Да, не крошится.
Panasonic SD 2501. Моя модификация белого хлеба (страница 2)
NickQ
В качестве пробного шара, решила первый свой хлеб испечь по этому рецепту.Здорово! Красивый хлеб! +
но почему-то ощущение, что не полностью пропексяВозможно текстура этого хлеба именно такая, а может просто недостаточно выдержан готовый.
Полностью готовым хлеб считается через6-8 часов после выпечки. Тогда все процессы в хлебе уже завершатся и от преобретёт свои настоящий вкус и текстуру.
Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем
Полностью готовым хлеб считается через6-8 часов после выпечки. Тогда все процессы в хлебе уже завершатся и от преобретёт свои настоящий вкус и текстуру.
А я же сразу дегустировать)))
Лия_79, у меня тоже печка 2501, уже давно. И как-то тоже не очень понравилась структура хлеба на основной программе, если рецепт с добавлением небольшого количества ржаной, полбяной или еще какой «тяжелой» муки, или со значительным количеством муки 1го сорта. В более старой 255-й модели было лучше. Ну, подумала, что это «выкрутасы» моего экземпляра печки, попробовала печь хлеб из 400 г муки, выставляя средний размер. И понравилось больше. Более крупных хлебов не пеку, поэтому так и продолжаю: 400 или даже 300 г муки, размер М, корочка по желанию. Может, вам подойдет такой способ? В случае, если всё же покажется недопёк.
Остыть, конечно, должен. Почти до конца. Под полотенцем. Тогда совсем красота.
Остыть, конечно, должен. Почти до конца. Под полотенцем. Тогда совсем красота.
У меня такая SD-YR2540HTS
Лия_79, ой, я перепутала. Но совет остается в силе: вдруг да понравится.
Лия_79, У вас получился отличный для первого (и даже не для первого) раза хлеб. Он отлично поднялся, значит у вас хорошие дрожжи и мука. У него не провалилась крыша, значит с жидкостью все хорошо, вы не ошиблись.
Пробуйте другие рецепты, их много. В конце концов найдете 2-3-4 на ваш вкус и цвет, то, что называется хлеб на каждый день. С почином!
Пробуйте другие рецепты, их много. В конце концов найдете 2-3-4 на ваш вкус и цвет, то, что называется хлеб на каждый день. С почином!
Достала из хп. Упёрся в крышку, диспенсер в тесте немного) Корочки немного оторвалось, когда доставала, попробовала, вкусная. В следующий раз сделаю на 400 г муки. Корочка хрустящая, как надо.
Хлебушек высокий, очень нежный и пышный мякиш, действительно не крошится, сладковат не пресный вкус. Очень очень хороший красавец. Спасибо.



Мне очень понравился этот пушистик! Мягкий, нежный большой! Спасибо за рецепт!
На счёт «не крошится» это конечно преувеличение. Крошится как и все. Но реально вкусный. Только дрожжей упаковку (11г) пришлось добавить.


Пересчитал на 400г. муки, испек. Поднялся не сильно, но виной тому старая мука, скорее всего.
Вкус весьма своеобразный, хотя, наверное, просто непривычный. Для меня, соли многовато, но
если уменьшить, – потеряется его «изюминка». И да, действительно, – не крошится.


Вкус весьма своеобразный, хотя, наверное, просто непривычный. Для меня, соли многовато, но
если уменьшить, – потеряется его «изюминка». И да, действительно, – не крошится.






Получился как на первом посте. Все по рецепту сахара 4 ложки только.
Интересное в разделе «Хлеб в хлебопечке Panasonic»









Новое на сайте














