вот именно!!! Поздравляю с покупкой, СВета!!! Я тоже очень рада этому грилю, правда у меня 4,3Спасибо, я как понимаю одно и тоже, отличаются только цветом.
Электрогрили контактные Steba (страница 33)
Masinen
я как понимаю одно и тоже, отличаются только цветом.Светлана, он отличается цветом и без доп. гладкой пластины.
Наталия, а почему дороже?
а почему дороже?В 4.3 немцы чего то в ручную делали, вот и дороже. А 4.4 идет штамповка на аппарате. Это мне так объяснили разницу в цене.
Пришлепала я и сюда. Люблю читать, когда всё нравится. Хорошо так. Улыбаюсь и радуюсь.
А мне вообще никак. Замкнутый круг: покупаю, продаю, опять покупаю и вновь продаю.
Стоит в углу и пылится уж теперь, чтобы по третьему разу не приняться мне.
А мне вообще никак. Замкнутый круг: покупаю, продаю, опять покупаю и вновь продаю.
Стоит в углу и пылится уж теперь, чтобы по третьему разу не приняться мне.
Рита, ты наверное жаренное мясо и колбасы не очень любишь.
ты наверное жаренное мясо и колбасы не очень любишь.чего это не люблю.. Очень люблю! Сильно люблю.
Ссылаюсь на то, что нормально готовить не умею, дак и пробки ещё вышибаются.
Стоит в углу и пылитсяРитуль смахни с него пылюку и сделай кабачковые вафельки. Ооочень вкусные получаются. А еще загриль рыбку в пергаменте, тоже отпадная получается.
Продавать не вздумай
Добавлено Пятница, 03.06.2016, 22:32
дак и пробки ещё вышибаются.Ритуль пакетники мощнее поставь.
А еще загриль рыбку в пергаментескумбрийка в пергаменте у меня усохла. Еле-еле вдолбила мужу, что отсутствие жидкости в продукте для здоровья полезно.
А про вафельки, Натусь, чего-то и не читала ничего.
чего-то и не читала ничего.Ритуль вот почитай
Кабачковые вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro
Вафли картофельные и кабачковые в вафельнице Jardeko
скумбрийка в пергаменте у меня усохла. Еле-еле вдолбила мужу, что отсутствие жидкости в продукте для здоровья полезно.Рита, любую рыбу (даже если делать её не на гриле) лучше предварительно мариновать, тогда она будет намного сочнее. Просто Вам нужно поэкспериментировать)))
А про вафельки, Натусь, чего-то и не читала ничего.
Добавлено Пятница, 03.06.2016, 22:45
Ритуль вот почитайРецепты от Танюли всегда прекрасны)))
Кабачковые вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro
Вафли картофельные и кабачковые в вафельнице Jardeko
скумбрийка в пергаменте у меня усохла. Еле-еле вдолбила мужу, что отсутствие жидкости в продукте для здоровья полезно.Ритуль, так ты ее пересушила!
А про вафельки, Натусь, чего-то и не читала ничего.
Жидкость должна быть)))
Сколько ты ее готовила? Уменьшай время раза в два, раз сухое вышло. Наверное кусочек тонкий был.
А пробки вышибает, надо тебе мастера вызывать, гриль он мощный или не включай ничего больше, когда гриль работает. Проводка у тебя старая)
Несмотря на то, что сам гриль 4.4 мне очень нравится, но не везет с ним.
Очередные пластины, третьи уже, подвели. Первые и вторые плохо отмывались и деформировались. Третьи деформируются, но это скорее всего проблема самого гриля, хотя я его и отправляла в сервис, и покрытие вздулось в некоторых местах.
Гриль покупала в Германии.
Печалька (
Очередные пластины, третьи уже, подвели. Первые и вторые плохо отмывались и деформировались. Третьи деформируются, но это скорее всего проблема самого гриля, хотя я его и отправляла в сервис, и покрытие вздулось в некоторых местах.
Гриль покупала в Германии.
Печалька (
Очередные пластины, третьи уже, подвели.Светлана, ну что ж тебе не везёт-то так... Сочувствую от всей души.
Всё-таки, если и в этот раз деформируются пластины, то причина в самом гриле.
Если третий муж подряд бьёт жене морду, то виноват не муж, виновата морда.
Девушки, а кто делал вафли кабачковые на этих пластинах они не суховатые выходят? Или лучше выпекать их в вафельнице для толстых вафель?
Девочки, вчера привезли мне гриль, такая довольная была. Прогрела вчера его. Утром хотела стейки из семги грилить. Прогрела открыла крышку смотрю правый шарнир оплавился-сначала испугалась, думаю что не так сделала? Потом сравнила левый и правый шарнир-правый который оплавился установлен впритык к корпусу и пластинам, а левый с зазором. Я думаю что это некачественная сборка и надеюсь что мне его поменяют.
Так что никто не делал вафли кабачковые на этой панельке?
Марина, по идее должны поменять.
Светлана, я не делала)
Светлана, я не делала)
Сегодня сделала на гриле Steba 4.4 куриные бедра. В маринад положила специи: "GRILL Сочная курочка», «Для курицы», "BBQ Классическая приправа для гриля и шашлыка», «Шашлык на углях» (все специи KOTANYI), я решила их все сразу использовать, каждой понемногу. Еще в маринад добавила соус TERIYAKI и немного растительного масла. С бедер сняла кожу (раньше делала с кожей). Мариновала 3 часа. Жарила на пластинах без пергаментной бумаги и ковриков. На 5 держала 1 минуту, на 4 - 5 минут, на 3 - 5 минут.
Курица получилась очень нежная, мягкая и ароматная. Без кожи мне больше понравилось (сочнее и ароматнее получилось).
В процессе приготовления:
Готовый продукт:

Курица получилась очень нежная, мягкая и ароматная. Без кожи мне больше понравилось (сочнее и ароматнее получилось).
В процессе приготовления:
Готовый продукт:
Я делала вафли кабачковые в s Stebe 4,4 в пластине для толстых вафель. Вафли Танюлины. Очень-очень вкусно, быстро, нежирно и сочно!
Девушки, а кто делал вафли кабачковые на этих пластинах они не суховатые выходят? Или лучше выпекать их в вафельнице для толстых вафель?Сегодня делала кабачковые вафли по рецепту от Танюли на гриле Steba 4.4. Тесто: 100 граммов кабачка (уже отжатого), 1 яйцо, соль по вкусу, 1,5 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки муки (хотела положить меньше, но тесто жидковато было). Разогрела гриль на 4 режиме, смазала пластины маслом. Ложкой от мультиварки разложила тесто. Получилось ровно 6 вафель. Выпекала 7 минут.
Совет: если хотите, чтобы форма вафель была идеальной, хорошенько распределите тесто по пластинкам. У меня не все вафли получились ровные по форме.
Вафли нежные, вкусные, но, понятно, не хрустящие. Мне кажется, что если сделать тесто пожиже и увеличить время приготовления, то они будут хрустящими. Обязательно попробую)))
Вкус такой же, как у кабачковых оладий, но выглядят значительно интереснее. Идеально подавать со сметаной (можно смешать сметану с творожным сыром "Almette").
Добавлено Понедельник, 06.06.2016, 20:39
Вафли овощные (электрический гриль Steba 4.4) (mirtatvik)

Приветствую всех!
Друзья, не сочтите за рекламу, просто вижу, что вы тут очень хорошо общаетесь с техникой подобного рода.
Хочу предложить вам практически новый Steba FG 95.
hlebopechka.ru...
Дома, сей агрегат, изначально как-то не прижился.
Если сообщение нарушает какие-либо правила ветки - прошу модераторов его просто удалить. Спасибо.
Друзья, не сочтите за рекламу, просто вижу, что вы тут очень хорошо общаетесь с техникой подобного рода.
Хочу предложить вам практически новый Steba FG 95.
hlebopechka.ru...
Дома, сей агрегат, изначально как-то не прижился.
Если сообщение нарушает какие-либо правила ветки - прошу модераторов его просто удалить. Спасибо.
Очень хорошо общаемся, вот в новой STEBA PG4.4 кабачки пожарил. По 5 минут с каждой стороны дважды, как и советовали производители. На фото после первых пяти минут.
приготовились супер
Спасибо Интернет-магазину Comfort-Maximum, за быстрое оформление и аккуратную упаковку (рекомендую).
приготовились супер
Спасибо Интернет-магазину Comfort-Maximum, за быстрое оформление и аккуратную упаковку (рекомендую).
Сегодня делала тёплый салат на гриле Steba 4.4 из овощей и копчёной курицы. Получилось очень вкусно. Рекомендую)))
Тёплый салат на гриле (электрический гриль Steba 4.4) (mirtatvik)
Ирина (Туманчик) вчера подала мне идею применения яблок в гриль-салатах. Утром сделала такой салат))) До обеда не дождалась, помешал творческий зуд))) Салат очень простой, но вкусный. Спасибо Вам, Ирина!
Салат-гриль из баклажанов и яблок (электрический гриль Steba 4.4) (mirtatvik)

Тёплый салат на гриле (электрический гриль Steba 4.4) (mirtatvik)

Добавлено Среда, 08.06.2016, 08:37
Салат-гриль из баклажанов и яблок (электрический гриль Steba 4.4) (mirtatvik)

Любитель_Покушать, не волнуйтесь, найдется и на Ваш гриль хозяин, жалко что не подружились)
Samopal, Олег, кабачки
mirtatvik, Татьяна, спасибо за рецепты!
Samopal, Олег, кабачки
mirtatvik, Татьяна, спасибо за рецепты!
Всегда пожалуйста))) Нужно же освоить все возможности гриля))) Этим и занимаюсь понемножку.
Если третий муж подряд бьёт жене морду, то виноват не муж, виновата морда
Добавлено Среда, 08.06.2016, 11:02
Светлана, ну что ж тебе не везёт-то так... Сочувствую от всей души.Да, надо его сдавать. Смущает, что панели облезать задумали, а они же новые, отмываются так легко.
Всё-таки, если и в этот раз деформируются пластины, то причина в самом гриле.
Все больше и больше мне нравится наш 4.4 грильчик
Вчера муж замариновал свиную вырезку, как на шашлык (мяско, соль, перец, много лука, газировка), а сегодня готовлю - в течение дня несколько раз))) Очень нежное мяско!!! 2 минуты на 5 режиме и 4 минуты на 4 режиме, 5 минут отдыха в фольге.

Вчера муж замариновал свиную вырезку, как на шашлык (мяско, соль, перец, много лука, газировка), а сегодня готовлю - в течение дня несколько раз))) Очень нежное мяско!!! 2 минуты на 5 режиме и 4 минуты на 4 режиме, 5 минут отдыха в фольге.

notka_notka, Просто ВАУ, слов нет!!! Одни слю-ю-ю-ю-ни.... Красиво!
Наталья, красота неописуемая! А при «отдыхе» в фольге кусочек сливочного масла сверху? Так, по крайней мере, рекомендуют специалисты))) Правда, эта рекомендация распространяется на приготовление стейков. Я шашлык на гриле ещё ни разу не делала. Нужно попробовать.
Спасибо, девочки Правда, вкусно!!! Дочка приехала с учебы, а я ей тут вкусняшку - нате кушайте))) Она говорит, что запах и вкус настоящего шашлыка. Вот с летом у нас проблема, а с шашлыками - нет проблем
Вырезка, конечно, с шейкой не сравнится, но все равно сочная вышла. Главное потолще порезать и не передержать в гриле. А про масло я и не слышала ни разу, после фольги прям сок прозрачный вокруг выступил.
Вырезка, конечно, с шейкой не сравнится, но все равно сочная вышла. Главное потолще порезать и не передержать в гриле. А про масло я и не слышала ни разу, после фольги прям сок прозрачный вокруг выступил.
А я от пуза налопалась гречнево-кукурузных оладушек с абрикосовым вареньем. Штебочка за 5 минут 6 штук напекла. Подсела я на них. Благо без сахара делаю.
Овощи-гриль хорошо использовать как дополнение к основному блюду.

Не думайте, что гриль мне надоел, я им еще как пользуюсь.
Делала колбаску опять, очень уж люблю колбаски.
И вафли делала часто, кабачковые несколько раз, ну очень вкусно :
И банановые, тоже очень вкусно:

Делала колбаску опять, очень уж люблю колбаски.

И вафли делала часто, кабачковые несколько раз, ну очень вкусно :

И банановые, тоже очень вкусно:

Светлана, какая красота! Что-то я давно гриль не доставала...
Елена, это зря, такая хорошая штука, как оказалось.
Хорошая, хорошая... Я сначала тоже без конца, все на нем... на плите стоял... а сейчас кузину больше гоняю, овощи... колбасы наелись, стеков тоже...
Очень люблю свою Штебочку. Делала кабачковые рулетики. Нижняя пластинка плоская. Из 1 кабачка натертого на крупной терке,2 яиц,4 лож манки и 2 ложек кукурузной муки и 1 лож пшеничной муки. Соль и перец по вкусу. Испечь 5 блинчиков.2 сторону не пропекать до конца. Начинка -200 гр фарша размазать по блинам и пассерованный лук с морковью (у меня готовая всегда лежит в морозилке) Можно добавить грибы, но у меня их не было. Свернуть рулетиком, сверху смазать майонезом, тертым сыром, закрыть крышкой (не до конца) и зажарить.
Фото сделаю в следующий раз. Пока сообразила. Уже слопали.
Фото сделаю в следующий раз. Пока сообразила. Уже слопали.
Вот сделала гречневых оладушек


Фофочка, о какие румяные, надо и мне оладушек сделать. А я делала в выходные салат гриль, очень вкусно вышло. Гриль конечно - это вещь.
Лена, А рецептик полосатиков?
Mirabel, Вика рецептик обычный кефир или кисломолочка, яйцо, чуть чуть соды, соль по вкусу и мука овсянная, гречневая, кукурузная и чуть чуть пшеничной. Дать постоять минут 15, печь. Сахар не добавляю. Кто хочет тот ест с мёдом, кто со сметаной, а я люблю с цацики.
Фофочка, Леночка! Спасибо! Сделаем! так классно. что прямо на гриль пластинке можно
Предлагаю идею применения баклажанов-гриль
Салат из баклажанов-гриль, вяленых овощей и кускуса (гриль, микроволновая печь) (mirtatvik)
Поверьте, это очень вкусно!
Салат из баклажанов-гриль, вяленых овощей и кускуса (гриль, микроволновая печь) (mirtatvik)

Поверьте, это очень вкусно!
Как же я рада, что не продала свой гриль.))) вчера делала бедра куриные в пергаменте. Предварительно мариновала их в сметане и специях. Гриль испачкался вс-равно, но курица была мягкая и сочная!! Муж сказал, что на мангале никогда так не приготовить.) плюс быстро.
Как же я рада, что не продала свой гриль.))) вчера делала бедра куриные в пергаменте. Предварительно мариновала их в сметане и специях. Гриль испачкался вс-равно, но курица была мягкая и сочная!! Муж сказал, что на мангале никогда так не приготовить.) плюс быстро.Я в сметане для гриля еще ни разу не мариновала, нужно попробовать Ведь в горшочках так делаю, значит, и на гриле можно))) Спасибо!
Я опять с вафлями, на сей раз картофельными с сыром.


Света, это должно быть очень вкусно! А по какому рецепту?
Татьяна, вот тут только сыр добавила и вместо майонеза сметану
![]() | Вафли картофельные и кабачковые в вафельнице Jardeko (Танюля) |
Света, спасибо! Я по Танюлиному рецепту делала с кабачком, мне очень понравилось! А с картофелем еще не делала, обязательно попробую!
Девочки, приветик! Пекла сегодня снова я Машины миндальные постные вафельки~ наслаждаюсь ими!
... А заодно... НЕ ВЫКЛЮЧАЯ гриль, эээ... чтоб «два раза не ездить» ©
~решила я перенести приготовление уже разведенных в миске Капустных блинчиков
ИЗ СКОВОРОДЫ (надоело )... в ВАФЕЛЬНИЦУ!
Результат порадовал ~прям ВКУСНЮЧИЕ ВАФЛИ!
Я пару прям из вафельницы ухватила на ходу, а муж со сметанкой ел, нахваливал!
... А заодно... НЕ ВЫКЛЮЧАЯ гриль, эээ... чтоб «два раза не ездить» ©
~решила я перенести приготовление уже разведенных в миске Капустных блинчиков

ИЗ СКОВОРОДЫ (надоело )... в ВАФЕЛЬНИЦУ!
Результат порадовал ~прям ВКУСНЮЧИЕ ВАФЛИ!
Я пару прям из вафельницы ухватила на ходу, а муж со сметанкой ел, нахваливал!

в миске Капустных блинчикова рецепт хде?
Елена, тоже хочу рецепт
Helen3097, Mirabel, ну, счас... СПОЮ! ©
Мелко шинкуем капустку, я на терке крупной... и в миску ее, затем на каждые 100 г капусты (примерно) берем 1 яйцо, 1 ложку сметаны и 2 ложки муки (я беру цельнозерновую пшеничную), соль, перец по вкусу. Консистенция будет как на оладьи, жидковатая. Жарят в масле на сковороде. На среднем огне, быстро, до румяности...
Это очень вкусно! Зимой вообще отпад!!!
А летом же жарко, люди, вот я и решила рецепт ПОДНОВИТЬ! И в фавельнице гриля забабахать! Попробуйте!)))
Мелко шинкуем капустку, я на терке крупной... и в миску ее, затем на каждые 100 г капусты (примерно) берем 1 яйцо, 1 ложку сметаны и 2 ложки муки (я беру цельнозерновую пшеничную), соль, перец по вкусу. Консистенция будет как на оладьи, жидковатая. Жарят в масле на сковороде. На среднем огне, быстро, до румяности...
Это очень вкусно! Зимой вообще отпад!!!
А летом же жарко, люди, вот я и решила рецепт ПОДНОВИТЬ! И в фавельнице гриля забабахать! Попробуйте!)))
А я тоже на вафли подсела сейчас, но все больше кабачковые делаю, и в этом гриле мне вафельница нравится, тут за 1 партию много вафель выходит, быстрее, чем в других моих вафельницах выходит, на гриль что-то пока не тянет, хотя тоже вкусно все выходит. Очень мне нравится эта штука и главное еще, что компактная. Так что этот гриль прописался на столе, много места он не занимает, стоит себе у стенки такой милый чемоданчик
Вот и мой гриль приехал! Мой первый опыт!!!
только не знаю как изображение перевернуть

только не знаю как изображение перевернуть
Ксения, пусть только радует Вас гриль))))
Ксения, поздравляю, пусть радует, мне он очень-очень понравился, вон вчера кабачки жарила в кукурузной муке, вкусняшка вышла.
Ксения46, Отличный выбор!!!
Я скгодня жарила карбонад на гриле 4.4, получился супер!!!
до температуры внутри стейка 80 гр.
Я скгодня жарила карбонад на гриле 4.4, получился супер!!!
до температуры внутри стейка 80 гр.
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Очень долго выбирала
между 70 и 95 и 4.4
Но все таки выбор пал на 4.4
Смотрю на ваши кабачки теперь, очень сильно захотелось попробовать!!!
А жарили на максимальной температуре?
Очень долго выбирала
между 70 и 95 и 4.4
Но все таки выбор пал на 4.4
Смотрю на ваши кабачки теперь, очень сильно захотелось попробовать!!!
Добавлено Воскресенье, 17.07.2016, 21:51
Ксения46, Отличный выбор!!!
Я сегодня жарила карбонад на гриле 4.4, получился супер!!!
до температуры внутри стейка 80 гр.
А жарили на максимальной температуре?
Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»









Новое на сайте














