Не успеешь оглянуться - скоро Новогодние праздники... невольно начинаешь задумываться: как же украсить новогодний (рождественский), праздничный стол в наступающем 2014 году - год ЛОШАДИ!!!
Так можно украсить любые салатики:
Голова Лошади - селедка под шубой. Сверху - натереть вареную морковь на крупной терке и присыпать «морду коня» корейской морковью. Грива - сыр косичка копченый. Глаз, рот, ноздри - маслина... Узда - перья зеленого лука и два колечка репчатого лука. Вокруг Лошади уложить листья зеленого салата.

Так можно украсить любые салатики:
Голова Лошади - селедка под шубой. Сверху - натереть вареную морковь на крупной терке и присыпать «морду коня» корейской морковью. Грива - сыр косичка копченый. Глаз, рот, ноздри - маслина... Узда - перья зеленого лука и два колечка репчатого лука. Вокруг Лошади уложить листья зеленого салата.
