Лёля, это судьба!

OlgaGera
OlgaGera, Оля, техника зачетная, я прям обзавдывалась. Люблю всякие старинные штуки. Но этой явно коня не хватает. Может всё таки конюшню из списка не выбрасывать?
я ж грю, передумала.. Конь железный есть..

Chardonnay
во
Дракона напомнил почему-то огнедышащего
Робот поди за два года и окупится. Не знаю ваши расценки на косьбу, но у нас очень дорого стало. Я даже перестала нанимать около сараев и под веревками покосить, аж тыщу требуют за 5 кв. м, совсем ку-ку.

OlgaGera
это судьба!
Лорик, не уговаривай...

Дракона напомнил почему-то огнедышащего
Хи, этот дракон в поле три года умирал.. ну я и поехала за камуШками. Еле притащила Хорошо стропы с собой всегда. Поигралась немного

Chardonnay
отличная экология
Да, хотелось бы...

Лапулечка
Chardonnay
Тебе бы в отпуске пожить в такой глухи, чтобы понятно стало надо или нет.

Chardonnay
притащила Хорошо стропы
Ничего не поняла, но верю тебе

понятно стало надо или нет.
Мне бы было тепло/светло и вода/газ. Без физ. работы) Наличие магазинов и людей вокруг меня мало когда волновало, не страдаю) Собственно, останавливает неналаженность продукто-снабжения в глуши и невозможность вызова скорой ежели чего.

nata4a
Да, хотелось бы.
Так ты ж не очень далеко, приезжай в гости.

Chardonnay
Так ты ж не очень далеко, приезжай в гости.
Натусь, это большая проблема. Мамке 87 лет, не могу оставить. И мужу 50, его как бросишь? Вернусь к двум хладным трупам...

nevelichka
Так что – это жизнь, Лена, это жизнь)
от точнее не скажешь!

что мешает начать?
Считаешь мне нужен третий станок?

Лапулечка
птичку в печку, и шей коника!
Ты начала её в старой жизни. Брось. Начинай коника.

nevelichka
понимает что так нельзя
От это очень важно и здорово, мой считал что он супер муж мужчина и ваще, все вокруг тупые овцы и никакие разговоры и тп не помогали, медикаменты отрицал категорично, хотя я ни раз предлагала, он ж идеальный зачем ему, я просто уже опустила руки и ушла, пусть сам как хочет.
Мы почти 20 лет прожили, полжизни, мне было очень больно и обидно что меня так легко отпустили да ещё в спину плюнули, я его из «синей» ямы вытащила несколько лет назад, должность звание пенсию квартиру все моими нервами силами слезами и никакой благодарности (((очень грустно ((былин тема дурацкая)) давайте о погоде-огороде))

Начинай коника.
Нии коныка на маленьком а на большой после огорода осенью начну лисичку от Химеры, очень тоже давно хочунимагу с нитками дмс которыми не шила никогда лежит набор многалет ждет очереди, думаю её на страмине попробовать.

Вышивка крестиком

Alenka578
Ну вот, пришла в конце посиделок    мужикам косточки моют, картошку сажать собираются, траву косить, избы поджигать, коней останавливать вышивать  
А я без отчета пока. Может, попозже дошью Лидочку и покажу. А может завтра. Что-то не дают посидеть в уголке с иголочкой.

Ура! Принимайте тадам!
Уряяяя! С тадамом! Классная чайка!
Стало (остался замок, небо и немного деревьев):
Вот это да! За две недели! Очень красивая история получается    уже и домики построены.

Наткнулась в тырнете на схемку от Вероник Аженир,
Как красиво    тоже нежно люблю ее схемки. Вроде просто, а получается нежно и воздушно
Совсем чуток осталось))
Здорово! Весной новогодняя красота

2 сорта купила по 5 кг
Огород скоро    хорошо, а то все наоборот отказываются картошка это здорово а цесарок ну их нафиг. Мало орут, они еще и летают! Как осень, так сбегут. Про жуков – тоже не совсем правда. Они все едят, а жуков им надо специально показывать, выискивать по полю не будут.
Начинай уже хоть что-нибудь хоть мелкое  

Alenka578
которая к трактору цепляется и там металлическое седло и педаль
Косилка знакомая к ней еще грабли такие же бывают

Щас чего-то покажу. Разбирала тут старые коробки, нашла себе «вкусняшки» в вышивальный уголок теперь надо, чтобы не стырили мои игрушки!

nata4a
птичку в печку, и шей коника!
Баба Яга против! Я птичку нежно люблю.

nata4a
Натусь, это большая проблема.
Очень даже жаль! Надумаешь – пиши. Я завсегда готова, если дома.

Alenka578
Вышивка крестиком

Кедровые мишка, солонка с мишкой и ручка мелкого уже приспособила в коробочку с катушкой Это когда-то с сестрой ездили несколько раз летом-осенью на Алтай, она материал для диссертации собирала (мышей они ловили). Вот там покупали и что-то дарили. Еще бочонки где-то есть маленькие из-под меда.

Вышивка крестиком

А это нас сегодня лимонадом поили. Всех. Маме достался лимонный, папе с яблоком. Остальным: со шпинатом, с мятой, с вареньем и с клубникой. Ингредиенты тоже на столе (краски)
Еще младший мелкий нашел наш свадебный альбом, ходил выяснял, почему ни его, ни брата нет. Надо так еще раз сделать! Да со слезами! Почему нету!!! Мы ничего понять не можем. Вроде объяснили, что не было их еще, потом появились. А что оказалось! Там на столе арбуз стоял без них! Арбуз! Съели! И не поделились!!!

OlgaGera
Ничего не поняла
я ездила в полЯ за голышами, камуШки такие разные.
Вот на поле, где собирала камни, а поле заброшено и там уже березки растут, там и обнаружилась косилка. Уже вросла в землю. Года три на неё смотрела, думала, что заберут, хоть на металлолом. Но нет. Стропы в машине всегда. Мало ли, засяду, вытащиться или кого потягать. Вот я стропой эту косилку и тягала.

АннаВи
Считаю, что станка и одного хватит. А вот рамы... Чтобы на станке менять можно было. Хочешь – птичку шьешь, хочешь – коника, хочешь – лисенка (кстати, он прелестен, начинай ). Ну это, как в фильме: «Хочу халву ем, хочу – пряники».
а если кто упадёт.. ну в пень
ежели кто упадет в пень, то стопудово че-нить себе повредит! И хорошо, если не голову. А я бы к такому коню не знала б, с какого боку подойти. Это вон Белка у нас спец по коням или козлам... Ленок, через кого там опорный прыжок прыгают?
Кстати, мне по этому поводу шутка вспомнилась
Вот надо было в школе ходить на физкультуру! Там учили через козлов перепрыгивать
Дамы, я за вами не успеваю читать. Работа...

OlgaGera
А вот рамы... Чтобы на станке менять можно было
В тему

Вышивка крестиком

Вот. Нашла, прикрутила...

АннаВи
Вот.
Да из такого уютного гнезда и вылезать не хочется. Знай, сиди вышивай)
Лель, а ты в итоге на вышивке чего остановилась-то? Медведи тебя вгоняли в депрессию. Кони от Риолиса ее быстренько разогнали. О человечьих наборах ты не думала. А чего вышивать-то будешь? Или картоха вместо вышивки?

OlgaGera
в итоге на вышивке чего остановилась-то?
Ленюсь... дико ленюсь.
Мне ж вышивка – это лфк для рук. Вот еще чуток, как вилку держать не смогу, так сразу засяду

Светяшка
Нашла, прикрутила...
Пёсю?
Я опять забыла что сегодня вторник.
И опять в сонном состоянии.
Отправила заявку на доставку лампы из Ростова.

nevelichka
опорный прыжок прыгают?
Через коня козлов надо обходить окружными путями

вот рамы
Ох Анют у мня теперь квартирка небольшая, не хочу загромождать и так куча станков на кв метр))

Chardonnay
обнаружилась косилка

Вот теперь боль-мень понятно стало. Тоисть ты на веревке, прицепленной к машине, приперла домой железяку с поля? Круто, ничего не скажешь Все в дом, все в дом... Молодец!

Chardonnay
квартирка небольшая
Вот тем более надо рамы менять и тогда одного станка хватит! Ой, я прям представила...

АннаВи
так куча станков на кв метр))
вот и я про то же. Проще один станок и несколько рам. Маааленькие планочки найдешь, куда спрятать. А уже одни рама места меньше, чем станок занимает. Ты подумай
козлов надо обходить окружными путями
да их лучше исключить из своей вселенной
А я пока выбираю, что я следующим буду вышивать... Хочу лавандовое поле, но на него нет ниток. Или корабль в море (дофига синих оттенков), на него все есть. Времени нет

OlgaGera
Тоисть ты на веревке, прицепленной к машине, приперла домой железяку с поля?
ну так и есть Жалко стало.

АннаВи
Жалко стало.
Блин, вот глядя на Лельку, понимаю, как женщина на трассе могла волка в машину погрузить и с собой забрать. Из жалости)

Alenka578
ну так и есть Жалко стало
А пользовались хоть раз? Она ж не для газона, она ж для поля. Там на пару соток ее запрягать мороки больше.

Светяшка
По ножницы котя зашит.

Вышивка крестиком

Я-na
Ну, раз вторник, ловите отчет.
Помните, я вышивала? Вышивка крестиком. Вышивала, вышивала, да так и не дошила. Ну вот, станок от бутылок освободился, решила дошить.

Вышивка крестиком

Как было, искать не буду.
Волшебная долина живет на даче, я ее там шью по выходным пока. Возить ее нереально.

OlgaGera
А пользовались хоть раз?
Да, очень заморочно. Запрятана в сарае)))

Alenka578
Помните, я вышивала?
Тут куча смайликов в обмороке. Классно!!! Я-то не видела и не помню такую красоту  а размеры это ж много лет работы

Светяшка
ловите отчет.
Волшебная долина живет на даче, я ее там шью по выходным пока. Возить ее нереально.
Я-na, Лена, зачёт!
Я-то не видела и не помню такую красоту
Я тоже не видела.
Красиво.

Лапулечка
По ножницы котя зашит
Шерстка прям плотнее стала.

Я-na
а размеры это ж много лет работы
Ну, она не очень огромная 350х350

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте