решила дошить.Помню это буйство красок в районе лестницы.
Леночка очень красиво.
Так понимаю, что когда будет дом, то не будет дачи. Всё соберётся в одном месте.
Тетя Бэся
решила дошить.Помню это буйство красок в районе лестницы.
Шерстка прям плотнее стала.Да, так лучше, чем совсем «лысый».
Так понимаю, что когда будет дом, то не будет дачи. Всё соберётся в одном месте.Ну да, почти. Мы на даче строимся. У нас дачи оказались в черте города, причем город далеко так расстроился за них. Получился частный сектор в 25 минутах езды от центра.
Мы на даче строимся. У нас дачи оказались в черте города, причем город далеко так расстроился за них.Ой, как интересно а статус земли какой сделали? А то ж город городом, а садовые общества – вопрос неоднозначный.
прям активная застройка капитальными домами.Сколько новых капитальных домов снесено по разным предписаниям... Но это здорово, что удалось землю оформить в СНТ это не всегда просто.
Но это здорово, что удалось землю оформитьВообще проблем не было, земля тут у каждого в собственности.
Считаешь мне нужен третий станок?Станок не нужен. Одного за глаза. Ну или один подпопный, а другой напольный.
сестра подарила на наш день рожденияШикарный подарок. Очень атмосферная картина.
ловите отчетОчень даже помню, красивое яркое лето! Очень красиво!
Белка тяжко идёт, но идёт.Вредная поди попалась
Параллельно на машинке готовлюсь к ПасхеЭто скатерть или салфетки? Себе или заказ?
Попросила невестка, ну тут же и маме надо, потом я решила, что мне тоже надо и на подарки подружкам надо!Это по нашему. Надо ВСЕМ! Если красиво и функционально, то обязательно надо.
неудобно на пластиковой канвеМне на пластике шарики понравилось вышивать. Не промахнешься, иголка точно в дырку ВСЕГДА попадает! Но как-то непривычно, закрепляться неудобно, отложила до лучших времен.
«Домой на праздники», классика дименшенс 30х40 см на 16 канве.Мой любимый цвет! Мой любимый размер! А сколько там деталюшек разных, просто ах! Пусть шьется в удовольствие! Классный подарок!
готовлюсь к ПасхеОль, ну вот терпеть не могу всяческие эти церковные праздники, но салфеточки твои во мне что-то шевельнули такое пасхальное Такие нежные, такие стильные – прелесть!
все вопросы уточняетОбожаю, когда мужик при деле, занят Нет времени на всякие дурости – типа: зачем опять наборов купила, еще те не дошиты!
после огорода осенью начну лисичку от ХимерыБелыч, инет все помнит! Записали, осенью напомним) Лиса сногшибательная!
почти 20 лет прожили, полжизниУгу, чаще их менять надо, раз в пятилетку примерно, а то жиреют
нитками дмс которыми не шила никогдаУ меня в Чайке дмс нитки, если верить инструкции. Хорошие, шелковистые такие, не рвутся, не крутятся, сами проскакивают в дырку. Шить было в удовольствие, само летало. Но довольно тонкие, непривычно поле гаммы было.
заявку на доставкуУра! Скоро комфорта прибавится, это очень круто!
котя зашитНу вот лучше ему зашитому, пушистости прибавилось)
Помните, я вышивала?Ой, я прекрасно ее помню! Замечательная картина, мне очень нравится! Дошивай обязательно, она шикарна!
она не очень огромная 350х350Итого 122 500 штук. Мне на пару-тройку лет, если каждый божий день шить)
понимаю, как женщина на трассе могла волка в машину погрузить и с собой забрать. Из жалости)Аня, я тоже про тот случай читала, молодец тетка) Но Лелька ее переплюнула! Волка запихал в машину и вези. А эту бандуру ж прицепить сначала надо, потом тащить, а она цепляется и скрежетает по асфальту (ну ладно, нет асфальта – по камням).
Итого 122 500 штук.После долины на 900 крестиков кажется маааленкой
кажетсяЛена, а сколько в день примерно шьешь?
Обожаю, когда мужик при деле, занят Нет времени на всякие дурости – типа: зачем опять наборов купила, еще те не дошиты!Чего это дурости? жена на нервы не капает, идей поменьше, сидит тихонечко в уголке
Забыла сфотатьТы нам главное лицо покажи, без фото со спины мы переживаём
Короче, могу идти работать в багетку!лишняя профессия в списке не бывает!
была моя идея. Но он об этом не знает.А по другом никак иначе не он Хозяин в доме
думает и пользу приноситАленка, ты гений. Я вот до сих пор не придумала, чем своего занять. Сидит, книжку пишет
Вчера натянула сама Чайку!вот ты мастерица! Это для меня то, из разряда чего я никогда не возьмусь. Ручки кривоваты. Для меня на раму-то натянуть канву уже почти приравнивается к подвигу.
еще б времени бы на всеАлен, вот 100%! Тоже хочу времени побольше на вышивку) Столько хотелок лежит, хочется вышивать их и любоваться. Вот только есть еще одна проблема, куда их потом девать. Хочется же на них смотреть...
Нужны разные рамы.Вот и я про то же) Хорошие удобные рамы – и вперед!
сестра тоже рукодельная девушка? Чем увлекается?Увлекается. Шьет много, в том числе на заказ. У нее и машинок всяких целый парк. Несколько лет как на прядение подсела, шерсть всякая, от собак, кроликов, коз, овец. Ну и вязание машинное тоже.
Вот так и живём в тениНе зря же говорят – муж -голова, а жена-шея. Куда шея повернет,...
Я вот до сих пор не придумала, чем своего занять. Сидит, книжку пишетТак это ж какой труд! А про что книжка будет?
книжкаПодробности не хочу писать, от меня это все слишком далеко, а ему в радость – интересно. Ну, пусть занимается, все при деле) А «руко-дельность», к сожалению, отсутствует. Не, даже не так. В минусе)
какой трудДа, сидит там тихо в уголочке, колупает, не отсвечивает. Всем хорошо – тишина, покой) Ну, в общем, все как ты писала, только про мужика:
жена на нервы не капает, идей поменьше, сидит тихонечко в уголке как царь Кощей чахнет довольная и счастливая, пуговки или ниточки перебирает.
hlebopechka.ru... кабачковые толстые вафлиЛорик, спасибо, пекла такие. Вкусные!
УвлекаетсяАлен, тогда тебе с подарками проще. Тема-то задана)
Хотя япошку купить наверно неплохо было бы...Ну вот хорошо, когда их много и бесплатно. Сестра начинала с Северянки (тоже ремонтировала), потом еще какая-то, и вот года два или три назад отдали (или продали за носочки или что-то вязаное? Не помню) японскую. Она там ржавые какие-то детальки меняла. А так вообще полностью новая, хранилась в гараже только. Она навороченная какая-то, и полотно пошире, и возможностей больше. Понятно, к компу не подключишь, это современные модели так могут. Но машинным вязанием в любом случае надо заниматься. И как минимум на продажу вязать. Научиться не так сложно, но занятие монотонное. А сейчас не так много людей вязаное заказывают. Самой рынок угадывать? Так на авито тех носочков и ручной вязки никому не надо...
Если сестра шьёт ей может подойти, вещь не ежедневного использования, но нужная и ломаться в ней нечему.Думаешь, у нее нет все прибамбасы не по цене крыла боинга у нее уже давно есть. И не по одной штуке. У нас мама и почти все бабушки-тетушки понемножку шили и вязали. Все штучки «ненужные» уже давно отданы-подарены, потому что «ей нужнее» и «хорошо, что есть кому отдать». Мнооого чего есть.
что Лелька на станок водрузит следующее...я еще сама не знаю Мож медведей перетяну и поставлю
Лена, а сколько в день примерно шьешь?Около 300, если вышивка это единственное хобби на сегодняшний день Естественно, готовку никто не отменял, с приборкой мне мальчики мои помогают.
Я-na Лен, обожаю твой знойный полдень в благоухающем палисаднике!Самой очень нравится. Дошью эту и вторую в комплект обязательно вышью когда-нибудь.
Нитками натягивалаРита, я на двусторонний скотч натягивала. Проще. До этого на клей. С обратной стороны и потом заклеивала крафт бумагой. Всё чистенько было.
Рита, я на двусторонний скотч натягивала. Проще. До этого на клей. С обратной стороны и потом заклеивала крафт бумагой. Всё чистенько было.Я попробовала на скотч, что-то мне не понравилось. Может скотч не первой свежести был, но как-то легко от него канва отставала, и я испугалась, что отвалится. Поэтому заморочилась с нитками. Куплю нормальный свежий скотч и буду на него делать в следующий раз.
вторую в комплектТам еще и вторая есть?? Покажи!
Покажи!Она тоже квасивая
Домой на праздники»,Какая красивая зима на картинках!
Параллельно на машинке готовлюсь к ПасхеОчень красиво!
алиэкспресса не привозятПривозят.
Там еще и вторая есть?? Покажи!
как пару вижуО, какая красота! Я хочу их обе! Это мне до конца жизни шить
Я хочу их обе!Запросто! Давай адрес
Запросто! Давай адресВ личке! Спасибо!
я на эту вышивку давно облизываюсь. Поздравляю, отличный подарокСпасибо
Я ее как пару вижуЗамечательная пара!
Но с печатью на канвевот это я боюсь вот прям терпеть не могу и глаз начинает дёргаться Лучше с наворотами, чем напечатанный принт.
вот это я боюсьЯ видела пару наборов у маминой соседки, она сейчас уже не вышивает, руки болят. Но вот очень большие картины были, там волки на одной, на другой лебеди. Размер 40х50. Но вышила она их быстро. И канва крупная очень, и вот по напечатанному почти-радужному. Краска потом смылась. Сами наборы, комплектация, мне понравились. Помимо принтованной канвы (очень ровно, прям клеточка-в-клеточку) там была огромная крупнющая схема, куча ниток, иголки. А вот вышивать – не, не мое совсем. Это магазин Джой Сандей. Вот реально ооочень дешево, много реплик с известных фирм и наборов. Но все с принтованной канвой. А вот амишоп – это бОльшая часть слизано у дименшенс, почти точно. Отзывы – всякие. Уже порылась по интернету, почитала. Кто-то с пеной у рта – НАДА только оригинал, ну и что стоит дорого! Мы производителя поддерживаем! Кто-то – нормальные наборы, где-то и не особо можно отличить по результату.
Лидочка мимимишная снегуркаВот прям девочка – девочка)
Теперь хочу уже повышивать...Кто же мешает пока картоха не посажена?
Тут надо выбрать или этот или новогодний)Новогодний еще в мае приедет только. Сейчас малышей надо дошить. На очереди очень хотела красную машинку вышить. И надо достать или Колючее счастье поковырять, или Ромашковое поле анкоровское. Так что домик это не сейчас
Но с печатью на канве и без димовских наворотов, все одинаково шьется.Печать терпеть не могу. Подушки Vervaco ещё можно, а остальное брррр... Да и вся прелесть Дима в разных техника и толщина нити. Обожаю Дим.