Olgabozhok, я тоже хочу домик в этом году сделать, у меня вырубка есть, но как то на нее нет идей, мне твой нравится, лишнего ничего но смотрится отлично)) Домик и 3 поросенка)) я вот еще высмотрела как идею

babuka
как клеить сахарную картинку на пряникСама не клеила, но девочка, у которой заказывала пряники с картинкой, сказала, что клеит на декор-гель, сверху им не покрывает.
как клеить сахарную картинку на пряник.Я клеяла только вафельные картинки на декор-гель-все классно) Думаю, что и сахарную также надо..
Девушки-рукодельницы, подскажите как клеить сахарную картинку на пряник. Обыскала весь форум, прошлась по всем темам, где можно найти ответ на этот вопрос. Ничего не нашла.Люда, наверно поздновато с подсказкой, но пусть на будущее останется
пряничное тесто от Герды Кенвудом? Если да, то какой насадкой - крюком или к-ешкой?Любаня, я не знаю это тесто (я рецептами Леры пользуюсь, - вкусно, просто, удобно), но общее правило примерно следующее: при плотности до типа очень густой сметаны и даже творога вполне справляется К-шка, т.е. ею даже некоторые виды хлебного теста можно вымешивать, но лучше сильно её (а следовательно, мотор) не перегружать, и всё, что плотнее по консистенции, лучше уже крюком вымешивать.
ты о глазури?Да, Оля, о глазури. Пишут, что влаги очень мало после высыхания глазури и микроорганизмам почти нет возможности для развития.
Любовь, Я делаю на белке. яйца проверяю на трещины, выбираю чистые, хорошо содой моюЯ мою на моющем для посуды.)) О, я ещё яйца трясу. Если бултыхается, значит яйца старые, нам такое на надоть.) бывает, такие подсовывают среди свежих нехорошие продавцы..
лак и глазурь - это разное. Глазурь - это айсинг. Он делается на белках, сырых или сухих.Танюша, я знаю.
Поэтому яйца - оптимальный вариант для нееИменно так. Про глазурь на белках спрашивала.
Странная история, если появился страх, то как себя успокоить? Зависит от силы страха.Я несколько лет делаю прянички и завела себе за правило - чайная ложка приготовленной глазури - мне в рот. Потом украшаю. Если не в реанимации назавтра, то смело отдаю заказ. Опять же, пишу, что при этом пользуюсь только яйцами испытанного производителя. Конечно, есть риски, но в том месте, где я живу уже ничего не страшно.
![]() | Мезешкалач - венгерский медовый пряник (Vei) |
приготовленной глазури - мне в ротТАНЯ, только увидела, что я не корректно написала своё сообщение и вопрос я рецепт именно этой глазури (королевский айсинг?) ищу, но НЕ нашла. Не направишь меня туда или здесь напиши, я сохраню себе! Прямо остро стоит этот вопрос