В 56м гриле никаких проблем с жиром и отмыванием нет, правда пластины ни разу не смазывала
Электрогрили контактные Steba (страница 32)
Masinen
А тефлоновый коврик кто нибудь подкладывает при жарке в гриле, чтобы не отмывать потом обе поверхности?
Я лично им только и спасаюсь, хотя честно говоря, у меня гриль от другого производителя, не Штеба.
Я лично им только и спасаюсь, хотя честно говоря, у меня гриль от другого производителя, не Штеба.
А тефлоновый коврик кто нибудь подкладывает при жарке в гриле, чтобы не отмывать потом обе поверхности?Я сегодня получила из Озона тефлоновые коврики. Правда хотела их использовать в пиццемейкере Принцесс, но идея по поводу применения в гриле меня тоже посетила. Мне кажется, это существенно упростит применение гриля.
вот как пример конвертик для жарки в гриле..
Я готовила на гриле и на пекарской бумаге, и на коврике. Мне очень нравится, что в моем гриле в нижней пластине есть отверстия для слива жира. Когда запекала на бумаге, весь жир оставался на бумаге. Поэтому жарю на пластинах, без покрытия чем-либо.
Вот есть задумка как-нибудь заморочиться и в тефлоновом коврикем нарезать отверстий под отверстия в пластине....
Вот есть задумка как-нибудь заморочиться и в тефлоновом коврикем нарезать отверстий под отверстия в пластине....
Девочки, обладатели Штеба 4.4
Интересует пластина для вафель, вернее получамый продукт.
Вафли получаются похожие с теми, которые печёт сердечковая вафельница или совсем другие?
Интересует пластина для вафель, вернее получамый продукт.
Вафли получаются похожие с теми, которые печёт сердечковая вафельница или совсем другие?
Викуль, сходи в рецепт, там есть видео в примечании и посмотри, какие они выходят))
Постные вафли с миндалем (гриль Steba PG 4.4) (Masinen)

Постные вафли с миндалем (гриль Steba PG 4.4) (Masinen)

Мария, Маш, во первых, спасибо за напоминание прекрасных вафель, Вот ведь хотела спечь их и забыла..
так они прямо хрустящие, как печеньки? ты так вкусно хрумстишь последней
так они прямо хрустящие, как печеньки? ты так вкусно хрумстишь последней
Mirabel, Викуль, если сделаешь тесто пожиже, то будут хрустящие, если густое, то будут мягче)
Что-то на озоне 4.4 и 4.3 кончились.
в среду заказала 4.4. на озоне, в четверг сообщили, что закончились и заказала 95. С четверга практически исчезают даже 95 на многих сайтах.
Ничего себе! Это я что ли последний отхватила??? Я в понедельник вечером заказывала, в среду уже привезли
Так что, девчонки, принимайте меня в свою компанию!!!
в среду заказала 4.4. на озоне, в четверг сообщили, что закончились и заказала 95. С четверга практически исчезают даже 95 на многих сайтах.4.4 в «Эльдорадо» есть. Цена 14900.
Рик, Женечка поздравляю
Очень хороший гриль
Очень хороший гриль
Принимаем))
Шустрая ты оказалась))
Шустрая ты оказалась))
Ага, не прошло и двух лет...
Очень хороший грильЯ знаю, Наташ. Давно на него облизывалась, но цена А тут был День рождения, мне надарили «купи сама, чего хочешь»), ну я и купила А тут еще 4000 «спасибо» накопилось, так что он мне обошелся 10000.
Ткните пожалуйста носом где написано как правильно готовить на stebe 4.4 овощи-гриль! (время, режим, заодно и рецепт маринада).
Ткните пожалуйста носом где написано как правильно готовить на stebe 4.4 овощи-гриль! (время, режим, заодно и рецепт маринада).Я не знаю, как делать правильно, но могу предложить свой рецепт. Я делала перцы (желтые и красные одновременно, чтобы красиво было) и шампиньоны. Маринад: чуть-чуть соли, приправа для гриля и шашлыка «Шашлык на углях» KOTANYI (там только натуральные ингредиенты, но подбор трав такой, что вроде как и «дымком» пахнет), соус-маринад "TERIYAKI" KIKKOMAN, чуть-чуть растительного масла. Прежде, чем положить на гриль, промокнула бумажным полотенцем. Начинала на 3, потом убавила на 2. Время не засекала, смотрела по готовности (грибы - меньше, перцы - больше). Мне понравилось))) Но, я не специалист в этом деле))) У грибов был вкус какой-то необычный)))
Девочки! Ещё раз попрошуууу... пожалуйста, у кого Штеба с вафельными и пластинами и ещё сердечковая вафельница! Ауууу! вафли разные или одинаковые?
У меня тут рядом продают Штебу 4.4, вот сижу думаю... может отхватить.. у меня вроде как есть гриль, вполне им довольна.
У меня тут рядом продают Штебу 4.4, вот сижу думаю... может отхватить.. у меня вроде как есть гриль, вполне им довольна.
Добавлено Суббота, 28.05.2016, 19:45
Киберпонедельник 30.05.2016 анонсирован на Озоне. Среди прочего ожидаются в продаже: Steba FG 95 электрогриль + кастрюля с паровой корзиной BEEM F2000102 за 9.592 руб.
и Steba DD 1 ECO мультиварка-скороварка за 4632 руб.
и Steba DD 1 ECO мультиварка-скороварка за 4632 руб.
11 990
руб.
Скидка 2 398 руб.
9 592 руб. На Озоне 95 модель по этой цене продают уже несколько дней. Да, с кастрюлей в придачу.
руб.
Скидка 2 398 руб.
9 592 руб. На Озоне 95 модель по этой цене продают уже несколько дней. Да, с кастрюлей в придачу.
У меня тут рядом продают Штебу 4.4, вот сижу думаю...Вика, в Штебе 4.4 вафли потоньше. И уточните у своего продавца про вафельные пластины. Для Европы модель гриля Steba 4.4 с вафельными пластинами не производят уже больше года.
S-t, Спасибо!
S-t, скажите, а сейчас же уже нет проблем с покрытием пластин в 4.4 и 4.3?
Светлана, я не вижу обращений от тех кто покупал гриль в последнее время.
Девочки, а сколько рыба в гриле 4.4 готовится по времени примерно? А то гриля никогда не было и пока нет, вот и интересно.
Девочки, а сколько рыба в гриле 4.4 готовится по времени примерно? А то гриля никогда не было и пока нет, вот и интересно.Минут десять я в пергаменте делаю.
Светлана, да минут десять, но если кусочек тонкий, то можно и уменьшить время минуты на две.
А мясо сколько времени жарить (я люблю очень хорошо прожаренное, без крови)?
Светлана, тогда тебе надо термощуп, воткнула в мясо и жаришь до определенной температуры.
Свинина точно 10 минут, говядину можно меньше, минут 7.
Но лучше с термощупом все же))
Свинина точно 10 минут, говядину можно меньше, минут 7.
Но лучше с термощупом все же))
Но лучше с термощупом все же))Он есть у меня, сколько гр на свининку и говядинку надо? Чтоб вышло хорошо прожаренное мясо.
Well done с 70 гр и выше, я делаю до 75
Свинина 80-85гр
Свинина 80-85гр
Привезли мне сегодня.
Покрытие хорошее, блики.
Первая догадалась, что мне привезут Рита, вчера
Долго я думала, надо или не надо, этот гриль или не этот, и читала о проблемах с покрытием (ну это проверим, правда так часто, как девчонки по 4-5 раз в день я пользоваться вряд ли грилем буду). Ну и еще кое-что прикупила, теперь я штебанутая по полной программе, еще бы блендер погружной, но это позже.

Покрытие хорошее, блики.
Первая догадалась, что мне привезут Рита, вчера
Долго я думала, надо или не надо, этот гриль или не этот, и читала о проблемах с покрытием (ну это проверим, правда так часто, как девчонки по 4-5 раз в день я пользоваться вряд ли грилем буду). Ну и еще кое-что прикупила, теперь я штебанутая по полной программе, еще бы блендер погружной, но это позже.
Привезли мне сегодня.Светлана, поздравляю. Отличный гриль
Наталия, спасибо, красивый и компактный.
Sedne, Свет, поздравляю!!!
Светланкин, поздравляю!!! Красивущий какой!
Там и догадываться не особо сложно было, потому как ты давно уже о нем думала.
ЗдОрово!
Очень рада за тебя!
Там и догадываться не особо сложно было, потому как ты давно уже о нем думала.
ЗдОрово!
Очень рада за тебя!
Мария, Рита, спасибо, а у меня еще и блинница
Sedne, Света! нууу вся в Штебиных обновах!
Поздравляю! Пусть радует и вкусно кормит! и блинница тоже!
Поздравляю! Пусть радует и вкусно кормит! и блинница тоже!
Привезли мне сегодняСветлана, поздравляю! Когда же я отважусь заказать? а на блендер озон цену поднял бало 5900 стало 6090
Сегодня делала рыбу в гриле Steba 4.4 на тефлоновых ковриках (один сверху, другой - снизу). Программа 4, 10 минут. Все получилось очень хорошо, но есть одна проблема, - рыба оказалась без зажаристой корочки и практически без рифленой поверхности. На вкусовые качества это не повлияло, но все-таки не похоже, что её в гриле делали (((Но есть огромный плюс - поверхность гриля абсолютно чистая. Может быть, на ковриках нужно часть времени на 5 программе делать?
Извините за качество фотографии. Первый раз в жизни тарелку с едой фотографировала)))
Извините за качество фотографии. Первый раз в жизни тарелку с едой фотографировала)))
Татьяна, без зажарок полезно)))
Татьяна, без зажарок полезно)))А кто же поверит, что у меня гриль есть? ))))
Сделала сегодня колбаску, сфоткать не успела, слопали, ну очень вкусно вышло.
Сделала сегодня колбаску, сфоткать не успела, слопали, ну очень вкусно вышло.А как делали? Я только купаты делала, но мне не очень понравилось (((
Татьяна, я купила колбаску для жарки, круглую такую, разогрела гриль, смазанный маслом на 5, положила колбаску, переключила на 4 и минут 12 при закрытой крышке.
Татьяна, я купила колбаску для жарки, круглую такую, разогрела гриль, смазанный маслом на 5, положила колбаску, переключила на 4 и минут 12 при закрытой крышке.Светлана, это колбаска, закрученная спиралью? Такие в «Мяснове» продают?
Татьяна, да-да, там и покупала ее
Татьяна, да-да, там и покупала ееСпасибо, нужно попробовать такую в гриле зажарить. Купаты мне жестковатыми показались.
Татьяна, и делала я без всяких ковриков и бумаги
Татьяна, и делала я без всяких ковриков и бумагиСветлана, я на коврике и в бумаге только рыбу делала. Кстати, рыба в пергаментной бумаге очень хороша была)))
Татьяна, я до рыбы пока не дошла, только-только гриль получила Но дойду еще. И вафли надо попробовать будет.
Татьяна, я до рыбы пока не дошла, только-только гриль получила Но дойду еще. И вафли надо попробовать будет.Я тоже гриль совсем недавно купила. Я тоже еще не пробовала делать, но в планах у меня это есть))) Я раньше только бельгийские вафли в Принцессе делала. Для вафель в гриле нужно рецепт поискать на форуме. Тут и видео кто-то размещал. Нужно заняться этим вопросом вплотную)))
Сделала сегодня стэйк, как же вкусно и как же я прожила 33 года без этого чудо девайса, так нежно, сочно, нда если гриль продолжит так радовать, то станет любимым из моего парка техники.

Сделала сегодня стэйк, как же вкусно и как же я прожила 33 года без этого чудо девайса, так нежно, сочно, нда если гриль продолжит так радовать, то станет любимым из моего парка техники.Светлана, сколько минут и на какой программе делала такую красоту? Только, по-моему, это не стейк, а котлета на косточке)))![]()
а котлета на косточкеНет, котлета из фарша (а котлета на косточке - это киевская котлета), а это целый кусок мяса. Купила в Мяснов стэйк свиной 2 куска, замариновала в соевом соусе, соль, зелень сухая на 2 часа где-то, разогрела гриль на макс, положила мясо, ну запекала наверное минут 10, по температуре пекла до 80 гр, я люблю хорошо прожаренное мясо - все по совету Марии.
Нет, котлета из фарша (а котлета на косточке - это киевская котлета), а это целый кусок мяса. Купила в Мяснов стэйк свиной 2 куска, замариновала в соевом соусе, соль, зелень сухая на 2 часа где-то, разогрела гриль на макс, положила мясо, ну запекала наверное минут 10, по температуре пекла до 80 гр, я люблю хорошо прожаренное мясо - все по совету Марии.Выглядит очень аппетитно))) Котлеты бывают не только рубленые (из фарша), но и натуральные. Если в куске мяса типа стейка присутствует косточка, то это котлета на косточке (мне показалось на фото, что там есть косточка). Светлана, не обижайтесь, ради Бога, что я тут влезла с поправками, это у меня профессиональное))) Я тоже свинину запекаю 10 минут по совету Марии. Мария плохого не посоветует))) Еще раз прошу извинить меня, но ничего не могу с собой поделать))))
Если в куске мяса типа стейка присутствует косточкаДа там есть кость, но и стэйк бывает на косточке
Да там есть кость, но и стэйк бывает на косточкеДа, клаб-стейк (единственный из всех разновидности стейков) содержит небольшую рёберную кость))))
как же вкусно и как же я прожила 33 года без этого чудо девайса, так нежно, сочно, нда если гриль продолжит так радовать, то станет любимым из моего парка техники.вот именно!!! Поздравляю с покупкой, СВета!!! Я тоже очень рада этому грилю, правда у меня 4,3
Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Новое на сайте