svetlana--, очень рада, что поравился Сынуле приятного аппетита!
Пирог с тыквой и творогом (страница 4)
ШуМахер
ШуМахер, Маша, пекла вчера твой пирожок в Принцессе. Теста сделала двойную норму, начинки по рецепту. Пекла в антипригарной форме, смазала маргарином. Из холодной пекла 15 минут, посмотрела - был совсем светлый, крошился. Добавила еще два раза по 5 минут. Всего 25 минут получилось, минут пять еще постоял в выключенной закрытой печке, дальше достала остывать. Очень вкусно и красиво! Спасибо, буду повторять!
Chardonnay, Рита, а де фотка?
Прости, не сподобилась Надо вводить новые привычки - фоткать приготовленное для отчетности. Я постараюсь в следующий заход
Надо вводить новые привычки - фоткать приготовленное для отчетности.
обязательно Отговорки типа «не успела, съели», хоть лучше всяких слов свидетельствует о вкусности, но не принимаюцца
Ну, как бы сказать поприличнее.... Они не съели, и не быстро.. А моментально уничтожили! Форма была диаметром 31 см. Мужу и сыну на двоих как раз хватило чайку попить
Я раньше свое вязаное фотографировала - сын вроде нормально относился, ничего не говорил. А тут как-то пару раз то холодец из новенькой Штебы щелкнула, то печенюшки, он увидел и говорит: «Докатились, теперь уже еду фотографируем. На память, что ли? Ну не такие уж санкции-то серьезные, что бы вот так.... " Юморист)))
Я раньше свое вязаное фотографировала - сын вроде нормально относился, ничего не говорил. А тут как-то пару раз то холодец из новенькой Штебы щелкнула, то печенюшки, он увидел и говорит: «Докатились, теперь уже еду фотографируем. На память, что ли? Ну не такие уж санкции-то серьезные, что бы вот так.... " Юморист)))
Ну не такие уж санкции-то серьезные, что бы вот так....
А мои домашние уже давно привыкли. Спрашивают, сфотографировала, можно есть? Пирог отличный, куплю тыкву и сделаю.
Florichka, вот-вот... Папа у нас первый бегает вокруг стола и кричит: «Не есть! Мама еще не сфоткала!»
Вот, пекла сегодня... Эх, жаль пост, и не попробовать теперя

Вот, пекла сегодня... Эх, жаль пост, и не попробовать теперя
ШуМахер, Машенька!
А вот тут и я со своим пирожком!
Такой он Солнечный! только вот начинка у меня крутовата получилась, видимо творог очень сухой был и после остывания верх немного потрескался. Но на вкусовые качества это никак не повлияло!
А вот тут и я со своим пирожком!

Такой он Солнечный! только вот начинка у меня крутовата получилась, видимо творог очень сухой был и после остывания верх немного потрескался. Но на вкусовые качества это никак не повлияло!
Такой он Солнечный!
У меня в этот раз тыква как апельсин умноженный на десять, такая оранжевая, поэтому цвет почти морковный, да я еще туда банан забытый, два, вмешала, поэтому цвет темно-оранжевый... Веселый пирог, каждый раз разный, и по вкусу, и по цвету, во всем тыква виновата
Маша, прими благодарность от меня и от мужа за вкусный пирожок. Умяли сразу половину! Очень вкусно! Очень!
Sea,
ШуМахер, Машенька!
А у тебя начинка трескается после остывания? я уж сегодня творог мягкий купляла, правда добавила немного кукурузного крахмала. Испекла - остыл - треСТщины.
А у тебя начинка трескается после остывания? я уж сегодня творог мягкий купляла, правда добавила немного кукурузного крахмала. Испекла - остыл - треСТщины.
Лен, не трескается, не.... Ровнехонький такой.... Глянь вона картинка чуть выше...
Ну вот и чего моим не хватает?
Правда вчерашний мы уже приговорили... треть я отнесла соседке (собственно говоря «хозяйке» тыкв) и поменяла на 8-ми килограммовую тыкву!
Она с утра позвонила, попросила рецепт и сказала, что бы я приходила еще... с пирогом... и за тыквой!
А сегодня испекла второй - завтра поедем поздравлять дочку с ДР и отвезем... так вот этот тоже треснул
НО вкууусныыыый!
Правда вчерашний мы уже приговорили... треть я отнесла соседке (собственно говоря «хозяйке» тыкв) и поменяла на 8-ми килограммовую тыкву!
Она с утра позвонила, попросила рецепт и сказала, что бы я приходила еще... с пирогом... и за тыквой!
А сегодня испекла второй - завтра поедем поздравлять дочку с ДР и отвезем... так вот этот тоже треснул
НО вкууусныыыый!
Испекла, с пылу, с жару. Остывает. Пекла в духовке, в новой форме. На дне бумага, немного «загорела». Завтра у нас на грибном форуме Гриногод - 3 дня в коттедже. Повезу пирог, думаю понравится.

ШуМахер, спасибо за рецепт.
Повезу пирог, думаю понравится.
я тож так думаю....
ket66,
МнямкаО хоспадя! Я хачузаневозамуш!!!![]()
![]()
Ой, я тоже делала, очень хорош!!
А де ваши доказательства? Ась?
А я на выезд делала в гости, испеку еще! Вкус могу описать - нежный, не очень сладкий, тесто рассыпчатое!!
Люди спят уже. А тут такая красота.
Ой, да не говори, Ленусь. Одно расстройство посередь ночи.
А всё Манька виновата!
А всё Манька виновата!
Одно расстройство посередь ночи.
не одной же мне ночами не спать!!!
Пирог всем очень понравился и начинка, радостная, солнечная, и тесто. Пекла его в четверг, но и в воскресенье корочка не засохла, даже край без начинки напоминал рассыпчатое печенье. Буду обязательно делать еще, спасибо.
ШуМахер, Машенька!
С Рождеством Христовым!
А у меня Рождество нынче Солнечное... пирожок удался на славу!
Еще раз Спасибо!
С Рождеством Христовым!
А у меня Рождество нынче Солнечное... пирожок удался на славу!
Еще раз Спасибо!
+тыквенные булочки и еще тыквенный суп... гости в восторге! Никогда не думала то тыква может произвести такой фурор!
Борисёнок, Здорово! Еще надо было тыквенно-апельсиновый кнфетюр подать к тыквенно-сливочному мороженому
ШуМахер,
Маша, спасибо за еще один шедевр! Это нечто! Пирог стоял на полу, его увидели дети и начали выковыривать начинку у еще теплого пирога и лопать ее. Это высокая оценка твоему рецепту.
Маша, спасибо за еще один шедевр! Это нечто! Пирог стоял на полу, его увидели дети и начали выковыривать начинку у еще теплого пирога и лопать ее. Это высокая оценка твоему рецепту.
Мои ж лапули
Маша, спасибо большое! Великолепный воскресный десерт. Все как мы любим: хрусткое тесто и нежнейшая начинка. Делала из мороженого пюре. Будем повторять и ни раз, однозначно в закладки
Jenealis, Женечка, приятно аппетита! Сегодня сама буду печь... Чот захотелось солныша на тарелке
И мне привези!
Привезу Ща лагман варю
Маша, вот конечно не в тему, но мне интересно, как в Москве лагман сварить? Ну что б на настоящий был похож, а не на макароны с мясом. Я именно про соус, там же определенный набор специй и трав. Как из положения выходите?
Я именно про соус, там же определенный набор специй и трав. Как из положения выходите?
у нас все есть... И зира, и кориандр... Мы с Ленкой очень даж варим, прям настоящий, Ленка точно знает, она ж оттуда.... вот такой
Маша, я тоже от туда, да давно это было. Где в России лагман не ем, все не то, пародия... значит надо приловчится самой! А если по теме, то детке моей (2 года) и мужу ОЧЕНЬ понравилось, чую все за вечер съедят: мелкой особенно серединка по душе, а мужу края.
Jenealis,
Не помню, писала или нет, тыкву теперь пеку в микроволновке, минут пять, режу дольками и пеку... Пирог получается более «конкретным» за счет того, что при запекании все остается людям в тыкве, а не переходит в отвар
спасибо огромное за чудесный рецепт! пекла с большой прямоугольной форме, тесто делала по рецепту, растянула тонко-тонко, а начинку увеличила в два раза, вкууусно очень, тесто нежнейшее
Ну, не прошло и полгода как я испекла чудо-юдо пирог, но у меня этакие кексы получились.
Во

Во

Машунь, а начинка должна быть плотной-плотной, а? У меня мягкая-мягкая
Сим, ну она не плотная-плотная, она чуть твёрже садовского омлета У меня даже из очень жидкой сырой, получается плотненькая... Если боишься что не уплотнится, добавь крахмальчику столовую ложку....
ОльгаУ, наздоровичко!!!
Испекла в принцессе только что, муку взяла кукурузную, получилось еще лучше, чем в первый раз
Jenealis, ваще весь желтенький, да? Фотка где?
ШуМахер, спасибо за рецепт!
Я хоть и не в полном соответствии с рецептом делала, но получилось оччень вкусно. Планировала съесть кусочек на ужин, но... не удержалась и съела два.

Я хоть и не в полном соответствии с рецептом делала, но получилось оччень вкусно. Планировала съесть кусочек на ужин, но... не удержалась и съела два.

An4utka, А чего изменили?
Ой...
Муку взяла цельнозерновую, сахар в тесто не клала, масло использовала подсолнечное, яйцо заменила сывороткой.
Тыкву не тушила, только разморозила и отцедила. Творога не было, использовала отвешенный кефир, яйцо не клала, сахара 1 ст л + ванильного 10г + стевиозид, вместо муки/манки 1 ст л тапиокового крахмала.
Муку взяла цельнозерновую, сахар в тесто не клала, масло использовала подсолнечное, яйцо заменила сывороткой.
Тыкву не тушила, только разморозила и отцедила. Творога не было, использовала отвешенный кефир, яйцо не клала, сахара 1 ст л + ванильного 10г + стевиозид, вместо муки/манки 1 ст л тапиокового крахмала.
Не, ну нормальная замена.... Сахар я сама меньше кладу... Масло постное прям как в пост... Тыква после разморозки и так мягенькая... Творог из вымороженного кефира очень хороший... Вот с яйцами не понятно, а его почему не клали в начинку? Нормально она запеклась?
Ко мне на «ты», пожалуйста)
Масло я всегда растительное кладу, тк маргарин не признаю, а сливочное кажется мне более тяжелой пищей, не знаю, правда, насколько это обоснованно А еще я все время забываю его заранее достать из холодильника)
Яйца не клала, потому что стремлюсь к минимизации количества ингредиентов. В выпечке практически всегда их исключаю. В данном случае сочла, что на вкусе это отразится только положительно, а для подстраховки консистенции достаточно будет крахмала. Получилось все замечательно, в следующий раз даже попробую ограничиться 2 ч. л. крахмала.
Масло я всегда растительное кладу, тк маргарин не признаю, а сливочное кажется мне более тяжелой пищей, не знаю, правда, насколько это обоснованно А еще я все время забываю его заранее достать из холодильника)
Яйца не клала, потому что стремлюсь к минимизации количества ингредиентов. В выпечке практически всегда их исключаю. В данном случае сочла, что на вкусе это отразится только положительно, а для подстраховки консистенции достаточно будет крахмала. Получилось все замечательно, в следующий раз даже попробую ограничиться 2 ч. л. крахмала.
An4utka, понятно... ну хорошо, что понравилось


Большое спасибо за рецепт. Очень вкусный пирог. Теста мало, а начинки много.
Для меня было неожиданно то, что тесто очень мягкое и не раскатывалось, распределяла по форме руками.
Еленочка Николаевна, да, тесто это не катается... Я его тож разминаю чуть присыпая мукой. Очень у Вас красивый пирожок получился
Машуня, спасибо, очень вкусный пирог!
Очень рада, что понравился!!!
Маша, пришла сказать Вам спасибо за рецепт!
Фото, к сожалению, сделать не успела...
Но пирог наивкуснейший! Начинка очень нежная!
Буду печь снова - тогда и фото принесу!
Фото, к сожалению, сделать не успела...
Но пирог наивкуснейший! Начинка очень нежная!
Буду печь снова - тогда и фото принесу!
Буду печь снова - тогда и фото принесу!
обязательно! Притятного чаепития с пирожком!!!
Спасибо за рецепт! Пирог чудесный! Уже второй раз пеку!
Рецепты в разделе «Чизкейки, творожные и сырные сладкие пироги»









Новое на сайте














