Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 94)

Katiaryna
торт «Для близняшек»
3кг, ванильный бисквит, сливочно-карамельный крем, вишня. мастика топ-продукт

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Katiaryna
«Пони»
2кг, ванильный бисквит, творожный крем, ежевичный джем. мастика топ-продукт

Katiaryna
«Арсению»
2кг, сникерс. мастика топ-продукт

Katiaryna
«Розы»
2 кг, наполеон. мастика топ-продукт

Katiaryna
«Коробочка с косметикой»
2.5кг, ванильный бисквит, тафита. мастика топ-продукт

Katiaryna
«Чип и Дейл»
3кг. ванильный и шоколадный бисквиты, масляный крем, фундук. мастика топ-продукт

торт с приключениями. Дороги у нас в городе ужасные, в общем так случилось, что во время доставки фигурки упали и сломались ноги. кое как в спартанских условиях фигурки были реанимированы, но трещины на ногах были видны. Вот и пришла идея насыпать арахиса. сказать по правде так получилось даже интересней. В итоге заказчица была в восторге и отказалась от скидки.

Katiaryna
«мишки»
4кг. Ванильный и шоколадный бисквиты, масляный крем, арахис, фундук. мастика топ-продукт

Katiaryna
Торт «Сашеньке»
2кг. Ванильный бисквит, тафита, вишня. мастика топ-продукт

Katiaryna
«Мечты сбываются»
2кг. шоко бисквит, тафита, ананас. Мастика топ-продукт

Katiaryna
и еще один из серии мечты сбываются))
«Кот с колбасой»
2.8кг шоко бискит, тафита, цельный фундук. мастика топ-продукт.
фото не удачное. Но в скорости буду делать его еще раз и будет возможность доработать))

oksa851
«Пони»
Опять очень навится сочетание цвета. А вот с глазками у поньки что?
Чип и Дейл»
Супер лепка, фигурки классные. Мне не нравиться только фон торта, не идет этим бурундукам голубой. Может лучше зеленый?
«мишки»
Очень-очень красивый торт, столько деталей.
«Кот с колбасой»
Ну тут супер все, и кот и колбаса. Видела эту идею в интернете давненько, но вот не могла подумать что её можно воплотить в жизнь

oksa851
Katiaryna, а что внутри кота? Или он весь из мастики?

Nansy
Торт «Егорке»
Очень хорошенький торт! Выровнен идеально!

Nansy
Свадебный с пионами
Просто восторг! Изумительно красиво!
Вообще все ваши торты с цветами потрясающие!

Nansy
«Птички в клетке»
Какой торт классный! Очень нравится! Причем нравится все: и цвета, и птички, и цветочки

Nansy
«Чип и Дейл»
А мне нравится цвет торта, мне кажется этим героям все цвета идут Такой тортик задорный, позитивный, и еще очень флажки понравились Ну про фигурки я уж вообще молчу, такая лепка - это за гранью возможного... для меня

Nansy
«мишки»
Из детских этот понравился больше всего! Суперский торт! Столько деталей, такой сюжет вокруг торта

Nansy
«Кот с колбасой»
Сууууупер!

Инесса82
А это мой первый торт такого размера.
Честно говоря думала сойду с ума. тор был заказан на 1 марта и в этот же день нас пригласили принять участие в открытом семинаре для невест и сделать торт для рекламы + в этот день у меня был день рождения. В общем весело))
Вес 20кг, ванильный бисквит, тафита. ананас. мастика топ-продукт

а это я с тортиком для наглядности)))
[
Суперские цветы!!! Я и вайнеров накупила, и почти все есть для работы с цветами (кроме доски с прожилками) и на курсах была у нас в городе, а как-то все время стараюсь уходить от цветов (пока удавалось на другое переключить), боюсь я их, поэтому, когда смотрю на такие работы, восхищаюсь!!! И присоединяюсь, своя кондитерская-это мечта многих наших девочек (в том числе и моя )), так что очень ждем информацию.

Инесса82
мой тортик «Птички в клетке». 3,5 кг «Молочная девочка» с бананом и клубникой.
Промахнулась с весом на очень сильно. Пришлось делать скидку А как вы поступаете в случае перевеса?
Ох и наколупалась я с этими розочками Там чтоб вы понимали ещё и сзади 3 ветки.

Отличный тортик, у меня уже полгода похожий в закладках лежит, но пока никто не выбрал. Молодец, отличное исполнение!!!

АннаЧа
и еще один из серии мечты сбываются))
«Кот с колбасой»

Классный тортик! Я прям влюбилась в этого котика :-) :-) :-)

Параллель
Свадебный с пионами
 мастика топ-продукт Подробнее: hlebopechka.ru...
цветы великолепные, любуюсь, не могу оторваться! а они тоже из мастики Топ-продукт?

АннаЧа
торт «девчулька»

У меня ещё вопрос возник.. Фигурку девочки лепить лучше заранее или в данном случае лучше при сборке торта?

DaNiSa
Всем Доброго утра!!! Отчитываюсь за передел Но уж не знаю лучше или как
конечно лучше стало!!! молодец!!! шикарно!

DaNiSa
Торт «Чизбургер»
отличный чизбургер!! булка такая ровно-пропеченная!! Оль, ты за что не берешься всегда на уровне получается!!

DaNiSa
«Для двоих»
а прикольно совместила 2 торта! типично женский и мужской. только вот с низом у тебя не получилось малость, не вижу как на мужской половине, а вот на женской низ обрезан не аккуратно и не заправлен под торт (либо кантик надо делать) и цветок сильно блестит и веер тяжеловат немного, смотрится как свернутая бумажка. и боковинку у мужского торта я бы изменила как-нить по другому, а то полоски как-то не так... а кружка отличная получилась, натуральная!!(y) она какого диаметра получилась?

DaNiSa
Одно не поняла в торте - что там за петля из свисающей лапши, это что должно было быть или есть? Может я давно бургеров не ела, не доходит до меня сия художественная находка)))
это типа лук эту длинную висюльку сынуля вытянул, говорит, лук хочу попробовать в торте, я когда сфотала, только потом увидела, что он растянул его, но когда повезли торт, то уже заправила как надо

DaNiSa
«Феи Винкс»
а чего им сидеть естественно, они ж под микроскопом кондитеров. ждут пока их оценят
прикольный тортик, мне нравится, и лепка понравилась

DaNiSa
И еще.... если бы не ДЕКРЕТ!!!:-D Многие ведь, согласитесь, начали ТОРТОЛЕПИТЬ «от нечего делать»:-D в этом своеобразном отпуске))))) Так что, спасибо нашим детям! Чтоб мы без них делали?!)))))
ну прям про меня украшательсво тортов и декрет наверняка синонимы

DaNiSa
здорово))) я все хочу спросить а кунжут настоящий??? или надо его из мастики лепить??
спасибо! из мастики все слеплено

DaNiSa
Торт «Егорке»
просто прелесть! и бордюрчик нравится!

DaNiSa
«Торт для Никитки»
ну во-первых строках сразу - ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ КОНДИТЕРСКОЙ!!!
а торт милый ровный, яркий, позитивный!

DaNiSa
«Пион для мамы»
очень красиво!! курсы не прошли даром!! и пион офигенный и узор по ботику мне очень понравился!

DaNiSa
«С любовью»
роза просто шикарна!!! выравнивание супер!

DaNiSa
«Пион для любимой»
красиво!!

DaNiSa
«Китти»
выравнивание супер! а вот китти кажется немного не пропорциональна, у нее должна быть намного больше голова, а так она похожа телом на медвежонка

DaNiSa
Свадебный с пионами
мозолям побыстрее зажить! торт великолепен!! семейному бизнесу процветания!!

DaNiSa
А это мой первый торт такого размера.
ааа супер! ни убавить, ни прибавить!! ты умничка!!! красавица как и торты которые ты делаешь!

DaNiSa
«Свадебные пионы»
очень красиво!! очень стильно!!

DaNiSa
«Птички в клетке»
а какой высотой и шириной торт?? ух, ты молочная девочка и в клетке!! ну ты мастер вообще!!
красиво! и ровно-то как! а чем выравнивала?

DaNiSa
вообще все торты мне понравились
а на этом мишки покорили
«мишки»
он как будто и вправду взлетает! очень оригинально, вот сколько тортов не смотрела еще не встречала такого!

DaNiSa
«Чип и Дейл»
история нервная, а выход из ситуации просто отличный! молодец!

DaNiSa
«Мечты сбываются»
этот тоже не могу не отметить! мало всего, а смотрится очень наполнено! а у машинки что внутри?

DaNiSa
«Кот с колбасой»
этот утащила в закладки!!! прикольно, супер! супер! надо его то ж попробовать сделать, так ради прикола для себя, потренировать так сказать.. на кошках и раз будешь еще раз делать - МК нельзя организовать?

Мама Таня
Katiaryna, каждый торт можно рассматривать долго. Но твои цветы - чудо как хороши!!! Но белый пион с красными мазками - это НЕЧТО!!! Как же он хорош в ОК!!! Я как завороженная смотрела на него!

Hotice-1
торт «Для близняшек»
«Пони»
Арсению»
«Чип и Дейл»
Торт «Сашеньке»

Прелесные тортики, аккуратненькие, яркие - настоящие детские!!! Лепка великолепная!!!

Hotice-1
Свадебный с пионами
И все другие тортики с пионами - нет слов какие же они класные!!! Цветочки как живые!!! Яркий цвет - насыщенный!!! Очень здорово!!!

Hotice-1
Торт «Егорке»
Миленько, надпись плохо видно, но я думаю гости клиентов посвященные в то к кому они на ДР пришли)))

Hotice-1
Лалалупси для Сашули
Они великолепны!! Прям копиенный как в мультике)))

Hotice-1
«Подушка с девочкой»
«Тортик для прынцессы»
Милейшие подушечки!!! И девчушечки, блондиночка немного бледновата только)))
«Бодик, тапки и слюнявчик»
Интересненько!!!, Ну а качество как всегда - не придерешься))

tania T
Я таки осуществила свою мечту и мы с мужем открыли кондитерскую
Поздравляю с открытием кондитерской!!!
Столько великолепных тортов!!! Цветы выше всяких похвал! розы очень аккуратно закручены. А у кого была на курсах?

ТотЕщеФрукт
Здравствуйте, девочки)
 Первый раз нынче делала торт
«Каска для Шахтера»

вес 1900) Медовик, крем-сыр домашний, «Шарлотт» под мастику Визьен) договорились с заказчицей на не оч большой вес, так завтра она же еще один забирает)))

Vei
ТотЕщеФрукт,

«Каска для Шахтера»
Шикарная каска! Молодец! Только подложка со складками нехорошими.

DaNiSa
«Каска для Шахтера»
каска отличная! ровная, фонарь-то такой реалистичный, он полностью из мастики? ну просто натурально сняла с головы и положила на подложку. какие у нее размеры?

Nansy
Каска для Шахтера
А чего, правда не настоящая? Супер!

lambada
торт «Для близняшек»
отлично разделен для двоих...

«Пони»
пони смешной, с глазами перепуганными

«Арсению»
красивый, ровный и ни чего лишнего!!!

«Розы»
а тут у меня опять слюни потекли... хочу так же

«Коробочка с косметикой»

а почему желтая коробка??? мне не очень нравится сочетание желтого с розовым...

«Чип и Дейл»

круто выкрутилась... не реально прикольно вышло!!!

«мишки»

а кто придумал идею с взлетающим мишкой? возьму себе на заметку

lambada
Торт «Сашеньке»
и тут идея с кепкой-клубничкой суперская...
«Мечты сбываются»
вот в каждом торте нахожу для себя что-то интересное... и этот не исключение... буквы из кирпича...

«Кот с колбасой»
вот это кот а из чего он сделан?

lambada
«Каска для Шахтера»
да каска крутая!!! а цвет такой яркий и насыщенный

oksa851
а какой высотой и шириной торт?? ух, ты молочная девочка и в клетке!! ну ты мастер вообще!!
красиво! и ровно-то как! а чем выравнивала?
высота без пимпочки около 22 см, диаметр около 16-18 см. Ушло 2,5 порции молочной девочки. Выравнивала крошкой и потом масло+сгущенка. Уже много раз пробовала ганаш, не идет он у меня. Использую его теперь только к шоколадным тортам.

ТотЕщеФрукт
ТотЕщеФрукт,

«Каска для Шахтера»
Шикарная каска! Молодец! Только подложка со складками нехорошими.
Спасибо))) да, ща попробую натянут ь складки))))
каска отличная! ровная, фонарь-то такой реалистичный, он полностью из мастики? ну просто натурально сняла с головы и положила на подложку. какие у нее размеры?

Спасибочки!))) 0фонарь сперва думала полностью из мастики сделать.. но решила не утяжелять, сушку Шарлоттом обмазала и сердцевину им же заполнила, а потгм обтянула)))
длина без козырька примерно - 21 см, ширина-17, высота - 11,5 см))))

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте