Ssylka

Вышивка крестиком (страница 507)

Chardonnay
посмотрела ВБ и Озон не возят, по крайней мере на карте доставок не выставлены эти города
Когда вводишь название города, то выдает карту с несколькими пунктами.

OlgaGera
и лучше набор. В нем все есть, что надо.
да Без заморочек с нитками и канвой. Может и дешевле выйдет, если посчитать время для поисков и складывания набора, в итоге.

Ромашка
Chardonnay, это не тот Донецк. Это город Донецк Ростовской области.
Светяшка, Ты подумай и определись, что именно ты хочешь. Посмотри наборы по ссылкам из ВК. Если что-то понравилось, то напиши продавцам.
Я позвоню в Рукоделов и Мир вышивки в понедельник. Что мне там скажут по поводу отправки к вам.
И посмотри на озоне, ВБ готовый набор. Может кто-то из девченок выкупит и отправит к тебе. Я смогу только когда растает снег и будет не скользко. И когда выздоровею. Ща вот болею.
А так, да, можно подобрать картинку и заказать сразу канву и нитки сразу в одном месте в ВК.
Определяйся с сюжетом. Что хочешь шить

Alenka578
Ketsal, Ольга, нашла грибочки. Это календарь Пермин аж 1983 года. Схемы от руки нарисованы! и вот схемки-то поменьше. Я видела отшив этого календаря – класс!

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Chardonnay
город Донецк Ростовской области.
Ой, да, действительно не тот город. Прошу пардону.

если посчитать время для поисков и складывания набора
И доставку...

OlgaGera

И доставку...
Если есть набор, то лучше набор. С хемы и подбор – это уже этап когда ниток завал осталось.
Не всегда используется целый моток. Иногда из мотка нужно метр. А 7 будут лежать

Alenka578
К вопросу о наборах. Света хотела Поцелуй Вервако. Он стоит примерно 5 тыс. набором. Если брать нитки схс, 21 штучка, плюс канва, плюс пересылка – можно уложиться в 1-1,5 тыс. Вопрос про другие картинки встал потому, что надо заказывать от 30 моточков. Уж лучше сразу два набора собрать...

OlgaGera
Уж лучше сразу два набора собрать...
тогда уже и кунвы потребуется больше. Тут палка о двух концах. Где т в плюсе, где то в минусе

Света хотела Поцелуй Вервако
Так в картинках его я не нашла

Светяшка
Поцелуй Вервако.
Ага.
Я видела отшив этого календаря – класс!
А, это календарь!

OlgaGera
Он стоит примерно 5 тыс. набором
а что, еще продают?
Я бы купила набор. Не агитирую. Но посчитайте всё. Сколько ниток останется. Куски канвы, которые никуда не пристроит. Считайте!

Светяшка
Так в картинках его я не нашла
Схема есть.
Мне здесь её выдали.

OlgaGera
Схема есть.
тогда чего распыляться на другое. Решила его шить, то и собирай. Готовь место, чтобы шить с удовольствием и когда тебе захочется.
Чем покупать другие наборы или нитки к ним, я бы лупу, свет прикупила и собирала желанный набор

Это моё вИдение мира.

Alenka578
а что, еще продают?
Я бы купила набор. Не агитирую. Но посчитайте всё. Сколько ниток останется. Куски канвы, которые никуда не пристроит.
С производства снят, но, думаю, под заказ соберут где угодно. На Рукоделове 4900р.
Судя по отзывам, ниток там остается немного. Канву по размеру взять... не, вот сепию не стОит набором брать, если подбор хороший

Ромашка
потому, что надо заказывать от 30 моточков. У
А это точно? Вы везде спрашивали? А канва? А если сразу заказывать канву и мулине? Я не поняла, почему начала метаться по наборам. Всё чётко посчитано, сколько надо ниток, с запасом на протяжки и т. д.? Тогда напишите сколько надо ниток, каких и какие номера. И размер картины, на какой канве? Кстати, от размера канвыы зависит количество ниток. Свет, напиши все, что тебе надо. Я поищу, попрошу.

Нашла перенабор для саги. Ничего не могу сказать про качество. Но там есть расход ниток и размер канвы. Поэтому, в принципе, могу завтра поискать, где заказать всё это. Но, что за перенабор, не знаю. И сама бы не рискнула, если честно. Какой размер канвы нужен? И желательно количество и номера ниток. Поскольку я в перенабор из инета совершенно не верю.

Alenka578
А это точно? Вы везде спрашивали? А канва? А если сразу заказывать канву и мулине?
Вчера же обсуждали. В MotochekShop43 есть отправка по ДНР и ЛНР, больше не искали магазины. Канвы у них нет. Отправка от 30 моточков.
Вот этот список – классика вышивания Поцелуя нитками ДМС, с небольшим запасом. есть еще в анкоре подбор, он вроде помягче с переходами, но найди сейчас эти нитки подешевле. Канва должна быть 16 каунта. И говорят, что лучше брать не белую, а бежевую, но это как Света выберет. Размер надо посмотреть в схеме.
  • Белый 2 мотка
  • Экрю 1 моток
3.6773 5 мотков
4.6764 3 мотка
5.4225 3 мотка
6.3828 2 мотка
7.1677 1 моток
8.8697 1 моток
9.3790 1 моток
10.3781 1 моток
11.938 1 моток
Конечно, здорово, если можно в одном месте и нитки схс нужных цветов найти, и канву купить. Я в Белочке-умелочке смотрела, канва есть, а ниток нужных цветов нет, хотя схс они продают. Зато у них можно на тысячу набрать канвы плюс набор небольшой, например – и будет бесплатная доставка. Они как-то писали, чтобы в небольшой плоский конверт поместилось.

Светяшка
что лучше брать не белую, а бежевую, но это как Света выберет.
Можно и бежевую.
Мне сейчас чёрную не надо.
Её только с лампой-лупой шить.

Ромашка
Тогда, пожалуйста, размер канвы скажите и точно 16? Нитки какие? ДМС? Или СХС? Или роял, амо, это хлопковые аналоги ДМС.

Alenka578
Ромашка, Ольга, размер готовой вышивки на 16 канве 39х29 см. Так понимаю, что стандартного отреза 50х40 хватит в любом случае. На Девичнике в совместнике писали, что хорошо смотрится молочная канва или лен, не чисто белый. Еще добавляют золотистый металлик в венок и перламутровый в бусинки в прическе. Про нитки говорили СХС, но это опять же Свете решать.

Я говорила выше, если в заказ от 30 штук ниточки, то, может, добрать белыми и черными? Они всегда пригодятся. Ну или еще набор несложный собрать – так вот с выбором долго  

Светяшка
Про нитки говорили СХС, но это опять же Свете решать
Я же не понимаю в них.
Ниточки и ниточки.
Что посоветуете СХС или какие другие?

Alenka578
Что посоветуете СХС или какие другие?
Схс дешевле всех остальных. По качеству – как повезет. И схс обычно чуть толще других ниток. И это синтетика, не хлопок.
Мне понравились. Не скручиваются, ложатся ровно.

Ромашка
Светяшка, тут вопрос цены. СХС самые дешёвые нитки. Они синтетика, многие ими шьют и очень довольны. Есть ДМС, но это очень дорого и заменители ДМС, Роял смотрела 20 р моток, росаж, амо, это хлопок, не синтетика. И размер канвы, желательно знать, чтобы сразу я могла договорится и про канву.

Ромашка
Вот, тут мне ответили. Про канву ещё написать надо. У них же спросить, чтобы укомплектовали сразу.

Вышивка крестиком

Alenka578
Ромашка, Ольга, ой, какая ты молодец! А я про них и не вспомнила, хотя заказывала ниточки как-то    и канва у них недорого

Ромашка
Тут надо конкретно всё указывать, бланк заполнить.

Ниточка иголочка мне ответила, что тоже отправляет, но у неё канвы нет. Только нитки. Я у неё в закупке роял участвовала. Всё очень чётко.

Я могу в вк все ссылки кинуть. Чтобы общаться напрямую, а не через переводчика.

Я ВКонтакте: мой профиль в вк пишите

Светяшка
Alenka578, Елена, скажи, пожалуйста какая канва нужна?

Alenka578
Светяшка, я ж писала, 16 каунта. На 14 очень крупно будет, картина и так большая. А 18 глазки жалко. Цвет светлый. Хорошо бы молочный или светло-бежевый, но там нету. Белый значит. 40х50 отрез. В любом случае хватит. Есть равномерка, но ты с ней как?

Вышивка крестиком

Светяшка
Есть равномерка, но ты с ней как?
Это без клеточек?
Если да, то
Не потяну я её ещё.
Опыта маловато.
Крестики будут кто в лес, кто по дрова.

Alenka578
Светяшка, значит, остается белая 16 аида. Иди Вконтакт, Оля там уже ссылки накидала. Можно заказывать

Светяшка
остается белая 16 аида
Да, её надо брать.
Или Вконтакт, Оля там уже ссылки накидала. Можно заказывать
Я не пойму как?
И там написано: «Онлайн переводы с других банков желательно не делать.»
У меня карта ПСБ.

Лапулечка
Почему ты не хочешь заказать готовый набор? Зачем самой собирать?
Присоединяюсь. Сразу всё в комплекте. Ты же не огромную многоцветку шить хочешь.

Опять я к шапочному разбору
Светик, сейчас тебе Оля с Леной помогут. Я только по наборам

nata4a
остается белая 16 аида
Можно самой подкрасить чаем, всё время практикую. У меня белая равномерка рулоном, крашу чаем, кофе, корицей.

Таньча
Светяшка, понравилась картинка. Может там посмотришь что?
Вышивка крестом Сирень канва 40х50 см, Raffael ART WORLD

Светяшка
Таньча, Татьяна, спасибо!
Не шлют они к нам.

Лапулечка
Вышивка крестом Сирень канва 40х50 см, Raffael ART WORLD
Красивая, но там канва 11 и шить в 3 нити. Пиксельно сильно. Если только брать 14 или16 камни и шить в 2 нити.

Chardonnay
Девы, шью бэк! Поддержите!
Чайка стала похожа на «человека»!

Вышивка крестиком

Alenka578
Девы, шью бэк! Поддержите!
Вышивка крестиком

Вышивка крестом Сирень канва 40х50 см
Это ж куда потом такой размерчик...

OlgaGera
Рита, Красивая чайка

Chardonnay
Распорола бек на голове Не нравился, буду переделывать. Тут уж или я или он. Думаю, что я победю. Но не уверена.
Переключилась на окно, там линии ровные, отдыхаю...
Один вопрос. Для чего в такой мелкой вышивке столько бэка придумали? Здоровья дизайнеру Екатерине Костыговой побольше....

Alenka578
Распорола бек на голове Не нравился,
Вполне симпатиШная голова была... А как в мелких картинках без бэка??? Они за счет него и выезжают

Alenka578
Девочки, планирую после человечков взяться за перминовскую машинку. Давно хочу, вроде немного там. Все ничего... Но у них седьмой сюжет вышел. Все 8х8 см, а этот 10х15... А я все хочуууу как их в кучку собрать???

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

nata4a
Поддержите
Держим. Со всех сторон. Не заморачивайся ты слишком, никто в лупу разглядывать не будет, а издалека смотреться будет хорошо.
как их в кучку собрать???
Большую с центр, окружить остальными. Либо большая сверху, маленькие внизу.

Ketsal
Chardonnay, с баком лучше, превознемогай!Alenka578, машинки отличные

Светяшка
Поддержите!
Chardonnay, Рита, поддерживаю!
планирую после человечков взяться за перминовскую машинку.
Какая прикольная машинка!

Лапулечка
Старою улочку могу прислать
Лёлик, у тебя набор в закромах?
Красивый.

Чайка стала похожа на «человека»!
Отличный человечек получается. Ритуля, очень мне нравится эта чопорная чайка не зря стараешься

планирую после человечков взяться за перминовскую машинку.
Интересная серия. Шьётся легко. Как отдыхалочка. У меня пара сюжетов вышитых лежит.
Алёна, ты хочешь их в отдельные рамки или все вместе? Может подушку? Как раз Наташино предложение дельное.
как дела с документам?

Alenka578
ты хочешь их в отдельные рамки или все вместе? Может подушку?
Еще не знаю. Хотелось бы все в кучку, но куда седьмой сюжетик пристроить? Озадачила племянника, пусть с композицией разбирается, зря что ли худодественную школу заканчивал? Подушку нет, наверное. Хотя... Подумаю еще
Пока схемки искала, нашла картинки наборов РТО «На улицах Парижа». Тоже 6 штучек, маленькие. Новинки, видимо. И теперь их тоже хочууууу схем нет, разумеется.
С документами закончили, подрядчик материалы закупает или закупил уже. Ждем, когда снег растает и подсохнет немного.

Лапулечка
нашла картинки наборов РТО «На улицах Парижа».
а показать?
Ждем, когда снег растает и подсохнет немного
у вас, наверное, это месяца через 1,5 или 2?

У нас вот так вчера было

Вышивка крестиком

Бонечку вам покажу. Помогает

Вышивка крестиком

Опорную стенку переделаем. Будет там красиво.

Светяшка
Бонечку вам покажу. Помогает
Умничка!

Alenka578
а показать?
Их вообще шесть штучек. И две есть На улицах Венеции, но там человечки и лодки синие, не понравилось.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Alenka578
Опорную стенку переделаем. Будет там красиво.
Помощница    опорная стенка это красиво в любом случае    тоже хотела когда-то. Сейчас не хочу    
У нас еще совсем зима, хоть и тепло. Недельки через три снег сойдет.

Вышивка крестиком

Лапулечка
Alenka578, такие миниатюры милые. Как-будто девушка путешествует.

Хватит нам снега. У нас уже саженцы плодовые продают рано в этом году.

тоже хотела когда-то. Сейчас не хочу
у нас не карпиз, такой рельеф участка. Приспосабливаемся

Alenka578
у нас не карпиз, такой рельеф участка. Приспосабливаемся
Да понятно, что не каприз    у нас в основном ровные участки. Бывают на горках, конечно, но нечасто. Брат когда переехал в Красноярск после учебы (да, у них еще распределение оставалось, РЖД институт), это 2005 год, ездили к нему в гости. А там сопки, город в основном на равнине, а вот дачи вокруг города как раз по склонам. Вот там и увидела вынужденные подпорные стенки на крутых склонах. Из чего попало. На участок в 4-5-6 соток по две-три-четыре стенки. Ужас... Не, не хочу

Chardonnay
симпатиШная голова была
Не, переделаю, поровней будет выкладной нитью.

как их в кучку собрать???
Большую в середину, маленькие по краям в столбик из трех. Получится как буква Н.
Или большую в середину, а маленькие сверху в ряд три и снизу в ряд три. Тоже неплохо будет.
А мне еще у Алисы нравится вот эта серия:

Не заморачивайся
Ой не знаю.. Все кажется такое кривое-косое, что даже распорола.. Подровняю немного, тогда понятно будет.

с баком лучше,
Да, согласна, даже с кривым и косым и все равно лучше смотрится

чопорная чайка
Во-во, чопорная, точно! Стоит, в окно типа смотрит, а на самом деле сама себя разглядывает, красавишна она какая) Глазья ей раз семь переделывала все куда-то не туда смотрят.

Помогает
Боня такая длинноногая))) Забавная псинка)

OlgaGera
У нас вот так вчера было
А у нас вот так

Вышивка крестиком

К ночи в два насоса так и не откачали.. Сегодня всё замёрзло, минус на дворе Ворота в том же состоянии. Неа, не открываются

Chardonnay
Сегодня всё замёрзло
Я уж думала, что глушителю хана, пока до работы ехала сегодня. Останется где-нибудь на наших нечищенных улицах... А сегодня опять обещают мокрый снег, с его последующим замерзанием в виде колдыбошек... ХОЧУ ВЕСНУ! Пусть даже с комарами!

OlgaGera
ХОЧУ ВЕСНУ!
Осень!!!!! Осень, пожаааалуйста!!!!

Alenka578
А мне еще у Алисы нравится вот эта серия: https://www.wildberries.r...alog/
Ну вот, теперь и эту серию тоже хочуууу!!! И милл хилл схемки лежат еще... Эх...

OlgaGera
и эту серию тоже хочуууу!!!
Весна... Хомяки проснулись

Alenka578
Весна... Хомяки проснулись
А сама-то
У Алисы еще есть серия с южными миниатюрками. А уж у милл хилла шить-не перешить...

OlgaGera
А сама-то
так весна жеж, я и говорю, что проснулись))) активничают)))

Chardonnay
серия с южными миниатюрками
О, эту я отшила самую первую наверно из всех вышивок! Она бесподобная! Милота, террасса с вазонами, южный ветер, жаркое солнце, тропинка к морю и яхты в заливе!
Вот она, берите, шейте – не пожалеете! Надо только цены половить, а то дороговато конечно. Я за 700 рэ брала эти пять наборов.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте