Mama RoMashek Наташа, очень красивый тортик. Нежный, девичий
Торты, украшенные мастикой и марципаном (5) (страница 49)
lizard
Ох, девочки, а у меня как не одно, так другое. Вчера в ночь забрали на скорой сына с подозрением на мененгит... как я проревела всю ночь... ревела и торт делала, т. к рано утром мужа должны была сменить. И Слава Богу, не подтвердилось опасение! Просто мой поросенок, видимо, забил желудок чипсами, таскал со взрослого стола, пока у нас гости были. Вот Скорая и перепугалась, рвота на фоне высокой температуры+головная боль... Но, хорошо то, что хорошо заканчивается, взяли альтернативное лечение на дом, написали отказ и сбежали подальше от этой инфекционки.Ой, Наташка... ужас то какой ты рассказываешь! Я б после такого предположения не смогла б ни то что такую красоту, а вообще ничегошеньки сделать... Блин, у меня аж слезы на глазах навернулись, как прочла. Я ж не сразу концовку то увидела... Жесть... Слава Богу, что не подтвердилось. А торт твой - сама нежность и воплощение любви! Мне очень нравится. А от обжорства такое может запросто быть. Меня в детстве в 3 года тоже возили на скорой, я квашеной капусты с жареной картошкой (то еще сочетание) объелась, так тоже боялись, что заворот кишок будет. Ох, уж детки...
До сих пор отойти не могу, колотит всю
В общем, все, на что хватило ночи...
Торт Нежность для любимой дочери
Торт Нежность для любимой дочериMama RoMashek, супер торт, нежно, красиво. а бабочки из чего?
Ох, девочки, а у меня как не одно, так другое. Вчера в ночь забрали на скорой сына с подозрением на мененгит... как я проревела всю ночь... ревела и торт делала, т. к рано утром мужа должны была сменить. И Слава Богу, не подтвердилось опасение! Просто мой поросенок, видимо, забил желудок чипсами, таскал со взрослого стола, пока у нас гости были. Вот Скорая и перепугалась, рвота на фоне высокой температуры+головная боль... Но, хорошо то, что хорошо заканчивается, взяли альтернативное лечение на дом, написали отказ и сбежали подальше от этой инфекционки.
До сих пор отойти не могу, колотит всю
В общем, все, на что хватило ночи...
Торт Нежность для любимой дочери
Ой, Наташенька! Ты просто героиня! При таких страшных обстоятельствах, такая красота и нежность! У меня тоже у дочери 2 недели назад был приступ рвоты. Она с 11 вечера до 3 ночи давала нам жизни! Вызвали скорую так нас сначала в инфекцию отправили, а потом посмотрели и решили, что это приступ пиелонефрита. и в другую больницу. с одного конца города на другой. Провозили нас до 8 утра! слава Богу ничего не подтвердилось. а был диагноз тоже забился желудок и не сработал жёлчный пузырь. Короче деточки выдают нам чудеса! Так я не то, что торт делать, я даже, пардон, в туалет не ходила, пока всё не выяснилось! Я очень рада, что у вас не подтвердился такой страшный диагноз. Ты держись и желаю совершенствовать твой талант и умение!!!
Инна, а за тобой каравай, ты не забыла?
Девчоночки, спасибо вам, дорогие! Пусть в ваших семьях всегда будет все спокойно и будут здоровы детки, нет ничего хуже, когда они болеют
Бабочки - это вафельная печать, очень выручили, совсем не было времени их делать, хотя, конечно, хотелось 100% хенд-мейд сделать.
Mama RoMashek, супер торт, нежно, красиво. а бабочки из чего?
Бабочки - это вафельная печать, очень выручили, совсем не было времени их делать, хотя, конечно, хотелось 100% хенд-мейд сделать.
Торт Нежность для любимой дочериКрасота и нежность! А ленточка настоящая? Мастичная?
Крем брюле, мастика ММ, ШММ, смесь мастик - лепка. Вес 2,5 кг, р-р 17*17 см, высота - 8 см.
Красота и нежность! А ленточка настоящая? Мастичная?
Ленточка атласная) спасибо за отзыв!
Инна, а за тобой каравай, ты не забыла?
Не забыла!!! Только что скинула. даю ссылку.
hlebopechka.ru...
Да уж... там все до единой фотки радикал пожрал
А ты по тому рецептику пекла что ли?
А ты по тому рецептику пекла что ли?
Алёна, как же мне твои кедики нравятся!!! Ну так здорово они у тебя получаются!!!спасибочки, да вроде по обычной выкройке
Свет, чего-то в нем не хватает!!! Твои торты обычно " ВАУ И АХ» а тут что-то не на своем месте
вот даже и не знаю. делала по картинке. там тоже больше ничего нет.
Аккуратный такой получился. А блестит это ты его покрывала чем-то или нет? Выглядит у меня на компе, как апликация из желе ) Красивуще!!!
Ага. покрывала. кандурином золотым. Просили если получится сделать в красно - золотом цвете.
«На девишник»
коржи- слоеные
крем- заварной
мак
карамелизированные яблоки с ваниллю
вес 3 кг
прошлась по всем страницам, пока меня не было столько красоты наделали, я в шоке, MamaRomashek восхищаюсь тобой- в такой ситуации я не то что тортик делать не смогла а воообще... хаскаторт букет калл прекрасен, видно что дело рук мастера. Извените что коментирую не всех, завтра зайду поставлю всем плюсики ато сегодня что то устала
коржи- слоеные
крем- заварной
мак
карамелизированные яблоки с ваниллю
вес 3 кг

прошлась по всем страницам, пока меня не было столько красоты наделали, я в шоке, MamaRomashek восхищаюсь тобой- в такой ситуации я не то что тортик делать не смогла а воообще... хаскаторт букет калл прекрасен, видно что дело рук мастера. Извените что коментирую не всех, завтра зайду поставлю всем плюсики ато сегодня что то устала
Loren книга замечательная и такой красивый коричневый цвет! а что такое смс в мастику добавлять а надпись чем делали?
kate-stach тортик хорош, но бантики огромные кажется и специально надпись наискось, да. а козленок симпатичный вышел!
НасТяня Angry birds star wars 2 -хорош, немного думаю на сам торт фигурок побольше и некоторых поярче.
Деточка торт «Свадебные лилии» замечательный и лилии красивые, лежат очень оригинально, а на нижнем ярусе немного пестики длинные так надо, а то я лилии еще не разу не делала. конечно от вида такого торта великолепного молодые и гости довольны были, а вкус представляю!!!
Каравай вне конкурса-отличный!
трям Портмоне отличное вышло и не бойся, ты молодец какие вещи делаешь интересные, чем дальше тем мастерство расти будет.
NataST «Домик мечты для мамы» яркий хороший и много мелких деталей, домик и огород просто прелесть.
Marfa don торт " Мишки» хороший и носик не кривой, а мишка его насупил просто на «крещение Ванюши» какой нежный получился, пинетки супер выполнены еще и мини печеньки, мини-тортики»13 лет политологам»-здорово на заметку возьму. представляю сколько мороки с этой мелочью
Алму еще раньше пеки и оформляй для родни или друзей, навык будет.
alenaroma торт«девушки-нотариуса» какая роза красивая, а листики так красиво сделаны как настоящие т е с оттенком темным по краям-здорово.
Per4ik Ой, Света горю белой завистью, красив и великолепен торт «Сиреневый свадебный» мой любимый цвет. Да морока была со цветами, торт супер, а курсы не помешают.
Единичка хороша, а вот машина «АУДИ» замечательно вышла-Браво!
tali красивый мешок получился и оригинальный-молодец, что такой с конфетками и пожеланиями придумала
Mama RoMashek тортик чудо нежный! Да ты подвиг совершила, в таком состоянии печь, дай Бог тебе и домашним здоровья.
а вот чипсы и колу мои внуки не знают, под запретом и сами в гостях не едет-хорошо понимают как вредно.
13Tusya«На девишник» но парню ботинки думаю другого цвета надо было сделать, как бы сливается. а клубничка хороша вышла.
Желаю всем, всем деткам не болеть, расти здоровыми, счастливыми и радостными. Вы родители дарите им чаще свою теплоту и ласку, они так быстро вырастают и покидают родной дом.
kate-stach тортик хорош, но бантики огромные кажется и специально надпись наискось, да. а козленок симпатичный вышел!
НасТяня Angry birds star wars 2 -хорош, немного думаю на сам торт фигурок побольше и некоторых поярче.
Деточка торт «Свадебные лилии» замечательный и лилии красивые, лежат очень оригинально, а на нижнем ярусе немного пестики длинные так надо, а то я лилии еще не разу не делала. конечно от вида такого торта великолепного молодые и гости довольны были, а вкус представляю!!!
Каравай вне конкурса-отличный!
трям Портмоне отличное вышло и не бойся, ты молодец какие вещи делаешь интересные, чем дальше тем мастерство расти будет.
NataST «Домик мечты для мамы» яркий хороший и много мелких деталей, домик и огород просто прелесть.
Marfa don торт " Мишки» хороший и носик не кривой, а мишка его насупил просто на «крещение Ванюши» какой нежный получился, пинетки супер выполнены еще и мини печеньки, мини-тортики»13 лет политологам»-здорово на заметку возьму. представляю сколько мороки с этой мелочью
Алму еще раньше пеки и оформляй для родни или друзей, навык будет.
alenaroma торт«девушки-нотариуса» какая роза красивая, а листики так красиво сделаны как настоящие т е с оттенком темным по краям-здорово.
Per4ik Ой, Света горю белой завистью, красив и великолепен торт «Сиреневый свадебный» мой любимый цвет. Да морока была со цветами, торт супер, а курсы не помешают.
Единичка хороша, а вот машина «АУДИ» замечательно вышла-Браво!
tali красивый мешок получился и оригинальный-молодец, что такой с конфетками и пожеланиями придумала
Mama RoMashek тортик чудо нежный! Да ты подвиг совершила, в таком состоянии печь, дай Бог тебе и домашним здоровья.
а вот чипсы и колу мои внуки не знают, под запретом и сами в гостях не едет-хорошо понимают как вредно.
13Tusya«На девишник» но парню ботинки думаю другого цвета надо было сделать, как бы сливается. а клубничка хороша вышла.
Желаю всем, всем деткам не болеть, расти здоровыми, счастливыми и радостными. Вы родители дарите им чаще свою теплоту и ласку, они так быстро вырастают и покидают родной дом.
всем привет, я Аня. очень понравились ваши тортики, хочу что бы вы оценили мой. только сильно не критикуйте, это мой второй«шедевр». я не волшебник, я только учусь все ярусы класический бисквит, крем сливочно-шоколадный с белого шоколада, 1 - с екзотическим желе и кокосом, 2- вишневое желе вишня свежая, 3- апельсиновое желе плюс в крем цедра апельсина. под мастику ганаш с белого шоколада. большая проблема была в том, что торт тяжелый, начал коситься назад и в сторону цветов, хоть использовались палочки для поддержки. ну ничего свадьбу выстоял
Спасибо. Только я Света
Как обычно! поговорила с Наташей - все стали Наташами Светочка, прости!
всем привет, я Аня. очень понравились ваши тортики, хочу что бы вы оценили мой. только сильно не критикуйте, это мой второй«шедевр». я не волшебник, я только учусь все ярусы класический бисквит, крем сливочно-шоколадный с белого шоколада, 1 - с екзотическим желе и кокосом, 2- вишневое желе вишня свежая, 3- апельсиновое желе плюс в крем цедра апельсина. под мастику ганаш с белого шоколада. большая проблема была в том, что торт тяжелый, начал коситься назад и в сторону цветов, хоть использовались палочки для поддержки. ну ничего свадьбу выстоял
Анечка, а тортик-то где? В теме для новичков была? Там есть все инструкции для удобного и быстрого общения на форуме Если что непонятно, обязательно спрашивай, и поможем и подскажем
Мара, спасибо большое!
Так и мои не знают, они про шоколадные конфеты узнали-то только в 3 года. Я ж говорю, таскал в нычку
Но это мы уже флудим в теме
Торт «Для Сонечки».
Шоколадный бисквит на кипятке, сметанный крем, консерв персики и ананасы. Вес 3 кг.
От лошадки просто не отвести взгляд!!! Супер
Торт " Тачки на песке» 2,9 кг, сметанный бисквит Зебра, Тафита, орехи, мастика ММ

Торт «Палитра» Медовый бисквит, коньячная пропитка, маслянный шоколадный крем, орехи. Вес 1,600

Торт " Тачки на песке» 2,9 кг, сметанный бисквит Зебра, Тафита, орехи, мастика ММ
Алена, классненькие такие!
Торт «Палитра» Медовый бисквит, коньячная пропитка, маслянный шоколадный крем, орехи. Вес 1,600
Мариночка, лаконично так и ярко!
Вдохновилась тортиком izabella, и решила себе сделать подобный тортик к чаю. Делался он из того. что в холодильнике было, под мастикой у меня базарные сливки, из-за этого наверное по боках мастика сморщилась и начала таять? Хотела попробовать апликацию, вроде получилась.
Торт "Love is...» класический бисквит, крем творог, сливки, сахар, клубничный мармелад, украшала молочной мастикой.
мастика была очень нежная, нужно было добавить сухих компонентов?
Торт "Love is...» класический бисквит, крем творог, сливки, сахар, клубничный мармелад, украшала молочной мастикой.
Вдохновилась тортиком izabella, и решила себе сделать подобный тортик к чаю. Делался он из того. что в холодильнике было, под мастикой у меня базарные сливки, из-за этого наверное по боках мастика сморщилась и начала таять? Хотела попробовать апликацию, вроде получилась.
Оля, сюжет очень романтичный и аппликация получилась!
Мастика домашняя? сколько на сливках продержалась?
Оля, сюжет очень романтичный и аппликация получилась!Мастика - сухое молоко. пудра, сгущенка, продержалась минут 20. Верх нормально сохранился, бока поползли. Сгущенка хорошая, уже пробовала на ней делать, сухое молоко немного другое.
Мастика домашняя? сколько на сливках продержалась?
Мастика - сухое молоко. пудра, сгущенка, продержалась минут 20. Верх нормально сохранился, бока поползли. Сгущенка хорошая, уже пробовала на ней делать, сухое молоко немного другое.
Спасибо!
у меня до молочки никак руки не дойдут))) пачка «малютки» месяцев 5 стоит, только куплю сгущенку - дети находят и.... иду покупать снова.
Мастику, действительно, нужно было еще пудрой или крахмалом «укрепить», хотя на сливки свежие на заказной торт мастику не положишь
Девочки мои хорошие!!! Плюсики разнесла!!! Коментить пока нет сил
Пришла вам плакаться, мои хорошие!!! Отмечали мы на выходных юбилей - 10 лет свадьбы!!! Муж испортил мне наш торт Лепила его в общей сложности за час до гостей Вообще не то, что планировала вышло.
Значит, все 3 яруса-это сердца, верхние сдвоенные наши с мужем, они вырезаны из медовика и обтянуты 1 пластом мастики..... ровнялась на сердце Мамы РоМашек. Розовые штучки - должны были стать лепестками......... судите строго, корите и пинайте!!!
"Розовая свадьба" 4,7 кг
Нижнее сердце: бисквит, сметана-сгущенка, киви-банан; среднее: шоколадный бисквит, сливки-шоколад-масло, кешью; верхние: медовик; мастика бьянка

Пришла вам плакаться, мои хорошие!!! Отмечали мы на выходных юбилей - 10 лет свадьбы!!! Муж испортил мне наш торт Лепила его в общей сложности за час до гостей Вообще не то, что планировала вышло.
Значит, все 3 яруса-это сердца, верхние сдвоенные наши с мужем, они вырезаны из медовика и обтянуты 1 пластом мастики..... ровнялась на сердце Мамы РоМашек. Розовые штучки - должны были стать лепестками......... судите строго, корите и пинайте!!!
"Розовая свадьба" 4,7 кг
Нижнее сердце: бисквит, сметана-сгущенка, киви-банан; среднее: шоколадный бисквит, сливки-шоколад-масло, кешью; верхние: медовик; мастика бьянка

Анечка торт интересный, а если учесть что так быстро делался я вообще не знаю как это возможно! А в чем муж провинился?
Из минусов - нет окантовки между ярусами, поэтому как бы незаконченный вид И ЛЕПЕСТКИ толстоваты ну и конечно ровняние. Вобщем как всегда есть куда стремиться. А вот задумка интересная!
Из минусов - нет окантовки между ярусами, поэтому как бы незаконченный вид И ЛЕПЕСТКИ толстоваты ну и конечно ровняние. Вобщем как всегда есть куда стремиться. А вот задумка интересная!
"Розовая свадьба" 4,7 кг
Аня, поздравляю с юбилеем! Любви вам еще на 100 лет вперед!
Алена уже все «пинки» раздала))) Верхние сердца можно делать поменьше, тогда будет лучше видно, что нижние тоже в форме сердца
делаем скидку на стрессовую ситуацию и эмоции. А, учитывая сложность процесса (видела в ТортДеко МК Тани Сиверцевой), - просто геройский поступок
Анечка торт интересный, а если учесть что так быстро делался я вообще не знаю как это возможно! А в чем муж провинился?А провинился в финансировании проэкта
Да-да-да, все минусы вижу
Аня, поздравляю с юбилеем! Любви вам еще на 100 лет вперед!Спасибочки!!!
Алена уже все «пинки» раздала))) Верхние сердца можно делать поменьше, тогда будет лучше видно, что нижние тоже в форме сердца
делаем скидку на стрессовую ситуацию и эмоции. А, учитывая сложность процесса (видела в ТортДеко МК Тани Сиверцевой), - просто геройский поступок
Я как в поговорке «Сапожник без сапог» к сожалению!!! Учту про размер верхних
Спасибочки!!!
Я как в поговорке «Сапожник без сапог» к сожалению!!! Учту про размер верхних
еще столько юбилеев впереди!
Торт Нежность для любимой дочериНаташ, хорошо что всё обошлось!!! А торт действительно сама нежность!!!
А провинился в финансировании проэктаОй Анечка ну и нечего расстраиваться! все равно все отлично, я думаю что гостей поразила, да и мужа тоже. А стремится к лоучшему нужно всем и всегда! У нас вот на след год тоже такой же юбилей, но я хочу убежать от всех. простите за флуд
Да-да-да, все минусы вижу
Девочки, я опять с машинкой. Я почему-то последнее время очень их боюсь делать! Вроде и стараюсь, а получается все равно не так, как хотела. Вроде делала все ровно и выгладила хорошо, а получилась машина как пожёванная! Вот собственно и машина. Жду тапки!
Торт «Тачки. Маркиз»
Вес 2,4 кг, пышки медовик, крем шарлотт+карамельный соус, под мастику масло+шоколад, ММ.

Торт «Тачки. Маркиз»
Вес 2,4 кг, пышки медовик, крем шарлотт+карамельный соус, под мастику масло+шоколад, ММ.
Девочки, я опять с машинкой. Я почему-то последнее время очень их боюсь делать! Вроде и стараюсь, а получается все равно не так, как хотела. Вроде делала все ровно и выгладила хорошо, а получилась машина как пожёванная! Вот собственно и машина. Жду тапки!Ох, уж эти творческие люди!!! Сделают красоту. а сами себя козявят, в смысле критикуют. Машинка просто отпад, форма, выпуклости, а главное характер)))) А с какой вы ее делали, просто не припоминаю подобного персонажа?
Торт «Тачки. Маркиз»
Такая классная машинка получилась! я о такой только мечтаю, а ты наговариваешь на себя!
Девочки мои хорошие!!! Плюсики разнесла!!! Коментить пока нет силух, ну до чего сложная форма у торта! задумка прекрасная! лепестки толстоваты конечно получились, но все недостатки меркнут по сравнению с оооочень сложной формой
"Розовая свадьба" 4,7 кг
Торт Сердце и ангелочки

ВнК, творожно-лимонный крем, 4,3кг, мастика покупная. Ангелочков лепила молдом Сидящий мальчик от нашей Галины, спасибо ей за него большущее! там их семь всего, еще парочка сзади прячется
ВнК, творожно-лимонный крем, 4,3кг, мастика покупная. Ангелочков лепила молдом Сидящий мальчик от нашей Галины, спасибо ей за него большущее! там их семь всего, еще парочка сзади прячется
Торт Цирк, цирк, цирк

ВнК с крем брюле, шокобисквит с Тафитой, мастика Визьен, 4кг
ВнК с крем брюле, шокобисквит с Тафитой, мастика Визьен, 4кг
а такой у меня уже был, повторила еще раз "Для принцессы 2"

ВнК, сливки и сливки с варенкой, около 4кг
ВнК, сливки и сливки с варенкой, около 4кг
Девочки решила поделиться. Делала торт для своих на крестины покрывала мастикой по рецепту Ларисы Вольницкой так вотна вкус мне понравилась больше чем шокомармышковая. Может просто хорошо сочиталась с тортом Морское Дно и ровняла черным шоколадом с маслом. Остатков мастики на тарелках не наблюдалось.
Не уверенна что в правильной теме разместила свои впечатления но уж простите не путевую.
Не уверенна что в правильной теме разместила свои впечатления но уж простите не путевую.
"Для принцессы 2"Клевенький - нежный такой!
правда кажется лучше было бы медведя белым сделать, а то сливается..
Ох, уж эти творческие люди!!! Сделают красоту. а сами себя козявят, в смысле критикуют. Машинка просто отпад, форма, выпуклости, а главное характер)))) А с какой вы ее делали, просто не припоминаю подобного персонажа?Сейчас вытавлю персонажа и поймёшь, почему я себя козявлю!!

Торт Сердце и ангелочкиотличный торт: ровный, лаконичный такой и цветочки почти как настоящие!!!
Клевенький - нежный такой!спасибо)) да, по-моему тоже лучше, но этот торт сказали делать таким же как предыдущий, а в прошлом заказчица оговаривала розового медведя)
правда кажется лучше было бы медведя белым сделать, а то сливается..
отличный торт: ровный, лаконичный такой и цветочки почти как настоящие!!!спасибо цветочки полностью съедобные, никаких проволочек и зубочисток. за счет этого они конечно отличаются от настоящих, но зато я не переживаю что клиенты что-нибудь не то съедят))) мечтаю когда-нибудь научиться делать «настоящие» цветы, как девочки-искусницы в мастичной оранжерее, но только для себя - а то мои любимые клиенты на тортах едят абсолютно все)))
и еще сама знаю, что тонировать не умею ((((у меня пыль каким-то пятном ложится ((((особенно на цветах с желтой тонировкой видно (((с розоватой еще ничего, а здесь прям пятна (((
спасибо)) да, по-моему тоже лучше, но этот торт сказали делать таким же как предыдущий, а в прошлом заказчица оговаривала розового медведя)Понятненько))) Желание клиента -закон)))
спасибо
спасибо цветочки полностью съедобные, никаких проволочек и зубочисток. за счет этого они конечно отличаются от настоящих, но зато я не переживаю что клиенты что-нибудь не то съедят)))
Аха-ха))) Я не делаю на заказ-только для своих, но тоже всегда переживаю и если есть возможность делаю без несъедобных элементов))) Особенно детские торты... своему малышатику на торт поставила свечку двойку в виде лебедя- так он упорно пытался ее съесть)))
Инн, а что смущает? как по мне все ок я сама так далека от машин
Параллель
Гулечка отличные торты, мне очень нравятся цветочки а от корон таких давно балдею, хочу крестнице на ДР сделать, а клоун вообще вне конкурса, обожаю красочные торты
Гулечка отличные торты, мне очень нравятся цветочки а от корон таких давно балдею, хочу крестнице на ДР сделать, а клоун вообще вне конкурса, обожаю красочные торты
Параллель
спасибочки так прияяяяяятно)))
Я сделала это!!!:))) Девочки, я так долго о ней мечтала!!!
Торт Карусель
Вес 4 кг
Внутри Тирамису с хрустящими шариками. Мастика Вандерпласт и Принцесса.
И мои милашки лошадки! Сделала молд и по нему сделала лошадок!!! Я в восторге!:)
Все что я хотела - все исполнила!:) Долго думала по цветам и решила, что нежные цвета возьму:))) На фотографии более ярко получилось, а вообще они - нежно розовый и нежно голубой:)
Завтра всех откомментирую! Обязательно!!!:)
Торт Карусель
Вес 4 кг
Внутри Тирамису с хрустящими шариками. Мастика Вандерпласт и Принцесса.

И мои милашки лошадки! Сделала молд и по нему сделала лошадок!!! Я в восторге!:)

Все что я хотела - все исполнила!:) Долго думала по цветам и решила, что нежные цвета возьму:))) На фотографии более ярко получилось, а вообще они - нежно розовый и нежно голубой:)
Завтра всех откомментирую! Обязательно!!!:)
Я сделала это!!!:))) Девочки, я так долго о ней мечтала!!!Поздравляю, торт замечательный и цвета действительно очень нежные!!! А лошадки - супер!!!
Торт Карусель
а такой у меня уже был, повторила еще раз "Для принцессы 2"Гулечка, тортик аккуратненький, нежный! мне очень нравится! И ничего лишнего. Молодец!!!
Торт Цирк, цирк, циркЯрко, красиво! А клоун - отпад!!! лепка на высоте!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте