Nehorushka, Наталья, хорошие пряники! Рояль, по моему хорош. И шкатулка очень нежная, правильно написали. Только я не поняла: она из нескольких пряников сделана? Если да, то как ты бока отделывала? Выравнивала как то или просто подрезала аккуратно?
Мишка аккуратненнький, только я бы серого сделала, а не коричневого. И в глазки просятся темные точки. Без них как то жутковато
P.S. фотографии мне очень нравятся, особенно с роялем
ВалентинкаБ, а где какая? По моему почти не отличается по яркости. Или это только на фото, а в реальности видна разница? Заливка на некоторых, конечно, хромает на обе ноги. Но это, я думаю, ты и сама видишь. И картинку как крепила?
Анна26, хорошие розочки у тебя получились. У меня эти каляки-маляки никогда не выходят, одна мазня получается. Единственное, мне кажется формочка не оч удачная, цыпленок какой то вытянутый, как с лебединой шеей.
Мишка аккуратненнький, только я бы серого сделала, а не коричневого. И в глазки просятся темные точки. Без них как то жутковато
Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 05:31
Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 05:34
Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 05:36
Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 05:39
ооочень вкусныеНе поверите, а у меня в этот раз нашелся один клиент, который сказал, что «печенье было невкусное». Девушки дарили парням на работе и там нашелся вот такой гурман. Это при том, что мужики, по моим наблюдениям, в выпечке непривередливы и всё глотают не жуя