Анжела, если вдруг возникнут проблемы, то просто напишите в личку
S-t (Штебович). Я думаю, вам погут, хотя бы с ремонтом)
S-t (Штебович). Я думаю, вам погут, хотя бы с ремонтом)
Masinen
У меня вопрос по тефлоновой чаше. Моей 1,5 года, использую аккуратно, мою только мягкой губочкой, перемешиваю силиконовой лопаточкой.Все зависит, как интенсивно вы ее используете.
Но, к ней стало приставать и подгорать.
Может, пора другую покупать?
Как часто надо менять тефлоновую чашу?
Все зависит, как интенсивно вы ее используете.Пару раз в неделю точно использую.
Если стало подгорать, то значит покрытие потеряло свои свойства. Или может вы ее нагрели пустую, что тоже могло повлиять на покрытие.
Я редко использую тефлоновую чашу, или для жарки мяса или для выпечки, и она у меня точно 100 лет протянет)
Наверное, Вам тоже стоило бы стать представителем ШтебыТатьяна, спасибо за рекомендации))

вопрос по тефлоновой чаше. Моей 1,5 года, использую аккуратно, мою только мягкой губочкой, перемешиваю силиконовой лопаточкой. Но, к ней стало приставать и подгорать.milly02, не случалось наливать в горячую чашу холодную жидкость?
Надо измерить его толщину.Толщина - около 15 см.
Табличка времени в зависимости от толщины есть в теме про Су-ВидМашенька, а тыкни мне пож. ссылочкой на эту тему. Я поиском рецепты нашла, а саму общую тему не вижу.
Дальше прибавляй, плюс 6 см. И время.Машунь, 15 см = 250 мин (6 см) + 250 мин (6 см) + 100 мин (3 см) = 600 мин.
Вообщем ставь 7 часовАга!!! Спасибки!!!

штебанутаяЭто слово больше подходит

А в какой форме пекла?Masinen, Мария, вот в такой
Вот такая запеканочка получилась из 350 грамм творога в Steba DD1. Готовила на программе «Пар» с закрытым клапаном 13 минут.
А рецепт такой чудесной запеканочки где посмотреть?Ирина, значится так.

Наталия, а где рецепт? Как делала?Маша, добавила в свой пост описание)
Рисоварки Steba RK 2 и RK 3
Где купить пластиковую крышку для чаш Steba DD2?
Что-то взорвалось в Steba DD1
Мороженица Steba IC 20
Мастер-класс от Steba/Caso в Москве (19 октября 2013 г.)
Нужна фотография силовой платы Steba
Где у Steb'ы динамик, которым она пищит?
Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line
Штеба не набирает температуру