julia_bb, а я вроде Вам отправляла сразу ответ по почте. Сейчас перепроверю. Очень извиняюсь.Зауреш, всё в порядке. Не все целыми днями на форуме сидят
Скажите, как вам чапатница?
Моя пока не приехала, в лучшем случае к концу января дотелепается
Танюля
julia_bb, а я вроде Вам отправляла сразу ответ по почте. Сейчас перепроверю. Очень извиняюсь.Зауреш, всё в порядке. Не все целыми днями на форуме сидят
Очень хочется чапатницу!Если еще интересует чапатница, ой, боюсь вставить не правильно, Но вроде бы активность убрала

что я заплатила (59 долл)Сочувствую, 59$ капец, я свою брала за примерно 2400 (цена не в $ была, а в каких-то GRB. Качество у всех не ахти, поэтому знала и искала с бесплатной доставкой, но подешевле. Шла дольше, но в нормальном виде (упаковка в хлам, внутри весь пенопласт в смятку, но главное целенькая. Вилка у всех тройная.
чапатницу включила в другую розетку, а она заработала
провода все сгнившиеточно, ооочень хлипкие, (похуже китайских, видно им ржавый металлолом с советских времен отправили, вот они и шлепают одноразовые. поэтому лучше сразу новую перебрать и все проводки заменить
Светлана777, Светлана, Вы при покупке чапатницы создавали учетную запись PayPal? Прошла по вашей ссылке, у меня не получается оплатить покупку, при выборе страны и гражданства в выпадающем списке нет Российской Федерации, хотя написано, что доставка во все страны. Не могу разобраться, как оплатить, объясните, пожалуйста.ой, даже и не помню, но оплата шла через PayPal, это точно (типа защита.. Уффф кое-как нашла, да учетная запись есть (а вот дальше... убей меня бог из рогатки... не помню как и куда тыкала при оплате
А их кроме Индии разве кто-то делает? Моя пока жива-здорова, выбирала подешевше.Я имела ввиду, вообще ничего в Индии не заказывать))
Тут еще julifera показывала, что неплохо в вафельнице CLOER получаются. Вот только до конца я эту тему не проследила...Я тоже сделала в Cloer на предыдущей странице. Прикольно, но фактура не та...
Поздравляю, пусть халява служит долго. а то уж больно цену-то загнул этот продавец.Ага, спасибо! Я думала цена как то на качестве скажется, но ошиблась. Он видимо за счет быстрой доставки цену поднял. Шла 3 недели ко мне, а толку...
Я тоже сделала в Cloer на предыдущей странице. Прикольно, но фактура не та...Ой, я почему-то упустила этот ваш пост.... Интересно а почему не та фактура? Температурный режим? Меньше расплющивает?
я в основном хочу без начинки, просто как лаваш, мягкие резиновенькие лепешечки, чтоб не сухие хрустящие. Смогу я получить такой результат?, такие они и есть мягенькие -резиновенькие. Только сразу чтоб не высыхали не хрустели надо после жарки в
Только сразу чтоб не высыхали не хрустели надо после жарки в полотенце (а потом я в пакет засовываю, иначе и в полотенце быстро высыхают, можно еще сбрызгивать водой, но я не пробовала, чего-то страшнова-то думаю в стопке они слипнутся.... И нужно быть готовой что эти лавашики размерчика не большогоДевочки привет. У меня нет чапатницы (тож думаю купить) пеку на сковороде. Чтобы не хрустели, а были подвижные надо сразу, когда они очень горячие, в течении секунд 15ти сбрызнуть водой. Я брызгаю с брызгалки для цветов с мелким распылением, как только снимаю, 4-5 раз с каждой стороны обрызгиваю, и даю немного остыть, потом складываю. Сразу видно, как пар горячий от них идёт, если пара нет, значит они тёплые, если такие обрызгать, то они будут липнут. А размеры чапатницы есть разные 8-10-12 дюймов. На e*Bay есть электрические, есть просто без шнура, как пресс. На та*о можно посмотреть размеры в дюймах.
Еле напекла лепёшек сегодня, все таки чапатница бракованная
какой-то винтик снизу не открутил и не вытащил. Теперь жарит как бешеная Попробуй также сделать, все равно терять нечегоИра, как раз сегодня муж раскручивал её, на одной половине провода надо поменять и обещал прокрутить немного снизу винтик, он мне его показал.
Чапатница на 2000В.поздравляю, а откуда она? просто те что из индии (ох и фиговые, ) 900В и 1000В больше не видела. А так, когда она вздулась и пусть даже выскочила, верни обратно и верхнюю часть придерживай касаясь над ней, таким образом зарумянится, слегка.

ливанском интернет-магазине ее нашлапонятно, просто у тебя не написано откуда, потому и подумала, а вдруг и у нас где появились. У меня, когда работала она, я каждый день пекла, очень нравился приборчит, быстро и незаморочно.

пока муж же какой-то винтик снизу не открутил и не вытащил.А у нас провода так и не получилось поменять, сколько раз пробовали и на какие только не меняди они горят... может энтот самый винтик выпал? Хоть кто нить показал бы где он находится... ни чегошеньки не пойму
Так 25000 тенге, это где-то полторы тысячи рублей получаетсяага, размечталась...4300 руб отож теперь думай дорого али как (((я чисто дружелюбно, без злорадства.... думаю чего-то дороговато будет однако
Но дешевле всё равно было бы приятнее.естественно приятней, тем более китай..(((а у меня еще и 8тыщ тенге уж 3 года валяются. почти что заявленная тобою сумма... хотя у меня вон стоит из Индии, будь она не ладна, так внутри похлеще китая будет ((может мне такая попалась, пекла хорошо, я прям пищала от счастья.... но.... перегорел проводок и фсе, другие как-то удачно поменяли, а у меня фигня какая-то, плавит все, горят даже защитные кожухи на проводах...)
Чурросмейкер Princess 132401
Печенница «Мадлен» Princess 132404
Кексница Viconte VC 154
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)
Прибор для приготовления пищи методом су вид Anova
Мультипечи Philips 9235 (гриль) и 9220 (фритюрница) чем отличаются?
Tortilla Maker или тортилья мейкер. Чапатница или прибор для выпекания лепёшек
Шоколадные фонтаны
Можно делать пудинг и омлет в пароварке в силиконовых формочках?