Ssylka

Вакуумный упаковщик (страница 56)

Бижу
Ну и внутри пакета давление же ниже атмосферного.
С чего бы это вдруг?
А если Вы сверху на пакет пальчиком надавите, какое будет?)

Элен
Елена, а я не вижу скидку в оф. магазине? Можно ссылку? может не там смотрю
а в Краснодаре вообще 38% скидка!!!

Ljna
девочки, спасибо за отклик!!! буду ждать ДР, опять потртилась

а в Краснодаре вообще 38% скидка!!!
ой, ой, держите меня
как хорошо, что не в Краснодаре

Нугира
Имеется в виду пакет из которого воздух удалён вакуумным упаковщиком. внутри него давление ниже, чем снаружи. Именно поэтому он и съеживается.

Ljna
у нас 34% скидка, ой, сорвусь

Добавлено Суббота, 16.07.2016, 16:47
Лена, давление внутри пакета меньше, а вот снаружи давит атмосферное+давление пальчика

Бижу
Имеется в виду пакет из которого воздух удалён вакуумным упаковщиком. внутри него давление ниже, чем снаружи. Именно поэтому он и съеживается.
Имеется в виду, что внутри любой мягкой тары давление абсолютно то же самое, что и снаружи.

Вот когда мячик надуваем - да, создаём избыточное давление. А когда воздух спускаем - оно выравнивается с атмосферным. Ну, сдули его до плоского состояния и запаяли. С какого перепугу там давление изменится? Ну подумайте же наконец!))

Заметное разрежение мы действительно можем создать. Но только в очень, очень жёсткой таре. Но даже железная бочка или железнодорожная цистерна сплющиваются при заметном вакуумировании.)) Любое же мягкое тело имеет внутри то же самое давление, что и атмосфера вокруг - нормальное у уровня моря, меньшее в горах и большее при опускании под воду или другое массивное тело.)

ЕленаБК
OlgaОльга, ответила в личку

Masinen
Гоняю свой Статус))
Сегодня вакуумировала кусок свиной шеи для ветчины

Вакуумирует он за секунды, даже не успеваю за ним следить, просто зверь))

При вакуумировании шейки попал сок от мяса во внутрь и сразу включился индикатор попадания жидкости, запайки не случилось.
Посмотрела, и сока было в камере и немного на ленту попало.

Я все протерла и уже включила функцию Вакуумирования/запайки и как только в пакете не стало воздуха, то я нажала стоп, а потом отдельно запаяла пакет. Все вышло отлично)

Вакуумный упаковщик

с характером товарищ )))

Через пять дней меня ждет вкусная ветчина))

milka80
В 2005 году привезла маме в помощники упаковщик FoodSaver, такого плана (модель не помню)

Вакуумный упаковщик

Смотрю, что очень смахивает на Статус, вернее Статус на него.
Проблема в том, что пакеты давно закончились, повторно (как заявлено было у производителя) использовать не получалось - банально не запаивалось. Тонкие пакеты тоже не брал. Как думаете, чисто теоретически, могут ли подойти для него пакеты от Статуса? На сколько они у него плотные?

Vinochek
Интересные идеи
Секреты правильного вакуумирования продуктов (3/3) play thumbnailUrl Вакуумный упаковщик
В третьей части фильма даем советы правильного и экономного вакуумирования продуктов. Вакуумные упаковщики можно приобрести в магазине домашних мельниц Первая часть здесь Вторая часть здесь Вакуумный упаковщик - 2448393
PT11M
True
2016-07-17T08:24:39+03:00
embedUrl

Подскажите, где выгоднее купить шланг и пакеты (лучше рулоны).
Остапа понесло (меня то бишь). В крупе постоянно кто-то заводится. Сейчас все завакуумировала. Оставила по 0,5 л банке каждого вида. Фрукты-овощи. Помидоры целые завакуумировала. Смеси овощные. В общем 9 м нет уже)))

Masinen
milka80, Ирина, у Статус не очень плотные пакеты. Я думаю, к вашему подойдут любые пакеты

Marina22
А мне очень захотелось крышки как в конце видео. Где такое дают?

Vinochek
А мне очень захотелось крышки как в конце видео
у них на сайте есть, но немного другие.

Marina22
Vinochek, спасибо большое, а можно ссылку?
а принцип такой же?

Vinochek
Марина, кстати, они из Германии везут.
в личке сайт.

krol
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить отдельно контейнеры, а самое главное - шланг для Редмонда.
Мне не повезло с Эльроной, отказывался вакуумировать вообще, самый мой неудачный девайс. Отправила обратно на Озон и купила Редмонд. Разница, просто небо и земля, не нарадуюсь не него.

Наталия К.
Мне не повезло с Эльроной,
А мне очень даже повезло с данным вакууматором. Нареканий вообще никаких.
самый мой неудачный девайс
У меня все девайсы удачные.
Разница, просто небо и земля,
Разница в чем? Если в ценовой категории, то Эллрона это бюджетный вариант без всяких наворотов.

krol
Ну разница в цене между Эльроной и Рэдмондом незначительная, когда я покупала, была менее 600 рублей. Может, мне просто не повезло, но Эльронка не хотела вакуумировать вообще, даже родные пакеты через раз, намучалась я с ней.
Редмонд после нее просто сказка, никаких проблем (тьфу-тьфу), вакуумирует вообще без проблем те пакеты, которые Эльрона игнорировала. Да и на вид он как-то понадежнее и повнушительнее.

ЕленаБК
Девочки, теперь и я с вами. Купила редмонд 21. Сразу возник вопрос по гладким пакетам для вакуумирования. Прочитала, что их покупают в Метро. У меня туда пропуска нет. Буду благодарна, если посоветуете, где еще можно купить такие пакеты.

Samopal
ЕленаБК, Нигде, только в Метро. Удачи

Бижу
ЕленаБК, я покупала в магазине оборудования и расходки для мелких магазинов. Там размеров этих пакетиков - тьма тьмущая.)

Samopal
Бижу, Тогда ссылку в студию...

Бижу
А что это даст? Я на другом конце страны.))
Ну, я лично вот тут покупала: Мне адрес подсказал продавец соседнего мясного магазинчика.)

По-моему, вот тут такие же. Но важен не столько сам магазин, сколько правильное описание нужных пакетов для дальнейшего запроса в поисковике.

Samopal
ЕленаБК, Ну, не знаю, только в МЕтро.

Бижу
Samopal, не поняла.. Чего «не знаю»? Даже в нашем городке таких магазинов с упаковочными материалами несколько. Вряд ли в других городах они отсутствуют как класс.)

ЕленаБК
Samopal, проблемка проникнуть в это Метро. Там же, насколько я знаю, только по пропускам. А у меня с этим напряженка
Бижу, спасибо огромное за идею. Надо поискать магазины с упаковочными материалами в Москве

Бижу
ЕленаБК, да не за что.) Я как только узнала, в каком направлении копать, сразу тут рассказала. Но особо никому не потребовалось, потому что у многих есть доступ к Метро. А у меня тоже нет.((Вот и выкрутилась. Заодно выяснилось, что очень нужными оказались как раз небольшие пакетики. У меня это 160х250 (они по 2 рубля), но можно и чуточку поменьше. Зато эти в длину позволяют даже ошибочные эксперименты с трубочкой, когда «не получилось - обрезал - снова запаял, но уже короче».

Как эти изведу - куплю других размерчиков.))

Ljna
сегодня заказала редмонд, скидка 36%, не выдержала моя нервная система. завтра поеду забирать

Masinen
Мне не повезло с Эльроной, отказывался вакуумировать вообще, самый мой неудачный девайс

Очень странно, еще не было проблем с Элроной. Может не правильно пакет положили, или влага попала.

Masinen
появился в продаже новая модель Элероны VF50
Плёнка и рулоны шириной до 30 см
В комплекте: 5 пакетов, 1 рулон, переходник для контейнеров

Вакуумный упаковщик

Вакуумный упаковщик

Вакуумный упаковщик

есть функция для влажных и сухих продуктов

Наталия К.
Плёнка и рулоны шириной до 30 см
Маш, в моей Эллроне тоже пленка и пакеты до 30 см.
есть функция для влажных и сухих продуктов
Функция для сухих продуктов есть, а для влажных нет. Соответственно моя Эллрона дешевле из за этого.
переходник для контейнеров
Его у меня тоже нет. Но и без него прекрасно обхожусь. Пока...

Туманчик
девочки пакеты на акции никто не видел? с последней покупки уже половина осталась. тогда цены красивая была очень. да не было возможности сразу много взять.

ЕленаБК
Ljna, крепкая у Вас нервная система. Моя дрогнула при +28

Masinen
Функция для сухих продуктов есть, а для влажных нет. Соответственно моя Эллрона дешевле из за этого.

Наташ, наверное))
Но твоя модель очень удачная, да и по цене хорошая))

Наталия К.
Но твоя модель очень удачная, да и по цене хорошая))

Так вот и я о том же Маш. За Эллрону вообще первый отрицательный отзыв читаю. Вот поэтому я в культурном шоке от написанного
А еще я впадаю в ступор когда пишут про неудачные девайсы
Я когда покупаю, что то, то сразу люблю его (девайс) и точно знаю, что девайсик меня не подведет ИМХО.

krol
Может не правильно пакет положили, или влага попала.
Может не правильно пакет положили, или влага попала.
Да нет, все правильно. Тем более, пакеты перепробовала разные, благо накупила всяких.
А по поводу:
А еще я впадаю в ступор когда пишут про неудачные девайсы Я когда покупаю, что то, то сразу люблю его (девайс)

Абсолютно непонятно, что вас так возмутило. Я тоже очень люблю все свои девайсы, но восхищаться прибором, который почему-то не работал, извините, не стану.
Я очень рада, что у вас с Эльроной сложилось, а вот у меня, увы, нет. Редмонд работает замечательно, отлично вакуумирует те пакеты, которые Эльрона брать отказывалась.

Наталия К.
Я очень рада, что у вас с Эльроной сложилось
Спасибо.
а вот у меня, увы, нет
Очень жаль
Редмонд работает замечательно, отлично вакуумирует
Я очень за Вас рада, что Редмонд Вам понравился

Ljna
ЕленаБК, Лена, посмотрела прогноз погоды на сл. неделю, обещают похолодание до 20 градусов и дожди, вот как тут выдержать и не купить

Arka
А попробовать и нам рассказать?
Рассказываю про свои бананы.
Эксперимент поставлен на 2х завакуумированных пакетах с бананами, имеющими зеленые «рёбра», «носы» и хвосты:
1) пакет лежал 2 суток на кухне при комнатной t, - надулся банановым эфиром, бананы слегка дозрели, сохранив зелёными хвосты и носы, т. е. дошли, но не критично;
2) пакет лежал (да и до сих пор там) в овощном ящике холодильника, - совсем не вздулся, даже плотность не изменилась, степень зрелости бананов по внешней оценке тоже прежняя.
Вывод: всё-таки работает вакуумная упаковка для сохранения бананов. Пусть не неделю, но пару дней могут продержаться не перезрев.

Вакуумный упаковщик

Бананы, оставшиеся неупакованными... ну, в общем и так понятно

Vinochek
Девочки, а подскажите, какую кукурузу лучше морозить с помощью упаковщика - вареную или свежую?

Arka
Конечно свежую!
Размороженная вареная - уже как бы б/у

Vinochek
уже как бы б/у

kВiточка
ЕленаБК,
проблемка проникнуть в это Метро.
, у нас тоже можно проходить только по пропускам, я девочек на рецепшен попросила и они мне сами прямо в магазине выписали пропуск (думаю можно попробовать). Сначала взять у кого-то пропуск, чтобы зря не ехать в магазин, и попробовать там его оформить обратившись с «нижайшей» просьбой)))

Belka13
У нас для прохода в Metro есть так называемые разовые ваучеры - их выдают на одно посещение. Можно позвонить и спросить в конкретном магазине.

ЕленаБК
kВiточка, Belka13, спасибо за советы. Бум пробовать... Как вариант, я нашла эти пакеты в интернет-магазине, но там бесплатная доставка от 4000 р. Самовывоза нет, а покупать пакеты за 330 р. И платить еще 350р. за доставку......

Arka
Девочки, я нахожусь в культурном шоке
У вас что? «закрытые» магазины появились, как при Совке?! Это я о Метро, если кто не понял.
Заранее извиняюсь за офф-топ

Masinen
Arka, Метро везде работает по пропускам, по всему миру.

Belka13
Arka, это же магазины для оптовиков и ЧП, поэтому простым смертным туда вход вроде бы запрещен. Но тем не менее возможность попасть туда есть.

Ljna
приехала из фирм магазина редмонд.
скидка на технику, в том числе на вакуум. упак. 40%
у кого температура выше 40 градусов за окном могут воспользоваться бОльшей скидкой
зря температуру мониторила на неделю

dana77
Немного Википедии, поясняет принцип торговли Метро

Центр мелкооптовой торговли Metro
«Cash & Carry» (с англ. — «Заплати и уноси») — формат торговли. Обычно магазин формата «Cash & Carry» — это магазин самообслуживания, предоставляющий возможность покупателям приобретать различные товары в розницу и мелким оптом.

Магазины «Cash & Carry» ориентированы на мелкооптовых и оптовых покупателей, приобретающих товары за наличный расчёт. Политика низких цен и постоянное наличие оптовых и мелкооптовых партий товаров позволяет поддерживать высокий товарооборот во всех категориях продукции. Магазин «Cash & Carry» предоставляет широкий ассортимент как продуктов питания, так и промышленных товаров. Глубина же ассортимента каждой из товарных групп менее разнообразна, чем в гипермаркете. Магазин данного формата работает по нескольким прайс-листам, в зависимости от объёма покупки. Поскольку основными клиентами являются оптовые и мелкооптовые покупатели, оформление покупки предполагает оперативное составление бухгалтерских документов, предоставление дополнительных документов на товар в точках продаж.

Arka
Аааа понятно, раскрыли глаза

Нугира
зря температуру мониторила на неделю
почему зря? тоже мониторю, 31 прозевала. сейчас только 25))
и уже только 20 модель, без контейнеров в наличии ((

Ljna
Нугира, в Орле, в оф. магазине (не инет магазин), скидка 40%, не зависимо от температуры. в наличии оба.

Нугира
Ljna, спасибо за подсказку, загляну в магазин.

Туманчик
девочки пакеты на акции никто не видел? с последней покупки уже половина осталась. тогда цены красивая была очень. да не было возможности сразу много взять.
девочки повторю!

francevna
Туманчик, Ирина, нигде не встречала.

Анна1957
Сегодня, наконец, купила метровские вакуумные пакеты за 265р. Вакуумировала с полоской нетканого материала. Хорошо получилось.
Кстати, штатные рифленые пакеты, которые после мытья в посудомойке уже не запаивались, с этим нетканым материалом тоже со свистом запаялись Зря столько выкинула

Натуся
Анна1957, Анечка, а что за нетканный материал такой и где его взять? Хотя мои пакеты и после мойки хорошо запаиваются (это так, для образования)

Добавлено Вторник, 19.07.2016, 06:37
Мой касик 10 в последний раз хулиганил, не хотел воздух откачивать дальше проверять не когда было, уехала в отпуск (на дачу). Приеду, буду его тестить (ни дай Бог сломался...)

Элен
Вакуумировала с полоской нетканого материала. Хорошо получилось.

Taia
В рулонах продают полотенца из нетканного материала. Может это?

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте