Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
500 грамм
Яйцо
3-4 штуки
Сметана
200-250 грамм
Крахмал
3 полных с горкой ст. ложки
Сливочное масло
50-70 грамм
Сахар
1 стакан (можно меньше)
Ванилин
по вкусу
Соли щепотку
СМЕТАННОЕ ТЕСТО
Сметана
250 ГР
Маргарин
250 ГР
Мука
2-3 стакана
Соль щепотка
Способ приготовления
Заранее все продукты ставлю на стол, затем все начинаю взбивать в комбайне, начиная с яиц. Яйца и сахар взбивать хорошенько на больших оборотах до белой пены и увеличения в размере примерно раза в три, затем постепенно добавляю все ингредиенты, крахмал тоже сыплю по ложке в отверстие комбайна не останавливая процесс
В конце на больших оборотах взбить всю смесь еще минутку.
Пекла в маленькой мульте Панасоник[/b]. Программа выпечка 65 минут. Затем выключить и не открывать примерно 1-2часа. я на всякий случай не открываю подольше даже часа 3.
Если хочется разнообразия я делаю еще сметанное тесто
Его, то есть тесто выстилаю на дно мульти, что тоже интересно.
Я люблю его оно нежное, вкусное, но в тоже время очень простое.
муки надо добавлять постепенно. что бы не переложить.
Что бы тесто получилось мягкое и не липло к рукам. Затем в холодильник на 40 минут. Так может храниться до 5 дней. Хранила дольше не понравилось.
очень часто делаю из него рулики. Так вот как то мне пришла идея кусочек от этого теста (наверное где-то 1\3 от куска) выстилить на дно, сделав бортики высотой с запеканку (примерно по 3 см) и вылила туда полученную творожную смесь, результат очень понравился всей моей семье.
Получился своего рода чиз-кейк.
Вот вроде бы все написала.
В конце на больших оборотах взбить всю смесь еще минутку.
Пекла в маленькой мульте Панасоник[/b]. Программа выпечка 65 минут. Затем выключить и не открывать примерно 1-2часа. я на всякий случай не открываю подольше даже часа 3.
СМЕТАННОЕ ТЕСТО
Если хочется разнообразия я делаю еще сметанное тестоЕго, то есть тесто выстилаю на дно мульти, что тоже интересно.
Я люблю его оно нежное, вкусное, но в тоже время очень простое.
муки надо добавлять постепенно. что бы не переложить.
Что бы тесто получилось мягкое и не липло к рукам. Затем в холодильник на 40 минут. Так может храниться до 5 дней. Хранила дольше не понравилось.
очень часто делаю из него рулики. Так вот как то мне пришла идея кусочек от этого теста (наверное где-то 1\3 от куска) выстилить на дно, сделав бортики высотой с запеканку (примерно по 3 см) и вылила туда полученную творожную смесь, результат очень понравился всей моей семье.
Получился своего рода чиз-кейк.
Вот вроде бы все написала.
Программа: выпечка
Примечание
Можно на дно выложить притушенную тыкву, тоже очень интересно получается.