Ну и внутри пакета давление же ниже атмосферного.С чего бы это вдруг?
А если Вы сверху на пакет пальчиком надавите, какое будет?)
Тетя Бэся
Ну и внутри пакета давление же ниже атмосферного.С чего бы это вдруг?
Елена, а я не вижу скидку в оф. магазине? Можно ссылку? может не там смотрюа в Краснодаре вообще 38% скидка!!!
а в Краснодаре вообще 38% скидка!!!ой, ой, держите меня
А если Вы сверху на пакет пальчиком надавите, какое будет?)Имеется в виду пакет из которого воздух удалён вакуумным упаковщиком. внутри него давление ниже, чем снаружи. Именно поэтому он и съеживается.
А если Вы сверху на пакет пальчиком надавите, какое будет?)Лена, давление внутри пакета меньше, а вот снаружи давит атмосферное+давление пальчика
Имеется в виду пакет из которого воздух удалён вакуумным упаковщиком. внутри него давление ниже, чем снаружи. Именно поэтому он и съеживается.Имеется в виду, что внутри любой мягкой тары давление абсолютно то же самое, что и снаружи.
А мне очень захотелось крышки как в конце видеоу них на сайте есть, но немного другие.
Мне не повезло с Эльроной,А мне очень даже повезло с данным вакууматором. Нареканий вообще никаких.
самый мой неудачный девайсУ меня все девайсы удачные.
Разница, просто небо и земля,Разница в чем? Если в ценовой категории, то Эллрона это бюджетный вариант без всяких наворотов.
Мне не повезло с Эльроной, отказывался вакуумировать вообще, самый мой неудачный девайс
Плёнка и рулоны шириной до 30 смМаш, в моей Эллроне тоже пленка и пакеты до 30 см.
есть функция для влажных и сухих продуктовФункция для сухих продуктов есть, а для влажных нет. Соответственно моя Эллрона дешевле из за этого.
переходник для контейнеровЕго у меня тоже нет. Но и без него прекрасно обхожусь. Пока...
Функция для сухих продуктов есть, а для влажных нет. Соответственно моя Эллрона дешевле из за этого.
Но твоя модель очень удачная, да и по цене хорошая))
Может не правильно пакет положили, или влага попала.Да нет, все правильно. Тем более, пакеты перепробовала разные, благо накупила всяких.
А еще я впадаю в ступор когда пишут про неудачные девайсы Я когда покупаю, что то, то сразу люблю его (девайс)
Я очень рада, что у вас с Эльроной сложилосьСпасибо.
а вот у меня, увы, нетОчень жаль
Редмонд работает замечательно, отлично вакуумируетЯ очень за Вас рада, что Редмонд Вам понравился
А попробовать и нам рассказать?Рассказываю про свои бананы.
уже как бы б/у
проблемка проникнуть в это Метро., у нас тоже можно проходить только по пропускам, я девочек на рецепшен попросила и они мне сами прямо в магазине выписали пропуск (думаю можно попробовать). Сначала взять у кого-то пропуск, чтобы зря не ехать в магазин, и попробовать там его оформить обратившись с «нижайшей» просьбой)))
зря температуру мониторила на неделюпочему зря? тоже мониторю, 31 прозевала. сейчас только 25))
девочки пакеты на акции никто не видел? с последней покупки уже половина осталась. тогда цены красивая была очень. да не было возможности сразу много взять.девочки повторю!
Вакуумировала с полоской нетканого материала. Хорошо получилось.