Рома конечно, буду делить, у меня таких круглых форм две штуки имеются. Я просто не ожидала, что он НАСТОЛЬКО вырастет. Когда я пересадила тесто в форму для расстойки, оно заняло чуть больше половины формы. Я и осталась в глубокой уверенности, что места ему будет предостаточно. Хлебушек хороший, из тех, что можно есть каждый день и не приедается.
А что касается мякиша, как оказалось, мои домашний соскучились именно за таким, не очень ажурным, чтобы нормальный бутерброд можно сделать было. Надоела им, понимаешь, воздушность и дырчатость Закушались, называется Надо пару раз в магазин за хлебом отправить, чтобы разницу припомнили Сама на днях была в гостях и подержалась за магазинный хлеб... осталась в откровенном недоумении Что же можно делать, чтобы такого отвратительного мякиша добиться, и как мы раньше это могли есть и считать нормальным?
А что касается мякиша, как оказалось, мои домашний соскучились именно за таким, не очень ажурным, чтобы нормальный бутерброд можно сделать было. Надоела им, понимаешь, воздушность и дырчатость Закушались, называется Надо пару раз в магазин за хлебом отправить, чтобы разницу припомнили Сама на днях была в гостях и подержалась за магазинный хлеб... осталась в откровенном недоумении Что же можно делать, чтобы такого отвратительного мякиша добиться, и как мы раньше это могли есть и считать нормальным?