julia_bb, а я вроде Вам отправляла сразу ответ по почте. Сейчас перепроверю. Очень извиняюсь.Зауреш, всё в порядке. Не все целыми днями на форуме сидят
Скажите, как вам чапатница?
Моя пока не приехала, в лучшем случае к концу января дотелепается
Танюля
julia_bb, а я вроде Вам отправляла сразу ответ по почте. Сейчас перепроверю. Очень извиняюсь.Зауреш, всё в порядке. Не все целыми днями на форуме сидят
Очень хочется чапатницу!Если еще интересует чапатница, ой, боюсь вставить не правильно, Но вроде бы активность убрала
что я заплатила (59 долл)Сочувствую, 59$ капец, я свою брала за примерно 2400 (цена не в $ была, а в каких-то GRB. Качество у всех не ахти, поэтому знала и искала с бесплатной доставкой, но подешевле. Шла дольше, но в нормальном виде (упаковка в хлам, внутри весь пенопласт в смятку, но главное целенькая. Вилка у всех тройная.
чапатницу включила в другую розетку, а она заработала
провода все сгнившиеточно, ооочень хлипкие, (похуже китайских, видно им ржавый металлолом с советских времен отправили, вот они и шлепают одноразовые. поэтому лучше сразу новую перебрать и все проводки заменить
Светлана777, Светлана, Вы при покупке чапатницы создавали учетную запись PayPal? Прошла по вашей ссылке, у меня не получается оплатить покупку, при выборе страны и гражданства в выпадающем списке нет Российской Федерации, хотя написано, что доставка во все страны. Не могу разобраться, как оплатить, объясните, пожалуйста.ой, даже и не помню, но оплата шла через PayPal, это точно (типа защита.. Уффф кое-как нашла, да учетная запись есть (а вот дальше... убей меня бог из рогатки... не помню как и куда тыкала при оплате
А их кроме Индии разве кто-то делает? Моя пока жива-здорова, выбирала подешевше.Я имела ввиду, вообще ничего в Индии не заказывать))
Тут еще julifera показывала, что неплохо в вафельнице CLOER получаются. Вот только до конца я эту тему не проследила...Я тоже сделала в Cloer на предыдущей странице. Прикольно, но фактура не та...
Поздравляю, пусть халява служит долго. а то уж больно цену-то загнул этот продавец.Ага, спасибо! Я думала цена как то на качестве скажется, но ошиблась. Он видимо за счет быстрой доставки цену поднял. Шла 3 недели ко мне, а толку...
Я тоже сделала в Cloer на предыдущей странице. Прикольно, но фактура не та...Ой, я почему-то упустила этот ваш пост.... Интересно а почему не та фактура? Температурный режим? Меньше расплющивает?
я в основном хочу без начинки, просто как лаваш, мягкие резиновенькие лепешечки, чтоб не сухие хрустящие. Смогу я получить такой результат?, такие они и есть мягенькие -резиновенькие. Только сразу чтоб не высыхали не хрустели надо после жарки в
Только сразу чтоб не высыхали не хрустели надо после жарки в полотенце (а потом я в пакет засовываю, иначе и в полотенце быстро высыхают, можно еще сбрызгивать водой, но я не пробовала, чего-то страшнова-то думаю в стопке они слипнутся.... И нужно быть готовой что эти лавашики размерчика не большогоДевочки привет. У меня нет чапатницы (тож думаю купить) пеку на сковороде. Чтобы не хрустели, а были подвижные надо сразу, когда они очень горячие, в течении секунд 15ти сбрызнуть водой. Я брызгаю с брызгалки для цветов с мелким распылением, как только снимаю, 4-5 раз с каждой стороны обрызгиваю, и даю немного остыть, потом складываю. Сразу видно, как пар горячий от них идёт, если пара нет, значит они тёплые, если такие обрызгать, то они будут липнут. А размеры чапатницы есть разные 8-10-12 дюймов. На e*Bay есть электрические, есть просто без шнура, как пресс. На та*о можно посмотреть размеры в дюймах.
Еле напекла лепёшек сегодня, все таки чапатница бракованная
какой-то винтик снизу не открутил и не вытащил. Теперь жарит как бешеная Попробуй также сделать, все равно терять нечегоИра, как раз сегодня муж раскручивал её, на одной половине провода надо поменять и обещал прокрутить немного снизу винтик, он мне его показал.
Чапатница на 2000В.поздравляю, а откуда она? просто те что из индии (ох и фиговые, ) 900В и 1000В больше не видела. А так, когда она вздулась и пусть даже выскочила, верни обратно и верхнюю часть придерживай касаясь над ней, таким образом зарумянится, слегка.
ливанском интернет-магазине ее нашлапонятно, просто у тебя не написано откуда, потому и подумала, а вдруг и у нас где появились. У меня, когда работала она, я каждый день пекла, очень нравился приборчит, быстро и незаморочно.
пока муж же какой-то винтик снизу не открутил и не вытащил.А у нас провода так и не получилось поменять, сколько раз пробовали и на какие только не меняди они горят... может энтот самый винтик выпал? Хоть кто нить показал бы где он находится... ни чегошеньки не пойму
Так 25000 тенге, это где-то полторы тысячи рублей получаетсяага, размечталась...4300 руб отож теперь думай дорого али как (((я чисто дружелюбно, без злорадства.... думаю чего-то дороговато будет однако
Но дешевле всё равно было бы приятнее.естественно приятней, тем более китай..(((а у меня еще и 8тыщ тенге уж 3 года валяются. почти что заявленная тобою сумма... хотя у меня вон стоит из Индии, будь она не ладна, так внутри похлеще китая будет ((может мне такая попалась, пекла хорошо, я прям пищала от счастья.... но.... перегорел проводок и фсе, другие как-то удачно поменяли, а у меня фигня какая-то, плавит все, горят даже защитные кожухи на проводах...)