Ssylka

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 89)

GTIТатьяна
Вот спросите меня, зачем я бегала и искала кастрюли!!
Маш, зачем ты искала эти кастрюли? А чтобы были

Mar_k
Девочки, а можно сделать такой тандем: обжареную целиком курицу впихнуть в паровую корзинку, и в низ картошку. Если можно то на какой программе и сколько готовить?
Вот в паровую корзину не впихнуть! А тандем можно!!!
Картошка в низу, а курица на подставке или куру прям на картошку. Если Кура почти готова то модно влить примерно 150 мл воды и на пар, минут на 5-7 и открыть после открытия клапана. Это если картошка уже свежая, если старая, то чуть дольше!!!

Masinen, вот теперь и я идею с новой кастрюлей забыла, аж на душе легче стало!
Матильда_81, спасибо!!!

olgea, вот сейчас осознала, что пароварка на подставку ставится (это у меня от другой МВ история другая). так что конечно получится!!!
Иногда делаю так: куриные бедра (голышки) обжарю до полу готовности и на картошку сверху и на 10 мин Мясо' и до открытия!!!

olgea
Марин, а если курица целиком, то на обжарке она ведь все -равно даже до полуготовности не дайдет, ведь тогда 10 минут не хватит? и если на программе мясо в картошку все-равно воды доливать?

Mar_k
olgea, если курица целиком и сырая, то конечно не дойдет... Тогда лучше наоборот делать курицу сначала, а потом картошку... Кура жидкость выделять будет и все дойдет, воды немного, гр 100-200 можно. Я так думаю. Но поставит на Мясо мин на 30.
А полугодовую целую - обжаренную можно как я и писала выше!!!

olgea
Спасибо Марин, буду экспериментировать

Larssevsk
Оля, а я практикую так - курицу (или мясо) в низу, а картошку (или другие овощи) в паровой корзинке на верху. Всё очень хорошо готовится

olgea
Ларис, а картошку тогда просто обваливать в соли? Картошка не сухая получается?

Linadoc
Оля, а я сначала куру обжариваю на жарке в антипригарной чаше по 20 мин с каждой стороны, потом рядом кладу картофель, порезанный четвертинками-половинками прямо в сок от куры, солю-приправляю и «Мясо» 15 минут на 0,7.

Larssevsk
Ларис, а картошку тогда просто обваливать в соли? Картошка не сухая получается?

Оль, знаешь, парадокс, но я картошку не солю, а она всё равно вкусная получается. Снизу мясо порезанное со специями и в соусе. Видимо, пар образуется из этого мясного соуса, он пропитывает картофель и получается очень интересный вкус. В общем, Оленька, пробуй, экспериментируй, испробуй разные методы и выбери свой. Всё у тебя получится

olgea
Спасибо девочки за поддержку, так здорово что вы есть, и подскажите и поможете советом. Буду экспериментировать.

Masinen
Вот моя ветчинка готова!!
3,5 часа на 75 гр

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

Очень вкусная получилась!

Ludmil_a
Торт на сгущенном молоке (Ludmil_a)

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

Это мои вариации на тему лета.

Ludmil_a
торт а-ля чизкейк (Ludmil_a)

Можно еще так

Ludmil_a
Или так

Larssevsk
Девочки, Вы что издеваетесь? Я сейчас со своим обезжиренным кефирчиком на ночь, на стенки кидаться начну. А тут вы со своими ветчинами-тортиками. Людочка, мне вот рецептик средненького хочется

Masinen
Людмила, вариации очень вкусные!!!

marinastom
Я, хоть сегодня тортиками уже набаловалась, но от такой красоты-вкусноты не отказалась бы.

Linadoc
Девочки, Вы что издеваетесь?
Лариса, вот у меня точно такая же эмоция возникла! Хоть я и не на диете, но торты у меня плохо получаются и я на них крест поставила (не жирный ).
 Людмила, ну О-БАЛ-ДЕТЬ как вкусно смотрится!

Матильда_81
Маш ветчина супер!!! ты какое мясо использовала?Людмила, очень красивые тортики, особенно тот с клубничкой желированной! а как делали?

Masinen
Гульнара, мясо было :
Куриное белое примерно 500 гр
Телятина молодая примерно 300 гр
И свининка кусок от карбонада примерно 200 гр

Linadoc
marinastom, Мариночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, радости, удачи и кулинарных побед!!!

Матильда_81
Марина, с Днем варенья!!! здоровья, любви, удачи!

Ludmil_a
Лариса, с удовольствием!
Для бисквита: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 50 г слив. масла, 2-3 ст. л. молока, 1 ч. л. соды (погасить) и мука, чтобы консистенция получилась чуть гуще, чем на оладьи.
Вылить в тефлоновую чашу, предварительно положив бумагу для выпечки, а то трудно вынимать.
Сверху по кругу аккуратно вылить аккуратно творожную массу: 300 г творога 12- 18%, 2-3 яйца, 0,5 стакана сахара. Масса должна получиться как сметана. Если получилась очень густая, можно добавить йогурт или сметану.
Пекла на каше 1ч 20 мин.
Для покрытия покупала желе для торта в маленьких пакетиках. Добавила кусочки свежей клубники и, когда желе начало густеть, залила верх торта. А чтобы не растекалось, сделала бортик из нескольких слоев фольги. И в холодильник. Застывает очень быстро. Вкуснота!

marinastom
Девочки, спасибо вам всем! С вами жизнь интереснее и, конечно, веселее!

Матильда_81
Машунь, спасибо! Я с говядиной еще не делала, делала куру пополам с индюшкой и куру пополам со свинюшкой.
Людмила, я правильно поняла на жидкое тесто вы сверху творожную массу вылили и так запекали?

Ludmil_a
Девочки, торты не только получаются красивыми, но и действительно вкусными. Я рецептом для торта на первой фотографии пользуюсь уже лет сто. Он очень простой и необыкновенно вкусный.
1 банка сгущенки (хорошей)
2 яйца
1 ч. л. соды (не гасить!!!)
1 стакан муки (примерно)

Крем сметанный.

Larssevsk
Людочка, спасибо тебе за рецептик. Не сложно, вкусно и красиво!

Ludmil_a
Гульнара, совершенно верно.

Лариса, всегда пожалуйста! Для летнего десерта - супер!

Матильда_81
Людмила, спасибо, интересный рецептик, надо попробовать!

Linadoc
Людмила, спасибо, опять попробую, может удастся «крест» стереть.

Ludmil_a
Linadoc, обязательно получится!

Я забыла написать, что бисквит второго рецепта выпекается 1ч 10 мин

Mar_k
Masinen, какая красота!!! Аж захотелось кусманчик!!!

Mar_k
Ludmil_a, тортики просто чудесные!

Аента
Очень вкусная получилась!
Попробовать захотелось

Mar_k
В этот дождливое утро поднимаю Вам настроение «Пражская ночь» hlebopechka.ru..., как пекла на 7 стр.

liusia
Марина, ну ты Марья Искусница!!! Я на тортики крепко глаза закрываю. Пока сын жил с нами часто пекла, а сейчас и сама мало стала кушать, но глазки то смотрят, да еще там что то красненькое проглядывает.

Mar_k
liusia, спасибо!!! Там красненькое- это прослойка из свежей малины пере тертой с сахаром!!!

liusia
Марина, представляю как вкусно!!! Может все таки решусь на тортик, вспомню молодость!!!

Mar_k
liusia, а почему бы и нет!!! Радовать себя надо!!! Особенно в такую кислую погоду!

Masinen
Марина, тортик очень красивый!!
Я тоже пока завязала с тортиками, а то так можно и 100 кило набрать
Я сейчас по ягодам, фруктам, дыням и арбузам)))

Mar_k
Masinen, В твоих устах правда!!! А так хочется!!! Давно не пекла!!! А Ленок раздразнила!!!

julia_bb
Mar_k, торт вкуснейший, дааа, спасибо. В такую погодку - в самый раз!
Пока пойду кашки овсяной поем, Штебка томила всю ночь

GTIТатьяна
Делала домашний плавленый сыр из творога Простоквашено 9%. Получился сыр домашний зернистый). Прочитала состав творога, а там порошковое молоко) Как-то всегда Простоквашено было в доверии.

liusia
Татьяна, я разочаровалась в Простоквашино, у меня молоко раньше скисало и вкусная простокваша была, а вот который раз молоко становится горьким. Теперь и не знаю какое покупать.

kirch
Чего-то захотелось мне Штебу себе прикупить, ну очень. Пошла цены смотреть. И что я нахожу на Озоне. Видео нашей Танюли. Так обрадовалась. Вот сижу и отговариваю себя от покупки. Но гвоздь в голове уже сидит

Ludmil_a
Девочки, торты оформила в рецептах.

marlanca
Mar_k
Марин, ни фига не нашла на 7-й стр., как ты пекла тортик......., ткни носом, плиз...

marlanca
А я сегодня с «банановым кексом»...(как всегда утилизация бананов).....

marlanca
Masinen
Мань только облизываюсь на твою ветчинку...., все руки не дойдут, хоть на твою полюбуюсь....

julia_bb
Masinen, ветчина суперская получилась
Подскажи, стоит Тескому ветчинницу брать, в чем ее преимущества перед белобокой?
Белобока у меня есть- вот и думаю теперь - оно мне надо?

Mar_k
Mar_k
Марин, ни фига не нашла на 7-й стр., как ты пекла тортик......., ткни носом, плиз...
вот тут https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=389484.0 стр. 7 топик 137, там много и с картинками

marlanca
Mar_k
А-а-а..... Семен Семеныч...., а я то в нашей теме на 7 стр. искала...., вот чучундра.....
Спасибо Маришка, пошла изучать....

GTIТатьяна
Теперь и не знаю какое покупать.
Людмила, говорят всё молоко 6-ти месяцев хранения -порошковое.
Хорошо, когда есть возможность часто за молоком в магазин сходить, а у меня на даче магазин в 3-х км. Не находишься. Вот и закупаю 6-ти месячное.

Masinen
Masinen, ветчина суперская получилась
Подскажи, стоит Тескому ветчинницу брать, в чем ее преимущества перед белобокой?
Белобока у меня есть- вот и думаю теперь - оно мне надо?
Вообще, с тескомой проще в обиходе.
Я ее в посудомойку бросила и помыла. Бебобока конечно мудренее и крючки надо натягивать, а вообще лучше 2 иметь, тк белобока больше, а тескома меньше.
Мне обе нравятся))

julia_bb
Masinen, Маша, спасибо! Заказала таки Тескому еще, тем более у них с 1 июля повышение цен.
Еще мне кажется в Тескоме проще: заложил смесь напрямую внутрь и пакеты-шмакеты не нужны никакие))

marinastom
Юля, а где заказала, на каком сайте? Ссылочку кинь, пжл!

natali3279
Марина, я не Юля, но тоже заказала себе ветчинницу тескомовскую в арт посуде. Доставка почтой россии и оплата на месте. Заказать можно и по телефону, очень приятная девушка, и через интернет

julia_bb
marinastom, Марина оветила в личку, у них и доставка есть

Masinen
А у меня сегодня кашка геркулесовая с малиной)

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте