Так и делаю. Валяюсь
Накачала книжек, читаю.
Накачала книжек, читаю.
Тетя Бэся
Так и делаю. ВаляюсьА я то без давления, то в ютубе на шорты «подсела».
Накачала книжек, читаю.
шортыЧто такое шорты?
Их на рассаду надо или прям семенами плюхнуть?Ленусь, мне удобно рассадой. Но уверена, что и семенами можно посеять. Чуть позже будет урожай.
в ютубе на шорты «подсела».Мне тоже сильно интересно
Что такое шорты?Я знаю только про штанишки.
Но уверена, что и семенами можно посеять. Чуть позже будет урожай.Поняла, спасибо. Надо в ОБИ прогуляться
Я знаю только про штанишкиКороткие видео.
А я давно облизываюсь на ботанику Вероник Ажинер. И схемы все есть, кроме совсем уж новинок. Но вот куда их?А мне кажется что ботаника наоборот очень интерьерно смотрится. В Пинтересте так много интерьеров с ботаникой. Хотя... Смотря какой стиль в интерьере. Я свои никак не могу доехать оформить.
острый хомякозточно! И это заразно. Вчера складывала ниточки на 2 новые вышивки, а хотелось на 22 nevelichka, Лена, какая же нежная вышивка получается. Тоже хочу. Но руки только две
3 50грЭто сколько же она весить будет? Ткань не оттягивается?

и сколько ты эту красоту шить будешьIrinap, Ирина, не, я не буду.
По фото кажется, что утки неправильно натянуты,А можно разглядеть на фото? Не видно ж ничего. Может, нормально все.
А схемка.А чей дизайн? Кто-то под дим пытается косить? Сколько там крестиков в длину и ширину? А цаетов сколько наляпали?
А чей дизайн? Кто-то под дим пытается косить?Alenka578, Елена, а не знаю.

Забрали из багетки две вышивкиРита, какая красота!
Фон будет крестиком в 1 нитьПравильное решение.
Правильное решение.Лапулечка, Лариса,
Зашиваю полукрестикомХорошо получается, молодец!
сколько ты эту красоту шить будешьА куда торопиться-то? Вся жизнь впереди)
Маруся с Котовским в подарокДаааа!!! Одаряемый оченно доволен, думает, куда лучше повесить)
утки как-то не так натянутыМакушки елок как будто срублены на фотке. Не стала пытать, что там да как в натуре, потом сама посмотрю как до них доеду.
Макушки елок как будто срублены на фотке.На фото так кажется. Но думаю, что это из-за того что снимали сверху. Верх рамы прикрывает макушки.
Даааа!!! Одаряемый оченно доволен, думает, куда лучше повесить)Это самое главное! Как же здорово когда твои работы ценят!
«Утки летят» от Алисы и «Маруська и Котовский» Овен.Как же они мне нравятся! Вот прям хочу! Но буду держать себя в лапках. Жабку позову на помощь.
Пришла хвастать.
Благодаря нашей любимой Фее Лёличке у меня появилась вот такая серия![]()

Добралась до шкафаа я решила овощи/фрукты на крыльцо переставить. Там прохладнее чем дома. Наткнулась на пакет с яблоками, чек от 14 января. С яблоками ничего не произошло, даже не сморщились. Вот думаю сколько им лет, и что в них есть Есть ли там яблоко
OlgaGera, Лёлька, так мы же для своих толькочО, убрать? Тогда под спойлер прячьте всё. Чтоб только свои и видели. А я там спрячу
чО, убрать?Оставляй как есть!
, что надо писать в 3-м окошке при переводе с карты на карту?Так. Пишется то, что на карте есть. Вот как написано, так и пишем. Есть подсказки, смотри и читай внимательно каждую строчку. Если не уверена, то не нажимай Подтвердить.
Вот как написано, так и пишем.CVC пишем?
Если не уверена, то не нажимай Подтвердить.Не даёт подтвердить.
Есть ли там яблокоУ меня тыква из Магнита лежит 1,5 года на столе в кухне. Не знаю, что с ней делать. Эксперимент вышел за временные рамки Мумифицировалась наверно уже. На вид хорошая такая, как и была...
У меня тыква из Магнита лежит 1,5 года на столе в кухнеВот это да! Это которая длинненькая? Нет, они, конечно, длительного хранения и как раз для комнатной температуры. Но не до такой же степени...
длинненькаяКоторая кругленькая:

Счётчик газовый 1 штукаЭта гадость сломалась через 5 лет ввода в эксплуатацию, при межповерочном интервале 12 (!) лет! Батарейка у нее сдохла, видите ли! А менять у нас не меняют, там перепаивать надо. Пришлось покупать новый счетчик = 3800р, плюс установка тыща, плюс типа «обслуживание» еще две тыщи. Итого 6800 рэ за сдохшую батарейку! Слов, короче, нет, одни эмоции остались. А, и еще две поездки в две газовые службы надо приплюсовать, для оформления бумажек.
Погрустить салатиком.Не надо грустить с салатиком.
Счётчик газовый 1 штукаКто о чем воооот! Я ж говорю, не факт, что газ дешевле!
thumbnailUrl
штук пять хочуАленка, спасибо за видюшку, вчера тоже вечером залипала)) Сегодня на обеде продолжу записывать хочушки. Алиса хорошая, но опасная – в ней намешаны разные виды – кресты-полукресты, 1-2-3 нитки и т. д. Не для слабонервных однозначно. Я шила серию с яблоками и грушами, по бумажной схеме – было тяжело, путалась. Но, например, полукрест в три нитки на боку груши дает такой живой эффект лоснящегося спелого грушевого бока, что потерпеть, конечно, стоит! Если надо, схемки отсканю (видишь – исправляюсь!))
Рыцарь с драконом пошли замок строитьА лошадь куда дели? Пасется?
нашла у нас доставку с Ozon и WB за 10%.Круть!!!
Алиса хорошая, но опасная – в ней намешаны разные виды – кресты-полукресты, 1-2-3 нитки и т. д. Не для слабонервных однозначно.Я вот поняла, что мне такие нравятся больше чем просто одним крестиком. Только шить надо с программой. Тогда релакс.
Мама принцесса.Какие пусечки
А лошадь куда дели? Пасется?материалы для замка таскает
Помогите выбрать лампу лупу.тащи ссылки, будем обсуждать
колоритные вышивкиАга, они хорошо смотрятся в отшиве, удачные дизайники) Спасибо)
тащи ссылки, будем обсуждатьПосле работы.
Девочки, я нашла у нас доставку с Ozon и WB за 10%Ну, значит скоро обоснуются. Прекрасно!
Помогите выбрать лампу лупу.С каким увеличением?
Алиса хорошая, но опасная – в ней намешаны разные виды – кресты-полукресты, 1-2-3 нитки и т. д.А мне нравится я много вышивала нашла яблоки и груши в xsd. А вот маленькие с птичками не увидела. И у них еще третья, со сливами, панелька. Красииииво
Сегодня на обеде продолжу записывать хочушки.Хочушек там – в большом чемодане места не хватит еще б вышить хоть часть.
Оказалось доставка 14%может быть это для незарегистрированных пользователей. Нужно зарегиться и смотреть. Там всё просто
Оказалось доставка 14%.У вас же не до пункта выдачи? Кто-то на себя заказывает и привозит? Или я неправильно поняла?
У вас же не до пункта выдачи? Кто-то на себя заказывает и привозит? Или я неправильно поняла?Да.
Оказалось доставка 14%.Это как за доставку любой ТК или почтой. Нормальная цена. Хотя всё зависит от степени хотения.
по поводу тарталетницы маленькойНу ты даешь неужели орешницы нет? Классные маленькие тарталетки-орешки выходят но я тебя понимаю, тоже если НАДА, то...
тарталетницы маленькойЭто что за приблуда? Может мне тоже надо?
Если это стадия ХАЧУНИМАГУ, то очень даже приемлемо.У меня – надо, потому что будет видна вышивка хорошо.

Ремонт замка молнии на куртке
Алмазная вышивка - это очень красиво!
Во что переделать надоевшие наволочки?
Начинаю вышивку лентами
Вторая жизнь рубашек
Как лучше зашить дырку на штанах?
Дефект пошива брюк. Как исправить?
Пошив блока для лоскутного одеяла
Шьем брюки (выкройки)