Ssylka

Вышивка крестиком (страница 508)

Alenka578
Милота, террасса с вазонами, южный ветер, жаркое солнце, тропинка к морю и яхты в заливе!
Аааа́аааааааа!!! Еще и дразнится!!!!!!!

Лапулечка
Весна... Хомяки проснулись
и заболевания обострились.. особенно острый хомякоз

А у нас вот так
очень надеюсь, что мы уже миновали данную стадию

Мне вот эта серия нравится

В ней бэка заволись

Alenka578
Лапулечка, Лариса, очень красиво и стильно    ну и что бэк? Зато как живые  
А я давно облизываюсь на ботанику Вероник Ажинер. И схемы все есть, кроме совсем уж новинок. Но вот куда их? Странички из ботанического атласа. Красиво очень, но не в дом

Chardonnay
дразнится
Вышивка крестиком #20279
Вот тут дразнюсь! показываю!

Chardonnay
Ничего себе! Мысли сходятся! Тоже вчера ее в корзину закинула. Пусть полежит, может подешевеет. Тоже на зеленое тянет

Лапулечка
Тоже на зеленое тянет
Это мой любимый цвет!!!
Ритуля, там бэка дофигище. Я то его, можно сказать люблю.

А я сегодня забрала из багетки свои миниатюрки. Сказать, что нравится – ничего не сказать! Моя прелесть! Уже Иван Владимирович на стеночку повесил, любовацца)))
Так у тебя получается все схемы с остатками в закромах пылятся?

Alenka578
Вот тут дразнюсь! показываю
Так у тебя получается все схемы с остатками в закромах пылятся?
Аааааааааа!!!!! Ларис, держи ее!!! Сейчас будем тырить вежливо просить схемки сфотографировать. С ниточками

Лапулечка
Сейчас будем тырить
Рита добрая, сама всё отдаст

мы только добром и лаской

OlgaGera
Мне вот эта серия нравится
и меня зацепило

Chardonnay
схемки сфотографировать
Не успела пока отдать, думала второй раз шить, если честно, очень понравились!
А вы с листа будете шить?? Я отсниму вам, конечно. Сегодня поищу дома и завтра вам отсканю на работе. Ждите!

Alenka578
вот здесь есть в xsd, бесплатно, уже перенабранные

Chardonnay
все схемы с остатками в закромах пылятся?
Лариса, если б ты не сказала, я бы даже не подумала, что надо предложить вам Неправильно мозги устроены у меня, делайте скидку, пожалуйста!

Chardonnay
есть в xsd
Отлично! Значит, только свериться и можно шить! Одна картиночка шьется за вечер! Только там разное количество ниток – одна, две, крестик, полукрестик.. Но на таком размере вышивки это не напрягает, даже забавно)

Alenka578
Воооот! Давно говорю, надо остатки вытащить, щелкнуть картинки. Вдруг кому надо-надо. До своих так и не добралась. А зря!

Chardonnay
зацепило
Лель, посмотри на количество бэка, и тебя обратно отцепит. Мне уже полегчало

Лапулечка
Лариса, если б ты не сказала,
вот лично мне не надо, но комсомольское прошлое покоя не даёт.

Chardonnay
вытащить, щелкнуть
Аленка, будет время – займись! Вдруг что на душу ляжет!

Alenka578
посмотри на количество бэка, и тебя обратно отцепит
Да сколько там бэка? Ну на веранде только веточки, побольше. А так по чуть-чуть
Ларис, а тебе в этой группе все еще бесплатно схемки дают? там осенние такие же платно...

Лапулечка
Лель, посмотри на количество бэка
это только мне можно хотеть и не бояться

Alenka578
это только мне можно хотеть и не бояться
Да я тоже не боюсь  

Chardonnay
лично мне не надо
Лорик, ой, зря ты так.. Они реально классные! Я когда их пришла оформлять в багетку, даже мастер вышел, мужик, посмотреть – с чем мы там носимся так долго выбираем Говорит: ой, какие малипуськи хорошенькие!

Лапулечка
там осенние такие же платно...
надо посмотреть, ткни носом в дизайны

Alenka578
да тоже у Алисы последние пять

Вышивка крестиком

Лапулечка

в коментах все пять в xsd

Алёна, если у тебя не качает, то напиши мне номер или почту чтобы прислала.

У меня всё открывается.

Alenka578
в коментах все пять в xsd
Ты прямо волшебница спасииииибо огромное! А я искала и не нашла... Только jpg был. Все скачала  

Лапулечка
спасииииибо огромное
вместе мы сила

Вот здесь Ритулины миниатюры одним файлом в xsd.

Chardonnay
Все скачала
И я скачала. Куплю наборы и буду шить!

OlgaGera
Лель, посмотри на количество бэка, и тебя обратно отцепит. Мне уже полегчало
ну, мне понравилось. Может пока)))
Рит, а в Чайке тебя бэк остановил?)))

Chardonnay
в Чайке
Я его, этого бэка, вообще не видела, когда набор к основной покупке прилип А если б видела, то ни в жизь все равно купила бы!
А вот в этом эвкалипте как-то меня быстро отпустило. Может, потому, что я сейчас бэк в чайке шью?

Alenka578
а я вот такое еще увидела там еще с горными пейзажами такие есть. И рамочки тоже продаются под них, по три в ряд горизонтально или вертикально.

На Формуле рукоделия их много всяких на видео можно увидеть. Если их покрасить, то очень даже симпатиШно получится, наверное
Про перминовские машинки мне уже сказали, что это будут подушки    так что проще уже с композицией  

Лапулечка
еще с горными пейзажами такие есть
Схемки в xsd тоже есть на них

Alenka578
Лапулечка, Ларис, да хватит уже наверное. Все в норку, конечно, но это ж когда вышью
Уже нашла и захомячила  

OlgaGera
и захомячила
Грю жеж.. весна

Светяшка
Ещё нашла со схемами.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Alenka578
Деревья интересные. Там крестики? Или пуговки?
Девочки с цветочками – это Soda поди? Где-то я их уже видела. Должны хорошо шиться. Но бэка там...

У меня за неделю плюс полтора малыша. Задняя часть Тоськи и
Юрка. Шью хоккеиста Славку

Вышивка крестиком

nevelichka
Смотрю тут движуха прям)) проснулись встрепенулись все веснааа!!! А нас снегом завалило))
Отчитаемся
Подняла ряд 10 клеток вверх и ещё чуть-чуть
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Лапулечка
У меня за неделю плюс полтора малыша
Какие же они забавные!
Всё так ровненько! Ленок, ты там перчики – томатики ещё не сеешь?
У меня взошли. Буду по Алёнкиной технологии в кашпо выращивать. Называться будет томаты по Винокуровски.

nevelichka
перчики – томатики ещё не сеешь?
Как жеш)) сею конечно, вчера до полдесятого вечера плюхалась с ними)) петунии, перцы острые сладкие, помидорки, лук уже взошли или всходят потихоньку, семена сейчас канеш очень плохие, всхожесть не более 50%

Солоха Дражайшая
Доброе утро! Я тоже наконец угол фона дошила. Почти закончился 3 50гр. пакетик бисера, а еще 2/3 фона вышивать. Сижу думаю: толи спуститься вниз и весь фон вышить, толи верх зашить, а потом спускаться.

Вышивка крестиком

Лапулечка
Я тоже наконец угол фона дошила
Очень нежная икона. Всё так аккуратно, ровненько.
толи спуститься вниз и весь фон вышить, толи верх зашить, а потом спускаться.
Кроме тебя никто правильно не решит. Хотя может сразу всё зашить на этом участке и не крутить лишний раз

Светяшка
это Soda поди?
Да, наверное.
Что-то из них Soda.
Не помню.

Alenka578
Красота    новогодняя  
Почти закончился 3 50гр. пакетик бисера, а еще 2/3 фона вышивать.
Вот это размах! Сколько ж она по весу-то в итоге будет... Но очень красиво!
Буду по Алёнкиной технологии в кашпо выращивать. Называться будет томаты по Винокуровски.
Это как? Что за помидорки в кашпо?

Лапулечка
Что за помидорки в кашпо?
Я не хочу грядки. Будет штук 5 – 7 кашпо 20 литров с помидорами серии Гном. У них корни как раз приспособлены к малым объёмам. При это они разных сортов. Алёна в прошлом году выращивала эти томатики в кашпо. Очень хороший урожай.

Ещё хочу так же пару огурчиков посадить

Alenka578
Я не хочу грядки.
Совсем без грядок??? или помидоры и огурцы так?
Я наоборот думаю, куда бы побольше грядок с кабачками воткнуть. Ну и помидоров у нас бабушка нынче размахнулась с рассадой  
Кабачки старший деть третью трехлитровую банку слопал уже, четвертую и последнюю сегодня достала. А мешок 50 кг – это как раз трехлитровая банка сушеных

Лапулечка
Совсем без грядок??? или помидоры и огурцы так?
СОВСЕМ!!! У нас же помидорный край, ну и огуречный, кабачковый, перечный, баклажанный. Поля вокруг. Мне проще всё это за копейки купить, чем в жару над ними чахнуть.
мешок 50 кг – это как раз трехлитровая банка сушеных
ты их сушишь? А как готовишь потом?

Светяшка
Alenka578, Елена, nevelichka, Елена, Солоха Дражайшая, Татьяна, умнички – шьёте!
А я и забыла что сегодня вторник.
Никак не начну коту фон шить.

Лапулечка
Никак не начну коту фон шить.
значит ему и не надо!

Alenka578
ты их сушишь? А как готовишь потом?
Ой, целая история. Раньше пыталась сушить чипсами, не зашло никому. Старший мелкий у нас на диете постоянной, так-то можно все понемногу, но кабачки – любимая еда. Морозила я их... мягко говоря МНОГО. Но невкусные они а летом нынче было очень-очень много ягоды, морозили ведрами, на кабачки и места не осталось. А куда их девать-то? Посадила много. Решила сушить. Резала «лапшой» на аллигаторе 6х6 мм и сушила в Ветерке по 30 кг за один раз. Ну вот третья банка трехлитровая закончилась. Варю в скороварке: горсть кабачков, крупа (овсянка часто, или смешиваю), лук, морковка, картошка, бульон любой или кусок курицы, вода – и на «кашу» на 20 минут, потом блендером. Получается суп-пюре. Вкууусно сама тоже люблю, с плавленым сыром. Остальные мои мужики не едят, а мы вот всю зиму отрываемся
Тетушку угощала сушеными, она их в рагу добавляла, с мясом сразу, в чугунной утятнице, на печке долго тушила, потом овощи – тоже очень вкусно.
При том много-то их не надо, горточку небольшую=кабачок. Вкус концентрированный, если много положить, уже невкусно.
И еще заметила, что вкусные, сладковатые, молодые кабачки, еще без семян. А вот переросшие горчат сушеные.
Еще пастила из кабачков с ягодой ооочень вкусно, оказывается

Солоха Дражайшая
Вот это размах! Сколько ж она по весу-то в итоге будет... Но очень красиво!
Бисера на неё куплено 1100гр. А вес... Атлас тоже тяжёлый. С рамой наверное очень тяжёлая будет.

Лапулечка
Alenka578, сИстра!!! Тоже любишь чтобы закрома полные и разнообразно.
Надо попробовать посушить. В мяске они очень даже вкусные.

Бисера на неё куплено 1100гр.
она же неподъёмная
Зато красивучая!

Chardonnay
завтра вам отсканю
Девочки, сканы сделала, куда кидать?

Ромашка
Всем привет. Как хорошо, что мне не надо.
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

С 20 февраля +6041

Потихоньку начинают кончатся нитки. Сага посчитала не корректно, хоть и канву ставила 11, и расход, кажется, 70 %. Докупаю ДМС на ВБ или Озоне.

Надежда только на то, что роял, всё же совпадает с ДМС. И что в таком многоцветье и пестроте, небольшое расхождение в оттенках будет не заметно.

Ketsal
Ромашка, очень красиво

Лапулечка
Стало
Как уютно светят окна

Alenka578
Стало
Ой, домик знакомый, оказывается а я его сразу и не узнала. Когда-то давно тоже очень-очень его хотела, но потом увидела размер и сразу перехотела но очень-очень красиво

Подмосквичка
nevelichka, Ленусь, такое сочетание классное, серое с розовым.
Моё любимое.
Alenka578, Леночка, какие малышастики славные.
Солоха Дражайшая, Татьян, это зашивка фона бисером?
УбиЦЦа.
Люблю бисер нежно, но не до такой степени.
помидорами серии Гном. У
Взяла на заметку.
Может получится у сына приткнуть. Их на рассаду надо или прям семенами плюхнуть?

+6041
Много, молодец. С нитками обидно. У меня на павлинах одного цвета кусочек сантиметров 20 остался и всё. Вся издергалась, куда бечь.

Солоха Дражайшая
Татьян, это зашивка фона бисером?
УбиЦЦа.
Да, на фон 6 пакетиков по 50гр. должно уйти, пока 3 пришила. Икона вся бисером зашивается, кроме ликов и рук. Да, большеватая работа. У меня ещё одна такая большая лежит и бисер куплен, но решусь я её когда-то вышивать – неизвестно. Мне уже фон надоедать начинает.

Подмосквичка
Понятно
Бисер сильно подорожал.
Я теперь вряд ли на бисерные решусь.
Да и вообще пока ничего не хочу
С павлинами уломалась.
За два с половиной месяца отшила. Сама в шоке.

Светяшка
Мне уже фон надоедать начинает.
Это потому что одним цветом шьётся.

Светяшка
Да и вообще пока ничего не хочу
С павлинами уломалась.
За два с половиной месяца отшила. Сама в шоке.
Подмосквичка, Елена, отдохни.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте