Делала сегодня бисквит, но он не получился, не поднялся как тут на фото. Делала в DD2 на каше 0,3 давление, 1час 10 мин. Взбивала в кеше. Подскажите что не так?
Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco) (страница 3)
Танюля
А фото нет?
У меня т-т-т проколов не было ни разу.
У меня т-т-т проколов не было ни разу.
Фото сделаю завтра. Может не получился так как у меня DD2 XL? может там время больше надо?
Людмила
На фото, он у Вас будет плоским, это понятно. Высота, ориентировочно ~2 см, вместо положенных ~6см.
В DD2 XL правильнее:
Томление +
115 градусов 40 минут.
hlebopechka.ru...
Делала сегодня бисквит, но он не получился, не поднялся как тут на фото.Вы его не взбили - вот что не так.
На фото, он у Вас будет плоским, это понятно. Высота, ориентировочно ~2 см, вместо положенных ~6см.
В DD2 XL правильнее:
Томление +
115 градусов 40 минут.
hlebopechka.ru...
Он у меня получился сантиметра 4. Такое ощущение что ему не хватило температуры. Делала на 5 яиц.
Такое ощущение что ему не хватило температуры.А какая температура высветилась на дисплее по окончании программы?
А какая температура высветилась на дисплее по окончании программы?
Да не видела я
Вот мой тортик



спасибо за рецепт очень вкусный бисквит, детишки довольны
Валерия, спасибо! Деткам всего самого вкусного!!!
блогодарю
Девочки, пеку сейчас бисквит простой, в нержавейки, обложила чашу тефлоновой, назову её, фольгой. пеку по рецепту Тани, без разрыхлителя. штеба пропищала, температура 111 градусов, открываю а тут сырой верх. SOS. что я делаю не так?
сырой верхДобавьте время выпечки. Допеките, иными словами.
Увеличьте время. Температура то хорошая, но видимо другая чаша и фольга изменили алгоритм.
Спасибо Девочки
вот итог после второго включения функции «Каша» - 30 минут плюс функция «Обжарка» - 15 мин. обжарку включила потому как верх был сырым.
такой вот черно-оражево-жёлто-белый
.
это в разрезе и без подгорелости
высота 3см
сейчас буду пробовать печь, в чаше с антипригарным покрытием. чаша не родная, от редмонд, выше оригинальной чаши на 1 см.
здесь я писала про неё https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=278949.9020
что получится выложу, если стыдно не будет
УРРРАААААА получилось
Танюля, СПАСИБО за рецепт,
Masinen и все кто откликнулся СПАСИБО вам огромное.
Фотки почему то не загружаются
вот фотки
так он выглядел в штебе
только что с жару
в разрезе 
вот итог после второго включения функции «Каша» - 30 минут плюс функция «Обжарка» - 15 мин. обжарку включила потому как верх был сырым.
такой вот черно-оражево-жёлто-белый
это в разрезе и без подгорелости
Добавлено Понедельник, 02.05.2016, 15:16
здесь я писала про неё https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=278949.9020
что получится выложу, если стыдно не будет
Добавлено Понедельник, 02.05.2016, 17:50
Танюля, СПАСИБО за рецепт,
Masinen и все кто откликнулся СПАСИБО вам огромное.
Фотки почему то не загружаются
Добавлено Понедельник, 02.05.2016, 18:37
Танюля, девочки. Я много раз пекла по этому рецептику, но вот теперь захотелось шоколадного бисквита. Если я просто добавлю в муку какао - он будет вести себя так же хорошо? или не факт?
Лена, я добавляла какао, в муку, но назвать его сильно шоколадным не могу
Таня, он уже печется). Да, я тоже добавила какао, 3 ст л., не в муку, а перед мукой в яйцевые пики. Вроде тесто не село, но да, стало только слегка бежевеньким, на шоколадное не тянет)).
Вот мой бисквит в виде торта из Штебы ДД2 XL, пекла на каше под давлением 1 ч 20 м, крышку открыла, верх был светловат, на мой вкус, поставила еще на 10 мин на томление 106 гр. Остывал в чаше, высокий, не осел, без разрыхлителя.
Танюля, спасибо за рецепт!

Танюля, спасибо за рецепт!


Танюля, девочки, подскажите, если взбивать венчиком блендера, мощность 500, есть смысл отдельно взбить белки?
Люблю бисквиты в Штебе за то, что ВСЕГДА получаются, спасибо Танечка за науку
А если выпекать шоколадный бисквит (с какао), то будет какая-нибудь разница?
Татьяна, большое спасибо за рецепт.
Бисквит действительно получился отличный. Даже не предполагала, что Штеба так умеет)))
Бисквит действительно получился отличный. Даже не предполагала, что Штеба так умеет)))
Девочки, медовик пеку по рецепту Анжелы (ang-kay)
Вот такой он у меня получается в Штебе
Прошу прощения за разговор не по теме
Florichka, Ирина! Получается, что так Хотя Танюля на «Каше» 0,3 печет 1 час 10 мин. Может, такая разница во времени от самой скороварки зависит? Или от напряжения в сети?Сегодня снова взялась попробовать выпечку в штебе (dd1). Пекла этот медовик от Анжелы... 1,39 (открыла - жидкий) плюс еще 25 минут - температура после этих 25ти минут - 105 градусов. Верхняя половина осталась полужидкой. непропекшейся. Сам весь покоричневел из-за начавшего разлагаться меда...((Такой полужидкий темно-коричневый получился. Пока думаю, на какой режим заменить. В 2015 и 2016-м были попытки печь бисквит от Татьяны и другое - только перевод продуктов. На год оставила попытки. Но хочется выпечки на даче... Дома в Москве простая мультя, в которой температура программ неизвестна, печет на Ура! в режиме Пирог - и бисквиты, и шарлотки, и дрожжевые пироги - 50 минут... Как же укротить штебу???
Я и медовик от Анжелы пеку тоже 1:39+0:20 мин
Fifanya, Воздушная, девочки, спасибо за отзыв!!! Я рада, что у вас всё получается.
Fantik, могу только подумать, что агрегат не держит температуру или же у Вас слабое напряжение в сети. Очень жаль, что у Вас не получается бисквит в Штебике, но я откровенно говорю что в Штебике бисквиты получаются всегда, я говорю о своих экземплярах.
Пусть у Вас всё получится.
Fantik, могу только подумать, что агрегат не держит температуру или же у Вас слабое напряжение в сети. Очень жаль, что у Вас не получается бисквит в Штебике, но я откровенно говорю что в Штебике бисквиты получаются всегда, я говорю о своих экземплярах.
Пусть у Вас всё получится.
Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»









Новое на сайте














