Ингредиенты:
Ребрышки | |
Чеснок | |
Специи для свинины | |
Соевый соус | |
Лимонный сок | |
Масло растительное | |
Картофель | |
Яблоко | |
Перец сладкий | |
Лук репчатый |
Способ приготовления
- Ребрышки (примерно 600 г) натерла раздавленным чесноком и специями KOTANYI для свинины, положила в пакет и ушла на пару часов. Потом положила ребрышки в маринатор, добавила соевый соус, лимонный сок и раст. масло и запустила на 2 цикла. Пока мясо крутилось почистила и порезала на четвертинки картошку, яблоко дольками, соломкой перчик и лук (был мелкий, поэтому тоже на четвертинки). Когда маринатор остановился второй раз я поменяла местами мясо и овощи, а точнее вынула мясо и в остатки маринада бросила овощи и включила еще раз.
- В гриле на нижнюю решетку положила ребрышки, а на среднюю на поддночик (у меня в комплекте есть такой с дырочками) выложила картошку и все остальное и включила на 40 минут, 220*, высокий обдув. В процессе готовки 3-4 раза мешала картошку, а за 10 минут до окончания поменяла местами с мясом, при этом добавила время минут 7 и темп. увеличила до 260*
- Муж обвинил меня что слишком вкусно
- Эх, надо на кухне под рукой фотик держать!