Ssylka

Украшаем пряники, печенье (страница 43)

harmful78
Ну, вот, девочки, мои яйца пряничные многострадальные. Тесто Леры, покрыты лаком, размер примерно 9 см получился

Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье

И для понятия размера еще рядом с куриным сфотала

Украшаем пряники, печенье

Irina Fina
harmful78, Лиза, очень красивые!!! До этого видела роспись тонкими линиями белым по красной глазури, а ты даже залила небольшую площадь пряника и у тебя очень ровно глазурь легла. Я бы никогда не подумала, что можно так сделать, я думала, что глазурь будет стекаться к краю. Возьму себе на заметку, потому что я тоже такие формочки хочу купить. ОЧЕНЬ классные прянички получились, а ты внутрь что-нибудь положила?
 Ой, уже увидела, что ты положила, а то я так на пряники залюбовалась, что и не заметила конфет

harmful78
Irina Fina, да, там рядом на фотке есть. Маленькое шоколадное яичко вчера пол-города обежала, пока нашла подходящие по размеру и по цене. Были то по 70, то по 90 руб. А эти малюськи всего 8 руб за штуку

Добавлено Среда, 06.04.2016, 08:51
никогда не подумала, что можно так сделать
Я нечто подобное видела в пинтерест. Правда там были большие и прям розочки. А у меня насадки нет, поэтому сделала так. А с заливкой было не оч сложно, главное - густоту правильно сделать

Эля_луг
мои яйца пряничные
Лиза, какие замечательные яйца, прям настоящий пасхальный цвет, аккуратные рисуночки. Как в сказке:" Этот хлеб только в праздник есть». Так и с твоими пряниками. И конфетки-яички идеально подходят, вот радость для детворы.

Добавлено Среда, 06.04.2016, 09:08
Девочки, с Украины, на сайте хорошие скидки на вырубки, и на многое другое
Вера, на хозторге часто бывают такие скидки, но сколько мы ни пытались несколько лет назад, то часто у них мало что есть сразу в наличии, потом пару месяцев ждали посылки с Китая, и все равно приходило не все.

Добавлено Среда, 06.04.2016, 09:11
Покажу свои последние пасхальные,
Ира, ажурные зайчики прикольные, хвостик нравится. А вот бантик не очень, какой-то он великоватый и не на том месте. Я бы сбоку прицепила, как будто ошейничек.

Добавлено Среда, 06.04.2016, 09:13
ажурные сердца в фиолетово-маслянной гамме, и чтоб все разные.
Лера, шикарный цвет, рисунки, все сердца неповторимые, напоминает мехенди, но в другом цвете.

Добавлено Среда, 06.04.2016, 09:14
на кендибаре
Вера, шикарный кендик, отлично потрудилась! пряники крутые! По-больше тебе заказчиков для таких идей.

Добавлено Среда, 06.04.2016, 09:17
ЗА СКОЛЬКО В РУБЛЯХ МОЖНО ПРОДАТЬ ТАКИЕ ПРЯНИКИ
Алина, интересные пряники, необычные. Такие только в сервант поставить и любоваться.

Добавлено Среда, 06.04.2016, 09:19
пряники, сделала на ярмарку
Ира, класс, красиво, пасхально. если бы прянички-яички были чуть выпуклее, то было бы более натурально

harmful78
Эля_луг, спасибо! На выходных может еще парочку сделаю, но это уже для души будет, не для продажи

Добавлено Среда, 06.04.2016, 09:23
Кстати, о продаже. Мне уже 20 штук объемных заказали я так рада! Хоть формочки отработаю. А то сердца объемные на 14 февраля всего два продала

Эля_луг
harmful78, Лиза, круто, что появились заказчики, и до Пасхи еще столько времени, многие должны проснутся, мне бы тоже хотелось иметь такую красоту на праздничном столе.

ledi
elena88, с аэрограф-покрытием классно смотрятся. я представила прянички не оттонирванные, они смотрелись бы совсем не так я тоже хочуууу аэрограф

pssaha
harmful78, Лиза, очень аккуратно и лак темный -супер смотрится!)

Добавлено Среда, 06.04.2016, 10:18
Принесла наборчик ''Для мужа''.. Делала тайком, мелкими перебежками) Шоколадное печенье. Длина локоматива 19 см...+ вагоны..

Эти делала моя доча)(скоро пять лет будет, будем тоже творить)

ledi
Катерина79, машинки удались! Долго с ними возилась? Столько цветов много, это ж надо дождаться пока айсинг подсохнет

Добавлено Среда, 06.04.2016, 11:13
elena88, Mona1, Irina Fina,, девченки, спасибо!
Танюша, у меня наборчик пластмассовый, самый простой, там штук 5-7 (не помню точно) этих формочек разных размеров. Эта на 10 см самая большая. Они двухсторонние, одна рюшиками, другая просто круг. Высота 3,5 см.
и у меня, иу меня есть такой

АлинкаМ
только в сервант поставить и любоваться.
мужа сестра в том году так и сделала)))

Украшаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печенье

Катерина79
harmful78, Лиза, очень-очень красивые яйца!!!
Они у тебя такие аккуратные, идеальные!!!

Добавлено Среда, 06.04.2016, 12:53
Очень здорово, что уже их оценили заказчики, удачных тебе продаж!

Добавлено Среда, 06.04.2016, 12:55
pssaha, Тань, паровозик получился чудесный, и так трогательно, что для мужа сюрприз приготовила!
Помощница у тебя молодец!

Добавлено Среда, 06.04.2016, 13:01
Долго с ними возилась? Столько цветов много, это ж надо дождаться пока айсинг подсохнет
Верочка, у меня их штук 20 было, пока один цвет нарисуешь на всех, уже первые подсохли:)
А вообще, да, долговато, дня два.

ledi
тям, да, разница заметная. Айсинг белее стал

harmful78
АлинкаМ, эти тоже большие?

АлинкаМ
АлинкаМ, эти тоже большие?
да, сами яйца 16 см,+ крестик и подставка

Mona
harmful78, Лизочка, какие иички! Мне нравятся, которые без заливки, где больше лакировки видно, гладюсенькие такие, совсем не угадать, что это пряник, если кто не знает об этом.

harmful78
Спасибо за оценки, девочки.

Mona1, ТАНЯ, мне без заливки тоже больше нравятся, А если их еще и вышивкой украсить.... но такое для продажи я не делаю - глаза жалею. А людям, сама знаешь - им подавай что поярче

сахара
harmful78, Лиза, очень-очень красиво получилось! Гладенькие, аккуратненькие! Стыки очень красиво обвела, роспись красивая! Заливка по серединке ровненькая, прям не налюбуюсь! В корзине вообще круто смотрятся! Ты молодец!!!

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 09:20
pssaha, Тань, паровозик -супер! Разрисовала его так детально, прям паровоз из прошлого, такой классный! И вагончики хорошенькие, и в целом наборчик удался на славу! Показала своему мужу- залюбовался Показываю сердечки - говорю,» а сердечки как?», - " ну сердечки, можно было чуток получше нарисовать», тут объясняю, что малышечка рисовала, ещё пять годков нет... надо было видеть его выражение лица
Доча- умничка и большая молодец! В таком тандеме - шедевры неизбежны!

pssaha
Катерина79, сахара, девочки, спасибо)) Мужу буду в вс дарить -оценит)
А помощница, да-молодец! Так и крутится, где, чего помочь))

harmful78
сахара, Лера, спасибо! Про корзинку тебе отдельное спасибо Это я сердца твои объемные увидела и тогда поняла, как надо было фотографировать объёмные пряники. Чтоб действительно объём был виден

allysya
Добрый день! Девочки, догадываюсь что не туда вопрос но не могу найти адрес чешского (по моему) магазина объемных формочек для пряников? Миллион извенений ну ткните носом!!!

harmful78
Где то была ссылка, но я вспомню. По моему, месяца два-три назад. сахара, Лера точно знает. Заглянет - подскажет

сахара
allysya, ты этот магазин имела ввиду?

mamo4ka
Лиза, яйца просто игрушечка, обожаю это сочетание лака и белоснежного айсинга

ledi
тям, Катерина, очень интересная идея, шкатулка необычная, видишь, в этот раз айсинг у тебя получился белоснежным! Линии не очень ровные и айсинг на ромашке наверное густоват, но уверена с каждым разом будет получаться лучше и лучше

Добавлено Пятница, 01.04.2016, 22:38
Покажу некоторые свои пряники, сделала на ярмарку

мне больше всего девочки понравились, кот очень прикольный. все хорошие и красивые, но ажурные взяли верх над всеми. гладкие, блестящие, лини тоненькие. Ира, скажи, ты наброски делаешь или с головы сразу рисуешь? как говорится, куда рука поведет

Lada2014
Добрый день, девочки. Вот и я со своими пряниками.

ledi
ТАНЯ, ты не поритив если я твоего казака попытаюсь скопировать? пересмотрела кучу картинок, но этот больше всего понравися

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 17:42
АлинкаМ, ого! Какой большой пряник! Оригинально!! Ты уже определилась с ценой? Как посчитала?

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 17:49
исправила, я писала, в рублях, я из Симферополя, Крым
на ярмарке искала, ничего подобного нет....
буду благодарна за помощь!!!

я высчиала себестоимость пряника. знаю какая цена моего изделия за 1 кг. Готовый пряник взвешиваю и умножаю на 5 или 6, зависит от работы, сложности

harmful78
Lada2014, это объемные яйца?

ledi
harmful78, простеньк, о, но ровно, четко и все понятно. Главное чтобы клиент был доволен

harmful78
Если да, на покупных формочках или на самодельных? Просто какими то они маленькими кажутся

Lada2014
Если да, на покупных формочках или на самодельных? Просто какими то они маленькими кажутся

Лиза, просто я так сфотографировала. размер 9 см. формы как у тебя.

ledi
Лера, надеюсь ты уже выздоровела! Я только сейчас прочитала. А пряники очень красивые получились. Цвет такой сочный! Лер, ты даешь, за день 27 шт!!! это что, мало? Понравились заказчице?
Лера, и еще, девочки к вам вопрос, кто не ходит на работу, как вы планируете свой рабочий день дома? Я иногда, когда бываю дома, то у меня не получается сесть с утра за пряники. то посуду помыть, то пыль увидела, то вещи в машинку заложу быстренько, туда сюда, а машинка уже постирала.. вообщем, вы поняли о чем я спрашиваю

Irina Fina
наброски делаешь или с головы сразу рисуешь? как говорится, куда рука поведет
Верочка, спасибо за добрые слова. Я так поняла ты за ажурные лаковые пряники спрашиваешь, на них наброски не делаю, куда рука поведет Но я конечно до этого столько в подобной технике расписных пряников насмотрелась и у нас здесь на форуме и в пинтересте. Куча идей в голове перемешались и вот что вышло. Мне очень нравится в этой технике пряники расписывать, прям медитирую.
А если ты спрашиваешь за цветные, то там конечно рисунок переношу на пряник

ledi
сахара, Лера тебе можна организовать тренинг или провести Мк как быстро и качественно украшань пряники
да-да, все просим МК

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 22:09
Лера, прянички толстенькие. очень люблю! Но не делаю! они дороже выходят, и начиннаются вопросы, а почему этот так дорого! Шарики с именем -хорошая задумка. браво

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 22:15
haharmful78, Лиза, я тоже заказала лошадку. понравилась, она хоть пользуется спросом? Мне понравилась твоя лошадка, это заказ или для альбома?

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 22:17
Ой, что это с цветом сделала?!

Анна26
девочки, ну вот мои на шпажках. Спасибо вам за совет купить правильную насадку и правильно воткнуть шпажки. Это знакомая девочка пекла торт для именинницы и мои пряники ставила свеhху. Фото торта с моими пряниками еще не видела, как только увижу, покажу. Размер пряников 7-12 см, тесто Леры.

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 23:04
Лена спасибо за благодарность, к сожалению не знаю как благодарить, поэтому пишу здесь

harmful78
Анна26, под аватаркой у каждого есть надпись благодарить просто нажимаешь на нее и пишешь за что))

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 06:50
Ой, что это с цветом сделала?!
Это мне? С каким цветом? Я немного не поняла
она хоть пользуется спросом? Мне понравилась твоя лошадка, это заказ или для альбома?
Это заказ, она была в наборе вместе с буквами. Просто буквы эти я уже не раз делала, а лошадка первый раз нормальная получилась

А по поводу спроса... Тут всё относительно. В январе феврале заказов почти не было, потом 8 марта. Ну, может штуки 2 - 3 в месяц заказывают. Просто она мне очень понравилась тогда у Натальи

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 06:52
Анна26, такие нежные прянички! Зонтик - сама прелесть И почерк на пряниках аккуратный

Irina Fina
Lada2014, Лена, хорошие прянички, мордашки симпатяшки и остальные неплохие. Можно маленькое замечание, на пасхальных яйцах слишком много рисунка-это конечно по-моему мнению, и линии если бы более тонкие были, было бы нежнее. Ты насадкой пользуешься? Может нужно с меньшим отверстием использовать,1мм.

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 08:04
Анна26, Аня, прелесть прянички, такие нежные, аккуратные! Платьице с рюшиком очень хорошо у тебя получилось, мишутка классный, но больше всего зонтик нравится, такой воздушный

Анна26
Девочки, спасибо вам, мои дорогие. Я очень дорожу вашим мнением, как мнением людей с гораздо большим опытом чем у меня. Эти пряники прооооосто вымученные! У меня сейчас на работе проверка, проверяют конкретно юридическую деятельность, так что я зашиваюсь там и к пряникам наверное пару недель не прикасалась. Видимо навык все равно теряется когда не нарабатываешь. И вот позавчера приехала из командировки (отвозила документы проверяющим), а тут пряники уже по срокам подходят. Я взяла в руки себя и начала их делать. Лучше б я этого не делала! Из рук все валится, на платье глазурь поплыла, эти точки превратились в палочки... Я в шоке была! Ну вчера уже пришла с работы и спокойно все переделала, хорошо были запасные пряники такой же формы, я всегда страхуюсь, когда делаю на заказ. Так что вот так... Да и в этих косяков уйма)))

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 08:39
harmful78,
Лиз, спасибо)))

harmful78
Девочки, я за советом. Нужен подарок на космическую тему в прошлом году этому же человеку дарили мой пряник с Гагариным. Поэтому сейчас хотелось бы что нибудь поинтереснее. Думала, 3 Д композицию. Один большой пряник, а на него уже поставить всякие разные... Правда - какие, пока не могу придумать так чтобы смотрелось единым целым. Из фактов: в этом году 55 лет со дня полета Гагарина. А в конце апреля планируется первый запуск с нашего космодрома.

Анна26
harmful78,
А что если не на тему Гагарина? Например солнечную систему - Солнце, а вокруг планеты, только нужно детали до конца продумать. Возможно на круглом прянике солнце, а планеты как-нибудь на шпажках вокруг... Что-то в этом роде. На планетах можно красиво разводы по мокрому сделать.

harmful78
Я думала ракету там приткнуть - запуск же будет. Если только ее вместе с планетами... Короче думать надо

Анна26
покажешь потом)

алена555
яйца пряничные
здравствуйте, а как вы форму им придали?

harmful78
алена555, выпекла на специальных объемных половинках, вроде киндер-сюрприза

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 11:56
девочки, вот что то подобное я хотела. разные фигурки в одной композиции. Представила себе ракету и космонавта, и на этом усё. Если у кого то появятся идеи - буду благодарна

АлинкаМ
harmful78, наборчик бомбезный, такой нежный

prona
Лиза, а если что-то типа карты звездного неба? Залить темным лаком, звезды, и пряничек - ракета?

АлинкаМ
harmful78
отправила ттебе в личку ссылочки на те, которые больше всего понравились!!!
интересно, когда я смогу вставлять ссылочки)))

Анна26
девочки, как обещала торт с моими пряниками. Не знаю, можно ли в этот форум выкладывать фото тортов, но он же с пряниками))))

mamo4ka
Анна, Очень красиво с пряниками, но мне кажется вид торта затерялся.
а как рюшки на платье делала, зигзагом выкладывала айсинг или насадкой *роза*?

harmful78
На таком тортике хорошо смотрелись бы или 3 верхних пряника (зонтик, табличка и платье), либо 3 нижних (букет, табличка и мишка)

pssaha
со своими пряниками
Елена, заливка гладкая, но аккуратности не хватает.. На яйцах линии чуть тоньше хочется.. Насадка толстовата...)

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 16:13
мои на шпажках
Отличный набор!! С тортом в сравнение и не идут!))
Чего-то там с цветом и кремом натворили ((....

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 16:14
карты звездного неба?
Представила... Очень нравится)... Мерцающие звезды на небе))

АлинкаМ
Анна26, очень красиво!!!

ledi
Девочки, кто делал двойные открытки? два пряника ленточкой связанные. Если между пряниками будет рисунок айсингом, он не осыпется? не могу найти как две половинки вместе соиденить. Может в коробочку и открытку в открытом виде положить? у меня как всегда все в последний момент. Еще и пряник пришлось айсингом заливать, почему то опять тесто не гладкое получилось. Айсинг не хочет сохнуть.

harmful78
ledi, Вера, Лиза Vei делала. Помнишь, с кружевами и розочками?

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 17:40
На крайний случай, проложи что нибудь между пряниками. Например, пупырку. Только обрежь ее чтоб была чуть меньше форматом и все. Или несколько салфеток

ledi
Лиза, да я помню. что Лиза делала, а найти не могу.. спасибо! а я и не догадалась про салфетки. тут еще муж советует что лучше будет два пряника рядом. будто бы открытка открытая. А я даже не знаю, тогда упаковку большую надо, нет такой. Я коробки сама делаю с подложек, их размер не позволяет.

Анна26
mamo4ka, насадкой «роза» рюши делала, это вообще мой первый опыт работы с насадками, вообще мне кажется у этой насадки слишком узкая щель и поэтому рюши получились мелкими, на картинке заказчика на платье прямо воланы были, ну как получились...

Добавлено Пятница, 08.04.2016, 18:29
pssaha, а я вот и не заметила, там, по словам мастера, идея немного другая была

mamo4ka
поэтому рюши получились мелкими,
а мне оооочень понравилось, надо попробовать.

колобашка
Девы, я купила вот такие формочки силиконовые, но не поняла, как в них печь.
У меня было тесто от Ленкор, я внутрь напихала, пекла кверху силиконом. Получилось полуяйцо, форма вся заполнена тестом. Рельеф есть сверху.
Но некрасиво как то. Тесто это сюда не подходит, оно рыхлое слишком. Думаю, попробовать с другим тестом?

Larissa U
harmful78, Лиз, а ты ракету сделай, 3 д, на подставочке, классно будет!

harmful78
Larissa U, да была у меня вчера такая мысль! Весь вечер думала, на чем бы ее выпечь. и так и не придумала Делать из цилиндров - не вариант. Выпечь цилиндр не смогу (хотя можно было на банках жестяных, от сгущенки например). Но в таком случае тесто наверняка сползет. А если резать ту же банку вдоль - то ровно никак не разрежешь, еще где нибудь погнётся... и будут корявые неровные стыки по мне так уж прянички в детском стиле, но аккуратные. ЧЕм ракета, но корявая.

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 04:44
Главное, уже придумала на чем, ступени можно сделать. Видела как то у нас в кондитерском магазине корнетики, на которых печь можно. Как раз бы подошли! А вот с корпусом - прям беда...

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 04:47
И даже видела вчера в инете как можно сделать пламя - из карамельных палочек

allysya
Сахара Лера спасибо большое то что нужно!

Интересное в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Новое на сайте