Спасибо за рецепт! Очень понравился результат, часто пеку ц/з хлеб, впервые так красивенько и аккуратно подошел, очень приятно удивилась
Х/п Кенвуд, режим - для ц/з хлеба, корочка средняя.
Сухое молоко не добавляла,
растительное масло - виноградная косточка,
вместо сахара - фруктоза,
состав муки получился не по рецепту, 360 г пшеничная грубого помола, 120 г - ячменная.
Пропекся хорошо, корочка чуть хрустящая, мягкая, в общем, очень порадовал рецепт. Повторять буду обязательно!
Х/п Кенвуд, режим - для ц/з хлеба, корочка средняя.
Сухое молоко не добавляла,
растительное масло - виноградная косточка,
вместо сахара - фруктоза,
состав муки получился не по рецепту, 360 г пшеничная грубого помола, 120 г - ячменная.
Пропекся хорошо, корочка чуть хрустящая, мягкая, в общем, очень порадовал рецепт. Повторять буду обязательно!