и будут корявые неровные стыкистыки подчищают обычной теркой для офощей
Украшаем пряники, печенье (страница 44)
babuka
Выпечь цилиндр не смогу (хотя можно было на банках жестяных, от сгущенки например). Но в таком случае тесто наверняка сползет.Лиз, ты и пеки на боках банки, только положи банку на бок в какую нибудь форму, чтобы ее зафиксировать, сверху тесто, как Джулия Ашер печет, половинками с небольшими припусками. Уверена, что все у тебя получится. Вот только носик как сделать?

колобашка, Варя, очень хорошие прянички, мне нравятся! а где такую упаковку клёвую раздобыла?
колобашка,
Варя, какой насадкой розочки делала?
Варя, какой насадкой розочки делала?
А у нас вылезло солнышко, наконец, и настроение появилось. Хочется тепла, лета. Правда, от радости вчера без шарфика первый раз вышла, в итоге горло прихватило, ночью прям беда, не выспалась, да и так чувствую себя не ахти, что конечно, сказалось на качестве. Но настроение всё равно хорошее, в общем-то передалось и моему весенне-летнему натюрморту

Анна26, Розочки делала маленькой насадкой «закрытая звезда».
Vei, пакетики с АЛи. Трава и куры из Фикс-прайса.
Vei, пакетики с АЛи. Трава и куры из Фикс-прайса.
Вот только носик как сделать?А носик с треугольничков- пряничков
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 07:33
колобашка, Варь, а не можешь номер насадки и фирму сказать. Я как раз заказываю тут кое-что из насадок.
ledi, Верочка, какое чудо ты принесла! Как они - рыба и рыбак смотрят друг на друга, ну умора! И в виде двойной открытки классно получилось. Как ты решила в итоге - закрывать или так оставить, но упаковку побольше?
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 07:51
ledi, шкодные рыбак и рыбка)))) обожаю этих казаков!!!
Привет, всем. У меня набор для девочки.

Девочки, с Украины, на сайте хорошие скидки на вырубки, и на многое другоев субботу уже получила. руки чешутся что то испробовать. У меня еще конь не валялся. Я пасхальные еще не начинала. получила курицу, зайца, корзину.
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 11:41
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 11:53
Я попыталась выпечь 3д яйца. но что то с тестом у меня не то получилось (блин, как борщ, сегодня вкусный получился, а в следующий раз нет) тесто получилось не гладкое, вырубка у меня не подошла к яйцу, вырезала, но не хватило размера что бы обтянуть форму. Большие пряники -открытки еле выпекла, гладко не катались. Я правда на следующий день после замеса пекла. Лера, прости, меня не послушную. Вообщем сегодня будет дубль два с правильного теста.
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 11:58
ledi,
Вера, а я пекла из вчерашнего Лериного теста, все получилось как обычно. Тоже заказ был. а я про один пряник забыла, ну и в срочном порядке забацала из вчерашнего теста. Думала пузырями пойдут, так как мед в реакцию с содой уже вступил. Но нет, все прошло как обычно
Вера, а я пекла из вчерашнего Лериного теста, все получилось как обычно. Тоже заказ был. а я про один пряник забыла, ну и в срочном порядке забацала из вчерашнего теста. Думала пузырями пойдут, так как мед в реакцию с содой уже вступил. Но нет, все прошло как обычно
Lada2014, а смайлики к первому апреля делала? Веселенькие! И яйца получилось, только без обид у Лизы нежнее получились, но по своему хорошие.
Анна26, очень хорошие нежные пряники. но мне они понравились отдельно от торта, сами по себе. ты молодец!
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 12:25

Девы, ну че про силиконовые яйцЫ никто не знает, как печь? Опять все тесто прилипло. Теперь Лерино делала.
Mona1, не знаю номер, для айсинга спецом, малюська.
ledi,
хотя справедливости ради надо заметить, что надпись под фоткой гласила, что это совместная работа
ledi,
Вера, открытка отпадная просто! Она закрывается? Или обратная сторона просто пряник?
и сколько по времени ты её делала?
ты молодецспасибо, Вер)) Ты знаешь, мастер, которая торт пекла, выставила его на своей страничке. И там столько комментариев было в духе «ты умница», «какая красота», «какая нежная работа»)))) Я понимаю, что пряники всего лишь деталь, но мне кажется, что когда они в этой роли, они играют роль чуть ли ни более важную, чем сам торт)) Ну я не знаю, может я слишком зациклилась на этом)
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 13:02
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 13:05
Вера, открытка отпадная просто! Она закрывается? Или обратная сторона просто пряник?
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 13:06
колобашка, Варя, и ты уже яйца делаешь?! что то я отстала от вас! Красивые прянички! Скажи, а что еще в пакетике лежит? Из чего яйцо и цветок?
Mona1, Таня, у тебя уже сразу лето! Ярко так получилось! это на заказ или просто так? Ты давай, не болей! Я тоже вот, в больницу в марте не легла на третий курс, решила в поликлинике прокапаться, а то спина все таки напоминает мне, что она есть. А пряниками ведь хочется заниматься. особенно как посмотришь на ваши фотки, так руки и чешутся.
Lada2014, такс прошу фотки по отдельности в студию пожалуйста, что бы можно разглядеть было!
Варвара, ничего не видно, фотка маленькая. Я бы пекла сверху. или тебе рисунок нужен?
Анна26, я считаю этот торт и пряники совсем не совместимы. пряники можно было в отдельную вазочку поставить. На торте и так уже украшением фрукты были.. наш народ не поймёшь, им надо все сразу и побольше
Анна26, а почему мастер твои пряники выставила, или она их тебе заказывала? Она что не написала, что она пряники не делала?
Наконец то я все прочитала! Девочки, не обижайтесь, если кого то обошла стороной. А вам огромное спасибо за благодарности за кэнди бар и за открытку. поверьте, без вас бы я не справилась. я вдохновалячюсь глядя на ваши работы.
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 14:51
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 14:54
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 14:56
ledi,да я сама не знаю что. я когда то даже фотки показывала со вчерашнего были гладенькое. А тут не понятно что...
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 14:58
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 15:01
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 15:03
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 15:06
ledi,
да, мне мастер заказала пряники. Под фоткой было написано, что совместная работа. Она по сути фото своего торта выложила.
да, мне мастер заказала пряники. Под фоткой было написано, что совместная работа. Она по сути фото своего торта выложила.
ledi, ну да, мне рисунок надо. А пряники я в другой город делаю, надо заранее, что б успели.

формочки силиконовыеВарвара, думаю они больше для шоколада и желе подходят.. может еще для бисквита..
Оттиск на пряниках плохо виден после выпечки..
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 15:20
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 15:23
Хочется теплаТаня, болеть нельзя Надо себя беречь!) Выздоравливай!)
Хорошенький наборчик и такой махонький))
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 15:24
Открытка из двух.Отличная работа!!! Все аккуратно и в тему!))
По поводу открытки, юбиляр остался очень доволен. Я естественно тоже порадовались, так как многие гости первый раз увидели такой пряник. Вообщем еще раз про рекламировала себя.
пряник украсила за вечер, часов за 7. картинка и пряник приготовила накануне. За это время я сделала заливку, когда пряник сох красила айсинг в разные цвета. Вообщем постоянно что то делала. даже умудрилась пряник испортить, нечаянно свезла заливку. Я ж говорю, у меня все в последний момент. коробочку не с чего было делать. размер подложки не подошел. Решила открытку делать в открытом виде, потому что, тогда надо было рисовать три стороны, а я уже не успевала, да и сил не было сидеть над ним. Поэтому я пряники привязала к подложке ленточками предварительно сделала в пряники и в подложке дырочки. положила в пакет прозрачный и сзади заклеила двухсторонним скотчем. Вот и все
пряник украсила за вечер, часов за 7. картинка и пряник приготовила накануне. За это время я сделала заливку, когда пряник сох красила айсинг в разные цвета. Вообщем постоянно что то делала. даже умудрилась пряник испортить, нечаянно свезла заливку. Я ж говорю, у меня все в последний момент. коробочку не с чего было делать. размер подложки не подошел. Решила открытку делать в открытом виде, потому что, тогда надо было рисовать три стороны, а я уже не успевала, да и сил не было сидеть над ним. Поэтому я пряники привязала к подложке ленточками предварительно сделала в пряники и в подложке дырочки. положила в пакет прозрачный и сзади заклеила двухсторонним скотчем. Вот и все
набор для девочки.Елена, а какие размеры домика?)... Небольшой, да?
Гладенько, аккуратно... Розочки может крупноваты...)
ledi, ну да, мне рисунок надо. А пряники я в другой город делаю, надо заранее, что б успели.так это ж хорошо что ты их уже делаешь, запарки потом не будет, а на счет рисунка даже не знаю как лучше.![]()
поподробней про паровозик можно? Чем вырезала, у тебя есть такая вырубка? и он что шоколадом залит? Муж удивился подарку? мне ооооочень нрааааавиииится¡!!!Вера, спасибо!)
Вырубки нет... Есть игра ''железная дорога'' в старинном варианте) От туда все и срисовала)) На бумаге сделала шаблон и вырезала тесто.. Заливка полностью айсинг. Смешивала цвета и чуть кандурин добавила для блеска)
П. С. Муж и не ожидал такого!)) Еще маленький кендибар смастерили)) Обалдел))
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 15:35
pssaha, спасибо за идею, попробую.
Варвара, а если попробовать уложить плотненько тесто в формы и на время в холодильник или морозильник. потом формы снять и испечь без них
Лиза, а если сделать по принципу 3д конструкторов

либо пирамидкой
или по принципу коробки / шкатулки/

Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 16:23

Natkamor, так то же попробую, спасибо.
ledi, Верусь, делаю щас всё пока просто так, может долежат до Пасхи и купят. А ты чего не отдыхаешь? И совсем не обязательно нас вниманием одаривать, спинка то отдыхать твоя хочет, а ты сидишь у компа, в общем, чуток пожурила тебя.
Вот я сегодня еще глаза ломала.
Но ниче, завтра лупу заберу ювелирную, авось полегче будет.
Никак у меня ветки не получаюЦЦа. Ларкин пряник даже перед глазами лежит, да картинки всякие, надо руки подточить.

Но ниче, завтра лупу заберу ювелирную, авось полегче будет.
Никак у меня ветки не получаюЦЦа. Ларкин пряник даже перед глазами лежит, да картинки всякие, надо руки подточить.
Залей шоколадом и пряник прижми готовыйвот это идея!!! я тоже попробую, хочу раскраску сделать
колобашка, Варвара, какой насадкой линии рисуешь?.. Не плохо сделала, аккуратно, но тоньше хочется линии.. и почему яйца к низу чуть обрезаны?)
pssaha, форма для яйца такая. Нулевкой. Почему так толсто.
колобашка,
значит он расплывается после нанесения, следовательно замешивать нужно чуть погуще
девочки, а я вчера купила две насадки - листик и розу, теперь не терпится испробовать. Теперь еще куплю себе закрытую звезду и все, больше пока о насадках не мечтаю.
значит он расплывается после нанесения, следовательно замешивать нужно чуть погуще
Добавлено Среда, 13.04.2016, 11:30
Привет всем! Неделю перечитывала форум, просматривала фото и видео уроки, и вот, сбылась мечта идиота! Мои первые прянички с айсингом!
На роспись восьми пряников ушел целый день (((Скорость черепашья, да и ровных линий трудно добиться. Но думаю, с опытом все придет!

На роспись восьми пряников ушел целый день (((Скорость черепашья, да и ровных линий трудно добиться. Но думаю, с опытом все придет!
marikosha,
для первого раза отлично) Видели бы вы мои первые))) Страшно вспомнить) Помню раньше тоже кружевом болела)
колобашка,
для первого раза отлично) Видели бы вы мои первые))) Страшно вспомнить) Помню раньше тоже кружевом болела)
Добавлено Среда, 13.04.2016, 15:26
форма для яйца такаяну а ты когда их вырубила в сыром виде возьми и подправь яйцо, низ подровняй, я часто так форму пряников корректирую и даже меняю иногда
marikosha, Марина, для первого раза очень даже хорошо. Заливка ровная у тебя получилась и вышивка хорошая, интересные схемы вышивок нашла, молодец! хорошее начало. А линии со временем будут более ровными получаться
Мои первые прянички с айсингом!Отличные пряники!
Больше всего меня умиляют отзывы типа «для первого раза отлично или очень даже хорошо»)))
Они для любого раза отличные и хорошие! Молодец! Мне правда с трудом верится, что такое возможно так выполнить с первого раза сразу комплекс неполноценности развивается
Девчонки, вы с ума сошли!!!
для первого раза!!!
Да они просто крутые!!! для 21-го тоже!! Если это, действительно-первый - тут крутой мастер намечается!!
для первого раза!!!
Да они просто крутые!!! для 21-го тоже!! Если это, действительно-первый - тут крутой мастер намечается!!
marikosha, Марина, очень сложно поверить, что это первая проба пера!)) Отличные!)) Есть мелочи в заливке, но вышивка супер!!))
Vei,
Больше всего меня умиляют отзывы типа «для первого раза отлично)))))
marikosha, Марина, такие чудные прянички, если это твои первые, то ты - явно талантлива и надо продолжать дальше. С первого раза - и сразу взялась за вышивку, и справилась замечательно, а с каждым разом будет ещё круче.
Ой, девочки, спасибо за такие приятные отзывы! Это честное слово, мой первый опыт. Прянички то я раньше пекла, на Рождество каждый год, и даже «расписывали» их с дочерью, в стиле примитивизма, толстыми кривыми линиями, и я даже не догадывалась, что та смесь, которую я намесила, могла бы называться айсингом))) А тут дернуло меня посмотреть идеи пасхальных пряников, открыла Гугл, и просто покой потеряла. Возможно, успех первой попытки заключался в детальном изучении темы, весь форум перечитала. Очень полезно, когда мастерицы подсказывают друг другу варианты решения проблем и исправления ошибок. Второй день росписи был не такой удачный. Айсинг, припрятанный в холодильнике взбила немного снова, но он все-таки консистенцию изменил. Короче, помучилась я, и еще поэкспериментировала с техниками росписи. Заранее прошу прощения у мастериц, у которых стибрила идеи. Своих пока нет.

marikosha, Марина, молодец! Все аккуратненько)
Еще чуть на последних, тоньше цветочки растушевать)
Еще чуть на последних, тоньше цветочки растушевать)
marikosha, умничка! аккуратненько все! а я до сих пор перечитываю тему и учусь. Спасибо, девочкам, а Моночке1 огромезное спасибо.
marikosha, Марина, я тоже не верю, что они первые. они идеальные!
Варвара, как там твои пряники из формы? Получились?
По поводу толстоватых линий на пряника. у тебя айсинг жидковат. видно что он расплылся чуть чуть
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 11:42
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 11:44
marikosha, Марина, молодец! Заливка ровненькая, вышивка аккуратная, да еще и линии под вышивку тонюсенькие У меня аж глаз задергался. Я если и делаю вышивку (точнее, её подобие ) то я линии потолще, клетки покрупнее. Чтоб глазам полегче было. А про первый раз вообще молчу. Недавно нашла фото своей первой пеппы Посмеялась от души. А ведь тогда она мне казалась очень красивой и аккуратной
Девочки, спасибо всем за космические идеи. Определила для себя две. Что лучше получится - то и сделаю.
И покажу немного трудов своих.
Это была Фемида. С ней получилось так: хотела как лучше, сделать черное с золотом, и чтоб золото было поярче оставила под него пустоты. Их потом залила не черным, а коричневым. Поверхность в итоге получилась неровная (все эти участки выпирали как черт знает что ) но переделывать уже было поздно. Короче, зазолотила как могла, а потом подумала, что надо было просто рисовать сразу кандурином складки по чёрному и не изобретать велосипед. А еще этот пряник был из теста Леры, но я в него по ошибке переложила муки. Многооо переложила. А поняла это уже в процессе выпечки. Вот. Пряник из этого теста был такой дубовый, что его еле сгрызли даже после того, как он ночь пролежал в пакете с хлебом Мне сегодня сказали об этом и я даже не знаю что теперь делать. Подарить им просто пряник без украшения на еду??? Или вообще ничего не делать...
И еще делала Микки мауса. Точнее Минни мауса на торт. Тож намучалась. Больше всего проблем доставили перчатки, я их два раза снимала, кое как на третий раз осилила, но все равно недовольна. И, конечно же, ГЛАЗА! Я их боюсь как черт ладана Вроде старалась, но всё равно они мне не оч нравятся. В целом, скажу честно, для первого раза довольна. Но критика принимается

Добавлено Четверг, 14.04.2016, 11:55
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 12:02
Это была Фемида. С ней получилось так: хотела как лучше, сделать черное с золотом, и чтоб золото было поярче оставила под него пустоты. Их потом залила не черным, а коричневым. Поверхность в итоге получилась неровная (все эти участки выпирали как черт знает что ) но переделывать уже было поздно. Короче, зазолотила как могла, а потом подумала, что надо было просто рисовать сразу кандурином складки по чёрному и не изобретать велосипед. А еще этот пряник был из теста Леры, но я в него по ошибке переложила муки. Многооо переложила. А поняла это уже в процессе выпечки. Вот. Пряник из этого теста был такой дубовый, что его еле сгрызли даже после того, как он ночь пролежал в пакете с хлебом Мне сегодня сказали об этом и я даже не знаю что теперь делать. Подарить им просто пряник без украшения на еду??? Или вообще ничего не делать...
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 12:11
Лиза, лично мне нечего критиковать. Мне все нравится! А как у тебя тугое тесто нормально раскаталось? Ну а подарить мягкий пряник или нет, даже не знаю. можно и подарить, что бы поняли, какой имеет вкус. а ты уверенна что он был дубовым?
harmful78, Лиза, тесто сухое бы получилось... Как поняла, что переложила?.. ты без весов работаешь?...
Фемида хорошая получилась... золото видно!)
Минни вообще супер! Чего ты там накосячила?).... Разве что блики на зрачках привычнее видеть)
Фемида хорошая получилась... золото видно!)
Минни вообще супер! Чего ты там накосячила?).... Разве что блики на зрачках привычнее видеть)
Марина, я тоже не верю, что они первые. они идеальные!Ну уж придется поверить на слово! Зуб даю! нет смысла врать! Был опыт пряников, но не айсинг, а черт знает что! Может, выложу, чисто поржать.
А про первый раз вообще молчу. Недавно нашла фото своей первой пеппы Посмеялась от души. А ведь тогда она мне казалась очень красивой и аккуратнойЯ до этого украшала рождественские пряники, очень очень примитивно. С гордостью дарила их друзьям! И они восхищались! Делала человечков, как из Шрека, так люди с ними фотографировались. Теперь вот думаю, если им же такие подарить, что будет? Я не очень еще в форуме разобралась, как сюда фото вставлять, если пост пишу просто в нижнем окошке... Я бы вам показала мои самые первые. Но я их не считаю, потому что это было вообще далеко от айсинга, даже слова такого не знала. Просто пряники. О, вот, нашла, сейчас полюбуетесь!

Некоторые из них ребенок расписывал, не подумайте, что я два года назад совсем криворучка была!)))
marikosha, АААА, ну теперъ понятно. опыт всё таки был. Вот его мы первыми и зовем!
А я его совсем не связываю с тем, что делаю сейчас. Делала их один раз в год, года три подряд. И вообще не интересовалась, а что же люди еще могут делать)). Меня все устраивало! Никакого просеивания пудры! Молола сахар в блендере, да и все. Взбила, в файл затолкала, как могла разрисовала, и то, считала это кропотливой работой между прочим то! Какие вышивки! За последнюю неделю жизнь моя стала другой, я заболела... айсингом... Уже планирую, какие у меня будут домики и елочки!))) Там и до пряничного бизнеса недалеко!
marikosha,
Смотрю на твои первые и что-то они мне напоминают)))) Ааааа, вспомнила, вот что - мои сааааамые первые, были изготовлены в срочном порядке 31 декабря 2015 года, украшены взбитым белком с обычным сахаром (какое там просеивание пудры, даже не предполагала сахар пудрой заменить). И были они такими деревянными, что когда мой семилетний племянник попытался их попробовать на зуб, моя мама сказала ему: «Это тетя приготовила не кушать, а елку украшать»))) Типа репутацию мою спасла)))))
девчонки, давайте делитесь первыми, сегодня у нас, кажется, вечер воспоминаний))
harmful78,
Лиз, Юстиция суперская, если бы не твоя душераздирающая история про золотые вставки, вообще никто бы не знал и не подумал бы, что там, как ты говоришь, «косяк». Мне только почему-то хочется её с ногами видеть) И мышА отличная, мне так эти цифры нравятся, вот не разорюсь никак на такие
Смотрю на твои первые и что-то они мне напоминают)))) Ааааа, вспомнила, вот что - мои сааааамые первые, были изготовлены в срочном порядке 31 декабря 2015 года, украшены взбитым белком с обычным сахаром (какое там просеивание пудры, даже не предполагала сахар пудрой заменить). И были они такими деревянными, что когда мой семилетний племянник попытался их попробовать на зуб, моя мама сказала ему: «Это тетя приготовила не кушать, а елку украшать»))) Типа репутацию мою спасла)))))

Добавлено Четверг, 14.04.2016, 14:04
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 14:18
Лиз, Юстиция суперская, если бы не твоя душераздирающая история про золотые вставки, вообще никто бы не знал и не подумал бы, что там, как ты говоришь, «косяк». Мне только почему-то хочется её с ногами видеть) И мышА отличная, мне так эти цифры нравятся, вот не разорюсь никак на такие
ledi, пряники не, не получились. Я их в шоколад одела. Вот шоколад отлично лег на силикон. Я теперь думаю, испечь из бисквитного теста яйцы и шоколадом одеть, а то пряник наверно твердо будет.
Девочки, спасибо за поддержку Юстиция с ногами не влезла, я как то не догадалась сделать под нее нестандартный пряник. Вырезала формой, что было. А форма квадратная. Она может и влезла бы, но я оставила побольше места с краев, думала рамочку сделать какую нибудь. А когда нарисовала - поняла, что ажур там вообще ни к месту.
вообще никто бы не знал и не подумал бы, что там, как ты говоришь, «косяк»Если вблизи посмотреть, видно что там кисточкой намазюкано. И мне надо чтоб было как на картинке. Точнее, люблю, чтоб было как на картинке
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 15:41
тесто сухое бы получилось... Как поняла, что переложила?.. ты без весов работаешь?...тесто и получилось сухое. Точнее, суховатое. Я просто даже не поняла в чем дело, работаю ведь с весами. И каждый раз все делаю по бумажке. Но в этот раз я делала не на полную порцию, а на оду целую и 1/3 порции. Вот и напутала. Не на ту цифру глянула и положила лишних 300 грамм муки. Стала замешивать - суховато, поэтому все вмешивать не стала. Пекла и мучалась. А уже на середине выпечки до меня дошло, в чем дело. Допекать не стала. Пряник был в итоге сухой на ощупь. Но я думала, что за ночь он отойдет. У меня недавно пара штук 8мимартовских так «отмачивались». А про твердость я сегодня спросила. Это были знакомые моей знакомой, вот они ей и рассказали всё
harmful78,
задари им нормальный, типа «комплимент от шефа», так по крайней мере они будут знать, что пряники у тебя вкусные)))
задари им нормальный, типа «комплимент от шефа», так по крайней мере они будут знать, что пряники у тебя вкусные)))
harmful78, Мышь бесподобна! Я вот, с опытом двух дней росписи яиц, смотрю на нее, и даже не знаю, с чего ее начинать, и как такую красоту наводить!
marikosha, ну это состояние нам тут всем знакомо!
harmful78, Лиз, А ты реально одну штуку делаешь на заказ?
harmful78, Если сбраковала- загладъ вину, самой же легче будет. Да и антиреклама, она тебе нужна?
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 18:04
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 18:05
Larissa U, большие делаю (13-15 см). Перед 8 марта, конечно, не стала бы, а сейчас работы немного. Да и вообще у меня пока клиентов не сказать что завались
Vei, Елизавета, если не секрет: можно узнать сколько стоили твои монстр хай?
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 18:23
Я вот, с опытом двух дней росписи яица я вот после этой мыши еще сильнее стала осознавать значимость монстр хай, которых Лиза делала Я до такого еще не скоро созрею, там все гораздо сложнее. У меня вон просят сделать топпер Винкс. Я решила, что для такого я еще не готова. То есть делать это за те деньги, на которые согласны клиенты, я точно не хочу. Потому что знаю: если получится плохо, буду переделывать до более или менее приемлемого результата. Вплоть до того, что могу нарисовать заново с нуля. А платить больше люди пока не готовы... Предложила им фотопечать
Добавлено Четверг, 14.04.2016, 18:24
Вот такого колобочка сегодня у меня забрали для директора пекарни, но что-то он насупленный получился.
Vei, Елизавета, если не секрет: можно узнать сколько стоили твои монстр хай?по 500 руб./девочка и 200 руб./восьмерка
Интересное в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Новое на сайте