торт «Для близняшек»
3кг, ванильный бисквит, сливочно-карамельный крем, вишня. мастика топ-продукт

3кг, ванильный бисквит, сливочно-карамельный крем, вишня. мастика топ-продукт
Mama RoMashek
«Пони»Опять очень навится сочетание цвета. А вот с глазками у поньки что?
Чип и Дейл»Супер лепка, фигурки классные. Мне не нравиться только фон торта, не идет этим бурундукам голубой. Может лучше зеленый?
«мишки»Очень-очень красивый торт, столько деталей.
«Кот с колбасой»Ну тут супер все, и кот и колбаса. Видела эту идею в интернете давненько, но вот не могла подумать что её можно воплотить в жизнь
Торт «Егорке»Очень хорошенький торт! Выровнен идеально!
Свадебный с пионамиПросто восторг! Изумительно красиво!
«Птички в клетке»Какой торт классный! Очень нравится! Причем нравится все: и цвета, и птички, и цветочки
«Чип и Дейл»А мне нравится цвет торта, мне кажется этим героям все цвета идут Такой тортик задорный, позитивный, и еще очень флажки понравились Ну про фигурки я уж вообще молчу, такая лепка - это за гранью возможного... для меня
«мишки»Из детских этот понравился больше всего! Суперский торт! Столько деталей, такой сюжет вокруг торта
«Кот с колбасой»Сууууупер!
А это мой первый торт такого размера.Суперские цветы!!! Я и вайнеров накупила, и почти все есть для работы с цветами (кроме доски с прожилками) и на курсах была у нас в городе, а как-то все время стараюсь уходить от цветов (пока удавалось на другое переключить), боюсь я их, поэтому, когда смотрю на такие работы, восхищаюсь!!! И присоединяюсь, своя кондитерская-это мечта многих наших девочек (в том числе и моя )), так что очень ждем информацию.
Честно говоря думала сойду с ума. тор был заказан на 1 марта и в этот же день нас пригласили принять участие в открытом семинаре для невест и сделать торт для рекламы + в этот день у меня был день рождения. В общем весело))
Вес 20кг, ванильный бисквит, тафита. ананас. мастика топ-продукт
а это я с тортиком для наглядности)))
[
мой тортик «Птички в клетке». 3,5 кг «Молочная девочка» с бананом и клубникой.Отличный тортик, у меня уже полгода похожий в закладках лежит, но пока никто не выбрал. Молодец, отличное исполнение!!!
Промахнулась с весом на очень сильно. Пришлось делать скидку А как вы поступаете в случае перевеса?
Ох и наколупалась я с этими розочками Там чтоб вы понимали ещё и сзади 3 ветки.
и еще один из серии мечты сбываются))Классный тортик! Я прям влюбилась в этого котика :-) :-) :-)
«Кот с колбасой»
Свадебный с пионамицветы великолепные, любуюсь, не могу оторваться! а они тоже из мастики Топ-продукт?
мастика топ-продукт Подробнее: hlebopechka.ru...
торт «девчулька»У меня ещё вопрос возник.. Фигурку девочки лепить лучше заранее или в данном случае лучше при сборке торта?
Всем Доброго утра!!! Отчитываюсь за передел Но уж не знаю лучше или какконечно лучше стало!!! молодец!!! шикарно!
Торт «Чизбургер»отличный чизбургер!! булка такая ровно-пропеченная!! Оль, ты за что не берешься всегда на уровне получается!!
«Для двоих»а прикольно совместила 2 торта! типично женский и мужской. только вот с низом у тебя не получилось малость, не вижу как на мужской половине, а вот на женской низ обрезан не аккуратно и не заправлен под торт (либо кантик надо делать) и цветок сильно блестит и веер тяжеловат немного, смотрится как свернутая бумажка. и боковинку у мужского торта я бы изменила как-нить по другому, а то полоски как-то не так... а кружка отличная получилась, натуральная!!(y) она какого диаметра получилась?
Одно не поняла в торте - что там за петля из свисающей лапши, это что должно было быть или есть? Может я давно бургеров не ела, не доходит до меня сия художественная находка)))это типа лук эту длинную висюльку сынуля вытянул, говорит, лук хочу попробовать в торте, я когда сфотала, только потом увидела, что он растянул его, но когда повезли торт, то уже заправила как надо
«Феи Винкс»а чего им сидеть естественно, они ж под микроскопом кондитеров. ждут пока их оценят
И еще.... если бы не ДЕКРЕТ!!!:-D Многие ведь, согласитесь, начали ТОРТОЛЕПИТЬ «от нечего делать»:-D в этом своеобразном отпуске))))) Так что, спасибо нашим детям! Чтоб мы без них делали?!)))))ну прям про меня украшательсво тортов и декрет наверняка синонимы
здорово))) я все хочу спросить а кунжут настоящий??? или надо его из мастики лепить??спасибо! из мастики все слеплено
Торт «Егорке»просто прелесть! и бордюрчик нравится!
«Торт для Никитки»ну во-первых строках сразу - ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ КОНДИТЕРСКОЙ!!!
«Пион для мамы»очень красиво!! курсы не прошли даром!! и пион офигенный и узор по ботику мне очень понравился!
«С любовью»роза просто шикарна!!! выравнивание супер!
«Пион для любимой»красиво!!
«Китти»выравнивание супер! а вот китти кажется немного не пропорциональна, у нее должна быть намного больше голова, а так она похожа телом на медвежонка
Свадебный с пионамимозолям побыстрее зажить! торт великолепен!! семейному бизнесу процветания!!
А это мой первый торт такого размера.ааа супер! ни убавить, ни прибавить!! ты умничка!!! красавица как и торты которые ты делаешь!
«Свадебные пионы»очень красиво!! очень стильно!!
«Птички в клетке»а какой высотой и шириной торт?? ух, ты молочная девочка и в клетке!! ну ты мастер вообще!!
«мишки»он как будто и вправду взлетает! очень оригинально, вот сколько тортов не смотрела еще не встречала такого!
«Чип и Дейл»история нервная, а выход из ситуации просто отличный! молодец!
«Мечты сбываются»этот тоже не могу не отметить! мало всего, а смотрится очень наполнено! а у машинки что внутри?
«Кот с колбасой»этот утащила в закладки!!! прикольно, супер! супер! надо его то ж попробовать сделать, так ради прикола для себя, потренировать так сказать.. на кошках и раз будешь еще раз делать - МК нельзя организовать?
торт «Для близняшек»
«Пони»
Арсению»
«Чип и Дейл»
Торт «Сашеньке»
Свадебный с пионамиИ все другие тортики с пионами - нет слов какие же они класные!!! Цветочки как живые!!! Яркий цвет - насыщенный!!! Очень здорово!!!
Торт «Егорке»Миленько, надпись плохо видно, но я думаю гости клиентов посвященные в то к кому они на ДР пришли)))
Лалалупси для СашулиОни великолепны!! Прям копиенный как в мультике)))
«Подушка с девочкой»
«Тортик для прынцессы»Милейшие подушечки!!! И девчушечки, блондиночка немного бледновата только)))
«Бодик, тапки и слюнявчик»Интересненько!!!, Ну а качество как всегда - не придерешься))
Я таки осуществила свою мечту и мы с мужем открыли кондитерскуюПоздравляю с открытием кондитерской!!!
«Каска для Шахтера»каска отличная! ровная, фонарь-то такой реалистичный, он полностью из мастики? ну просто натурально сняла с головы и положила на подложку. какие у нее размеры?
Каска для ШахтераА чего, правда не настоящая? Супер!
торт «Для близняшек»отлично разделен для двоих...
«Пони»пони смешной, с глазами перепуганными
«Арсению»красивый, ровный и ни чего лишнего!!!
«Розы»а тут у меня опять слюни потекли... хочу так же
«Коробочка с косметикой»
«Чип и Дейл»
«мишки»
Торт «Сашеньке»и тут идея с кепкой-клубничкой суперская...
«Мечты сбываются»вот в каждом торте нахожу для себя что-то интересное... и этот не исключение... буквы из кирпича...
«Кот с колбасой»вот это кот а из чего он сделан?
«Каска для Шахтера»да каска крутая!!! а цвет такой яркий и насыщенный
а какой высотой и шириной торт?? ух, ты молочная девочка и в клетке!! ну ты мастер вообще!!высота без пимпочки около 22 см, диаметр около 16-18 см. Ушло 2,5 порции молочной девочки. Выравнивала крошкой и потом масло+сгущенка. Уже много раз пробовала ганаш, не идет он у меня. Использую его теперь только к шоколадным тортам.
красиво! и ровно-то как! а чем выравнивала?
ТотЕщеФрукт,Спасибо))) да, ща попробую натянут ь складки))))
«Каска для Шахтера»
Шикарная каска! Молодец! Только подложка со складками нехорошими.
каска отличная! ровная, фонарь-то такой реалистичный, он полностью из мастики? ну просто натурально сняла с головы и положила на подложку. какие у нее размеры?