Ssylka

Электрогрили контактные Steba (страница 33)

Sedne
вот именно!!! Поздравляю с покупкой, СВета!!! Я тоже очень рада этому грилю, правда у меня 4,3
Спасибо, я как понимаю одно и тоже, отличаются только цветом.

Наталия К.
я как понимаю одно и тоже, отличаются только цветом.
Светлана, он отличается цветом и без доп. гладкой пластины.

Sedne
Наталия, а почему дороже?

Наталия К.
а почему дороже?
В 4.3 немцы чего то в ручную делали, вот и дороже. А 4.4 идет штамповка на аппарате. Это мне так объяснили разницу в цене.

Ритусля
Пришлепала я и сюда. Люблю читать, когда всё нравится. Хорошо так. Улыбаюсь и радуюсь.
А мне вообще никак. Замкнутый круг: покупаю, продаю, опять покупаю и вновь продаю.
Стоит в углу и пылится уж теперь, чтобы по третьему разу не приняться мне.

Sedne
Рита, ты наверное жаренное мясо и колбасы не очень любишь.

Ритусля
ты наверное жаренное мясо и колбасы не очень любишь.
чего это не люблю.. Очень люблю! Сильно люблю.
Ссылаюсь на то, что нормально готовить не умею, дак и пробки ещё вышибаются.

Наталия К.
Стоит в углу и пылится
Ритуль смахни с него пылюку и сделай кабачковые вафельки. Ооочень вкусные получаются. А еще загриль рыбку в пергаменте, тоже отпадная получается.
Продавать не вздумай

Добавлено Пятница, 03.06.2016, 22:32
дак и пробки ещё вышибаются.
Ритуль пакетники мощнее поставь.

Ритусля
А еще загриль рыбку в пергаменте
скумбрийка в пергаменте у меня усохла. Еле-еле вдолбила мужу, что отсутствие жидкости в продукте для здоровья полезно.
А про вафельки, Натусь, чего-то и не читала ничего.

mirtatvik
скумбрийка в пергаменте у меня усохла. Еле-еле вдолбила мужу, что отсутствие жидкости в продукте для здоровья полезно.

Рита, любую рыбу (даже если делать её не на гриле) лучше предварительно мариновать, тогда она будет намного сочнее. Просто Вам нужно поэкспериментировать)))

Добавлено Пятница, 03.06.2016, 22:45
Ритуль вот почитай

Кабачковые вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro

Вафли картофельные и кабачковые в вафельнице Jardeko

Рецепты от Танюли всегда прекрасны)))

Masinen
Ритуль, так ты ее пересушила!
Жидкость должна быть)))
Сколько ты ее готовила? Уменьшай время раза в два, раз сухое вышло. Наверное кусочек тонкий был.
А пробки вышибает, надо тебе мастера вызывать, гриль он мощный или не включай ничего больше, когда гриль работает. Проводка у тебя старая)

Lisichkalal
Несмотря на то, что сам гриль 4.4 мне очень нравится, но не везет с ним.
Очередные пластины, третьи уже, подвели. Первые и вторые плохо отмывались и деформировались. Третьи деформируются, но это скорее всего проблема самого гриля, хотя я его и отправляла в сервис, и покрытие вздулось в некоторых местах.
Гриль покупала в Германии.
Печалька (

gala10
Очередные пластины, третьи уже, подвели.
Светлана, ну что ж тебе не везёт-то так... Сочувствую от всей души.
Всё-таки, если и в этот раз деформируются пластины, то причина в самом гриле.
Если третий муж подряд бьёт жене морду, то виноват не муж, виновата морда.

Sedne
Девушки, а кто делал вафли кабачковые на этих пластинах они не суховатые выходят? Или лучше выпекать их в вафельнице для толстых вафель?

shurpanita
Девочки, вчера привезли мне гриль, такая довольная была. Прогрела вчера его. Утром хотела стейки из семги грилить. Прогрела открыла крышку смотрю правый шарнир оплавился-сначала испугалась, думаю что не так сделала? Потом сравнила левый и правый шарнир-правый который оплавился установлен впритык к корпусу и пластинам, а левый с зазором. Я думаю что это некачественная сборка и надеюсь что мне его поменяют.

Sedne
Так что никто не делал вафли кабачковые на этой панельке?

Masinen
Марина, по идее должны поменять.

Светлана, я не делала)

mirtatvik
Сегодня сделала на гриле Steba 4.4 куриные бедра. В маринад положила специи: "GRILL Сочная курочка», «Для курицы», "BBQ Классическая приправа для гриля и шашлыка», «Шашлык на углях» (все специи KOTANYI), я решила их все сразу использовать, каждой понемногу. Еще в маринад добавила соус TERIYAKI и немного растительного масла. С бедер сняла кожу (раньше делала с кожей). Мариновала 3 часа. Жарила на пластинах без пергаментной бумаги и ковриков. На 5 держала 1 минуту, на 4 - 5 минут, на 3 - 5 минут.
 Курица получилась очень нежная, мягкая и ароматная. Без кожи мне больше понравилось (сочнее и ароматнее получилось).

В процессе приготовления:

Электрогрили контактные  Steba

Готовый продукт:

Natalja AW
Я делала вафли кабачковые в s Stebe 4,4 в пластине для толстых вафель. Вафли Танюлины. Очень-очень вкусно, быстро, нежирно и сочно!

mirtatvik
Девушки, а кто делал вафли кабачковые на этих пластинах они не суховатые выходят? Или лучше выпекать их в вафельнице для толстых вафель?
Сегодня делала кабачковые вафли по рецепту от Танюли на гриле Steba 4.4. Тесто: 100 граммов кабачка (уже отжатого), 1 яйцо, соль по вкусу, 1,5 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки муки (хотела положить меньше, но тесто жидковато было). Разогрела гриль на 4 режиме, смазала пластины маслом. Ложкой от мультиварки разложила тесто. Получилось ровно 6 вафель. Выпекала 7 минут.
 Совет: если хотите, чтобы форма вафель была идеальной, хорошенько распределите тесто по пластинкам. У меня не все вафли получились ровные по форме.
 Вафли нежные, вкусные, но, понятно, не хрустящие. Мне кажется, что если сделать тесто пожиже и увеличить время приготовления, то они будут хрустящими. Обязательно попробую)))
 Вкус такой же, как у кабачковых оладий, но выглядят значительно интереснее. Идеально подавать со сметаной (можно смешать сметану с творожным сыром "Almette").

Добавлено Понедельник, 06.06.2016, 20:39
Спасибо Танюле за рецепт, она меня вдохновила на создание овощных вафель!

Вафли овощные (электрический гриль Steba 4.4) (mirtatvik)

Любитель_Покушать
Приветствую всех!
Друзья, не сочтите за рекламу, просто вижу, что вы тут очень хорошо общаетесь с техникой подобного рода.
Хочу предложить вам практически новый Steba FG 95.
hlebopechka.ru...
Дома, сей агрегат, изначально как-то не прижился.

Если сообщение нарушает какие-либо правила ветки - прошу модераторов его просто удалить. Спасибо.

Samopal
Очень хорошо общаемся, вот в новой STEBA PG4.4 кабачки пожарил. По 5 минут с каждой стороны дважды, как и советовали производители. На фото после первых пяти минут.

приготовились супер

Спасибо Интернет-магазину Comfort-Maximum, за быстрое оформление и аккуратную упаковку (рекомендую).

mirtatvik
Сегодня делала тёплый салат на гриле Steba 4.4 из овощей и копчёной курицы. Получилось очень вкусно. Рекомендую)))

Тёплый салат на гриле (электрический гриль Steba 4.4) (mirtatvik)

Добавлено Среда, 08.06.2016, 08:37
Ирина (Туманчик) вчера подала мне идею применения яблок в гриль-салатах. Утром сделала такой салат))) До обеда не дождалась, помешал творческий зуд))) Салат очень простой, но вкусный. Спасибо Вам, Ирина!

Салат-гриль из баклажанов и яблок (электрический гриль Steba 4.4) (mirtatvik)

Masinen
Любитель_Покушать, не волнуйтесь, найдется и на Ваш гриль хозяин, жалко что не подружились)

Samopal, Олег, кабачки

mirtatvik, Татьяна, спасибо за рецепты!

mirtatvik
Всегда пожалуйста))) Нужно же освоить все возможности гриля))) Этим и занимаюсь понемножку.

Lisichkalal
Если третий муж подряд бьёт жене морду, то виноват не муж, виновата морда

Добавлено Среда, 08.06.2016, 11:02
Светлана, ну что ж тебе не везёт-то так... Сочувствую от всей души.
Всё-таки, если и в этот раз деформируются пластины, то причина в самом гриле.
Да, надо его сдавать. Смущает, что панели облезать задумали, а они же новые, отмываются так легко.

notka_notka
Все больше и больше мне нравится наш 4.4 грильчик
Вчера муж замариновал свиную вырезку, как на шашлык (мяско, соль, перец, много лука, газировка), а сегодня готовлю - в течение дня несколько раз))) Очень нежное мяско!!! 2 минуты на 5 режиме и 4 минуты на 4 режиме, 5 минут отдыха в фольге.

Samopal
notka_notka, Просто ВАУ, слов нет!!! Одни слю-ю-ю-ю-ни.... Красиво!

mirtatvik
Наталья, красота неописуемая! А при «отдыхе» в фольге кусочек сливочного масла сверху? Так, по крайней мере, рекомендуют специалисты))) Правда, эта рекомендация распространяется на приготовление стейков. Я шашлык на гриле ещё ни разу не делала. Нужно попробовать.

notka_notka
Спасибо, девочки Правда, вкусно!!! Дочка приехала с учебы, а я ей тут вкусняшку - нате кушайте))) Она говорит, что запах и вкус настоящего шашлыка. Вот с летом у нас проблема, а с шашлыками - нет проблем
Вырезка, конечно, с шейкой не сравнится, но все равно сочная вышла. Главное потолще порезать и не передержать в гриле. А про масло я и не слышала ни разу, после фольги прям сок прозрачный вокруг выступил.

Фофочка
А я от пуза налопалась гречнево-кукурузных оладушек с абрикосовым вареньем. Штебочка за 5 минут 6 штук напекла. Подсела я на них. Благо без сахара делаю.

mirtatvik
Овощи-гриль хорошо использовать как дополнение к основному блюду.

Sedne
Не думайте, что гриль мне надоел, я им еще как пользуюсь.
Делала колбаску опять, очень уж люблю колбаски.

И вафли делала часто, кабачковые несколько раз, ну очень вкусно :

И банановые, тоже очень вкусно:

Элен
Светлана, какая красота! Что-то я давно гриль не доставала...

Sedne
Елена, это зря, такая хорошая штука, как оказалось.

Элен
Хорошая, хорошая... Я сначала тоже без конца, все на нем... на плите стоял... а сейчас кузину больше гоняю, овощи... колбасы наелись, стеков тоже...

Фофочка
Очень люблю свою Штебочку. Делала кабачковые рулетики. Нижняя пластинка плоская. Из 1 кабачка натертого на крупной терке,2 яиц,4 лож манки и 2 ложек кукурузной муки и 1 лож пшеничной муки. Соль и перец по вкусу. Испечь 5 блинчиков.2 сторону не пропекать до конца. Начинка -200 гр фарша размазать по блинам и пассерованный лук с морковью (у меня готовая всегда лежит в морозилке) Можно добавить грибы, но у меня их не было. Свернуть рулетиком, сверху смазать майонезом, тертым сыром, закрыть крышкой (не до конца) и зажарить.
Фото сделаю в следующий раз. Пока сообразила. Уже слопали.

Фофочка
Вот сделала гречневых оладушек

Sedne
Фофочка, о какие румяные, надо и мне оладушек сделать. А я делала в выходные салат гриль, очень вкусно вышло. Гриль конечно - это вещь.

Mirabel
Лена, А рецептик полосатиков?

Фофочка
Mirabel, Вика рецептик обычный кефир или кисломолочка, яйцо, чуть чуть соды, соль по вкусу и мука овсянная, гречневая, кукурузная и чуть чуть пшеничной. Дать постоять минут 15, печь. Сахар не добавляю. Кто хочет тот ест с мёдом, кто со сметаной, а я люблю с цацики.

Mirabel
Фофочка, Леночка! Спасибо! Сделаем! так классно. что прямо на гриль пластинке можно

mirtatvik
Предлагаю идею применения баклажанов-гриль

Салат из баклажанов-гриль, вяленых овощей и кускуса (гриль, микроволновая печь) (mirtatvik)

Поверьте, это очень вкусно!

Omela
Как же я рада, что не продала свой гриль.))) вчера делала бедра куриные в пергаменте. Предварительно мариновала их в сметане и специях. Гриль испачкался вс-равно, но курица была мягкая и сочная!! Муж сказал, что на мангале никогда так не приготовить.) плюс быстро.

mirtatvik
Как же я рада, что не продала свой гриль.))) вчера делала бедра куриные в пергаменте. Предварительно мариновала их в сметане и специях. Гриль испачкался вс-равно, но курица была мягкая и сочная!! Муж сказал, что на мангале никогда так не приготовить.) плюс быстро.
Я в сметане для гриля еще ни разу не мариновала, нужно попробовать Ведь в горшочках так делаю, значит, и на гриле можно))) Спасибо!

Sedne
Я опять с вафлями, на сей раз картофельными с сыром.

mirtatvik
Света, это должно быть очень вкусно! А по какому рецепту?

Sedne
Татьяна, вот тут только сыр добавила и вместо майонеза сметану
Электрогрили контактные  Steba Вафли картофельные и кабачковые в вафельнице Jardeko
(Танюля)

mirtatvik
Света, спасибо! Я по Танюлиному рецепту делала с кабачком, мне очень понравилось! А с картофелем еще не делала, обязательно попробую!

mamusi
Девочки, приветик! Пекла сегодня снова я Машины миндальные постные вафельки~ наслаждаюсь ими!
... А заодно... НЕ ВЫКЛЮЧАЯ гриль, эээ... чтоб «два раза не ездить» ©
~решила я перенести приготовление уже разведенных в миске Капустных блинчиков Электрогрили контактные  Steba

ИЗ СКОВОРОДЫ (надоело )... в ВАФЕЛЬНИЦУ!
Результат порадовал ~прям ВКУСНЮЧИЕ ВАФЛИ!
Я пару прям из вафельницы ухватила на ходу, а муж со сметанкой ел, нахваливал!Электрогрили контактные  Steba

Элен
в миске Капустных блинчиков
а рецепт хде?

Mirabel
Елена, тоже хочу рецепт

mamusi
Helen3097, Mirabel, ну, счас... СПОЮ! ©
Мелко шинкуем капустку, я на терке крупной... и в миску ее, затем на каждые 100 г капусты (примерно) берем 1 яйцо, 1 ложку сметаны и 2 ложки муки (я беру цельнозерновую пшеничную), соль, перец по вкусу. Консистенция будет как на оладьи, жидковатая. Жарят в масле на сковороде. На среднем огне, быстро, до румяности...
Это очень вкусно! Зимой вообще отпад!!!
 А летом же жарко, люди, вот я и решила рецепт ПОДНОВИТЬ! И в фавельнице гриля забабахать! Попробуйте!)))

Sedne
А я тоже на вафли подсела сейчас, но все больше кабачковые делаю, и в этом гриле мне вафельница нравится, тут за 1 партию много вафель выходит, быстрее, чем в других моих вафельницах выходит, на гриль что-то пока не тянет, хотя тоже вкусно все выходит. Очень мне нравится эта штука и главное еще, что компактная. Так что этот гриль прописался на столе, много места он не занимает, стоит себе у стенки такой милый чемоданчик

Ксения46
Вот и мой гриль приехал! Мой первый опыт!!!

только не знаю как изображение перевернуть

mirtatvik
Ксения, пусть только радует Вас гриль))))

Sedne
Ксения, поздравляю, пусть радует, мне он очень-очень понравился, вон вчера кабачки жарила в кукурузной муке, вкусняшка вышла.

Masinen
Ксения46, Отличный выбор!!!

Я скгодня жарила карбонад на гриле 4.4, получился супер!!!
до температуры внутри стейка 80 гр.

Ксения46
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Очень долго выбирала
между 70 и 95 и 4.4
Но все таки выбор пал на 4.4
Смотрю на ваши кабачки теперь, очень сильно захотелось попробовать!!!

Добавлено Воскресенье, 17.07.2016, 21:51
Ксения46, Отличный выбор!!!

Я сегодня жарила карбонад на гриле 4.4, получился супер!!!
до температуры внутри стейка 80 гр.

А жарили на максимальной температуре?

Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Новое на сайте