Подскажите а как вы делаете отбивные?
Отбивные в АГ
marinal
Молоточком для отбивания мяса.
Отбил, посолил, поперчил, в сухариках панировочных повалял /или вместо сухариков сыра тёртого сверху насыпать можно/, на противень /у меня в комплекте к АГ прилагался/ и в аэрогриль. Противень чуток маслом смазать надо, а то присохнут.
Ещё в фольгу можно заворачивать, тогда без сухарей, но с перчиком мелко порезанным.
Отбил, посолил, поперчил, в сухариках панировочных повалял /или вместо сухариков сыра тёртого сверху насыпать можно/, на противень /у меня в комплекте к АГ прилагался/ и в аэрогриль. Противень чуток маслом смазать надо, а то присохнут.
Ещё в фольгу можно заворачивать, тогда без сухарей, но с перчиком мелко порезанным.
Спасибо. А температура? время? скорость обдува подскажите
Я делаю на температура 170-180 (если больше - пересушивает, надо сыром засыпать или майонезом смазывать), скорость обдува в моём АГ не регулируется.
Время - от мяса зависит. Птица довольно быстро, свинина - дольше, говядина ещё дольше. Это лучше для своей модели индивидуально определять.
Время - от мяса зависит. Птица довольно быстро, свинина - дольше, говядина ещё дольше. Это лучше для своей модели индивидуально определять.
Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»









Новое на сайте













