Категория: Первые блюда
Кухня: украинская

Ингредиенты
Фасоль
100 г
Картофель
4-5 шт.
Капуста
500 г
Буряк борщевой
100 г
Укроп свежий пучок
Консерва рыбная в томате
1баночка 250 г
Помидор свежий
2-3 шт
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде, можно на ночь.
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. Не выключая режим жарка добавляем томатную пасту, измельченные в блендере помидоры с болгарским перцем.
Все обжарилось, режим отключили.

Далее закладываем в чашу все остальные продукты.
Кладём фасоль, слив воду.
Картофель нарезанный кубиками.
Капусту тонко нашинкованную.
Буряк, нарезанный тонкой соломкой. Буряк борщевой, не винегретный. Борщ не должен закраситься в бордовый цвет.
Вот так выглядит этот бурячок (для тех кто вдруг не видел).

Баночку консервы.
Мелко порезанный укроп.
Наливаем в чашу воду, аккуратно перемешиваем, солим. И выставляем режим Суп по умолчанию. Давление 70 кПа, 30 минут.

Ждем когда сбросится давление. Открываем, пробуем на соль, добавляем лавровый лист и на Подогреве минут 10.
Приятного аппетита!

Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. Не выключая режим жарка добавляем томатную пасту, измельченные в блендере помидоры с болгарским перцем.
Все обжарилось, режим отключили.

Далее закладываем в чашу все остальные продукты.
Кладём фасоль, слив воду.
Картофель нарезанный кубиками.
Капусту тонко нашинкованную.
Буряк, нарезанный тонкой соломкой. Буряк борщевой, не винегретный. Борщ не должен закраситься в бордовый цвет.
Вот так выглядит этот бурячок (для тех кто вдруг не видел).

Баночку консервы.
Мелко порезанный укроп.
Наливаем в чашу воду, аккуратно перемешиваем, солим. И выставляем режим Суп по умолчанию. Давление 70 кПа, 30 минут.

Ждем когда сбросится давление. Открываем, пробуем на соль, добавляем лавровый лист и на Подогреве минут 10.
Приятного аппетита!

Программа: обжарка, суп
Время приготовления: мин.
Порций: 4 л