Ssylka

Украшаем пряники, печенье (страница 42)

тям
Вот, не посмотришь тему пару дней и столько красоты не увидешь: Елена и Катерина такое всё замечательное.
Я попробовала айсинг с сайта-это такая разница
с ним намного приятние делать.
сделала сестре шкатулку-не так аккуратно, как хотелось (не ругайте сильно. Только третий месяц,
как я пытаюсь что-то понять в пряниках)))

Украшаем пряники, печенье

Irina Fina
тям, Катерина, очень интересная идея, шкатулка необычная, видишь, в этот раз айсинг у тебя получился белоснежным! Линии не очень ровные и айсинг на ромашке наверное густоват, но уверена с каждым разом будет получаться лучше и лучше

Добавлено Пятница, 01.04.2016, 22:38
Покажу некоторые свои пряники, сделала на ярмарку, две недели все свободное время пряники рисуюУкрашаем пряники, печенье
Украшаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печенье
Украшаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печенье
Тесто Леры сахары, шпажки вставляла в горячие пряники, как только из духовки вытаскивала так Лера посоветовала и по совету Ырочкизамачивала их в сыром белке. Действительно шпажки приклеились намертво! Спасибо девочкам за подсказки. Первый раз делала на шпажках и сделала несколько пряников в которые шпажки втыкала до выпечки (но мне так не понравилось, во-первых сырой пряник деформируется и, во-вторых, очень мало пряников помещается на противень) остальные пряники-втыкала шпажки потом, намного быстрее получилось и пряники не деформируются. Очень мне этот способ понравился!

тям
Ирина- обалдеть какая красота!!! А можно мне ссылочку, что за тесто и как это вымачивать шпажки в белке (я тоже хочу попробовать)
Девочки, простите за глупый вопрос:«до пасхи ещё месяц, можно уже печь. С пряниками ничего не будет?«Не будет казаться, что он старый.

Бабовка
А можно мне ссылочку, что за тесто и
Рецепт пряников Леры Сахары здесь https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=441436.0#showMsg

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 01:36
Как воткнуть палочки в пряник
 я шпажки втыкаю сразу после выпечки. Выташила из духовки пряники, сразу перекладываю с листа на стол и втыкаю шпажки в горячие. Печь с ними мне неудобно - много места занимают, соответственно партии маленькие и времени много уходит. Некоторые палочки, правда потом расшатываются, но для меня это не проблема. Немного густого айсинга в отверстие и всё. А уж он мертво держит - домик в этом году еле разломала И то, стенки выломались, а швы айсинговые остались
Подробнее: hlebopechka.ru...

harmful78
Бабовка, Олеся, это немного не то про палочки. Ырочка писала как то, что она перед тем как воткнуть шпажку вымачивает её в белке. Я на днях сама искала - срочно прям надо было, и так и не нашла

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 07:41
тям, ну вот, айсинг правильный ты уже сделала, теперь можно оттачивать мастерство и работать над аккуратностью
Irina Fina, прелестные пряники! Аккуратные и интересные. Божья коровка у зайца на ушке - такая милота! Вот только последним девочкам, в серых платьях, я бы всё-таки рот нарисовала. Хотя бы обозначила

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 07:43
elena88, такой оригинальный свадебный набор! О цвете уже писали. Интересное решение - не заливать отдельно у цветочков серединки. И сердце прикольное. Оно из двух половинок или шнуровка для красоты просто?

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 07:45
Катерина79, хорошенькие и очень аккуратные машинки! А я всё никак не соберусь что нибудь сложное сделать на таких небольших пряниках (10 см). Мне пока нужно сантиметров 13-14

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 08:20
Девочки, у меня вот такая ситуация сложилась. Заказала у меня девушка одна топпер на торт для заказчицы (она торты делает). Сделала с ним тортик, выложила в инстаграм. Сегодня другая тортомастерица присылает мне фото этого торта и просит точно такой же топпер. Вот я сижу теперь и думаю: что ей ответить? Терпеть не могу плагиат в пределах одного города... И понимаю, что если откажу пойдет попросит другого... Тогда моего медведя «сплагиатят». Короче, не знаю к чему склониться. У кого какое мнение на этот счет?

mamo4ka
Лиза, а на топпере в уголочке своими инициалами можно подписать, как художники картину подписывают. Или чуть изменить ей топпер.

Irina Fina
тям, Катя, спасибо за добрые слова. Насчет теста девочки уже написали. Насчет шпажек, один белок (остается от теста) налила в стакан обычный 200гр. и вставила туда шпажки. как раз когда тесто начала делать. Я полпорции делаю и у меня выходит около 30 пряников небольших 8см. Так что я примерно отсчитала шпажки и оставила их в белке отмакать. Еше один момент, кто-то из девочек писал, я противни с разницей в 5минут в духовку ставила, чтобы успевать шпажки вставлять и чтоб следующие пряники не сгорели и не остыли. Боялась что будут быстро твердеть, но нет, один противень нормально успеваешь сделать, причем я пряники быстро с противня снимала, немного придавливала их, чтоб более ровная поверхность была и затем шпажки вставляла, Все очень хорошо получилось! Спасибо еше раз нашим девочкам, за то что делятся своим опытом

Лиза спасибо за похвалу. Наверно ты права насчет рта, у меня ещё 3 дня до ярмарки, сегодня-завтра буду делать последние пряники, нарисую рот девочкам. Просто начальная идея была Тильда, а у нее ни рта, ни носа, но рот, точно сам просится

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 09:46
другая тортомастерица присылает мне фото этого торта и просит точно такой же топпер.
Может стоит поговорить с этой мастерицей и сделать с какими -то изменнениями, а не точно такой топпер.

Mona
Irina Fina, Ира, не просто красиво- а шикарно!!! Моё любимое прям - белым роспись по красному прянику лакированному. И у тебя тут столько разных техник - и вышивка крестиком, и Ришелье, и батист, и роспись по заливке (правда, я не смогла рассмотреть её, на белом яйце ничего не видно, может монитор у меня такой или при фотографировании как-то сбликовало).
А ещё зайчишка с божьей коровкой и котик очень понравились. Другие зайки тоже хороши, но немного не поняла про яйцо, которое зайчик держит. Оно в носик упирается и кажется, что верхушка яйца срезана. Или это типа зайчик откусил задумано?

Irina Fina
Mona1, Танюша, спасибо за похвалу! Зайка с яйцом, это моя ошибка, сначала нужно было нос залить, а потом яйцо, а я наоборот сделала, поэтому так получилось. Я ж не волшебник, а только учусь

Vei
Вот я сижу теперь и думаю: что ей ответить? Терпеть не могу плагиат в пределах одного города...
я понять не могу, у кого ты плагиат нашла? у себя? тебе заказали не чужое, а твое. ты бери повторяй, а что они там дальше с твоим топпером сделают, тебя не должно сильно волновать. ты не топпер, а пряник на палочке повторила, при этом свой собственный!

pssaha
свадебный наборчик
Ооочень красивый и необычный набор! Как оттенила тоже нравится!) Даже если и не по центру)..

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 09:05
это подстава, конечно!
Да, Катя!)) Это было пол года назад, а тут снова пачку открыла..., а запах корицы и мелкие частицы опять попадаются белый айсинг не получился (

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 09:07
Рисовала машинки:)
Катерина, милашки получились и такие аккуратные!!!))
Тоже эти формочки люблю)...

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 09:10
шкатулку-
Эта работа гораздо лучше!)... Разницу сама видишь).. Чуть густоват для нитей... И насадками можно запастись)) Иногда очень помогают в работе)

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 09:13
сделала на ярмарку
Очень красивые узоры!) Зайцы яркие) про носики сама написала).. Все равно милахи)
Котяра суперский! Тильды очень нравятся!)

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 09:19
не знаю к чему склониться.
Лиза, рассмешила)).. Боится сама себе сплагиатить
Ты же свой пряник будешь делать! А кто, кроме тебя это сделает лучше!?)

сахара
ledi, Верунь, как же мне нравится твоя французская коллекция!
Пересматриваю её снова и снова! Башня более нежная с белым айсингом, но и с темным тоже круто смотрится! Силуэты очень аккуратные, особенно мне приглянулась девушка на стуле.
Ты молодец! От души рада за тебя! Только всё же побереги своё здоровье, такие объёмы- не шуточное дело.

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 09:31
Burunduk, Танюша - наборчик супер крутой! Я смотрю, ты выбрала самую сложную картинку! Столько деталей! Очень-очень красиво!

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 09:38
elena88, Ленусь, необычные и очень праздничные свадебные пряники! Ярко, по весеннему! Мне уже надоело всё свадебное в белых и пастельных тонах, хочется красок! Но цвете свадебные сложно сделать, чтоб не былили крикливые или безвкусные, а у тебя получилось!
Пряники, как девочки уже заметили, выполнены на высшем уровне. На первый взгляд, даже не догадаться, что цветочки пряничные, прям по самому краю обвела-залила, супер смотрится!

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 09:42
Катерина79, Катюша! Утаскиваю твою серию пряников! Я всё не берусь эти машинки делать, а народ просит
Но вот, посмотрела на твои милашечки и буду тренироваться Очень хорошенькие получились, аккуратненькие, ладнененькие такие! Хорошая работа!

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 09:48
Irina Fina, Ира! Столько пасхальных наваяла! Ну, ты молодец! Все-все понравились!
В кота с зонтом влюбилась!
Куколка последняя мне нравится без ротика, мне вообще нравятся все тильдовские няшки, мне кажется, что брови немного толстые получились для такого милого личика, может в следующий раз тоненько угольным карандашом нарисовать?

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 09:54
neptuha, Валентина! Для первого пряника это очччччень круто!!! Сразу начала с людей! Ты молодец! Получилось очень красиво! И лица неплохо вышли, особенно у казака. Пряник яркий, интересный. А линии ровные рисовать, нужна тренировка, на файле например можно потренироваться.

elena88
elena88, сердце прикольное. Оно из двух половинок или шнуровка для красоты просто?
Лиза, спасибо, сердце из двух половинок. Я когда выпекаю, то разрезаю ножом посредине и прокладываю фольгу. Так разрез остается четким и не деформируется при выпечке. Расписываю, как два разных пряника. А потом шнуровкой соединяю. Хотя, наверное, можно и не заморачиваться. Просто дырочки сделать и зашнуровать. Но мне кажется, что отдельные половинки прикольнее.

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 11:01
И еще, Лиза, про плагиат своих работ тема надуманная. Не накручивай сама себя. По-твоему рассуждать, так это певец два раза в одном городе свою песню не споет!? не смеши меня! Делай и не заморачивайся!

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 11:06
elena88, Ленусь, необычные и очень праздничные свадебные пряники!
Спасибо, Лерочка! Ты, как всегда, умеешь душевно похвалить. Так приятно! ты сама-то не пропадай надолго. Мы по тебе соскучились.

АлинкаМ
ДЕВЫ, ПОДСКАЖИТЕ, ЗА СКОЛЬКО В РУБЛЯХ МОЖНО ПРОДАТЬ ТАКИЕ ПРЯНИКИ???

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 16:14

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 16:27

Mona
АлинкаМ, Вы не указали в профиле - где живёте - страна, город ли село, где спрос очень мал.. Как отвечать - в гривнах, рублях, долларах, или ещё в чём. Зависит от спроса. От уровня жизни людей. От того, как Вы себя рекламируете. От качества работы. Советую посмотреть хотя бы на сайте Ярмарка Мастеров подобные работы и скостить с той цены процентов 30-50. Если покупателей не будет, ещё убавить. Тут как у классика «Спрос рождает предложение».
И тут вряд ли кто-то скажет конкретные цифры - сколько стоит.

АлинкаМ
Вы не указали в профиле
исправила, я писала, в рублях, я из Симферополя, Крым
на ярмарке искала, ничего подобного нет....
буду благодарна за помощь!!!

harmful78
АлинкаМ, почему же нет? Прям такого же нет, а подобное вот здесь, например Не точь, в точь, но для ориентира пойдет. Идея с картинкой здесь - класс! Мне очень понравилась

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 05:18
А я свои объемные еще так и не доделала. Все пасхальные уже нарисовала, а эти... Прям не могу себя заставить, хотя мечтала о таких пряниках еще с прошлого года

Вот сделала пару наборчиков, да поштучно самых простых. Как показывает практика, в нашем городе народ хочет стандарт. Все пряники по 10 см, буквы 8 см. Всё из теста Леры

Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 05:30
И ещё вот такого зайку сделала, тоже 10 см + подставка. Крепила на айсинг

Larissa U
ДЕВЫ, ПОДСКАЖИТЕ, ЗА СКОЛЬКО В РУБЛЯХ МОЖНО ПРОДАТЬ ТАКИЕ ПРЯНИКИ???

это уже вопрос спроса. Сколько дадут.

pssaha
это уже вопрос спроса. Сколько дадут.
Точнее и не скажешь!)

АлинкаМ
Прям такого же нет, а подобное вот здесь,
мои размером больше, и работа другая)))
а если по совету еще цену уменьшить на 50%, то выйдет 300 рэ...
с подставкой пряник 25 см, само яйцо-16см
а в примере яйцо 8,5см

Vei
а если по совету еще цену уменьшить на 50%, то выйдет 300 рэ..
эх, Алина, в том то и беда, то труд наш не ценят, во всяком случае в денежном эквиваленте. Насколько я знаю, в вашем регионе цены на кондитерку очень низкие, сама летом торт заказывала, цены знаю, а здесь даже не торт, а пряник.
Если у вас есть платежеспособная целевая аудитория, то назначайте ту цену, которая вас устроит, а если средняя температура по больнице, то она у вас там очень низкая и тут уже вам решать, будете вы за такие деньги работать или нет.
Честно говоря, мне не все пряники понравились, на первых фотографиях не очень аккуратные работы, но размеры их впечатляют безусловно, и это в любом случае большой труд.
Лучше расскажите, как вы их печете и на чем, и желательно по какому рецепту

сахара
ты сама-то не пропадай надолго.
Ленусь, буду стараться не пропадать, но сейчас всей семьёй вирус подцепили, никак не вылезем.
Рот от кашля и чихания не закрывается, и как на зло заказ срочный, мальчишке на годик, девушка просила ажурные сердца в фиолетово-маслянной гамме, и чтоб все разные.
Вот, как рисовать, чтоб рука не дергалась во время кашля?
Вообщем еле-еле 27 штук осилила, целый день потратила, чтоб разрисовать хоть как-то, линии всё равно местами кривые, не очень довольна работой, но сил переделывать нет.

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 13:58
Пряники по моему рецепту, размер сердечек 11-12 см, специально хотела выпуклые и объёмные, получились почти по 3 см толщиной, зато мягусенькие Правда, заливку на таких тяжко делать

Катерина79
сахара, Лерочка, выздоравливайте быстрее!
Сердца обалденные!!!
Очень красивые, какая роспись, все разные, супер!
А как цвет красителя называется?

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 14:07
harmful78, Лиза, очень хорошенькие пасхальные прянички!
Очень аккуратные и праздничные!

Irina Fina
сахара, Ой, какая красота!!! Такой цвет красивый и такие кружевные!! Просто прелесть. Меня тоже интересует какой это краситель

Катерина79
Irina Fina, Ира, классные пряники!!!
Все стильные, качественные, молодец!
С девочками мне ооочень нравятся!

сахара
А как цвет красителя называется?

Девочки это Америколор фиолетовый (violet).

Хочу сказать, что уже давно искала такой насыщенный цвет, у меня уже целая коллекция этих фиолетовых (гелевые, сухие, паста, жидкие), практически от всех производителей, но всё как-то не то.
 Америколор у меня когда-то был такой, но почему-то не размешивался полностью, в айсинге оставались мелкие пигментные частички цвета марганцовки или фуксии, а как айсинг постоял, этих крупиц становилось больше. Я уже голову сломала - не могла понять в чём дело, причём такая загадка происходила ещё с некоторыми цветами, но не со всеми.
Потом Лада подняла вопрос про сроки, я пересмотрела все бутылочки, на некоторых не было сроков и я подумала, что они просроченные.
Вообщем купила несколько новых с хорошими сроками и оказалось, что проблема разрешилась.
Итог - обязательно нужно смотреть сроки, чаще всего просроченные попадаются в редких красках, типа - персиковый, пыльная роза, фуксия и т. д.

harmful78
мои размером больше, и работа другая
Ну, про размеры ничего написано не было. А по поводу работы... Лично для меня нет ничего сложнее вышивки. Глаза свои жалею и стараюсь ее вообще нигде не делать. Хотя на объемных она вообще шикарно смотрится.
само яйцо-16см
На него сах. бумагу можно приклеить. А то я насмоотрелаь и сидела сейчас на свои 8-мисантиметровые смотрела и думала: как туда прилепить картинку???

pssaha
сахара, Лера, ой не могу, красота какая!!! Да еще и в таком болезненном состоянии..
А я и не знала, что такой ценный цвет «Виолет»)) Буду беречь))

harmful78
АлинкаМ, а с ценой... я вот до сих пор не знаю, за сколько свои объемные ставить. Ясно одно - за 400-450 рублей (как я видела в инстаграм) у нас их никто не купит, как не украшай. Поэтому я решила максимально упростить работу себе и выбрала парочку самых простых вариантов. И формы по этой же причине просила самые маленькие - чтоб подешевле в итоге получилось. Есть у меня, конечно, задумки по украшению, но это уже в подарок сделаю. Потом, когда будут у меня тысячи подписчиков и сотни постоянных клиентов, тогда может буду ставить сколько хочу. А пока, как написали девочки, ставим «сколько дадут»

elena88
сахара, Лерочка, выздоравливай! В наше время, чтоб болеть, нужно очень крепкое здоровье. Иначе врачи совсем уморят. Держись и выкарабкивайся. А я твою красоту буду ждать. Мне очень сочетание цвета сердечек понравилось! Нежно и эффектно одновременно.

Катерина79
Девочки это Америколор фиолетовый (violet).
Лерочка, спасибо!
Он же у меня есть! Даже не знала, что он даёт такой красивый цвет!

Mona
harmful78, Лизок, хорошенькие прянички. Наборчик понравился с буквами ХВ. И зайки на подставочке. Я хотела курочку такую сделать на подставке, вчера обдумывала, но вопросы возникли - насколько надёжно фигурка стоит на подставке (может там ещё чопики какие -нибуть воткуты в подставку и на них садится фигурка?) Ну, зубочистки отпадают, а то не дай Бог, скушает дитё какое с ними. Или карамельные? Но ты написала - айсинг. Надёжно оно? Боюсь, как бы в пакете при переноске не отламалось. И ещё вопросик - обратная сторона зайки или других подобных вещиц не расписывается? Там просто грубая подошва пряника, или тоже заливка?

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 18:16
сахара, Лерочка, просто какое-то сердечное безумие! Ооочень нравится. Я разглядывала каждый пряничек и не нашла двух похожих. Где ты столько фантазии берёшь? И где время для того, чтоб столько нафантазировать? У тебя какие-то резиновые сутки, вроде тоже 24 часа, но по ощущению, они у тебя гораздо длиннее. Просто невероятная девушка!

Fefochka28
Девочки миленькие помогите советом, хочу сделать розочки для пряничков, получила насадки свои заветные, намешала айсинг по гуще, а получается фигня какая то, айсинг за насадкой тянется, не красиво получается
Какой густоты должна быть глазурь?! Или может есть еще какие варианты?!))) всем огромное спасибо за ответы!

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 19:24
harmful78, Лиза очень понравился набор, такой воздушный получился! Можно идейкой воспользуюсь?!

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 19:27
сахара, Лера не могла глаз оторвать от пряников, ну очень красиво!!! И цвет подобран идиально, и роспись на столько разнообразная, одно сплошное восхищение!!!

сахара
Девочки, дорогие мои, спасибо за высокие оценки! Мне очень приятно, что вы уделяете время моим работам, я немножко успокоилась, ато даже фотографировать не хотелось, на мой взгляд мазня какая-то получилась.
Не люблю индивидуальные заказы, вечно переживаю, что не оправдаю надежды клиентов.

У тебя какие-то резиновые сутки, вроде тоже 24 часа, но по ощущению, они у тебя гораздо длиннее.

Танюша, так я сейчас работала, как черепаха, целый день ушёл на роспись.
 Я ведь на опт делаю, и в основном быстропряники, на которые трачу полтора-две минуты не больше, разве, что на большие, типа больших яиц и зайцев с корзинкой 10-15 минут. А тут пришлось поднапрячься, по идее пряник небольшой, сложные кружева не разгонишься рисовать, в то же время клиентка хотела прям ажурные-ажурные, и всё картинки больших сердец мне показывала., без толку ей объяснять, что размер не тот, она ещё по краям хотела типа тюли и чтоб жемчугом украсить Отговорила еле, сказала, что раз в сдержаных тонах,(остановились на масляном и 2 тонах фиолетового) то и излишества не надо, тем более жемчуга масляного цвета у меня нет.
Фантазировать пришлось на ходу, рисовала, что на ум приходило

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 19:48
Покажу ещё корзинку с шариками к этим сердечкам, почему-то масляный цвет на фото получился желтым, фиолетовые шарики на несколько тонов светлее сердечек. Насколько я поняла, это у них кенди - бар (или как там его ) планируется

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 19:54
Какой густоты должна быть глазурь?!
Лелик, айсинг должен быть очень густым, я его взбиваю достаточно долго и пудры больше добавляю, чем по рецепту.
Но густоту нужно добиваться не только добавление пудры, иначе айсинг будет очень плотным и забитым.
По густоте примерно так - когда вытаскиваю лопатку, то белковый пик должен слегка наклониться, но не упасть или вовсе согнуться. Не знаю, понятно ли...

ledi
девочки, не терпится показать с компа, а потом пойду с планшета почитаю вас. Устала очень, но под впечатлениемУкрашаем пряники, печенье так были упакованы визитки с моими пряникамиУкрашаем пряники, печеньетак на кендибаре, пряников было две тарелки и одна с пряниками на палочке.Украшаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печеньеПойду еще в теме по кендибарам похвастаюсь Украшаем пряники, печенье

elena88
сахара, Лерочка, какая корзиночка праздничная! Очень гармонично смотрится. Я поражаюсь, твоей скорости! Как это 1,5 мин на пряник? Даже 15мин для меня мало! Я так гордилась, что за один вечер нарисовала последний мой пряничный набор. Ну. Который «Саша+Маша». А милицейский набор два вечера малевала несчастных четыре пряника. Неееее..... Мне до тебя, как до неба

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 20:22
ledi, Вера, богатый кендибар получился. Пряники хорошо вписались в общую цветовую гамму. И по стилю выдержано точно. Класс

сахара
ledi, Верунь, круто смотрится! Пряники стильные такие! Тока ты будь ласка, поподробнее нам расскажи что и как! Ато раздразнила и убежала
Визитки с пряниками классно придумала! А что за бантики такие интересные? Как и из чего делала?

ledi
Девочки здесь больше фоток с кэнди-баромhlebopechka.ru...
Лера, мешочки из органзы, шила декоратор, с ленточками и цветком из органзы.

сахара
elena88, Ленусь, загнала меня в краску
Ты, пожалуйста свои пряники с моими не сравнивай У тебя очень аккуратные и детализированные, а у меня точка-точка два крючечка
Я твои смешарики увидела, сразу снизила свою самооценку, твои прям из мультика рисованые, а мои... Я уж молчу про твои елочные игрушки с вышивкой и другие сложнейшие работы.
Одно меня оправдывает - на оптовые количества и такой уровень сойдёт
Так, что моя дорогая, мы друг друга стоим Я в скорости- АС, а ты в качестве

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 20:41
шила декоратор, с ленточками и цветком из органзы.
Обалдеть Красиво очень!
Пошла смотреть остальные фотки.

ledi
Лера, вот здесь рассказалаhlebopechka.ru...

Спасибо вам девочки! без вас я бы не справилась!

Бабовка
сахара, Лера тебе можна организовать тренинг или провести Мк как быстро и качественно украшань пряники

сахара
ledi, Верунь, прочитала, посмотрела - ошарашилась
Да, там практически весь стол - твоя работа! А работы там- мама дарагая
Пряники смотрятся шикарно, как впрочем и вся твоя кондитерка!! Ты мой герой!

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 21:28
сахара, Лера тебе можна организовать тресинг или провести

Ага, Леська, скоро так и сделаю. Я уже подумывала ролик снять, но вот никак не соберусь

Катерина79
ledi, Верочка, браво!!!
Кенди-бар получился отличный!!!
Торт, пряники, капкейки - все в одном стиле

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 22:45
Ага, Леська, скоро так и сделаю. Я уже подумывала ролик снять, но вот никак не соберусь
Лерусик, выздоравливай побыстрее и снимай.
Очень-приочень хочу научиться пряник за полторы минуты расписывать!

elena88
Я уже подумывала ролик снять, но вот никак не соберусь
Я жду с нетерпением!

harmful78
Fefochka28, конечно можно, для того сюда и несем. Я его сама, можно сказать позаимствовала. У Виктории бредис видела набор белый яйцо+крестик. Решила просто дополнить его. А потом в процессе захотелось еще и позолотить. Так что сделала один белый, один с золотом
ledi, Вера, красотень то какая получилась! вроде бы всё разноцветное, но в тон

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 06:52
ещё вопросик - обратная сторона зайки или других подобных вещиц не расписывается?
Таня, я даже не подумала расписать обратную сторону Даже мысли такой не возникло... Хотя можно было бы. Это ведь несложно

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 06:57
и всё картинки больших сердец мне показывала
Да, это проблема. У меня обычно так с текстом бывает. Когда я говорю не войдет, мне отвечают - помельче сделайте. Сейчас уже приспособилась отвечать, что глазурь - это не ручка, и мелкие буквы просто сливаются

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 07:08
Лера, хорошенькая такая корзинка получилась! И главное, имя читаемо. А какого размера шарики? Я тут недавно делала нечто подобное. Нужно было 11 пряников на палочках, в коробку они не влезли, даже в самую большую у меня. И я предложила их сделать букетом. В голове всё вроде так красиво было. А получилось совсем нечитаемо

А потом делала еще один букет из букв. Но его сфотографировать не успела, только перед сборкой буквы щелкнула. Потом стала собирать и буква П у меня сломалась. Пришлось срочно клеить, сушить и тд. Все буквы 8 см

И очередная попытка нарисовать лошадку

сахара
А какого размера шарики?
Лиза, шарики 10 на 7,5 см, я спецом такие вытянутые сделала, а не круглые, да и корзина овальная, достаточно широкая - 20 см.
Мне очень нравятся букеты в таких ажурных кашпо, но вот думаю, что хорошо будут смотреться в них, только круглые букеты.

Твои буквы очень хороши, сделаны качественно, я не рискую, мне кажется, что и палочки трудно втыкать.
Лошадка зачётная получилась!

Irina Fina
harmful78, Лиза, очень хорошие буковки, особенно вторые понравились с самолетиком, флажками и шариком-прикольно смотрятся. Мне тоже страшно буквы на палочке делать, кажется, что легко сломаются. Лошадка-симпатяшка

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 10:04
Покажу свои последние пасхальные, первый опыт с аэрографом, как первый блин, надо тренироваться еще. Серебристая краска у меня покупная для аэрографа, а красную-гельку разводила водой (по результату поняла, что надо не в воду краску добавлять, а краску чуть водой разводить, а у меня сильно ненасыщенный цвет получился и нужно было дольше брызгать на пряник, поэтому кое-где маленькие капельки видны)Украшаем пряники, печенье
Украшаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печенье

harmful78
Лошадка зачётная получилась!
Да, Лера, наконец то она получилась не беременной Единственное, мне кажется что чего то не хватает на морде, но я не могу понять чего
Irina Fina, прянички твои аккуратные, но, скажу честно, я не совсем понимаю пряник, где заяц спиной. Уже много раз подобные видела, но не мое это...

Irina Fina
не совсем понимаю пряник, где заяц спино
Ну, это дело вкуса, а мне нравится в этих зайцах, что только хвостик и бантик-такой минимализм
 А лошадке мне кажется не хватает рта, но и так она очень хорошенькая! мне ее жизнерадостный хвостик нравится

сахара
чего то не хватает на морде,
Лиза на мой взгляд- не хватает полосочки на уздечке, как бы перпендикулярно той линии, что поперек мордочки, и точечки, даже скорее запятой малюсенькой для носика. А так классно всё. У меня лошадки- то беременные, то горбатые, то истощавшие получаются

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 12:10
Irina Fina, Ира! В целом наборчик неплохой, но мне кажется- цвета очень мрачные. Зайчишки спинкой, конечно прикольные, но мне как-то они не совсем по душе. Всё же с прикольными мордашками смотрелось бы веселее. Ещё, мне кажется, может зайчикам бантики чуток пониже надо было приклеить? Ну типа, на шею?
Про аэрограф - жаль, что фото не передаёт чётко картинку, ты использовала трафарет?

Irina Fina
сахара, Лерочка, согласна, с мордочками конечно было бы веселее, но мне именно спиной хотелось нарисовать, чтоб аэрограф попробывать. Я тюль кружевной на пяльцы натянула, там рисунок сеточка и розы, фото действительно не передает рисунок и в действительности цвет не такой темный как на фото вышло и белые зайцыу меня уже были, я серых хотела

сахара
Ira, в любом случае эксперименты- наше всё!
Тюль на пяльцы - я б в жизни не догадалась спасибо за идею- ещё секретик в копилочку
Пора и мне потренироваться с аэрографом, боязно чё-то Ато я тут крутая- критикую тебя, а сама в кустах сижу

Irina Fina
сахара, Лера, критикуй, критикуй Критика это пинок в сторонудвигатель прогресса!
И не бойся пробовать-аэрограф классная штука, главное научиться им пользоваться, я уверена, у тебя получится, Лерочка, ты же такая опытная мастерица!!!

АлинкаМ
девочки, всем спасибо за советы... бум думать))))

как вы их печете и на чем, и желательно по какому рецепту
пеку на самодельных формочках (когда-то покупали огромные пластиковые яйца типа киндеров)
рецепт козуля, другой не пробовала... этот мне очень запахом нравится, а пряности я вобщем-то не люблю.... зато дети знакомых и младшая таскают на ура)))

ledi
Девочки, с Украины, на сайте хорошие скидки на вырубки, и на многое другое

Vei
специально хотела выпуклые и объёмные, получились почти по 3 см толщиной, зато мягусенькие
Лерочка, а какой толщины раскатывала, чтобы такие толстые на выходе получились?

Пряники необыкновенно красивые, ты знаешь, ты ооочень круто выросла в плане росписи и качества, прям шедевры на шедеврах не смотря на такие скорости и объемы, потрясающая работоспособность и качество!!!

сахара
Vei, Лизонька, тесто раскатываю примерно 1,5 см толщиной, выпекаю чуток дольше.

Спасибо тебе за такую высокую оценку, мне очень приятно, что ты уделяешь внимание моим работам

Благодаря нашему бесценному сайту, все мы имеем уникальную возможность расти и улучшаться!

АлинкаМ
девочки, где, почем и каких размеров буквы покупали???

Vei
где, почем и каких размеров буквы покупали?
покупала у Наташи в ОК не помню название. Высота 10см, а цена была около 2тыс руб

pssaha
сахара, Лера и корзинка с шариками замечательная!!)) и цвета хорошие!

Добавлено Среда, 06.04.2016, 00:49
ledi, Вера, бегала туды-сюды твое рассматривала!)) Хорошо все по стилю подобрано, аккуратно и этажерка твоя супер подошла!))

Добавлено Среда, 06.04.2016, 00:56
harmful78, Лиза, очень аккуратные работы с буквами и лошадкой!)
Может ноздрю ей и шлейку от уздечки))

Добавлено Среда, 06.04.2016, 01:02
Irina Fina, Ира, главное работы аккуратные, а мордой к нам или п..., так и не важно)) Мне нравится!)
П. С. никак себе на аэр не разорюсь (..

Интересное в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Новое на сайте