Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Репа среднего размера
4 шт
Оливковое масло
2 ст. л.
Топленое масло
20 гр
Белый винный уксус
4 ст. л.
Шалфей свежий листья
20 шт
Соль
Перец
Способ приготовления
Репу почистить и разрезать на несколько частей в зависимости от размера.
Отварить в течение 5 минут в кипящей подсоленной воде. Воду слить, поместить в огнеупорную посуду. Добавить масло, уксус, соль, перец, кусочки свежих листьев шалфея. Сверху положить небольшие кусочки топленого (сливочного) масла.

Запекать репу до золотистого цвета около 25-30 минут в разогретой до 210 градусов духовке.
Отварить в течение 5 минут в кипящей подсоленной воде. Воду слить, поместить в огнеупорную посуду. Добавить масло, уксус, соль, перец, кусочки свежих листьев шалфея. Сверху положить небольшие кусочки топленого (сливочного) масла.
Запекать репу до золотистого цвета около 25-30 минут в разогретой до 210 градусов духовке.