Ssylka

Отбивные в АГ

Подскажите а как вы делаете отбивные?

Похожее


StormKnight
Молоточком для отбивания мяса.

Отбил, посолил, поперчил, в сухариках панировочных повалял /или вместо сухариков сыра тёртого сверху насыпать можно/, на противень /у меня в комплекте к АГ прилагался/ и в аэрогриль. Противень чуток маслом смазать надо, а то присохнут.

Ещё в фольгу можно заворачивать, тогда без сухарей, но с перчиком мелко порезанным.

marinal
Спасибо. А температура? время? скорость обдува подскажите

StormKnight
Я делаю на температура 170-180 (если больше - пересушивает, надо сыром засыпать или майонезом смазывать), скорость обдува в моём АГ не регулируется.
Время - от мяса зависит. Птица довольно быстро, свинина - дольше, говядина ещё дольше. Это лучше для своей модели индивидуально определять.



Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас