Ssylka

Вышивка крестиком (страница 509)

Подмосквичка
Так и делаю. Валяюсь
Накачала книжек, читаю.

Светяшка
Так и делаю. Валяюсь
Накачала книжек, читаю.
А я то без давления, то в ютубе на шорты «подсела».

Chardonnay
шорты
Что такое шорты?

Лапулечка
Их на рассаду надо или прям семенами плюхнуть?
Ленусь, мне удобно рассадой. Но уверена, что и семенами можно посеять. Чуть позже будет урожай.

в ютубе на шорты «подсела».
Мне тоже сильно интересно

Подмосквичка
Что такое шорты?
Я знаю только про штанишки.

Но уверена, что и семенами можно посеять. Чуть позже будет урожай.
Поняла, спасибо. Надо в ОБИ прогуляться

Светяшка
Я знаю только про штанишки
Короткие видео.

nata4a
А я давно облизываюсь на ботанику Вероник Ажинер. И схемы все есть, кроме совсем уж новинок. Но вот куда их?
А мне кажется что ботаника наоборот очень интерьерно смотрится. В Пинтересте так много интерьеров с ботаникой. Хотя... Смотря какой стиль в интерьере. Я свои никак не могу доехать оформить.
острый хомякоз
точно! И это заразно. Вчера складывала ниточки на 2 новые вышивки, а хотелось на 22 nevelichka, Лена, какая же нежная вышивка получается. Тоже хочу. Но руки только две
3 50гр
Это сколько же она весить будет? Ткань не оттягивается?

Chardonnay
Забрали из багетки две вышивки. «Утки летят» от Алисы и «Маруська и Котовский» Овен.
По фото кажется, что утки неправильно натянуты, надо будет смотреть. Подрасстроилась. Забирала не я, пока еще сама не видела

Вышивка крестиком

Светяшка
Такая красивая собачка.
А схемка.

Вышивка крестиком

Irinap
Светяшка, и сколько ты эту красоту шить будешь

Светяшка
и сколько ты эту красоту шить будешь
Irinap, Ирина, не, я не буду.
Это я принесла вдруг кому-то понравится.

Alenka578
По фото кажется, что утки неправильно натянуты,
А можно разглядеть на фото? Не видно ж ничего. Может, нормально все.
А схемка.
А чей дизайн? Кто-то под дим пытается косить? Сколько там крестиков в длину и ширину? А цаетов сколько наляпали?
Я шить тоже нет сразу. Малышат бы доделать. Да скатерть новогодняя еще лежит, надо хоть начать ее, что ли.

Светяшка
А чей дизайн? Кто-то под дим пытается косить?
Alenka578, Елена, а не знаю.
Я скачала и всё.
Там схема была в папке rar.
Мне брат её распаковал.
Вот кусочек.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Светяшка
И я с отчётом!
Зашиваю полукрестиком в 1 нить кота.
Фон будет крестиком в 1 нить.

Вышивка крестиком

Лапулечка
Забрали из багетки две вышивки
Рита, какая красота!
Я не вижу что утки как-то не так натянуты. Может зря волнуешься?
А Маруся с Котовским в подарок?

Фон будет крестиком в 1 нить
Правильное решение.

Светяшка
Правильное решение.
Лапулечка, Лариса,

Chardonnay
Зашиваю полукрестиком
Хорошо получается, молодец!

сколько ты эту красоту шить будешь
А куда торопиться-то? Вся жизнь впереди)

Маруся с Котовским в подарок
Даааа!!! Одаряемый оченно доволен, думает, куда лучше повесить)

утки как-то не так натянуты
Макушки елок как будто срублены на фотке. Не стала пытать, что там да как в натуре, потом сама посмотрю как до них доеду.

Лапулечка
Макушки елок как будто срублены на фотке.
На фото так кажется. Но думаю, что это из-за того что снимали сверху. Верх рамы прикрывает макушки.

Даааа!!! Одаряемый оченно доволен, думает, куда лучше повесить)
Это самое главное! Как же здорово когда твои работы ценят!

«Утки летят» от Алисы и «Маруська и Котовский» Овен.
Как же они мне нравятся! Вот прям хочу! Но буду держать себя в лапках. Жабку позову на помощь.

Пришла хвастать.
Благодаря нашей любимой Фее Лёличке у меня появилась вот такая серия

Вышивка крестиком

Девчули! У меня лежит вот такая прелестная серия.
Может кому-то впишется в кухонных интерьер?
Alenka578, Как раз в твою новую кухню?
Отдам в добрые руки.

Alenka578
Добралась до шкафа наконец. Пощелкала остатки наборов. Старалась сохранять образцы ниток, так что если кто будет подбирать, то могу прислать ну или отсканировать/отснять.
Еще Алисы много было, но отдала, видимо. Потому что картинки висят, а остатков от них нет.

Панна.
Из этой серии еще есть Созвездие лебедя, тоже 7 цветов и размер в половину меньше. И Мишек я вышивала два раза. Первый – по самой первой комплектации, там прям бархатные они были. А потом покупала – уже с резкими переходами, но тоже классно.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Чаривна Мить.
Наборы все были нитки+бисер. Кроме Вишни есть еще Клубника. Вот с бисером не уверена, что весь сохранился. Это мне отдавали, сама по остаткам шила, подбирала и нитки, и бисер. Рыбка цвету не соответствует совсем. Получается очень-очень яркая, но классная. Тоже шила по остаткам, тяжело бисер подобрать, его там много разных цветов и зашивается плотно.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Овен
Вышивка крестиком

Золотое руно
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Дименшенс
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Нитекс
Вышивка крестиком

Малипуськи
Вышивка крестиком

Анкор
Вышивка крестиком

OlgaGera
Девы, что б вам в Расхомячке повесить такое добро.
Отнесла ссылками А то так и потеряется в теме

Лапулечка
OlgaGera, Лёлька, так мы же для своих только

OlgaGera
Добралась до шкафа
а я решила овощи/фрукты на крыльцо переставить. Там прохладнее чем дома. Наткнулась на пакет с яблоками, чек от 14 января. С яблоками ничего не произошло, даже не сморщились. Вот думаю сколько им лет, и что в них есть Есть ли там яблоко

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, так мы же для своих только
чО, убрать? Тогда под спойлер прячьте всё. Чтоб только свои и видели. А я там спрячу

Лапулечка
чО, убрать?
Оставляй как есть!
Есть сорта яблок которые хранят до 8 месяцев. Это поздние зимние яблоки. А не сморщились, потому что им хватало в пакете влаги. Сомневаешься, так испеки с ним пирог.

Светяшка
OlgaGera, Лёлька, подскажи, пожалуйста, что надо писать в 3-м окошке при переводе с карты на карту?
Там где дата пишется.
Месяц, год и что ещё?
CVC – это что?

OlgaGera
, что надо писать в 3-м окошке при переводе с карты на карту?
Так. Пишется то, что на карте есть. Вот как написано, так и пишем. Есть подсказки, смотри и читай внимательно каждую строчку. Если не уверена, то не нажимай Подтвердить.

Светяшка
Вот как написано, так и пишем.
CVC пишем?
Если не уверена, то не нажимай Подтвердить.
Не даёт подтвердить.
Окошко не заполнено.

АннаВи
Светяшка, CVC – это уникальный трехзначный код, указывается на обороте карты. Никому никогда не сообщается. При покупках по интернету он требуется.

Светяшка
АннаВи, Анна, спасибо!
Получилось.

Chardonnay
Есть ли там яблоко
У меня тыква из Магнита лежит 1,5 года на столе в кухне. Не знаю, что с ней делать. Эксперимент вышел за временные рамки Мумифицировалась наверно уже. На вид хорошая такая, как и была...

Alenka578
У меня тыква из Магнита лежит 1,5 года на столе в кухне
Вот это да! Это которая длинненькая? Нет, они, конечно, длительного хранения и как раз для комнатной температуры. Но не до такой же степени...

Chardonnay
длинненькая
Которая кругленькая:

Вышивка крестиком

Лапулечка
Ага. Так и запишем:
Тыква круглая 1 штука
Вафельнаца прекрасно красная 1 штуки
Памело ароматный вкусняцкий 1 штука
Банан великолепно жёлтый 1штука в зоне видимости
Счётчик газовый 1 штука
Ну и по мелочи всякой нужности.
Пы. Сы. Мы сегодня на базаре купили свежий огурцы вкусняцкие как с открытого грунта. Погрустить салатиком.

Chardonnay
Счётчик газовый 1 штука
Эта гадость сломалась через 5 лет ввода в эксплуатацию, при межповерочном интервале 12 (!) лет! Батарейка у нее сдохла, видите ли! А менять у нас не меняют, там перепаивать надо. Пришлось покупать новый счетчик = 3800р, плюс установка тыща, плюс типа «обслуживание» еще две тыщи. Итого 6800 рэ за сдохшую батарейку! Слов, короче, нет, одни эмоции остались. А, и еще две поездки в две газовые службы надо приплюсовать, для оформления бумажек.
За бардак пардоньте, мы так живем
Кстати, там слева видно кисель в пакетиках. Весьма рекомендую, его не надо варить. Типа супчика – залил кипятком и можно пить. Мы в 3-4 часа на работе пьем вместо чаю, и потом домой приходишь и есть не хочется, сытный! Классная штука!

Светяшка
Погрустить салатиком.
Не надо грустить с салатиком.

Alenka578
Счётчик газовый 1 штука
Кто о чем воооот! Я ж говорю, не факт, что газ дешевле!
1115 НАБОРОВ ЛЮДМИЛЫ ИЗ СТАВРОПОЛЯ play thumbnailUrl Вышивка крестиком
КАТАЛОГИЗАЦИЯ И ПОРЯДОК на канале новое видео с Людмилой из Ставрополя Людмила владела рукодельным магазином и самое сладенькое из ассортимента забирала себе. И теперь у нее 1115 наборов для вышивания!!! Инна Василенко запускает ручонки в ее запасы!…Вышивка крестиком - 3975356
PT7H39M
True
2023-03-15T20:51:57+03:00
embedUrl
7 часов залипательного видео от Я вышиваю. Про наборы. Начала смотреть уже совсем вечером, но уже штук пять хочу, оказывается Алису в основном. Завтра, может, дадут еще пооблизываться а то ж параллельно с готовкой ужина в солдатиков играли. Тоооолько свою кучку расставила (мне благородно отдали зеленых, их больше. Да, и танк с самолетиком), как выяснилось, что я, оказывается, тааак люблю песочный цвет (вторая кучка солдатиков), а зелеными, уж ладно, так и быть, поиграют... Эх...
Вчера в принцессу и рыцаря играли. Мама принцесса. Надо ей корону (фигня, что падает, ты не шевелись). Папа дракон, дети рыцарь и лошадь. Рыцарь с драконом пошли замок строить. Не, принцессу не надо похищать. Пусть строить помогает

Светяшка
Привет!
Девочки, я нашла у нас доставку с Ozon и WB за 10%.
Помогите выбрать лампу лупу.
Зашла, а их там

Chardonnay
штук пять хочу
Аленка, спасибо за видюшку, вчера тоже вечером залипала)) Сегодня на обеде продолжу записывать хочушки. Алиса хорошая, но опасная – в ней намешаны разные виды – кресты-полукресты, 1-2-3 нитки и т. д. Не для слабонервных однозначно. Я шила серию с яблоками и грушами, по бумажной схеме – было тяжело, путалась. Но, например, полукрест в три нитки на боку груши дает такой живой эффект лоснящегося спелого грушевого бока, что потерпеть, конечно, стоит! Если надо, схемки отсканю (видишь – исправляюсь!))

Chardonnay
Рыцарь с драконом пошли замок строить
А лошадь куда дели? Пасется?

Лапулечка
нашла у нас доставку с Ozon и WB за 10%.
Круть!!!

Алиса хорошая, но опасная – в ней намешаны разные виды – кресты-полукресты, 1-2-3 нитки и т. д. Не для слабонервных однозначно.
Я вот поняла, что мне такие нравятся больше чем просто одним крестиком. Только шить надо с программой. Тогда релакс.

Мама принцесса.
Какие пусечки

А лошадь куда дели? Пасется?
материалы для замка таскает

тащи ссылки, будем обсуждать

Chardonnay
Вот нашла ссылку, смотрите щечки у птички и бочок яблочка)
Вышивка крестиком #23527

Лапулечка
Рита, я помню твою красоту и без ссылок. Очень колоритные вышивки.

Chardonnay
колоритные вышивки
Ага, они хорошо смотрятся в отшиве, удачные дизайники) Спасибо)

Светяшка
тащи ссылки, будем обсуждать
После работы.
Хорошо?

OlgaGera
Девочки, я нашла у нас доставку с Ozon и WB за 10%
Ну, значит скоро обоснуются. Прекрасно!
С каким увеличением?
Х3, Х5, Х8...

Подмосквичка
Мне тоже придется на лупу переходить.
Сильно за зиму сeло.
А хочу куколку связать малипуську.
Крючком 0.75 м.
Охота пуще неволи.

OlgaGera
Светяшка, смотри такого плана. На струбцине. Где крепить будешь, их этого исходи.

С прищепкой тоже нормально на гибкой шее.

У меня такая сейчас. Х8

5Х. Хорошая цена

Держатель для пялец

Alenka578
Алиса хорошая, но опасная – в ней намешаны разные виды – кресты-полукресты, 1-2-3 нитки и т. д.
А мне нравится я много вышивала нашла яблоки и груши в xsd. А вот маленькие с птичками не увидела. И у них еще третья, со сливами, панелька. Красииииво
Сегодня на обеде продолжу записывать хочушки.
Хочушек там – в большом чемодане места не хватит еще б вышить хоть часть.
Инна Василенко (главная в Я вышиваю) обещала скоро еще выложить что-то похожее, но 18+. Они там разговаривают вроде на не совсем литературном языке.

Светяшка
Только добралась сообщения посмотреть.
Уставшая я сегодня.
OlgaGera, Лёлька, спасибо!
С прищепкой тоже нормально на гибкой шее хочу.
Надо разобраться как там заказывать.

Светяшка
Ага.
Оказалось доставка 14%.

OlgaGera
Оказалось доставка 14%
может быть это для незарегистрированных пользователей. Нужно зарегиться и смотреть. Там всё просто

Alenka578
Оказалось доставка 14%.
У вас же не до пункта выдачи? Кто-то на себя заказывает и привозит? Или я неправильно поняла?

Светяшка
У вас же не до пункта выдачи? Кто-то на себя заказывает и привозит? Или я неправильно поняла?
Да.
Получают в РФ и везут сюда.

Лапулечка
Оказалось доставка 14%.
Это как за доставку любой ТК или почтой. Нормальная цена. Хотя всё зависит от степени хотения.
Если это стадия ХАЧУНИМАГУ, то очень даже приемлемо.
у меня тут подобный бзик случился по поводу тарталетницы маленькой их в продаже нет, а я ХАЧУНИМАГУ В общем нашла на авито новую за хорошую цену, едет. При том что с тенге напряженка конкретная до апреля. Зато я рада

Alenka578
по поводу тарталетницы маленькой
Ну ты даешь    неужели орешницы нет? Классные маленькие тарталетки-орешки выходят    но я тебя понимаю, тоже если НАДА, то...

Chardonnay
тарталетницы маленькой
Это что за приблуда? Может мне тоже надо?

Светяшка
Если это стадия ХАЧУНИМАГУ, то очень даже приемлемо.
У меня – надо, потому что будет видна вышивка хорошо.
Очки с фонариком на телефоне не всегда справляются.
И мне это не нравится.
Думаю на прищепке будет хорошо держаться?
Не шмякнется как настольная лампа?
На струбцине не годится.
У меня 1 стол на все случаи жизни.

Лапулечка
Почему? Лампу из струбцины легко вытащить и убрать. Вечером сфоткаю дома.

Светяшка
Я вечером покажу что у меня на столе.
Там струбцина уже лишняя.
А пока так.

Вышивка крестиком

Alenka578
Светяшка, а не проще схему крупно-крупно? На телефоне через парадайз или сагу, на компе через ПМ или в пдф, ну на крайний случай распечатать покрупнее?

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте