Мороженое творожно-яблочно-черносливовое (Система -60, ужин)

Категория: Здоровое питание
Мороженое творожно-яблочно-черносливовое (Система -60, ужин)

Ингредиенты

Активия творожная от Данон
2 коробочки
Яблоко среднее
1 шт
Чернослив
12 шт
Корица
по вкусу

Способ приготовления

 Чернослив замочить.
 Яблоко разрезать, вычистить серединку, посыпать корицей, сварить на пару (15 минут) или запечь. Кожуру удалить.
 Чернослив и яблоко измельчить блендером в пюре. Охладить в холодильнике или морозилке (не замораживать!).
  В фруктовое пюре добавить активию (из холодильника!), взбить блендером.
  Вылить в чашу мороженицы, замораживать до состояния, когда можно сформировать шарик.
 Богатый вкус, умеренная сладость, сытное!

Программа: взбивание, замораживание
Время приготовления: мин.
Порций: 2 порции

Примечание

Половину мороженого сложить в контейнер и убрать до завтрашнего ужина .

Чашечка кофе с корицей (без сахара!) прекрасно дополнит лакомство!

"Система минус 60", ужин, вариант "молочка-фрукты".

Приятного аппетита и вкусного худения!
Мороженое творожно-яблочно-черносливовое (Система -60, ужин)

Рецепты с похожими ингредиентами


fronya40
Леночка, у тебя тут целая коллекция вкусняшек!

lemusik
У меня еще идеи есть.

Я такая прям радая, что и на Системе можно позволить себе мороженое не только до 12!

AlenaT
А если вместо Активии просто домашний творог взять?
Думаю, хуже не будет, да и здоровее...
Разве что калорий чуть больше...

lemusik
Активия - мягкий творог. Домашний творог, возможно, придется немного разбавить йогуртом. И в любом случае его нужно взбить до однородной гладкой массы.
Я думаю, все должно получиться!

niamka
Лена, спасибо за рецепты мороженого для системы - 60! Я на этой системе год уже. Сладкое обожаю, мороженое тоже. Чувствую, что это мороженое очень вкусное. Ценно, что рецепт для ужина. Осталось купить мороженицу.

lemusik
Да, мороженицу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Успешного и вкусного худения!

Svetlana051
Можно взять Валио творог 0%, он по консистенции как крем



Рецепты в разделе «Рецепты мороженого, сорбетов и фруктового льда»

Новое на сайте