marinastom, у меня ее пока нет. А в микре если стерилизовать... боязно просто после мяса даже тоже мясо в нем закрывать, мало ли..
Вакуумный упаковщик (страница 29)
Тетя Бэся
Jenealis, я их мою либо в ПММ или ручками, а потом закидываю в парилку минут на 5
Marina22, посмотрите еще корейские упаковщики как вариант, по моему там много вариантов в отношении цена-качество, особенно обратите внимание на корейскую пленку - недорого и проверенное качество
YaTatiana, 100% можно, для этого контейнеры и нужны. Единственное как говорили уже выше, надо следить чтобы жидкость не попала в отсасывающий шланг.
а потом закидываю в парилку минут на 5А это как? И где?
Я тоже стираю с хоз. мылом или в ППМ.
Женя, спасибо большое, попробую!
marinastom, как Вам резак? На самом ли деле такой удобный? Я когда покупала сэкономила, а на видео увидела как легко им режут так тоже загорелась!
Тома,
А это как? И где?Да все просто, ставлю водяную баню и парю) У меня есть насадка на кастрюлю с дырочками. В кастрюлю наливаю воду, ставлю на плитку, сверху насадку с дырочками и внутрь ложу пакеты и закрываю крышкой. Вода начинает кипеть и пар выходит через насадку с пакетами)
Я тоже стираю с хоз. мылом или в ППМ.
marinastom, как Вам резак? На самом ли деле такой удобный? Я когда покупала сэкономила, а на видео увидела как легко им режут так тоже загорелась!Я ещё не пробовала... Так расстроилась, что забыла шланг заказать, что и про резак забыла.
А не помните, на какой страничке ссылка на видео?
marinastom,
Спасиииибо!!!
Попробовала, классно!!! Что называется, лёгким движением! Рекомендую всем!
И то, резала просто пакет, с плёнкой будет ещё лучше.
Попробовала, классно!!! Что называется, лёгким движением! Рекомендую всем!
А ссылкой проверенной на пленку не поделитесь?
Девочки, не сочтите за труд, киньте в меня ссылкой на корейскую пленку, пожалуйста. А то русскую заказала, да что то тишина...
Девочки, не сочтите за труд, киньте в меня ссылкой на корейскую пленку, пожалуйста. А то русскую заказала, да что то тишина...
qliuka, ааа, вот там и заказала, но что то неделю идут никак не придут хотя это я наверно к озоновской скорости привыкла. А я там расширяющиеся пакетики заказала, никто такими не пользовался? Какие впечатления?
Попробовала, классно!!! Что называется, лёгким движением! Рекомендую всем!Классно! Пошла заказывать))
вот там и заказала
Евгения, а звонить им не пробовали? Я всегда звоню везде, если какие-то задержки. Или можно заказать обратный звонок. Вообще, у них есть доставка день в день по Москве, мы были очень довольны. И тут я не читала плохих отзывов о них, по идее, норм магазин
А я там расширяющиеся пакетики заказала, никто такими не пользовался? Какие впечатления?Не уверенна что точно такие же, но похожую корейскую пленку в рукаве использовала. Он устроен как пакет-майка, внутри есть складки которые дают ему расширяться, при этом вместимость впечатляет, легко вмещает среднего размера арбуз. Мы используем для упаковки уток после охоты, если она удачная конечно))
Jenealis, Евгения, это что ж за пакетики такие
francevna,
Тут хорошо показано:
Тут хорошо показано:

Jenealis, Женя, я тоже в Дом-упак заказывала, в субботу после обеда заказала, в четверг уже пришла смска забрать из постамата. Но мы в 300-х верстах от Москвы, вы-то подалече будете...
Спасибо
jenyaiva, Женя, я в основном с телефона читаю и пишу, а видео не открывается.
С компа посмотрю.
С компа посмотрю.
Jenealis, Женя, у меня при заказе стояло 7-9 дней. 9 дней прошли, смс-ки не было, заказала на сайте обратный звонок, позвонили через 10 минут. Сказали, что посылка уже у меня в городе. После обеда пришла смс)))
jenyaiva, думаете, в Германии они есть?
Заказала сейчас контейнеры на 1 и 2,5л, крышку на 19см, шланг, резак, одноразовые пакеты, плёнку в рулоне 3х видов Написано, что заказ будет в Ростове-на-Дону через 4 дня.
Заказала сейчас контейнеры на 1 и 2,5л, крышку на 19см, шланг, резак, одноразовые пакеты, плёнку в рулоне 3х видов Написано, что заказ будет в Ростове-на-Дону через 4 дня.а где заказала?
Только, что перезвонил менеджер из магазина, сказал, что всё в наличии, ожидать 4 дня.
заказала в
заказала в
плёнку в рулонеДевочки, скажите а для Профикука подойдут эти рулоны!!???
для Профикука подойдут эти рулоны!!???Подходят
Получила и я сегодня заказ из дом«упак. Резак просто класс А ещё шланг. У трубочки сняла с конца переходник и натянула на свой Профикук. А потом завакуумировала крышкой Вакс банку. Всё отлично подошло. Присоска так присасывает, что и придерживать не надо. Теперь контейнеры мне не нужны. Простые банки и крышки Вакс их заменят
Блин, ну где вы эти вакс берте, я весь город уже обошла в нашем колхозе как обычно
Ну все... теперь и я с рулонами, разных размеров... и резак купила... просто класс, ВСЁ!!! шланг не стала пока брать... хочу пакеты дождаться...hlebopechka.ru...
Евгения, я брала в интернет маг. Белобока. У нас тоже нет
А я один пакет на пробу заказала в дом. упак. Профикук хорошо воздух откачал.
А я один пакет на пробу заказала в дом. упак. Профикук хорошо воздух откачал.
Простые банки и крышки Вакс их заменята можно фото? как они ваще выглядят???
Елена, вот
http://www.xn--80abap0aevb.xn--p1ai/collection/Vakuumnoe-konservirovanie/product/Kryshka-KVK-82
http://www.xn--80abap0aevb.xn--p1ai/collection/Vakuumnoe-konservirovanie/product/Kryshka-KVK-82
Елена, вотэто она к чему подходит? к обычным банкам?
Наталишка, Наташа, они подходят к обычной банке? А то к профикуку не могу емкости заказать
Елена, подходить и к обычным и к закручивающим. Правда я только сегодня про закручивающие узнала и попробывала«Пока держит. Это муж мне говорит: а что ты только простые пробуешь?
Людмила, так у меня только такие. Я их и заказывала. Диаметр 82«
Наташа, вот я сейчас скажу, а ты меня поправь, если я не правильно думаю. Покупаю крышки вакс, шланг, тот что ты купила, в обычную банку ставлю баночку, что мне нужно закрыть, и все это завакуумировается. И шланг подходит к Профикуку.
Людмила, так у меня только такие. Я их и заказывала. Диаметр 82«ты заказывала тут.. а сколько надо в обиходе...?? сколько заказать??
Людмила, нет. Закрываешь банку с продуктом крышкой Вакс. Сверху ставишь пипочку шланга и включаешь кнопку в Профикуке. Как отсосёт воздух, он сам выключится. Банку хранишь вместе с крышкой Вакс.
Елена, Я заказала 20штук. А сегодня муж, как увидел, как Профикук откачивает :oсам. Так говорит, что я мало заказала
Поняла. Я то думала вакуумировать закручивающиеся банки в контейнере, как Манна показывала. Тогда я не понимаю зачем вакуумировать такие крышки профикуком, если для таких крышек есть специальный насос. Или я чего-то не понимаю
А как лосося лучше засолить посоветуйте?
крышки вакс,
А расскажите, что это за «зверь» несколько раз уже наталкивалась на инфу про них. Как они работают?
Людмила, а ты пробывала этим насосом? Профикук откачивает за секунды, играючи. А ещё фишка в том, что с этими крышками, можно иметь столько контейнеров БЕСПЛАТНЫХ,(так как банки любых размеров есть у всех), сколько в наличии крышек.
qliuka, вот:hlebopechka.ru...
неужели никто красную рыбку не вакуумировал? ладно, рискну тогда..
А как лосося лучше засолить посоветуйте?
неужели никто красную рыбку не вакуумировал? ладно, рискну тогда..Jenealis, Евгения, да она и так быстро солится...
Наталишка,
А из чего они сделаны?
Типа обычных гибких белых? или закручиваются? На фото не очень понятно.
Мне вот интересно, можно молоко под вакуумом хранить?
А из чего они сделаны?
Типа обычных гибких белых? или закручиваются? На фото не очень понятно.
Мне вот интересно, можно молоко под вакуумом хранить?
Песня*, ну так и мясо в кастрюльке варится, а нам подавай мультиварки я засолила, что б она хранилась подольше. Посмотрим, что получится. Задача долежать до 27 октября. Сделала крупными кусками с адыгейской солью, ну и тешу, ее уже завтра вскроем.
Такие крышки?
Ольга, ну да, это они.
Как же хорошо, что шланг подходит к профикуку. ТТолько что из 700гр стекл. банки откачивала ручным насосом воздух, плечо устало. Положила туда полгрудки куриной, делала сегодня су-вид, нежная и сочная получилась. Но вкуснее получились окорочка (это всё одна курица). Мякоть завернула в шкурку как рулет получился, ооочень сочно. Фото есть, но не могу в галерею загрузить.
Алла, вот и я порадовалась. Для этого и покупала«
Посоветуйте мне не очень дорогой упаковщик, но хороший и качественный для су вида.
Sedne,
Мы очень довольны Gochu
Мы очень довольны Gochu
Прям заинтриговали... А с Редмондом удастся, интересно, такой фокус с крышками проделать?
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте