Ssylka

Электрогрили контактные Steba (страница 17)

louisa
Галина, да понятно, шучу я. Гриль вообще не мне надо, шефу моему понадобился, у него кафе небольшое помимо основнго бизнеса, а я там сейчас типа заведующая, вот захотелось ему ввести в меню что-то типа шашлычков, но денег много не дал, вот и ищу что-нибудь побюджетней. Но попробую его убедить, что модель 4.4 лучше, хотя цена сейчас у него мамадарагая

kВiточка
louisa, ну и цена на овощи, жаренные на гриле (пару грибков, 3-4 кружочка баклажана, немного зелени) в кафе может быть «мама дорогая»- а затрат минимум!!! Думаю должен быстро окупиться

Masinen
Для кафе все же лучше не 120, а 200 модель. Он большой и больше подходит.

Лейма
Luckyfer, точно также мучалась и не могла понять что такое. А действительно, я жарила сосиски. Хотя и пленку снимала.

Luckyfer
Гриль вообще не мне надо, шефу моему понадобился, у него кафе небольшое помимо основнго бизнеса
Для кафе я бы вообще не советовал брать бытовые приборы, не те мощности они имеют и не тот ресурс в них заложен. Первый же запрос в яндекс дал - понимаю, что порядок цен другой, но там и аппараты не такие нежные, как для дома. Кто будет, к примеру, в суете кухни общепита аккуратненько отмачивать панели после готовки, да так, чтобы их не поцарапали другими кухонными инструментами? Время выхода на рабочую температуру у проф. грилей гораздо меньше. Температура поверхностей выше. Ну и т. п.
Luckyfer, точно также мучалась и не могла понять что такое. А действительно, я жарила сосиски. Хотя и пленку снимала.
Сосиски у меня навсегда переехали в микроволновку или на сковороду. И вообще думаю теперь: может ну их нафиг? С чего бы мне скотчем питаться?

Весн@
Всем привет)) Коллеги, в декабре прошлого года прочитала эту ветку и поняла, что мне совершенно необходима Штебочка 4.4. После долгого ожидания в Озоне, наконец, получила ее. Моему счастью просто не было предела. До чего ж она мне нравилась. Нельзя сказать, что пользовалась ей прям каждый день, но раза по 1-2 в неделю получалось. Всегда смазывала маслом пластины, мясо-рыбу промокала полотенцем. Перед мытьем всегда замачивала в специальной форме с силиконовым дном. Мыла исключительно мягкой губкой и очень аккуратно. Практически не дышала на эти пластины лишний раз. В итоге одна из пластин начала облезать. И нет никакой гарантии, что не будет облезать и дальше. ((((Сказать, что я расстроена- это ничего не сказать. Сейчас глянула в инете на первом попавшемся сайте стоимость этих пластин и... о, ужас! 4800 руб. за комплект. Если учесть, что гриль я купила за 5600, то стоимость пластин ввела почти в ужас. Очень обидно, сам гриль работает без нареканий, а вот пластины подкачали. Как думаете, есть шанс их обменять на Озоне? Если да, то к кому нужно обратиться? Я с такой проблемой столкнулась вообще впервые в своей жизни. Поделитесь опытом, пожалуйта)

Masinen
Весн@, у вас уже прошел гарантийный срок?

Весн@
Masinen, Я покупала в декабре 2014 г.

Весн@
Masinen, гарантийный срок не менее года, наверно?

Masinen
А ну тогда пишите на озон. Должны поменять.

Весн@
Дело в том, что коробку от гриля мы, похоже, выбросили. Это может повлиять на обмен?

Masinen
Не думаю. Главное чек или накладная должны быть.

Весн@
Есть только чек из пункта выдачи. Накладную не дали. А гарантийный талон вообще пустой. Ни одной отметки.

mur_myau
Накладную не дали.
В озоне?
Мне на гриль прислали. А вот на су-вид тоже не дали, написала в службу поддержки, прислали пдф-файл с подписью и печатью. Распечатала на хорошем принтере, даже и не видно, что печать и подпись «факсимильные». С др. стороны, могли бы и прислать оригинал накладной в боксберри, как я просила.
И гарантийка пустая на гриль и на су вид.

Весн@
Дааа... Ну, вообще как то странно они документы отправляют. Главное, чтобы сейчас не придрались к отсутствию накладной. Я тут еще кое что заказала в ОЗОНЕ,(мне ж все никак не остановиться) жду-пожду.... опять долгооо.. Посмотрим какие в этот раз будут документы.

Ойра-ойра
Гриль контактный (вафельница) Steba PG 4.4 / PG 4.3

Электрогрили контактные  Steba

• Контактный гриль. Пластины гриля соприкасаются непосредственно с продуктами.
  • Запекание тостов. Верхняя пластина гриля установлена над продуктами.
  • Гриль-барбекю / гриль- вечеринка. Гриль открыт образуя большую жарочная поверхность гриля.
  • Выпечка вафель. Пластины гриля установлены для выпечки вафель. (перевернуты)

Сегодня получила на почте. Страшно разочарована изменением пластин - вафельные исчезли. Теперь только ребристая и гладкая поверхности есть. Заказывала на computerunivers. Пока заказ оформляла, на сайте были снимки с вафельной пластиной. Теперь исчезли, и в посылке тоже оказался гриль без них. Это очень неприятно. За время пути собака смогла сменить очень существенные признаки А заказывала в надежде на все удовольствия, в том числе венские вафли

Masinen
Ойра-ойра, Ирина, я слышала, что для Германии собирались убирать вафельные пластины.
А почему вы тут не купили. У нас в коплекте и гладкая пластина еще идет.

Ойра-ойра
Ойра-ойра, Ирина, я слышала, что для Германии собирались убирать вафельные пластины.
А почему вы тут не купили. У нас в коплекте и гладкая пластина еще идет.
Я несколько предметов заказывала, в том числе гриль. Там получалось намного дешевле, чем в на Озоне, к тому же в России не все было.
И похоже, что отдельно пластины они тоже не продают. Я бы купила. Обидно, что в момент заказа была с вафельной формой

Masinen
Так пластины можете у нас купить, если очень хочется)
правда они не дешевые (((

Я бы написала им претензию, пусть высылают пластины, которые были на фото!
Они обязаны это сделать!

selenа
в том числе венские вафли
Ну, венские вафли на тех пластинах не получаются (если вас это успокоит), все равно обидно, хотя я видела в продаже комплекты запасных пластин, поищите, удачи

Ойра-ойра
Так пластины можете у нас купить, если очень хочется)
правда они не дешевые (((

Я бы написала им претензию, пусть высылают пластины, которые были на фото!
Они обязаны это сделать!
Уже все заменено и копию с прежним изображением найти не могу, но претензию напишу.
А где купить? Пусть будут недешевые. На Озоне нет. Вы еще знаете явки-пароли? Потому что я стала штебоманкой - в данный момент имею мультиварку 2.2, духовку КВ23 и гриль вот купила. Все работает со страшной силой, мне очень понравился бренд

Masinen
В комфорт-максимум. ру
Это офф представители Штеба в России.

Ойра-ойра
Поняла, спасибо. Цена и вправду не смешная

Masinen
Ирина, я вам сообщение в личку отправила.

zzima
Вопрос пользователям Steba 4.4. Ручка пластиковая не греется? У меня такое ощущение что она может сильно нагреваться из-за маленького размера. На ручку не брызгает когда придавливаешь что-либо в гриле?

Masinen
Нет не греется. На саму ручку ничего не брызгает.

zzima
Ваш ответ не считается т. к. вы их продаете

Masinen
zzima, вы что!!! Я ничего не продаю!!!
Я такой же пользователь, как и остальные!!!

zzima

В таком случае извиняюсь. Я подумал что вы представитель производителя или продавца. У вас 4.4 или 95?

selenа
zzima, Каждое слово в Машиных ответах правда
И я подписываюсь по каждым

Masinen
У меня был 95, но он сломался.
А теперь у меня 4.4.
Могу сказать, что если мясо жирное, что брызгает между двумя ручками, те внутри.

zzima
Ок. Тогда я вам несколько вопросов задам если позволите.
  • Что именно сломалось в 95?
  • Давно ли у Вас 4.4, покрытие пластин целое?
  • Ощутимо ли 4.4. мощнее 95?
  • Не испытываете ли вы неудобств связанных с тем что в 4.4 нет поддона под жир как у 95? Стекает ли он через носик сам или надо подставлять что-то под задние ножки?
  • Удобные ли ручки? Мне они кажутся маленькими, не зря же у большинства грилей они как бы сверху и значительно больше.

Masinen
1. Часть тена перстало работать. Но при этом он жарил, но очень славбо.
2.4.4 у меня с ноября. Да целое. Я всегда смазываю маслицем, кисточкой прохожусь, пока холодный.
  • да ощутимо! И еще он компактнее от 95 модели и такой тяжелый, тяжелый)
  • ручки у меня лично устраивают, но вы еще спросите других пользователей)
Жир стекает, но должна быть ровная поверхность. Также пусть и другие пользователи напишут напишут.
  • вот если не ровная поверхность, то придется подставить что-нибудь)

kВiточка
zzima, нет не греются ручки и пользоваться ими удобно, Мария права, и она продвинутый именно пользователь)))

zzima
zzima, нет не греются ручки и пользоваться ими удобно, Мария права, и она продвинутый именно пользователь)))

Уговорили, заказал 4.3 (ну не нравится мне цвет шампань). Спасибо всем.

mur_myau
Ручка пластиковая не греется? У меня такое ощущение что она может сильно нагреваться из-за маленького размера. На ручку не брызгает когда придавливаешь что-либо в гриле?
Ручка не греется. Но не советую на нее давить, чтобы придавить особо непослушный кусок мяса. С другой стороны, сами пластины тяжеленные! Давят без посторонней помощи. Сначала непривычно.
4.4 нет поддона под жир
Есть мини-стаканчики, пластиковые. Пока ни разу не пригодились, не настолько жирное мясо жарю.
заказал 4.3 (ну не нравится мне цвет шампань)
По фото мне казалось, они оба одинаковые, все думала, отчего же 4.3 дороже.
Если что, у меня 4.4 цвет скорее серебристый, шампань не заметила. Картиночки-напоминалки сверху черные, а не желтенькие, как на фото озона.

Luckyfer
Ручка пластиковая не греется? У меня такое ощущение что она может сильно нагреваться из-за маленького размера. На ручку не брызгает когда придавливаешь что-либо в гриле?
Ручка не греется, все вполне комфортно. Когда жаришь жирное мясо, то между пластинами брызги немного вылетают, в том числе и на сантиметр ручки. Не считаю это критичным - просто протираю по окончании готовки бумажным полотенцем ручку и боковые шарниры.

Яло
добрый день. Почитала отзывы, загорелась, купила гриль 4.4. УВЫ разочаровалась полностью. Готова отдать в добрые руки за разумную цену.

Tatiana27
Ольга, а что разочаровало? Меня он ни разу еще не подвел.

муха це-це
купила гриль 4.4. УВЫ разочаровалась полностью.
Ого, а что так? Очень жаль (.
Я купила сначала себе, а потом еще и свекрови. Обе в восторге.

j@ne
Ольга, а овощи пробовали грилить? У меня дочь-школьница от баклажанов-кабачков раньше нос воротила, а с появлением Штебы - очень зауважала. А перец запеченный какой вкууусный. Не сдавайтесь, пробуйте научиться!

Яло
первая проба- мясо, обжарила 5 мин - высохло все, вкус вареного мяса, ставлю на меньшее время сырое внутри. Пробовала и свинину и говядину, предварительно замаринованное.
Ничего не прилипло, пластины отмылись на Ура!. Но вкус. Короче говоря, стоит в шкафу, жаль потраченных денег.
Использовала как вафельницу- нареканий нет- Вкусняшки. причем по своему рецептику (все на глаз). Но ради вафелек держать такой агрегат - это роскошь. Купила в январе на ОЗОНЕ 6400.
До этого купила мультиварочку-вот с ней все отлично, по рекомендации купили 3 подруги, тоже очень довольны. Подсев на Штебу заказала гриль-неудача (. Теперь жду печечку. Муж меня убъет)))

Яло
Р.S. овощи не пробовала- не сезон (

Masinen
Ольга, вот тема, тут напишите свое обьявление о продаде

hlebopechka.ru...

Masinen
Да, кстати, у меня так было с прошлым грилем и потом оказалось что там с теном были прроблемы.
Может вам его в сервис отвезти на проверку.
Тк не вериться, что на 4.4 мясо вареное получается.

Яло
С грилем, как мне кажется все ОК! Вафли же получились. Может руки не из того места растут))
Спасибо за ссылочку- разместила объявление. Если не продам буду пытаться налаживать отношения.

gala10
Ольга, а если наоборот: сначала попробовать овощи, а вот уж если не получится, тогда только попытаться продать? Я никогда не пробовала таких вкусных картофеля, болгарского перца, кабачков, баклажанов, как с этого гриля. А лето - не за горами...

Masinen
Галина, полностью поддерживаю!
Картофель, овощи получаются шикарные!!

gala10
Мария, а у меня с мясом на этом гриле тоже не сложилось. Да и не больно-то хотелось. У нас своя специфика питания. Сначала очень нравилась рыба, а теперь она мне гораздо больше нравится в АФочке. А вот для овощей - этот гриль ни с чем не сравнить!

Masinen
А мне мясо нравится на нем. Только и жарю на 4.4

Яло
Ну девочки, придется вечером еще один шанс дать, картошечка точно дома есть. Да и все ее уважают.

Kara
А заказывала в надежде на все удовольствия, в том числе венские вафли

Ойра-ойра, венские вафли на нашем гриле не получатся, там ячейки мелкие. Но зато (если надумаете покупать отдельно панели) получатся замечательные другие - хрустящие!

dopleta
Девочки-владельцы Steba, посоветуйте, я в неловком положении. Пришёл мой приз, но вместо заявленного 4.4 привезли гриль 4.3. Вафельных пластин в комплекте нет, есть одна дополнительная гладкая... Вы бы написали? Или скромно промолчать? А я уже губу раскатала, красивое блюдо придумала...

ikom
dopleta, у меня 4.3, с одной стороны пластины гриль, с другой вафельки, дополнительная гладкая с одной, с другой гриль. У Вас не так?

dopleta
Да-да, ikom, уже разобралась! Вот такие мы нетерпеливые, сначала посмотреть, а потом инструкцию прочитать! А разница между 3 и 4 большая? Кто знает?

Tatiana27
По-моему только в цвете корпуса.

dopleta
Да, Таня, правильно, спасибо.

gala10
Я никак не пойму, почему 4.3 и 4.4, которые отличаются только цветом, имеют такую разницу в цене...

Штебович
Лариса, он у вас действительно стального цвета? У немцев одна коробка на две модели. На ней есть надписи и 4.3 и 4.4.

dopleta
Да, цвет стальной, но это совершенно не важно, всё равно я не храню технику на видных местах, достаю только в моменты пользования. Главное, что функционал одинаковый. Спасибо! Скоро приготовлю что-нибудь симпатичное!

Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Новое на сайте