Ага, записала.
Сегодня корейку при 63-х сделала, 6 часов. В субботу узнаю что получилось.
Сегодня корейку при 63-х сделала, 6 часов. В субботу узнаю что получилось.
Masinen
Не толстое, плюс отбитое. Температура 60-61 градус. Сальмонела при 55 вроде помереть должна55 для свинушки мало)
Александр, это еще не готовое мясо?Мария, а где посмотреть ваш рецептик по говядина?
Кстати я готовлю рецепт по говядине. Я ту делала на днях, вышло шикарно!!
Топленое молоко в Су-Вид STEBA SV-1
Свиной карбонад со специями (Sousvide Steba SV-1)
Лосятина су-вид (еще один вариант)
Говядина аля Су вид (Steba DD1 Eco)
Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50)
Салат Оливье в Су-Вид Steba SV-1
Колбаса говяжья-свиная (мультиварка Steba SV2)
Яблоки с медом, орехами и корицей в Су-Вид Steba SV-1
Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблоками