Amadey,
Можно на гриле в раскрытом виде попробовать (гриль-вечеринка). На той же самой пятерке. Если получится что-то подобное тому, что на обычной сковороде, все в порядке.
Могу предположить три причины неудачи. 1. Кусок слишком тонкий для контактного гриля (нужно толще). 2. Слишком долгая жарка конкретно для мраморного мяса. 3. Сильно прижали верхней пластиной.
Можно попробовать еще поэкспериментировать с приподнятой верхней пластиной без контакта ее с мясом, чтобы так не давила (положение для сэндвичей).
Удачи!
У меня самой гриль чугунный финский от Хакман, но теперь чаще готовлю в Штебе. Удобнее мыть, результат больше устраивает. Не хуже, а чаще и лучше классического гриля. Да еще и вафли бонусом.
Можно на гриле в раскрытом виде попробовать (гриль-вечеринка). На той же самой пятерке. Если получится что-то подобное тому, что на обычной сковороде, все в порядке.
Могу предположить три причины неудачи. 1. Кусок слишком тонкий для контактного гриля (нужно толще). 2. Слишком долгая жарка конкретно для мраморного мяса. 3. Сильно прижали верхней пластиной.
Можно попробовать еще поэкспериментировать с приподнятой верхней пластиной без контакта ее с мясом, чтобы так не давила (положение для сэндвичей).
Удачи!
У меня самой гриль чугунный финский от Хакман, но теперь чаще готовлю в Штебе. Удобнее мыть, результат больше устраивает. Не хуже, а чаще и лучше классического гриля. Да еще и вафли бонусом.