Нашла, профессионала Давай делай к НГ! Но я не советую с Гердиного печь пряникиНе, это для домиков. Пряники only Сахара
Украшаем пряники, печенье (страница 69)
babuka
Таранолка, Оля, красивые у тебя пряники. Мне все понравились! Даже не верится, что редко этим делом занимаешься. Мне кажется рука у тебя набита хорошо, во всяком случае, сказывается впечатление, что с кондитеркой ты знакома не по наслышке))
Romashka_a, алла, все сердечки хорошенькие, заливка отличная, наборчик с первого фото очень нежный. Последние сердечки с трафаретом делала?
Mona1, Танюш, откуда столько идей и энергии? Ручки твои беспокойные никак отдыху не хотят
Я тоже засматриваюсь на коробочки, но как подумаю, сколько с ними мудохаться нужно Пока я одну коробочку сбацаю, я б могла 50 пряников расписать :girl_coocking: Вообщем, подожду твои шедевры, а сама на такие подвиги на пойду.
Про роспись красками согласна с Лизой и Верой, как то не по душе мне тоже они. Может, как эксклюзив в виде сувенира, взрослому человеку и можно такой пряник сделать, а вот детские, как-то боязно даже. Да и не получается у меня кисточкой рисовать, руки начинают жутко трястись, не понимаю, как у девочек получается рисовать малюсенькие личики
Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 23:17
Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 23:22
Я тоже засматриваюсь на коробочки, но как подумаю, сколько с ними мудохаться нужно Пока я одну коробочку сбацаю, я б могла 50 пряников расписать :girl_coocking: Вообщем, подожду твои шедевры, а сама на такие подвиги на пойду.
Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 23:29
Romashka_a, алла, все сердечки хорошенькие, заливка отличная, наборчик с первого фото очень нежный. Последние сердечки с трафаретом делала?Лера, спасибо!!! Да, делала с трафаретом, правда, шрифт не очень удачный, оказался (
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 00:03

пыльцу поштучную у нас не нашла, только шугарвейл дорогущий....(((
Romashka_a, у нас в одном интернет магазине видела.
посмотри это или нет. Сама на них заглядываюсь, но пока не решилась.
посмотри это или нет. Сама на них заглядываюсь, но пока не решилась.
Лариса, я по ссылке такого не нашла (там только куча красителей, вроде, а палитры такой нету (
Mona1, Таня, я открывала этих петушков, они такие долгие! Хотя и очень красивые!
Romashka_a, красные сердечки понравились очень, надпись там здоровская!
Mona1,
сахара,
Romashka_a,
я уже к Новому году наваяла. Ну как наваяла... Так, немного только под шумок заказа.
признаЮсь, содрала новогодние
и еще немного

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 08:37
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 08:38
макетный самовосстанавливающийся коврика это что? Я как дикарь, ни фига не знаю)))
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 08:41
Про роспись краскамиЛера, а мне нравится роспись красками. Только я не могу, ну не художник я!)))
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 08:43
нашла только на ебэйя тоже хочу ((Сколько это на ебэй стОит?
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 08:44
пыльцу поштучную у нас не нашлаона дорогущая! Свыше 300 рублей за баночку. Есть такой сайт «супермаркет для кондитера» московский, там много пыльцы, но такой палитры нет.
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 08:48

признаЮсь, содрала новогодние

и еще немного

она дорогущая! Свыше 300 рублей за баночку. Есть такой сайт «супермаркет для кондитера» московский, там много пыльцы, но такой палитры нет.Девочки, скажите, пожалуйста, а этой пыльцой только тонировать можно? Или сам айсинг окрашивать тоже?
Королек, да нет, только тонировать думаю, иначе айсинг золотой получится
Анна26, пОнято, спасибо:))
Анна26, Ань, самовосстанавливающийся макетный коврик - это
На ковриках обычно разметка сантиметровая сетка, и линии-углы 46, 30, 60 градусах, но углы- не на всех. В общем, выбирать надо.
такие коврики для резки бумаги с помощью ножичков (канцелярского или есть спец. макетные ножи, они с насадками продаются, в разной комплектации. У них более узкий тонкий кончик, чем у канцелярского ножа. Вырезать из бумаги и тонкого картона всякие штучки. На этом коврике. У коврика свойство - затягиваться посте порезов ножа и он - как новый. Разного размера есть, и разные по качеству. В поисковике забей Макетный коврик и погляди. Вот я посмотрела - один из сайтов российских с ковриками, там и ножички есть макетные (выбираешь Инструменты для макетирования-Ножи- для художественных работ)
На ковриках обычно разметка сантиметровая сетка, и линии-углы 46, 30, 60 градусах, но углы- не на всех. В общем, выбирать надо.
впервые о таких слышу, спасибо, посмотрю
Анна26, Ань, молодец! Красивые пряники получились, волк с зайцем прям с мультика один в один!
Очень понравилась звездочка со снеговичком и елочка ажурная.
Очень понравилась звездочка со снеговичком и елочка ажурная.
сахара, Лерочка, спасибо, очень-очень важно для меня мнение опытных Мастеров! Спасибо за поддержку. К слову, топеры делать не хотела, в последнее время столько заказов, что в квартире убрать некогда, пауки уже по углам свистели, думала хоть уборкой займусь на выходных, а тут заказ. Я подняла цену, думала откажутся, а они взяли и согласились. Ну вот пришлось...
Анна26, Ань, я так люблю советские мультяшки, твоя парочка Ну, погоди - замечательная, утащила себе в закладки на будущее. А беленьким там оттонировано - это белой гелькой развела и кисточкой или это блестит так просто?
Дорогие рукодельницы! У меня такой вопрос: Чем и как делаются цветочки на пряниках в виде розочек? Из мастики или же в формочках каких то?
Есть молды, а можно и в ручную из айснга крутить
Mona1, Танюш, спасибо за добрые слова. На счет беленького - лучики звезды я покрыла кандурином, не буду врать, кажется серебряный блеск, им когда покрываешь, пряник будто жемчужный становится. Вот им и покрыла.
Mari_M, я, обычно, накручу их кучу, высушу, и потом куда надо клею и тонирую каким надо цветом
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:57
Анна26, прелесть пряники! Тоже уже хочу новогодние делать! А я все петуха выбираю!
ledi, спасибо, Верочка. А я кучу петухов уже накачала, но никак не решу какого выбрать, потому что щас начнут их пачками заказывать, как у меня перед Пасхой было. И надо такого, чтобы и яркий был и в исполнении несложный и быстрый.
Анна26, Аня, мне тоже твои пряники очень понравились, особенно Ну погоди. Ты рисунок как переводишь?
Vei, Лиза, обычно сама срисовываю, если что-то очень сложное с кучей мелких деталей, то при помощи мягкого карандаша
этот способ описывался не так давно. И спасибо за похвалу)
Mona1,
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 12:31
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 12:35
твоя парочкаТаня, парочку мне опять заказали, женщина одна для своей снохи украинки. Я её переубеждала, хотела казаков ей сделать, но она настаивает. А я не люблю одно и то же делать, мне интересно пробовать разное.
ledi, спасибо, Верочка. А я кучу петухов уже накачала, но никак не решу какого выбрать, потому что щас начнут их пачками заказывать, как у меня перед Пасхой было. И надо такого, чтобы и яркий был и в исполнении несложный и быстрый.так и я о том же, никак не выберу
Mari_M, я, обычно, накручу их кучу, высушу, и потом куда надо клею и тонирую каким надо цветомЗначит всё же из мастики, я правильно поняла? А как тонируете каким надо цветом? ЗначиЦца делаете белым цветом, а потом красите? или как?
Mari_M, нет, не из мастики крутят, а делают густой очень айсинг и на зубочистках или гвоздике крутят, есть насадки маленькие, крутить розочки. Разных фирм есть, но большие для тортов не подходят, надо мелкие искать. У меня, например, две насадочки - с изогнутым отверстием, она ещё иногда яблоневый цвет называется, а вторая с прямой щелью. У обеих длина щели -5 мм вроде. Атеко 264 (с прямой щелью) и Атеко 59 и сверху справа цифры - такой кружочек, как градусы обозначают (это с изогнутой). Крутила на зубочистке, видео, как делать такие розочки, много есть в Ютубе, поищи там
И не забываем заглядывать на первую страничку темы, там прям вынесено в отдельный раздел оглавления - ссылки на МК разные, и по цветочкам тоже несколько
hlebopechka.ru...
И не забываем заглядывать на первую страничку темы, там прям вынесено в отдельный раздел оглавления - ссылки на МК разные, и по цветочкам тоже несколько
hlebopechka.ru...
Mari_M, нет, я из айсинга кручу. Но можно и из мастики, хотя я никогда не пробовала. Да, делаю их белыми, тонирую кандурином или кисточкой гелевыми красками.
Mona1, Да, все верно, Таня как всегда все подробненько!)
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 13:26
[Таня, парочку мне опять заказали, женщина одна для своей снохи украинки. Я её переубеждала, хотела казаков ей сделать, но она настаивает. А я не люблю одно и то же делать, мне интересно пробовать разное.Ань, вот мне тоже после миньонов сразу опять заказали, повторно, а у меня они как то трудно шли, первые которые. И я так подрасстроилась, что опять. А оно оказалось так простенько и быстро, рааз- и готово. Хотя тоже люблю новое интересное.
Mona1, ну я так подумала, зато будет возможность прошлые косяки там исправить. И самое главное - на столе не лучок и редисочку нарисовать, а шмоточек сала и окорок! Потому что в прошлый раз я протормозила и не показала национальной кухни!
ну хоть как-то разнообразить...
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 13:34
ТАНЯ, Анна, Огромнейшее вам спасибо!
Анна26, волк с зайцем прелесть! Только, не обижайся, но у зайки с глазами что то не так. А волк просто безупречен. Звездочка мне очень твоя понравилась Напиши, какого она размера
Я тоже немного новогодних сделала. Пока ничего суперовского, из красивого хочу открытку с дедом морозом. Хотя понимаю, что это больше будет для ассортименту. На такие праздники берут простые штучные пряники. Хотя, может это у меня только И с петухом тоже мучаюсь, который для бюджетного варианта
Romashka_a, у меня тоже все посмевались вначале над тем, как я продукты перевожу. Потому как я неск рецептов пробовала, в том числе и герды, что попало получалось. Ты не пугай просто маму раньше времени. Не знаю, сколько ей лет, но наверняка не меньше 45-ти. У таких людей очень сильно убеждение, что нужно всю жизнь работать на одном месте, а за официальную работу держаться надо изо всех сил. Даже если там платят копейки или ходить туда тошно, все равно нужно держаться, ведь это все «ради будущей пенсии». Тут уж ничего не поделаешь, это заложено прежним образом жизни. Поэтому просто не пугай. Набирайся потихоньку опыта и клиентуры, а там видно будет
Я тоже немного новогодних сделала. Пока ничего суперовского, из красивого хочу открытку с дедом морозом. Хотя понимаю, что это больше будет для ассортименту. На такие праздники берут простые штучные пряники. Хотя, может это у меня только И с петухом тоже мучаюсь, который для бюджетного варианта
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 14:43
harmful78, звездочка 11 см
а я же птичек своих обещала показать и забыла!
Пряник размером 18х12 см, варианты с надписью и без.
на первом фото пропорции почему-то искажены, второе фото правдивее.
Пряник размером 18х12 см, варианты с надписью и без.

на первом фото пропорции почему-то искажены, второе фото правдивее.
Vei, Лиза, как в басне: От радости восхищения в зобу дыханье спёрло! Нет слов, красотища!
Vei, они великолепны!
Девочки, я за вами не успеваю, столько красивых пряничков понаделали!!!
Vei, Лиза, очень красивые жар-птицы, превосходно!!! и этих птичек ты тоже не прорисовываешь на прянике сначала? Такой хвост шикарный😍и надпись мне нравится, Лиза ты надпись сразу айсингом пишешь?
Анна26, Аннушка, заяц и волк, ну прям точно с мультфильма, очень здорово у тебя получились. Заяц немного косит, но на то он и заяц И новогодние все понравились, такие симпатичные и елочка в таком стиле очень нравится
Vei, Лиза, очень красивые жар-птицы, превосходно!!! и этих птичек ты тоже не прорисовываешь на прянике сначала? Такой хвост шикарный😍и надпись мне нравится, Лиза ты надпись сразу айсингом пишешь?
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 15:45
и этих птичек ты тоже не прорисовываешь на прянике сначала? Такой хвост шикарный😍и надпись мне нравится, Лиза ты надпись сразу айсингом пишешь?все эти птички однотипные, поэтому сразу айсингом рисую, тексты тоже.
Но все тексты я предварительно набираю нужным шрифтом на компьютере, если его много или он сложный, то в реальном размере/масштабе распечатываю на бумаге и уже глядя на него сразу пишу айсингом по прянику. Возможно потому и косячу с надписями, часто они у меня уплывают то вверх, то вниз)) но мне кажется неопрятным, когда виден карандашный след или набросок под айсингом.
по росписи гелевыми красками. Что еще к ним нужно добавлятьЯ так думаю, что больше к гелевым краскам, кроме водки ничего не добавляют. Я тоже у одной пряничницы в инстаграмме спросила, чем она гелевые краски разводит (у нее много раскрашенных пряников), она мне только за водку сказала, хотя Ырочка у нас на форуме как-то писала, что она добавляет какой-то прозрачный гель, который для украшения тортов применяют, чтобы блеск был, может кто из девочек помнит
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 16:03
Romashka_a, красные сердечки понравились очень, надпись там здоровская!Спасибо)))
Анна, этот набор вроде 28 долларов стоит на ибэй, ещё есть на амазоне, мне кажется это выгоднее, нежели покупать шугарвэйл, у нас 1 баночка стоит 6 долларов
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 17:51
я уже к Новому году наваяла. Ну как наваяла... Так, немного только под ш
какие работы!!! Какой заяц, такое всё реалистичное, клааас!!!
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 17:54
Добавлено Сегодня в 14:43
Romashka_a, у меня тоже все посмевались вначале над тем, как я продукты перевожу. Потому как я неск рецептов пробовала, в том числе и герды, что попало получалось. Ты не пугай просто маму раньше времени. Не знаю, сколько ей лет, но наверняка не меньше 45-ти. У таких людей очень сильно убеждение, что нужно всю жизнь работать на одном месте, а за официальную работу держаться надо изо всех сил. Даже если там платят копейки или ходить туда тошно, все равно нужно держаться, ведь это все «ради будущей пенсии». Тут уж ничего не поделаешь, это заложено прежним образом жизни. Поэтому просто не пугай. Набирайся потихоньку опыта и клиентуры, а там видно будет
Лиза, вы всё точно описали) буду пытаться прорваться, посмотрим, жизнь покажет)) Спасибо за поддержку!!
Vei, птица загляденье,Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 17:58
Мама дорогая, как успеть за вами? и уже к Новому году? Девченки, ткните плиз, где у нас о подготовке пряников к Новому году. Как их хранить, все перерыла в содержании не могу найти. и каких размеров лучше печь?
Анна26, с тобой все ясно, ты из тех-*Нас не догонишь!*Все классно.
Romashka_a, Аллочка, маму не пугай, жди когда она сама скажет*Бросай нафиг свое рабство, работай на себя!*У тебя отлично все получается, главное чтоб были клиенты.
Vei,
Анна26, с тобой все ясно, ты из тех-*Нас не догонишь!*Все классно.
Romashka_a, Аллочка, маму не пугай, жди когда она сама скажет*Бросай нафиг свое рабство, работай на себя!*У тебя отлично все получается, главное чтоб были клиенты.
Vei,
Ларис, спасибо) Я очень-очень стараюсь!)
Vei, Лизонька, замечательная работа! Птица настолько детально прорисована, каждая завитушечка продумана, на мой взгляд это очень кропотливая работа. Мне б было очень сложно покрасить аккуратно, без помарок. Розовая веточка очень гармонично вписалась, а надпись вообще покорила!
Девочки, у меня есть предложение, может будем делиться картинками петухов? Я вроде нашла кучу, но практически ничего не нравится. Хочется чего нибудь такоооого... шо сама не знаю какого
Ещё, хотела поделиться с вами своим открытием, или незннаю, как назвать и как обозначить свои вычисления.
Я говорила уже, что муж мне штампует вырубки, я решила обновить весь ассортимент пряников на палочке, примерно высчитывая размер вырубок, чтоб визуально они были одинакового размера. В итоге получилось, что с одной порции теста у меня получается ощутимая разница в количестве пряников. Решили с мужем высчитать площадь каждого пряника, чтоб усреднить и подкорректировать размер вырубок.
В результате наших вычислений, оказалось, что средняя площадь небольшого пряника, размером 7-8 см получается 40 кв. см.
Так, вот, я в среднем заливаю в день около 100 пряников, бывает, что и в два раза больше (думаю, в праздники многие девочки работают с такими количествами), это получается, что в день заливаю около 4-8 кв. метров! Это площадь моей кухни! Я, как вдумалась в эту цифру, да ещё окинула взглядом кухонный пол тааааакую площадь да ещё с кондитерского мешка и насадкой 1,5-2 мм... Впечатлило!
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 21:59
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 22:10
Я говорила уже, что муж мне штампует вырубки, я решила обновить весь ассортимент пряников на палочке, примерно высчитывая размер вырубок, чтоб визуально они были одинакового размера. В итоге получилось, что с одной порции теста у меня получается ощутимая разница в количестве пряников. Решили с мужем высчитать площадь каждого пряника, чтоб усреднить и подкорректировать размер вырубок.
В результате наших вычислений, оказалось, что средняя площадь небольшого пряника, размером 7-8 см получается 40 кв. см.
Так, вот, я в среднем заливаю в день около 100 пряников, бывает, что и в два раза больше (думаю, в праздники многие девочки работают с такими количествами), это получается, что в день заливаю около 4-8 кв. метров! Это площадь моей кухни! Я, как вдумалась в эту цифру, да ещё окинула взглядом кухонный пол тааааакую площадь да ещё с кондитерского мешка и насадкой 1,5-2 мм... Впечатлило!
ак, вот, я в среднем заливаю в день около 100 пряников, бывает, что и в два раза больше (думаю, в праздники многие девочки работают с такими количествами), это получается, что в день заливаю около 4-8 кв. метров! Это площадь моей кухни! Я, как вдумалась в эту цифру, да ещё окинула взглядом кухонный пол тааааакую площадь да ещё с кондитерского мешка и насадкой 1,5-2 мм... Впечатлило!Я под столом)))))))))))))) Лера, мои аплодисменты!!!
примерно высчитывая размер вырубокинтересно, как у вас получилось? ведь они с разными изгибами и выгинами) я тоже задавалась примерно таким вопросом. очень тяжело подогнать шаблоны, чтоб вышли одинаковые пряники при разных формах. я стала ориентироваться на вес, а не на площадь. но всё равно это муторно подгонять шаблоны под один вес.
Natkamor, в Инскейпе (графика), есть функция вычисления площади, там задаешь контур с размерами, и включаешь визуализацию контура с вычислением площади. Это не моя мысля, это муж у меня такой вумный
Анна26! Симпатичный снеговичек и ёлочка ажурная! Вы уже давно пряниками занимаетесь?
сахара, Лера, это просто нереально много! Но! Дай Господь не уменьшиться количеству твоих клиентов, а только увеличиться, а силы найдутся. Это хорошо, когда клиентов много, плохо, когда их нет...
вот, я в среднем заливаю в день около 100 пряников, бывает, что и в два раза больше (думаю, в праздники многиеЛера! Восхищена!!! Это основное Ваше занятие?! Браво!!!
Девочки, я не про свои количества имела ввиду))) Вы ещё подумаете, что хвастаюсь
Меня поразила площадь заливки, каждая из нас немало уже пряников сделала, в кулёчек айсинга немного набирается, да и кулёчки кто считать будет?
А тут нужны были расчёты и результат подсчётов меня впечатлил, мягко говоря
Анна26, Ань, я ж не каждый день такими количествами играюсь Но дай Бог, с твоей лёгкой руки, пусть работы прибавится и у меня, и у тебя и у всех наших девочек!:a-kiss:
НаташаФеечка, Наташа, да это основное и единственное занятие, не считая главной работы мамы))
Меня поразила площадь заливки, каждая из нас немало уже пряников сделала, в кулёчек айсинга немного набирается, да и кулёчки кто считать будет?
А тут нужны были расчёты и результат подсчётов меня впечатлил, мягко говоря
Анна26, Ань, я ж не каждый день такими количествами играюсь Но дай Бог, с твоей лёгкой руки, пусть работы прибавится и у меня, и у тебя и у всех наших девочек!:a-kiss:
НаташаФеечка, Наташа, да это основное и единственное занятие, не считая главной работы мамы))
основная-то наша работа мам посложнее пряников будет!))
Лера, лерочка, присоединяюсь к словам анны. пусть клиенты приумножаются. твоим золотым ручкам лёгкости. мужу-респект. жду с нетерпением твоих новогодних шедевров)
сахара, Лера, а это ведь в обычное время! А что происходит в праздники? Страшно подумать
Vei, птицы просто очаровательны! Они такие утонченные и аккуратные Очень красивые, прям действительно сказочные. Скажи, а эту последнюю, тоже делала белым айсингом и потом тонировала? Или сразу цветом заливала?
Добавлено Вторник, 18.10.2016, 04:32
сахара, Лера, да, тортики делаю чаще пряников))
Спасибо тебе огромное за рецепт теста Угощала пряниками ребят из магазина по кондитерке, они сказали, что это самые вкусные пряники из всех что им приносили Даже две вырубки мне подарили
Анна26, волк просто невероятный. Особенно выражение морды передано точно
Елизавета, какая синяя птица!! Сидела рассматривала, все так идеально, до последнего завиточка. Сколько времени, интересно, уходит на такой шедевр...
сахара, я тоже кучу картинок с петухами пересмотрела, или очень сложно, или просто и не красиво... В голове образовалась одна идея, если получится, выложу здесь фото.
Спасибо тебе огромное за рецепт теста Угощала пряниками ребят из магазина по кондитерке, они сказали, что это самые вкусные пряники из всех что им приносили Даже две вырубки мне подарили
Добавлено Вторник, 18.10.2016, 07:00
Добавлено Вторник, 18.10.2016, 07:07
сахара, я тоже кучу картинок с петухами пересмотрела, или очень сложно, или просто и не красиво... В голове образовалась одна идея, если получится, выложу здесь фото.
К вопросу о петухах. Сегодня увидела на ю тубе. Мне показался весьма симпатичным

Vei, супер! Одна надпись чего стоит!
Лера, ну ты меня поразила подсчетам! Действительно никто никогда об этом не задумывался! По поводу петухов согласная, но у меня с планшета не получается. может вечером скинула. То что мне понравилось. Но я его не осилила. может кто то осилит. Вообщем я еще не выбрала. А еще я опять заказала вафельные картинки, можете кидаться тапками... но когда аврал праздничный, а нужны деньги, готова их зарабатывать хоть как то. И люди довольны остаются
Добавлено Вторник, 18.10.2016, 12:36
Добавлено Вторник, 18.10.2016, 12:36
harmful78, аааа, я такого видела. Но мне не нравится, что он без туловища, самую красоту не видно - хвост! Будем искать такого же, только с перламутровыми пуговицами)))
ledi, у меня еще ни разу не было новогоднего аврала, я прямо боюсь!
Добавлено Вторник, 18.10.2016, 12:46
Сколько времени, интересно, уходит на такой шедевр...саму птицу отсадить не так долго, долго ее раскрашивать. Но конкретно на эту вместе со всеми надписями, тонировками и просушками ушло около 3 часов. Просто моя очень хорошая и щедрая заказчица, которая у меня торты заказывает, забыла, что нужно забрать торт, она про него вообще забыла, а оплатила полностью вперед, так что я не в накладе оставалась)) и за тортом приехали на 4 часа позже. А я знала, что у нее самой недавно был ДР, вот решила ей подарок сделать от нечего делать. Время было, заказчицу эту люблю оч сильно (еще бы, вес для нее всегда значения не имеет, оформление на мой вкус, как не любить?!))) не заказчица, а золото!
Скажи, а эту последнюю, тоже делала белым айсингом и потом тонировала? Или сразу цветом заливала?Лиз, я всех птиц сначала белым айсингом рисовала, а потом раскрашивала.
Vei, о, я тоже люблю таких. И у меня такая есть, для нее и делается легко и подарочек не жалко Про три часа - круто, уровень Бог, снимаю шляпу
Я петушка попробовала. Это крыша от домика. Чет в белом не очень, надо красного попробовать сделать.

Я петушка попробовала. Это крыша от домика. Чет в белом не очень, надо красного попробовать сделать.

Девочки, таки сделала я коробочку-петушка, вот кому интересно
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Чет в белом не очень, надо красного попробовать сделать.мне и в белом нравится. Может просто пряник предварительно красным лаком покрыть, тогда поярче айсинг будет смотреться? хотя и красным вышить тоже хорошо будет.
Мне тоже очень нравится белый, никакой он не бледный. Все в меру, ничего лишнего.
Таранолка, Оля, вышивка очень круто получилась, петушка видно отчётливо, бывают такие вышивки, что не понятно, что именно там хотели отобразить. А твоя вышивка супер и линии все ровненькие. Очень понравилось.
С девочками согласна, можно попробовать ещё, как варианты красный лак для фона или петушка красным.
harmful78, Лиза, я тоже видела этот ролик, но мне этот петух не похож на петуха, но идея с колокольчика его сделать неплохая. Глаза какие-то у него зомбированые...
С девочками согласна, можно попробовать ещё, как варианты красный лак для фона или петушка красным.
Добавлено Вторник, 18.10.2016, 22:06
Интересное в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Новое на сайте