Вопросы к глубокоуважаемым Елене Бо и Sofim.
Хочу испечь на свежих дрожжах. Т. к. говорят у вас что вкуснее.
Печь 255-я, только купила.
Уж очень хочется маму порадовать сюрпризом в госпиталь отвезти.
Она куличных дел мастер была. Поэтому выбираю самое лучшее.
Трудностей не боюсь, плох тот солдат, к. не мечтает стать генералом.
(Ещё вспомнился кулич, кот. пекла мама сотрудницы в простой духовке - она говорила что майонез добавляла - я тогда оч. удивлялась, т. к. никакого майонеза не чувствовалось, но кулич был обалденный просто, оч. пышный и нежный)
Хочу испечь на свежих дрожжах. Т. к. говорят у вас что вкуснее.
Печь 255-я, только купила.
- Объясните пожалуйста как эти дрожжи нужно закладывать, и порядок закладки, куда их наверх или вниз. Не вылезет ли тесто на пол?
- Можно ли с этими дрожжами увеличить кол-во сахара? Sofim писала что она добавила сахара на 3 ст. л. больше, но не сказала к какому кол-ву муки (450 или 300г?)
- И ещё какую чашку изюма (объём) замочили в роме (сколько рома было вначале) сколько замачивали по времени.
- Думается ещё для «лучшести» вкуса/качества сывороткой заменить. Можно ли в этом составе?
Уж очень хочется маму порадовать сюрпризом в госпиталь отвезти.
Она куличных дел мастер была. Поэтому выбираю самое лучшее.
Трудностей не боюсь, плох тот солдат, к. не мечтает стать генералом.
(Ещё вспомнился кулич, кот. пекла мама сотрудницы в простой духовке - она говорила что майонез добавляла - я тогда оч. удивлялась, т. к. никакого майонеза не чувствовалось, но кулич был обалденный просто, оч. пышный и нежный)