Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Тесто:
Сахар
0,5 стакана
Мука
2 стакана
Маргарин
150 гр.
Сода
1/2 ч. л.
Начинка:
Творог
500 гр.
Сахар
0,5 стакана
Яйца
4 шт.
Ванилин
Способ приготовления
Для начинки перемешиваем все ингредиенты: творог, сахар, ванилин, яйца.

Смешиваем сухую часть теста: муку, сахар, соду.

Натираем в сухую смесь маргарин, пересыпая тут же его этой смесью, так он не слипается сразу, маргарин может быть как из морозилки, так и из холодильника

Маргарин на терке растираем до состояния мелкой крошки, засыпаем 2/3 части в форму

Выливаем всю начинку, засыпаем оставшейся частью крошки.

Ставим в разогретую до 200оС духовку и выпекаем около 40 минут.

Приятного аппетита!!!
Смешиваем сухую часть теста: муку, сахар, соду.
Натираем в сухую смесь маргарин, пересыпая тут же его этой смесью, так он не слипается сразу, маргарин может быть как из морозилки, так и из холодильника
Маргарин на терке растираем до состояния мелкой крошки, засыпаем 2/3 части в форму
Выливаем всю начинку, засыпаем оставшейся частью крошки.
Ставим в разогретую до 200оС духовку и выпекаем около 40 минут.
Приятного аппетита!!!
Примечание
На форуме есть подобный рецепт. Творожный рассыпчатый пирог Модераторы, решите что лишний - удаляйте