Так и делаю. Валяюсь
Накачала книжек, читаю.
Накачала книжек, читаю.
Тетя Бэся
Так и делаю. ВаляюсьА я то без давления, то в ютубе на шорты «подсела».
Накачала книжек, читаю.
шортыЧто такое шорты?
Их на рассаду надо или прям семенами плюхнуть?Ленусь, мне удобно рассадой. Но уверена, что и семенами можно посеять. Чуть позже будет урожай.
в ютубе на шорты «подсела».Мне тоже сильно интересно
Что такое шорты?Я знаю только про штанишки.
Но уверена, что и семенами можно посеять. Чуть позже будет урожай.Поняла, спасибо. Надо в ОБИ прогуляться
Я знаю только про штанишкиКороткие видео.
А я давно облизываюсь на ботанику Вероник Ажинер. И схемы все есть, кроме совсем уж новинок. Но вот куда их?А мне кажется что ботаника наоборот очень интерьерно смотрится. В Пинтересте так много интерьеров с ботаникой. Хотя... Смотря какой стиль в интерьере. Я свои никак не могу доехать оформить.
острый хомякозточно! И это заразно. Вчера складывала ниточки на 2 новые вышивки, а хотелось на 22 nevelichka, Лена, какая же нежная вышивка получается. Тоже хочу. Но руки только две
3 50грЭто сколько же она весить будет? Ткань не оттягивается?
и сколько ты эту красоту шить будешьIrinap, Ирина, не, я не буду.
По фото кажется, что утки неправильно натянуты,А можно разглядеть на фото? Не видно ж ничего. Может, нормально все.
А схемка.А чей дизайн? Кто-то под дим пытается косить? Сколько там крестиков в длину и ширину? А цаетов сколько наляпали?
А чей дизайн? Кто-то под дим пытается косить?Alenka578, Елена, а не знаю.
Забрали из багетки две вышивкиРита, какая красота!
Фон будет крестиком в 1 нитьПравильное решение.
Правильное решение.Лапулечка, Лариса,
Зашиваю полукрестикомХорошо получается, молодец!
сколько ты эту красоту шить будешьА куда торопиться-то? Вся жизнь впереди)
Маруся с Котовским в подарокДаааа!!! Одаряемый оченно доволен, думает, куда лучше повесить)
утки как-то не так натянутыМакушки елок как будто срублены на фотке. Не стала пытать, что там да как в натуре, потом сама посмотрю как до них доеду.
Макушки елок как будто срублены на фотке.На фото так кажется. Но думаю, что это из-за того что снимали сверху. Верх рамы прикрывает макушки.
Даааа!!! Одаряемый оченно доволен, думает, куда лучше повесить)Это самое главное! Как же здорово когда твои работы ценят!
«Утки летят» от Алисы и «Маруська и Котовский» Овен.Как же они мне нравятся! Вот прям хочу! Но буду держать себя в лапках. Жабку позову на помощь.
Пришла хвастать.
Благодаря нашей любимой Фее Лёличке у меня появилась вот такая серия![]()
Добралась до шкафаа я решила овощи/фрукты на крыльцо переставить. Там прохладнее чем дома. Наткнулась на пакет с яблоками, чек от 14 января. С яблоками ничего не произошло, даже не сморщились. Вот думаю сколько им лет, и что в них есть Есть ли там яблоко
OlgaGera, Лёлька, так мы же для своих толькочО, убрать? Тогда под спойлер прячьте всё. Чтоб только свои и видели. А я там спрячу
чО, убрать?Оставляй как есть!
, что надо писать в 3-м окошке при переводе с карты на карту?Так. Пишется то, что на карте есть. Вот как написано, так и пишем. Есть подсказки, смотри и читай внимательно каждую строчку. Если не уверена, то не нажимай Подтвердить.
Вот как написано, так и пишем.CVC пишем?
Если не уверена, то не нажимай Подтвердить.Не даёт подтвердить.
Есть ли там яблокоУ меня тыква из Магнита лежит 1,5 года на столе в кухне. Не знаю, что с ней делать. Эксперимент вышел за временные рамки Мумифицировалась наверно уже. На вид хорошая такая, как и была...
У меня тыква из Магнита лежит 1,5 года на столе в кухнеВот это да! Это которая длинненькая? Нет, они, конечно, длительного хранения и как раз для комнатной температуры. Но не до такой же степени...
длинненькаяКоторая кругленькая:
Счётчик газовый 1 штукаЭта гадость сломалась через 5 лет ввода в эксплуатацию, при межповерочном интервале 12 (!) лет! Батарейка у нее сдохла, видите ли! А менять у нас не меняют, там перепаивать надо. Пришлось покупать новый счетчик = 3800р, плюс установка тыща, плюс типа «обслуживание» еще две тыщи. Итого 6800 рэ за сдохшую батарейку! Слов, короче, нет, одни эмоции остались. А, и еще две поездки в две газовые службы надо приплюсовать, для оформления бумажек.
Погрустить салатиком.Не надо грустить с салатиком.
Счётчик газовый 1 штукаКто о чем воооот! Я ж говорю, не факт, что газ дешевле!
штук пять хочуАленка, спасибо за видюшку, вчера тоже вечером залипала)) Сегодня на обеде продолжу записывать хочушки. Алиса хорошая, но опасная – в ней намешаны разные виды – кресты-полукресты, 1-2-3 нитки и т. д. Не для слабонервных однозначно. Я шила серию с яблоками и грушами, по бумажной схеме – было тяжело, путалась. Но, например, полукрест в три нитки на боку груши дает такой живой эффект лоснящегося спелого грушевого бока, что потерпеть, конечно, стоит! Если надо, схемки отсканю (видишь – исправляюсь!))
Рыцарь с драконом пошли замок строитьА лошадь куда дели? Пасется?
нашла у нас доставку с Ozon и WB за 10%.Круть!!!
Алиса хорошая, но опасная – в ней намешаны разные виды – кресты-полукресты, 1-2-3 нитки и т. д. Не для слабонервных однозначно.Я вот поняла, что мне такие нравятся больше чем просто одним крестиком. Только шить надо с программой. Тогда релакс.
Мама принцесса.Какие пусечки
А лошадь куда дели? Пасется?материалы для замка таскает
Помогите выбрать лампу лупу.тащи ссылки, будем обсуждать
колоритные вышивкиАга, они хорошо смотрятся в отшиве, удачные дизайники) Спасибо)
тащи ссылки, будем обсуждатьПосле работы.
Девочки, я нашла у нас доставку с Ozon и WB за 10%Ну, значит скоро обоснуются. Прекрасно!
Помогите выбрать лампу лупу.С каким увеличением?
Алиса хорошая, но опасная – в ней намешаны разные виды – кресты-полукресты, 1-2-3 нитки и т. д.А мне нравится я много вышивала нашла яблоки и груши в xsd. А вот маленькие с птичками не увидела. И у них еще третья, со сливами, панелька. Красииииво
Сегодня на обеде продолжу записывать хочушки.Хочушек там – в большом чемодане места не хватит еще б вышить хоть часть.
Оказалось доставка 14%может быть это для незарегистрированных пользователей. Нужно зарегиться и смотреть. Там всё просто
Оказалось доставка 14%.У вас же не до пункта выдачи? Кто-то на себя заказывает и привозит? Или я неправильно поняла?
У вас же не до пункта выдачи? Кто-то на себя заказывает и привозит? Или я неправильно поняла?Да.
Оказалось доставка 14%.Это как за доставку любой ТК или почтой. Нормальная цена. Хотя всё зависит от степени хотения.
по поводу тарталетницы маленькойНу ты даешь неужели орешницы нет? Классные маленькие тарталетки-орешки выходят но я тебя понимаю, тоже если НАДА, то...
тарталетницы маленькойЭто что за приблуда? Может мне тоже надо?
Если это стадия ХАЧУНИМАГУ, то очень даже приемлемо.У меня – надо, потому что будет видна вышивка хорошо.