Ssylka

Вышивка крестиком (страница 506)

OlgaGera
Вощем, Риолис мне отказал. Писала им, просила.
 – вот лупы поставьте, вот ч/б не можем..
Ну и фсё, Эти Кони последние от Риолис, что я вышью. Больше к ним ни ногой. Обиделась на них.
Мне Ленок, отзывчивая душа, помогает. Низкий поклон, Лена

Alenka578
Мне Ленок, отзывчивая душа, помогает. Низкий поклон, Лена
да не за что. Не проблема
ты про схему ангела который крылья на стул повесил не спросила?
продается перенабор, называется До встречи в новом дне, РТО. 420р.

OlgaGera
продается перенабор,
А как его купить? Лен, я тебе денежку скину, они пришлют тебе сразу, и ты мне на досуге как нибудь сделаешь, как мне надо, ты уже всё знаешь

Завтра. Сегодня все карты опустошила...

Подмосквичка
Alenka578, поняла, спасибо.
А сколько цветов, не знаешь?
ты мне на досуге как нибудь сделаешь, как мне надо, ты уже всё знаешь
А как тебе надо?
Может и мне тоже так надо?
Возьмём на двоих.
Это смотря сколько цветов.
Многоцветку после павлинов больше не хочу.

Alenka578
А как тебе надо?
Может и мне тоже так надо?
Лен, я делала Оле в пдф ч/б очень крупно. Хотя без разницы, можно и цветную нарезать.

Подмосквичка
Мне надо знать сколько цветов.
Пдф и желательно цвет.
Тяжело с моей катарактов черно белые.
Сливается всё.
Сильно село зрение.

Alenka578
А сколько цветов, не знаешь?
43 цвета
с xsd можно хоть как нарезать

Подмосквичка
Нормально. Лелька придет, с ней решим про схему в складчину.
А сколько листов в схеме не знаешь?

OlgaGera
Тяжело с моей катарактов черно белые.
Сливается всё.
О как.. а у меня цветное сливается

Alenka578
А сколько листов в схеме не знаешь?
Нет, не знаю пока. Картинка не так уж и маленькая, А4, 21х30... Чтобы листы были, мне схему надо...

Подмосквичка
Давай я тебе денюшку скину.
Карта Сбера есть? Номер телефона в личку.

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, а я тебе потом переведу, завтра. А то я по нулям сегодня. Хорошо?
Карнизов накупила в дом... Не, лучше в окопе жить, там окошек мало

Светяшка
лучше в окопе жить
Спаси и сохрани от такой напасти!

Alenka578
Ой, девочки, я только сильно попозже ее порежу... Мелких спать уложу, они наказаны, без интернета сидят.
Оль, тебе крупно ч/б.
Лена, тебе крупно цветную. Правильно?

OlgaGera
они наказаны
Бедные дети Сладкого лишила мамуська...
Оль, тебе крупно ч/б.
Даааа

я только сильно попозже ее порежу...
Ой, даже если очень сильно.. можно и завтра. Я так думаю...

Подмосквичка
Отправила. Лови.
Мне цветную и крупную. В пдф.

Хорошо?
конечно. Не горит.

Alenka578
Бедные дети Сладкого лишила мамуська..
А гулять надо, а не в майнкрафт играть. Маленькие еще. Вот крепость с папой достроят и снеговика долепят, может, завтра телевизор включу. А компьютер не, не работает. Неделю минимум. Еще суп надо съедать в обед, а не кексики тырить.
Ура, у нас совместник намечается будем всей толпой за вами следить

Солоха Дражайшая
Девочки, наверное не в этой теме нужно спрашивать, но не знаю куда сунуться. Летом обнаружила, что у меня осталась последняя советская иголка из пакетика, купленного мною ещё в классе 6, когда на уроках труда шить учили. Не могу теперь подобрать себе иглы для сматывания, текущего ремонта одежды. Купила на пробу несколько разнокалиберных наборов, но в них иглы после первого шитья становятся кривыми. А «Армейский» набор – иглы вообще сразу сминаются, видимо они для школы выживания, чтобы можно было и рыболовные крючки из них делать. С бисерными у меня всё хорошо, нахватала Гамму, Микрон и Пони. А бытовых найти нормальные не могу. Может, подскажет кто?

Alenka578
А бытовых найти нормальные не могу.
Вот пони и швейные хорошие. Еще я РТО ка́кие-то покупала неплохие. А так да, сложно нормальные найти. Не очень давно нашла в коробке со старыми деревянными катушками совсем старые иголки – неплохие, но и не идеал. Они какие-то шершавые, что ли. Не ржавые, а вот протянуть сквозь ткань их сложнее. Так что и раньше всякие иголки выпускали.

Лапулечка
продается перенабор, называется До встречи в новом дне, РТО. 420р.
вот пытаюсь бесплатно добыть... пока молчат

Пока я отсутствовала, вы всё решили уже!!! Вот молодцы

Солоха Дражайшая, Танюша, в прошлом годЕ мы покупали иглы №3. Поищу картинку. Вот они как советские.

Иглы Вышивальные №3 (0,61-36мм) 10 игл. Вышивальные иглы. Иглы вышивальные. Иголки. Cool & Style

Alenka578
вот пытаюсь бесплатно добыть... пока молчат
Пока я отсутствовала, вы всё решили уже!!! Вот молодцы
Что-то сейчас бесплатных схем все меньше и меньше. Даже старые умудряются продавать    
И эту девочку с крыльями по идее должны перенабор продавать, если набор есть на руках. Хотя тоже боооольшой вопрос, если там под обложкой вроде как ссылка на сагу должна быть. А продают просто так

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Танюша, в прошлом годЕ мы покупали иглы №3. Поищу картинку. Вот они как советские.
Лариса, спасибо большое. Заказала на Озоне. Заодно, нашла и свои, у меня были N5, оказывается. Их тоже нашла и заказала. Надеюсь, будут шить.

Светяшка
Надеюсь, будут шить.
Сами!

Солоха Дражайшая
Сами!
А то! Зачем они мне тогда нужны, если сами не шьют?
Кстати, порылась в маминых иголках, у нее некоторые какие-то тоже шершавые. Но я так думаю, это об них ножницы поточили.

Chardonnay
боооольшой вопрос, если там под обложкой вроде как ссылка на сагу должна быть
У меня в наборе рто (с чайкой) ничего такого не было. Может, это к новым выпускам относится?
И мне сейчас ответили из Панны – перенаборов «Букет рябины» нема у них. Придется заказывать.

Светяшка
Девочки, куда бежать?!
Перевели зарплату на карту ПСБ.
Нужны нитки для Поцелуя Вервако и лампа-лупа.

Alenka578
Девочки, куда бежать?!
Кто у вас могут привезти? Валдберриз и озон открыли? Или только почта? Транспортные компании дорого, наверное, такую мелочь возить...
Можно еще в группах В контакте ниточки посмотреть, схс там подешевле, а цвета с дмс совпадают по номерам. Ну и лупы там тоже могут быть. По почте пришлют

перенаборов «Букет рябины» нема у них.
Ой, как жалко, что нет перенабора... А насколько дорого заказывать? Тоже надо бы, одна картинка плохо без программки шьется, давно лежит.

Светяшка
Кто у вас могут привезти? Валдберриз и озон открыли? Или только почта?
Почта.
Можно еще в группах В контакте ниточки посмотреть, схс там подешевле, а цвета с дмс совпадают по номерам. Ну и лупы там тоже могут быть. По почте пришлют
Нитки смотрела, а как заказывать не поняла.
Лупы не видела.

Alenka578
Нитки смотрела, а как заказывать не поняла.
Лупы не видела.
Ты вконтакте зарегистрирована? Все просто, пишешь в сообщения группы, что хочешь купить нитки, они тебе высылают бланк заказа. Заполняешь номера и количество, им отправляешь вместе с адресом. Если нужны просто моточки, то быстро соберут. Если нарезку, то обычно надо подождать. Дают реквизиты, оплачиваешь и ждешь    нитки, по-моему, нигде наложенным платежом не отправляют.

А лупу можно попробовать посмотреть на озоне. Они в том числе отправляют по почте.
Еще, наверное, можно поискать в сима-лэнде. Вдруг они к вам уже тоже зашли.

OlgaGera
А лупу можно попробовать посмотреть на озоне.
На Али. Почтой шлют

OlgaGera
Светяшка, Нужно знать кто у вас уже есть. Какая доставка уже есть. А потом уже бечь

Светяшка
Никого нет.
Почта есть.

Подмосквичка
В контакте девочка продает схс и отсылает по почте

Татьяна Овсиевич. или Авсеевич.
Ссылка у Оли Ромашки есть.

Светяшка
Похоже сердечное низкое. Утром 52 было. 1/4 кофеина пила. Позже ещё 1/4. Приехала домой пообедала и заснула. Сейчас еле встала. Выпила 0,5 таблетки кофеина.
В контакте девочка продает схс и отсылает по почте
Татьяна Овсиевич. или Авсеевич.
Подмосквичка, Елена, да, есть.
Я не знаю как там заказ делать.
«Все остальные нарезки беру при условии:".

OlgaGera
Я не знаю как там заказ делать.
Ты вконтакте зарегистрирована? Все просто, пишешь в сообщения группы, что хочешь купить нитки, они тебе высылают бланк заказа.

Alenka578
Я не знаю как там заказ делать
Помогать? Тебе схс? Именно в этой группе?
Нужны номера ниток по порядку и количество каждого номера. Ну и адрес, куда отправлять.
Собственно, все это нужно написать в группе в личные сообщения. Она соберет заказ и даст номер карты для оплаты.
Не получается, давай напишу.

Светяшка
Помогать? Тебе схс? Именно в этой группе?
Alenka578, Елена, этот адрес мне Лёлька дала.
Других я там не знаю.
Нужны номера ниток по порядку и количество каждого номера.
Номера есть, а количество я не знаю.

Вышивка крестиком

Светяшка
OlgaGera, Лёлька, я же не знаю сколько ниток надо?
Ещё этот адрес есть в vk.

OlgaGera
Ещё этот адрес есть в vk.
Да много есть.

этот адрес мне Лёлька дала.
Может как пример давала? Я увы, в вк не покупала схс. Только на али.

Я и сама интересовалась, где купить не за дорого

Светяшка
Я увы, в вк не покупала схс
А писала что на этом заказывала.

Alenka578
Я здесь покупала

Сейчас посмотрю количество мотков. Там некоторых надо по два, некоторых по три моточка. Спрошу в группах, отправляют в вашу сторону или нет. Хотя если Почта России, какая разница?
Канва есть уже?

Светяшка
Канва есть уже?
Вот, канву забыла!
– Отправка почтой России по России, ЛНР и ДНР.

Alenka578
Светяшка, получается 21 моточек, маловато для заказа.
  • Белый 2 мотка
  • Экрю 1 моток
3.6773 5 мотков
4.6764 3 мотка
5.4225 3 мотка
6.3828 2 мотка
7.1677 1 моток
8.8697 1 моток
9.3790 1 моток
10.3781 1 моток
11.938 1 моток
Может, на два дизайна сразу ниточки подобрать? Или набрать черных и белых, они всегда нужны.
С канвой я посмотрела, можно на озоне, но ближайший от вас пункт выдачи далековато.

Светяшка
маловато для заказа.
Я скачала несколько схем, но не знаю что выбрать.
Может эту попробовать?
Вышивка крестиком

Alenka578
Светяшка, Свет, ты меня спрашиваешь? Нравится если, схема нормальная, есть номера – давай список, все вместе в заказ.
Канву заказать: сайты равномерка. рф, белочка-умелочка. рф, шелковая-нить. рф. это что вспомнила. В Белочке схс по 15р., подороже, но от тысячи рублей бесплатная доставка. У них же можно канву глянуть и наборы. Если к вам доставят вообще классно я у них покупала пару раз, там много всего.

OlgaGera
Я скачала несколько схем
где брала схемы?
Не прогон?
Показывай картинки. Будем голосить

Светяшка
где брала схемы?
В vk.
Не прогон?
Я же ещё не волшебник.
Показывай картинки. Будем голосить

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

OlgaGera
Старою улочку могу прислать

Светяшка
Старою улочку могу прислать
OlgaGera, Лёлька, если можно пришли, пожалуйста.

Я тут нашла.
Может надо кому?

Ketsal
Светяшка, а меня мухоморы поразили в левую пятку

Alenka578
Ketsal, Ольга, если мне память не изменяет, эти мухоморы из большой серии. Там грибов всяких штук 15 вроде. Но схем не найдешь и ооочень заморочные. Они не особо маленькие, ниток много на один. У меня где-то вроде были почти все, поискать надо. Но схемы слепые-мелкие, в jpg. Но смотрятся как настоящие.

Светяшка
а меня мухоморы поразили в левую пятку
Ketsal, Ольга, куда схемы слать?
Там 2 формата.
pdf и xsd.

Светяшка
Но схемы слепые-мелкие, в jpg.
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Ketsal
Светяшка, Светяшка, отправила почту. Спасибо, jpg точно не потяну. Может мухоморов на подушку вышью

Alenka578
Светяшка, это только мухоморы. Я ж говорю, их там много было, в том же стиле. Это вот мухоморы кто-то перенабрал, а остальных нет. Поищу завтра в запасах, может и найду.

Светяшка
Я только эти видела.
Другие не попадались.

Ромашка
Светяшка, я никак не пойму. Почему ты не хочешь заказать готовый набор? Зачем самой собирать? Можно в том же ВК посмотреть готовый набор. И вышлют почтой. Можно на сайтах посмотреть у Рукоделова, Мир крестиком

Chardonnay
заказать готовый набор
Поддерживаю оратора)
Озон возит в Донецк.
Вайлдбериз возит тоже.
Я все на вб покупаю.

Ромашка
вот, например. Тут правда маленький выбор.

нарезка схс.

вот еще наборы в ВК

Ромашка
Chardonnay, Ты точно знаешь? Я посмотрела ВБ и Озон не возят, по крайней мере на карте доставок не выставлены эти города. Рукоделов, посмотрела, город выставить можно, но никакой инфы про доставку в этот город нет. Надо им писать или звонить. Я могу позвонить и уточнить, если надо.

И, в конце концов. Можно заказать на том же ВБ или Озоне и переслать из России, по тому принципу, как и Лёлька высылала. Просто надо определится, что надо, что хочется шить. Надо выбрать, и лучше набор. В нем все есть, что надо. А так, канву купи нитки купи. Схему купи или подбери, до чтобы не прогонистая была определи.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте