А чего, правда не настоящая? Супер!:-D:-D
да каска крутая!!! а цвет такой яркий и насыщенныйДевочки-спасибр! А цвет... мастика Визьен оранжевая))) ничего не добавляла))))
Mama RoMashek
А чего, правда не настоящая? Супер!:-D:-D
да каска крутая!!! а цвет такой яркий и насыщенныйДевочки-спасибр! А цвет... мастика Визьен оранжевая))) ничего не добавляла))))
«Чип и Дейл»отличная лепка
3кг. ванильный и шоколадный бисквиты, масляный крем, фундук. мастика топ-продукт
hlebopechka.ru...
Торт «Сашеньке»красивая работа
2кг. Ванильный бисквит, тафита, вишня. мастика топ-продукт
«Кот с колбасой»кот просто убиться)) класный
2.8кг шоко бискит, тафита, цельный фундук. мастика топ-продукт.
Здравствуйте, девочки)Хороший торт, а еще мне надпись очень понравилась, во первых, сама табличка хорошая, во-вторых, надпись сделана аккуратно!
Первый раз нынче делала торт«Каска для Шахтера»
вес 1900) Медовик, крем-сыр домашний, «Шарлотт» под мастику Визьен) договорились с заказчицей на не оч большой вес, так завтра она же еще один забирает)))
Хороший торт, а еще мне надпись очень понравилась, во первых, сама табличка хорошая, во-вторых, надпись сделана аккуратно!
Я таки осуществила свою мечту и мы с мужем открыли кондитерскую.С осуществлением мечты!
«Птички в клетке».Классный тортик! Хотя нет, не видно, что это тортик!
Торт " свадебный персиковый»нежный красивый торт!
Торт " Рояль»ничего себе шедевров не обещала! сваяла настоящий шедевр и в ус не дует! очень понравился, тоже бы хотела такой сделать, но в округе ни одного пианиста нет только кажется розочки немного длинноваты получились, надо было снизу их обстричь, тогда вообще было бы натурально, а сам рояль это нечто просто!! супер!! какие у него размеры?
Торт " Русалочка и принц "о, этот торт я только что видела на одноклассниках! очень красиво, ровно, аккуратно! столько аккуратности в торте, каждая деталька на своем месте
«Чип и Дейл»
пришла идея насыпать арахисаПравда, с арахисом получилось интересней и необычно!
«мишки»Хорошя идея, что паровозик вокруг тортика едет! Еще не видела в таком виде.
«Кот с колбасой»Кот обалденный!
«Каска для Шахтера»Идеальная каска! Как настоящая! Не отличишь!
Розы для МамыОчень красиво!
Розы для МамыОчень красивый торт! Розы такие нежные!
Торт " свадебный персиковый»Очень нежный!
Торт " Рояль»Алёна, это просто шедевр!
шедевров не обещалаА это не шедевр?
Торт " Русалочка и принцОтличная лепка!
свадебный персиковыйШикарно, изящно и элегантно!
Торт " Рояль»Мда.... мне б такие «не шедевры» научиться делать... Рояль просто супер!
Русалочка и принцОчень-очень все нравится!
Идеальная каска! Как настоящая! Не отличишь!
Только подложка подкачала.
вот еще один, делала параллельно со свадебным, потому что этому человечку отказать не могу, но шедевров не обещала, поэтому практически без декора с мин цветов, но все в неописуемом восторге (самое главное нужно было изнасиловать мужу мозг, чтоб он мне подставочку сделал )
Торт " Рояль»
вот еще один, делала параллельно со свадебным, потому что этому человечку отказать не могу, но шедевров не обещала, поэтому практически без декора с мин цветов, но все в неописуемом восторгеНу правильно! Зачем здесь декор?? Ведь это же РОЯЛЬ. У меня мечта сделать торт-рояль!!! Только пока я не представляю как..
этот тоже не могу не отметить! мало всего, а смотрится очень наполнено! а у машинки что внутри?машинка полностью из мастики, но в этот раз муж заморочился и сделал открытые двери, а внутри сидения, руль и. т. д
этот утащила в закладки!!! прикольно, супер! супер! надо его то ж попробовать сделать, так ради прикола для себя, потренировать так сказать.. на кошках и раз будешь еще раз делать - МК нельзя организовать?спасибо. Если будет время, мк сделаю.
Поздравляю с открытием кондитерской!!! Столько великолепных тортов!!! Цветы выше всяких похвал! розы очень аккуратно закручены. А у кого была на курсах?спасибо за поздравления и за отзывы.
«Каска для Шахтера»отличная работа!
в этот раз муж заморочился и сделал открытые двери, а внутри сидения, руль и. т. дОбалдеть!
цветы великолепные, любуюсь, не могу оторваться! а они тоже из мастики Топ-продукт?Спасибо! Цветы из цветочной мастики. Рецепт нам давала на курсах Леся Куликовская.
Обалдеть! А есть фото поближе?к сожалению фотки поближе нет.
«Каска для Шахтера»Супер каска! Не отличить от настоящей.
Опять очень навится сочетание цвета. А вот с глазками у поньки что?мы над этим работаем. Рисовать не умеем, но стараемся))
Супер лепка, фигурки классные. Мне не нравиться только фон торта, не идет этим бурундукам голубой. Может лучше зеленый?цвет-это пожелание заказчицы. Меня в принципе цвет не смущает, просто фото не удачное.
Katiaryna, а что внутри кота? Или он весь из мастики?кот полностью мастичный.
а почему желтая коробка??? мне не очень нравится сочетание желтого с розовым...я делала по фото заказчика. И почему смущает желтый цвет коробки?
а кто придумал идею с взлетающим мишкой? возьму себе на заметкуидея со взлетающим мишкой пришла как-то спонтанно, хотелось какого-то движения на торте.
Какой крем?Крем сметана-сливки с загустителем + банан и клубника
Торт " Рояль»шедевр, очень красиво
Торт " Русалочка и принцсупер! Очень красивая лепка
«Оптимус прайм»классный! мне вообще импонируют твои торты
Розам хочется чуть лепески подкрутить вниз.спасибочки, я специально их сделала такими ровными
классный! мне вообще импонируют твои тортыспасибо
Розы для Мамыхотелось бы поближе сами розы рассмотреть. По цвету возможно ты и права, хотя и белая ветка вполне нормально смотрится.
Торт " свадебный персиковый»Тортик нежный. Я вот боюсь этой росписи айсингом, как черта.
А подложка тоже обтянута мастикой?ага, мне нравится когда подложка в тон с тортиком, как продолжение
Только черные клавиши кривоватые и крышка рояля чуть-чуть прогнулась, видимо не досушила.я ж поэтому и говорю что ничего шедеврального не обещала, розы и клавиши делала уже под утро крышка сохла 1 ночь, конечно же ей немного не хватило
теперь поподробнее о подставке для рояля, плиииз))))):
У меня мечта сделать торт-рояль!!! Только пока я не представляю как..Анечка очень легко его делать, просто из прямоугольно формы на глаз вырезаешь типа форму рояля и такой же формы делаешь подставочку (вот без нее не будет так интересно смотреться тортик) или как я сначала сделала подставку и по ней прям вырезала тортик (все равно тортик получился чуть больше подставки на несколько мм, такой же формы вырезаешь крышку (чуть короче) и сушишь заранее. весь тортик я покрывала цельным куском мастики в отличие от автора МК, а дальше кже как душа пожелает. я хотела букет мелких розочек сделать, но получилось 3крупных (так быстрее ) на крышку приклеила прозрачную пуговичку, чтоб обпереть шпажку и не проткнуть крышку. вобщем то и все. У меня его реально получилось сделать за между прочим
Торт " Русалочка и принцвот сразу видно, что с удовольствием делала. Оч здорово вышло.
Тортик нежный. Я вот боюсь этой росписи айсингом, как черта.я сама ее боялась, вот сделала, правда не на отлично, но принцип поняла. Главное купить подходящую кисточку (я в магазине для художников покупала) и насадку потолще чем у меня (у меня 1,5) просто когда жирней линия интереснее получается
Вот ещё один торт.По-моему очень даже вяжется
. Но сама вижу что цвет торта не вяжется с фигуркой
Анечка очень легко его делать, просто из прямоугольно формы на глаз вырезаешь типа форму рояля и такой же формы делаешь подставочку (вот без нее не будет так интересно смотреться тортик) или как я сначала сделала подставку и по ней прям вырезала тортик (все равно тортик получился чуть больше подставки на несколько мм, такой же формы вырезаешь крышку (чуть короче) и сушишь заранее. весь тортик я покрывала цельным куском мастики в отличие от автора МК, а дальше кже как душа пожелает. я хотела букет мелких розочек сделать, но получилось 3крупных (так быстрее ) на крышку приклеила прозрачную пуговичку, чтоб обпереть шпажку и не проткнуть крышку. вобщем то и все. У меня его реально получилось сделать за между прочимСпасибо за разъяснение. Правда, здорово смотрится. Я вот ходу пением занимаюсь (правда сейчас давно там не была, т. к. с малышом), вот очень хочется сделать такой тортик на какой-то праздник туда. Жаль, юбилей был в прошлом году, до следующего долго ещё ждать..
«Торт для снохи»ровнение у начинающих всегда хромает. уделяй больше этому внимание и будет результат.
Анечка очень легко его делать, просто из прямоугольно формы на глаз вырезаешь типа форму рояля и такой же формы делаешь подставочку (вот без нее не будет так интересно смотреться тортик) или как я сначала сделала подставку и по ней прям вырезала тортик (все равно тортик получился чуть больше подставки на несколько мм, такой же формы вырезаешь крышку (чуть короче) и сушишь заранее. весь тортик я покрывала цельным куском мастики в отличие от автора МК, а дальше кже как душа пожелает. я хотела букет мелких розочек сделать, но получилось 3крупных (так быстрее) на крышку приклеила прозрачную пуговичку, чтоб обпереть шпажку и не проткнуть крышку. вобщем то и все. У меня его реально получилось сделать за между прочим Подробнее: hlebopechka.ru...тоже побоялась рояль в свое время делать
Полянка для АнютыОлеся, хорошенький тортик! Вроде бы всё просто, но симпатично, интересно и приятно!
Торт " Рояль» ок 2,5кг, шифон бисквит, Тафита, орехи, мастика МММне как автору троих роялей респект и уважуха. очень аккуратный и классный
Торт " Русалочка и принц " 3,7кг,Хочу тоже так «не уметь» лица лепить. Очень интерессный торт!!!
Торт " свадебный персиковый»Как ты цвета такого добилась? очень нежный.
Мне как автору троих роялейого! ну ты молодец!
Как ты цвета такого добилась? очень нежный.все просто - гелевый краситель Атеко- цвет персиковый. именно в этом цвете достаточно концентрированный.
Торт " свадебный персиковый»
Торт " Рояль»
Торт " Русалочка и принц "Алена, сколько тортов и все разные, но главное выполнены идеально!