Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Тесто
Мука
200 гр.
Сливочное масло
100 гр
Сахар
1 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Начинка
Сметана
300 гр.
Сахар
150 гр
Мука
3 ст. л.
Яйца
3 шт.
Клубника
500 гр.
Способ приготовления
Муку с маслом порубить, добавить яйцо и сахар. Слепить шар теста и в холодильник на 30 минут.
Заливка:
Сметану смешать с мукой, вбить яйца, добавить сахар тщательно перемешать. Клубнику порезать на 2 или 4 части.
Выложить тесто в форму в виде корзинки. Распределить ягоды. Залить заливкой.
Печь при 180 градусах. 30-35 минут.
Заливка:
Сметану смешать с мукой, вбить яйца, добавить сахар тщательно перемешать. Клубнику порезать на 2 или 4 части.
Выложить тесто в форму в виде корзинки. Распределить ягоды. Залить заливкой.
Печь при 180 градусах. 30-35 минут.
Примечание
Источник http:// www. v i t a c o o