Лен, это насадка для взбивания, от такого комбайна. А может можно ножами прокрутить минут 10?
Варя, расскажи потом результат.

Варя, расскажи потом результат.
Doxy
я думала, что именно из за пружины достигается прессование.Всё правильно. Но ведь пружина-то и так уже внутри стоит, она-то и будет прессовать. То, что ты нажимаешь на ручку, это ты давишь на тот же пресс, на который давит сама пружина. Так что, это просто лишние движения.
А может можно ножами прокрутить минут 10?Ириш, по поводу насадки ничего не могу сказать, а вот если ножами орудовать, то весь фарш превратится в кашу. То есть, здесь все зависит от того, что именно ты собираешься готовить. Если что-то типа докторской колбасы, тогда да, ножами - самое то, а если ветчину, то крупные куски-то тоже в таком случае ножами изрубятся...
сильно надавила острым концом, ветчинница треснула (((Мене наверное такую нельзя покупать..., у меня вечно все трескается...
а ветчина то хоть получилась?Ветчина получилась суховатая, из-за расстройства, она мне показалась вообще не вкусная, моим тоже не понравилась, но это я списываю на мясо, оно изначально было не жирное.
Sivana, жалко, конечно. Может брак был или роняли ветчинницу. Я не думаю, что Вы прям с такой силой надавили, чтоб пластик лопнул, он же не такой тонкий.У меня сын сам лично покупал в Праге, в фирменном магазине Тескома, полностью ее осмотрев, и брал с собой в самолет в ручной клади, так что брака не было. Когда она треснула я сама сразу увидела и услышала характерный звук Сама ветчинница сделана добротно, просто я предостерегаю вас, что нужно осторожней с ней обращаться)))
Девы, а как вы пимпочку надавливаете? Я только с помощью 100-кг. мужа сумела.
Мене наверное такую нельзя покупать..., у меня вечно все трескается...Ириш, не переживай, всё будет нормально, Полоса невезения у тебя закончилась.
Когда она треснула я сама сразу увидела и услышала характерный звук Сама ветчинница сделана добротно, просто я предостерегаю вас, что нужно осторожней с ней обращаться)))Вот ещё один довод, в пользу Biowin-а, всё таки она из нержавейки, которую поломать наамного труднее...
Ириш, не переживай, всё будет нормально, Полоса невезения у тебя закончилась.Ааа, да!? Ты узнавала? Ну я заказала, на всякий случай...
Вот ещё один довод
Мене наверное такую нельзя покупать..Ни в коим случае, не надо эту ситуацию рассматривать как довод не покупать эту ветчинницу. Пусть это будет единичный случай) Несмотря на все, я очень хочу именно тескомовскую ветчинницу, тем более у меня в закладках все замечательные рецепты Елены Тим, Omelы, которые я обязательно применю
Я думаю, она треснула потому что резкие перепады температуры пережила.Не должна, раз под неё такие рецепты сделаны.
Пакат, я сейчас опять попробовала заказ оформить.Мария вошли во вкус! Смотрю на биовин тоже хочется!!!
Получилось доставка 40 зл, что в россию, что в Боснию.
Это сам биовин и термомерт.
Итого, если платить через пэйпел, то берут еще 4 зл, итого 108 зл вышло.
ветчинницу смазывала перед заполнением маслом
Общее правило - варить при 75 - 80 градусах из расчета 1 минута на 1 мм диаметра оболочки - это критично!Я плохой математик.