Ну, вот, девочки, мои яйца пряничные многострадальные. Тесто Леры, покрыты лаком, размер примерно 9 см получился
И для понятия размера еще рядом с куриным сфотала

И для понятия размера еще рядом с куриным сфотала
babuka
никогда не подумала, что можно так сделатьЯ нечто подобное видела в пинтерест. Правда там были большие и прям розочки. А у меня насадки нет, поэтому сделала так. А с заливкой было не оч сложно, главное - густоту правильно сделать
мои яйца пряничныеЛиза, какие замечательные яйца, прям настоящий пасхальный цвет, аккуратные рисуночки. Как в сказке:" Этот хлеб только в праздник есть». Так и с твоими пряниками. И конфетки-яички идеально подходят, вот радость для детворы.
Девочки, с Украины, на сайте хорошие скидки на вырубки, и на многое другоеВера, на хозторге часто бывают такие скидки, но сколько мы ни пытались несколько лет назад, то часто у них мало что есть сразу в наличии, потом пару месяцев ждали посылки с Китая, и все равно приходило не все.
Покажу свои последние пасхальные,Ира, ажурные зайчики прикольные, хвостик нравится. А вот бантик не очень, какой-то он великоватый и не на том месте. Я бы сбоку прицепила, как будто ошейничек.
ажурные сердца в фиолетово-маслянной гамме, и чтоб все разные.Лера, шикарный цвет, рисунки, все сердца неповторимые, напоминает мехенди, но в другом цвете.
на кендибареВера, шикарный кендик, отлично потрудилась! пряники крутые! По-больше тебе заказчиков для таких идей.
ЗА СКОЛЬКО В РУБЛЯХ МОЖНО ПРОДАТЬ ТАКИЕ ПРЯНИКИАлина, интересные пряники, необычные. Такие только в сервант поставить и любоваться.
пряники, сделала на ярмаркуИра, класс, красиво, пасхально. если бы прянички-яички были чуть выпуклее, то было бы более натурально
elena88, Mona1, Irina Fina,, девченки, спасибо!и у меня, иу меня есть такой
Танюша, у меня наборчик пластмассовый, самый простой, там штук 5-7 (не помню точно) этих формочек разных размеров. Эта на 10 см самая большая. Они двухсторонние, одна рюшиками, другая просто круг. Высота 3,5 см.
только в сервант поставить и любоваться.мужа сестра в том году так и сделала)))
Долго с ними возилась? Столько цветов много, это ж надо дождаться пока айсинг подсохнетВерочка, у меня их штук 20 было, пока один цвет нарисуешь на всех, уже первые подсохли:)
АлинкаМ, эти тоже большие?да, сами яйца 16 см,+ крестик и подставка
тям, Катерина, очень интересная идея, шкатулка необычная, видишь, в этот раз айсинг у тебя получился белоснежным! Линии не очень ровные и айсинг на ромашке наверное густоват, но уверена с каждым разом будет получаться лучше и лучшемне больше всего девочки понравились, кот очень прикольный. все хорошие и красивые, но ажурные взяли верх над всеми. гладкие, блестящие, лини тоненькие. Ира, скажи, ты наброски делаешь или с головы сразу рисуешь? как говорится, куда рука поведет
Покажу некоторые свои пряники, сделала на ярмаркуДобавлено Пятница, 01.04.2016, 22:38
исправила, я писала, в рублях, я из Симферополя, Крымя высчиала себестоимость пряника. знаю какая цена моего изделия за 1 кг. Готовый пряник взвешиваю и умножаю на 5 или 6, зависит от работы, сложности
на ярмарке искала, ничего подобного нет....
буду благодарна за помощь!!!
Если да, на покупных формочках или на самодельных? Просто какими то они маленькими кажутся
наброски делаешь или с головы сразу рисуешь? как говорится, куда рука поведетВерочка, спасибо за добрые слова. Я так поняла ты за ажурные лаковые пряники спрашиваешь, на них наброски не делаю, куда рука поведет Но я конечно до этого столько в подобной технике расписных пряников насмотрелась и у нас здесь на форуме и в пинтересте. Куча идей в голове перемешались и вот что вышло. Мне очень нравится в этой технике пряники расписывать, прям медитирую.
сахара, Лера тебе можна организовать тренинг или провести Мк как быстро и качественно украшань пряникида-да, все просим МК
Ой, что это с цветом сделала?!Это мне? С каким цветом? Я немного не поняла
она хоть пользуется спросом? Мне понравилась твоя лошадка, это заказ или для альбома?Это заказ, она была в наборе вместе с буквами. Просто буквы эти я уже не раз делала, а лошадка первый раз нормальная получилась
яйца пряничныездравствуйте, а как вы форму им придали?
harmful78отправила ттебе в личку ссылочки на те, которые больше всего понравились!!!
со своими пряникамиЕлена, заливка гладкая, но аккуратности не хватает.. На яйцах линии чуть тоньше хочется.. Насадка толстовата...)
мои на шпажкахОтличный набор!! С тортом в сравнение и не идут!))
карты звездного неба?Представила... Очень нравится)... Мерцающие звезды на небе))
поэтому рюши получились мелкими,а мне оооочень понравилось, надо попробовать.