Loksa, Оксана, я из домашних кур варю бульон тоже около часа и то некоторые части не очень съедобные. Зато бульон наивкуснейший.
20 минут из магазинной курицы.
20 минут из магазинной курицы.
Masinen
сокращает время готовки минимум вдвое-это одно из преимуществ ее.Минимум втрое. Я деревенских спокойно за 30 минут на 0,7 мясо в мягоньких превращаю. Только кура должна быть чем-то кислым обмазана или в бульон что-то кислое добавить.
В нержавейке надо печь в силиконовой формеМария, форму ставить на подставку или на дно при выпечке в нержавейке?
Обратите внимание, что большой выброс пара получается если в чаше нет паровой корзины с продуктами и между поверхностью воды и клапаном нет преграды. Если поставить даже пустую корзину, то происходит значительное уменьшение выброса пара. Пар и некоторое количество капель воды не поднимаются выше 25 см. На этом расстоянии можно держать руку над клапаном и пар не будет обжигать. Если включить программу без корзины, то высота пара может доходить до 1 метра, но это уже нарушение условий эксплуатации.
Как хорощо, что вы об этом сообщили. Скажите, пожалуйста, кольцо уплотнительное должно плотно сидеть в крышке или возможно шевеление? Спасибо.
Подробнее: hlebopechka.ru...
А шторка в нем?Люсьена, вот шторка:
Обратите внимания еще на одну детальку: железная «пимпочка» на внутренней стороне крышки рядом с индикатором давления. Она отвечает за «шторку» над поплавочком. Может она заедает и не даёт нормально работать. Попробуйте всё промыть и понажимайте отдельно эту «пимпочку». Что-то ей мешает свободно и легко закрываться. Сами увидете как она закрывает «шторку». Возможно что-то мешает нормальному закрытию крышки.Небольшое уточнение: если Вы хотите проверить работу поплавка и шторки, на «пимпочку» надо нажимать, когда крышка расположена ручкой вверх.![]()
Не могу понять где шторка?Шторка имеет серповидную форму и двигается над поплавком (на коллаже - второе фото, то что справа).
Я свёклу варю на Овощах не более 10-12 минут в паровой корзине с закрытым клапаном.
Воду наливаю, вернее сказать чуток на дно плесну, чтобы было с чего пару образоваться.Корзина на подставке?
Мультяшку не трогать, не отключать, пока 90градусов не будет?Можно открывать, когда поплавок сам опустится. Обычно это происходит, когда температура снизится примерно до 96*.
мне очень понравились овощи на пару, в корзине НА ПОДСТАВКЕ!Мариш, и мне! Я тоже варю на пару, но на программе «Овощи»
Рисоварки Steba RK 2 и RK 3
Где купить пластиковую крышку для чаш Steba DD2?
Что-то взорвалось в Steba DD1
Мороженица Steba IC 20
Мастер-класс от Steba/Caso в Москве (19 октября 2013 г.)
Нужна фотография силовой платы Steba
Где у Steb'ы динамик, которым она пищит?
Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line
Штеба не набирает температуру