Вот спросите меня, зачем я бегала и искала кастрюли!!Маш, зачем ты искала эти кастрюли? А чтобы были
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 89)
Masinen
Девочки, а можно сделать такой тандем: обжареную целиком курицу впихнуть в паровую корзинку, и в низ картошку. Если можно то на какой программе и сколько готовить?Вот в паровую корзину не впихнуть! А тандем можно!!!
Картошка в низу, а курица на подставке или куру прям на картошку. Если Кура почти готова то модно влить примерно 150 мл воды и на пар, минут на 5-7 и открыть после открытия клапана. Это если картошка уже свежая, если старая, то чуть дольше!!!
Masinen, вот теперь и я идею с новой кастрюлей забыла, аж на душе легче стало!
Матильда_81, спасибо!!!
olgea, вот сейчас осознала, что пароварка на подставку ставится (это у меня от другой МВ история другая). так что конечно получится!!!
Иногда делаю так: куриные бедра (голышки) обжарю до полу готовности и на картошку сверху и на 10 мин Мясо' и до открытия!!!
Марин, а если курица целиком, то на обжарке она ведь все -равно даже до полуготовности не дайдет, ведь тогда 10 минут не хватит? и если на программе мясо в картошку все-равно воды доливать?
olgea, если курица целиком и сырая, то конечно не дойдет... Тогда лучше наоборот делать курицу сначала, а потом картошку... Кура жидкость выделять будет и все дойдет, воды немного, гр 100-200 можно. Я так думаю. Но поставит на Мясо мин на 30.
А полугодовую целую - обжаренную можно как я и писала выше!!!
А полугодовую целую - обжаренную можно как я и писала выше!!!
Спасибо Марин, буду экспериментировать
Оля, а я практикую так - курицу (или мясо) в низу, а картошку (или другие овощи) в паровой корзинке на верху. Всё очень хорошо готовится
Ларис, а картошку тогда просто обваливать в соли? Картошка не сухая получается?
Оля, а я сначала куру обжариваю на жарке в антипригарной чаше по 20 мин с каждой стороны, потом рядом кладу картофель, порезанный четвертинками-половинками прямо в сок от куры, солю-приправляю и «Мясо» 15 минут на 0,7.
Ларис, а картошку тогда просто обваливать в соли? Картошка не сухая получается?
Оль, знаешь, парадокс, но я картошку не солю, а она всё равно вкусная получается. Снизу мясо порезанное со специями и в соусе. Видимо, пар образуется из этого мясного соуса, он пропитывает картофель и получается очень интересный вкус. В общем, Оленька, пробуй, экспериментируй, испробуй разные методы и выбери свой. Всё у тебя получится
Спасибо девочки за поддержку, так здорово что вы есть, и подскажите и поможете советом. Буду экспериментировать.
Вот моя ветчинка готова!!
3,5 часа на 75 гр
Очень вкусная получилась!
3,5 часа на 75 гр

Очень вкусная получилась!
Или так

Девочки, Вы что издеваетесь? Я сейчас со своим обезжиренным кефирчиком на ночь, на стенки кидаться начну. А тут вы со своими ветчинами-тортиками. Людочка, мне вот рецептик средненького хочется
Людмила, вариации очень вкусные!!!
Я, хоть сегодня тортиками уже набаловалась, но от такой красоты-вкусноты не отказалась бы.
Девочки, Вы что издеваетесь?Лариса, вот у меня точно такая же эмоция возникла! Хоть я и не на диете, но торты у меня плохо получаются и я на них крест поставила (не жирный ).
Людмила, ну О-БАЛ-ДЕТЬ как вкусно смотрится!
Маш ветчина супер!!! ты какое мясо использовала?Людмила, очень красивые тортики, особенно тот с клубничкой желированной! а как делали?
Гульнара, мясо было :
Куриное белое примерно 500 гр
Телятина молодая примерно 300 гр
И свининка кусок от карбонада примерно 200 гр
Куриное белое примерно 500 гр
Телятина молодая примерно 300 гр
И свининка кусок от карбонада примерно 200 гр
marinastom, Мариночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, радости, удачи и кулинарных побед!!!
Марина, с Днем варенья!!! здоровья, любви, удачи!
Лариса, с удовольствием!
Для бисквита: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 50 г слив. масла, 2-3 ст. л. молока, 1 ч. л. соды (погасить) и мука, чтобы консистенция получилась чуть гуще, чем на оладьи.
Вылить в тефлоновую чашу, предварительно положив бумагу для выпечки, а то трудно вынимать.
Сверху по кругу аккуратно вылить аккуратно творожную массу: 300 г творога 12- 18%, 2-3 яйца, 0,5 стакана сахара. Масса должна получиться как сметана. Если получилась очень густая, можно добавить йогурт или сметану.
Пекла на каше 1ч 20 мин.
Для покрытия покупала желе для торта в маленьких пакетиках. Добавила кусочки свежей клубники и, когда желе начало густеть, залила верх торта. А чтобы не растекалось, сделала бортик из нескольких слоев фольги. И в холодильник. Застывает очень быстро. Вкуснота!
Для бисквита: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 50 г слив. масла, 2-3 ст. л. молока, 1 ч. л. соды (погасить) и мука, чтобы консистенция получилась чуть гуще, чем на оладьи.
Вылить в тефлоновую чашу, предварительно положив бумагу для выпечки, а то трудно вынимать.
Сверху по кругу аккуратно вылить аккуратно творожную массу: 300 г творога 12- 18%, 2-3 яйца, 0,5 стакана сахара. Масса должна получиться как сметана. Если получилась очень густая, можно добавить йогурт или сметану.
Пекла на каше 1ч 20 мин.
Для покрытия покупала желе для торта в маленьких пакетиках. Добавила кусочки свежей клубники и, когда желе начало густеть, залила верх торта. А чтобы не растекалось, сделала бортик из нескольких слоев фольги. И в холодильник. Застывает очень быстро. Вкуснота!
Девочки, спасибо вам всем! С вами жизнь интереснее и, конечно, веселее!
Машунь, спасибо! Я с говядиной еще не делала, делала куру пополам с индюшкой и куру пополам со свинюшкой.
Людмила, я правильно поняла на жидкое тесто вы сверху творожную массу вылили и так запекали?
Людмила, я правильно поняла на жидкое тесто вы сверху творожную массу вылили и так запекали?
Девочки, торты не только получаются красивыми, но и действительно вкусными. Я рецептом для торта на первой фотографии пользуюсь уже лет сто. Он очень простой и необыкновенно вкусный.
1 банка сгущенки (хорошей)
2 яйца
1 ч. л. соды (не гасить!!!)
1 стакан муки (примерно)
Крем сметанный.
1 банка сгущенки (хорошей)
2 яйца
1 ч. л. соды (не гасить!!!)
1 стакан муки (примерно)
Крем сметанный.
Людочка, спасибо тебе за рецептик. Не сложно, вкусно и красиво!
Гульнара, совершенно верно.
Лариса, всегда пожалуйста! Для летнего десерта - супер!
Лариса, всегда пожалуйста! Для летнего десерта - супер!
Людмила, спасибо, интересный рецептик, надо попробовать!
Людмила, спасибо, опять попробую, может удастся «крест» стереть.
Linadoc, обязательно получится!
Я забыла написать, что бисквит второго рецепта выпекается 1ч 10 мин
Я забыла написать, что бисквит второго рецепта выпекается 1ч 10 мин
Masinen, какая красота!!! Аж захотелось кусманчик!!!
Ludmil_a, тортики просто чудесные!
Очень вкусная получилась!Попробовать захотелось
В этот дождливое утро поднимаю Вам настроение «Пражская ночь» hlebopechka.ru..., как пекла на 7 стр.

Марина, ну ты Марья Искусница!!! Я на тортики крепко глаза закрываю. Пока сын жил с нами часто пекла, а сейчас и сама мало стала кушать, но глазки то смотрят, да еще там что то красненькое проглядывает.
liusia, спасибо!!! Там красненькое- это прослойка из свежей малины пере тертой с сахаром!!!
Марина, представляю как вкусно!!! Может все таки решусь на тортик, вспомню молодость!!!
liusia, а почему бы и нет!!! Радовать себя надо!!! Особенно в такую кислую погоду!
Марина, тортик очень красивый!!
Я тоже пока завязала с тортиками, а то так можно и 100 кило набрать
Я сейчас по ягодам, фруктам, дыням и арбузам)))
Я тоже пока завязала с тортиками, а то так можно и 100 кило набрать
Я сейчас по ягодам, фруктам, дыням и арбузам)))
Masinen, В твоих устах правда!!! А так хочется!!! Давно не пекла!!! А Ленок раздразнила!!!
Mar_k, торт вкуснейший, дааа, спасибо. В такую погодку - в самый раз!
Пока пойду кашки овсяной поем, Штебка томила всю ночь
Пока пойду кашки овсяной поем, Штебка томила всю ночь
Делала домашний плавленый сыр из творога Простоквашено 9%. Получился сыр домашний зернистый). Прочитала состав творога, а там порошковое молоко) Как-то всегда Простоквашено было в доверии.
Татьяна, я разочаровалась в Простоквашино, у меня молоко раньше скисало и вкусная простокваша была, а вот который раз молоко становится горьким. Теперь и не знаю какое покупать.
Чего-то захотелось мне Штебу себе прикупить, ну очень. Пошла цены смотреть. И что я нахожу на Озоне. Видео нашей Танюли. Так обрадовалась. Вот сижу и отговариваю себя от покупки. Но гвоздь в голове уже сидит
Девочки, торты оформила в рецептах.
Mar_k
Марин, ни фига не нашла на 7-й стр., как ты пекла тортик......., ткни носом, плиз...
Марин, ни фига не нашла на 7-й стр., как ты пекла тортик......., ткни носом, плиз...
А я сегодня с «банановым кексом»...(как всегда утилизация бананов).....

Masinen
Мань только облизываюсь на твою ветчинку...., все руки не дойдут, хоть на твою полюбуюсь....
Мань только облизываюсь на твою ветчинку...., все руки не дойдут, хоть на твою полюбуюсь....
Masinen, ветчина суперская получилась
Подскажи, стоит Тескому ветчинницу брать, в чем ее преимущества перед белобокой?
Белобока у меня есть- вот и думаю теперь - оно мне надо?
Подскажи, стоит Тескому ветчинницу брать, в чем ее преимущества перед белобокой?
Mar_kвот тут https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=389484.0 стр. 7 топик 137, там много и с картинками
Mar_k
А-а-а..... Семен Семеныч...., а я то в нашей теме на 7 стр. искала...., вот чучундра.....
Спасибо Маришка, пошла изучать....
А-а-а..... Семен Семеныч...., а я то в нашей теме на 7 стр. искала...., вот чучундра.....
Спасибо Маришка, пошла изучать....
Теперь и не знаю какое покупать.Людмила, говорят всё молоко 6-ти месяцев хранения -порошковое.
Хорошо, когда есть возможность часто за молоком в магазин сходить, а у меня на даче магазин в 3-х км. Не находишься. Вот и закупаю 6-ти месячное.
Masinen, ветчина суперская получиласьВообще, с тескомой проще в обиходе.
Я ее в посудомойку бросила и помыла. Бебобока конечно мудренее и крючки надо натягивать, а вообще лучше 2 иметь, тк белобока больше, а тескома меньше.
Мне обе нравятся))
Masinen, Маша, спасибо! Заказала таки Тескому еще, тем более у них с 1 июля повышение цен.
Еще мне кажется в Тескоме проще: заложил смесь напрямую внутрь и пакеты-шмакеты не нужны никакие))
Еще мне кажется в Тескоме проще: заложил смесь напрямую внутрь и пакеты-шмакеты не нужны никакие))
Юля, а где заказала, на каком сайте? Ссылочку кинь, пжл!
Марина, я не Юля, но тоже заказала себе ветчинницу тескомовскую в арт посуде. Доставка почтой россии и оплата на месте. Заказать можно и по телефону, очень приятная девушка, и через интернет
marinastom, Марина оветила в личку, у них и доставка есть
А у меня сегодня кашка геркулесовая с малиной)

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте