Люди добрые, понравились ножи в пятерочке по акции «серьезно о ножах». Если кому-то не нужны эти наклейки, пожалуйста переведите их мне. Перевести можно на сайте в разделе «как подарить наклейки». Номер читаем Правила форума. Спасибо
Ножи в пятерочке
kavilter
у меня пишет по номеру телефона, а не карты. У меня 15 если нужно перечислю.
Кира, к сожалению перекинут баллы у нас не получается. Ни по карте, ни по номеру. Пытались с мужем друг другу перекинуть. Ни он мне, ни я ему. Пишет внутренняя ошибка. Я купила уже все 4 ножа и ножницы. Пока довольна.
Кира, подарила 20 наклеек.
Постою в очереди за наклейками
Буду очень признательна и благодарна
Читаем Правила форума
Буду очень признательна и благодарна
Читаем Правила форума
10 наклеек отправила, редко покупаю в пятерке
Можно мне тоже, пожалуйста? 7789-0044-5865-5879 или Читаем Правила форума
Finik, отправила 20 наклеек. Остальным не получилось, пишет ошибка.
Девочки, мне нужно всего 23 наклейки. Может сможет кто нибудь перевести мне их если получится. Пожалуйста помогите.
Добрый день. Буду благодарна если кто-то поделится наклейками, 15 штук. читаем Правила форума.
В Правилах форума значится:
Если номер карты 5-ки не идентифицирует личность, то его можно. Хотя, скорее всего, тоже приватная информация. Здесь разбирающиеся в этом подскажут.
Также не допускается открытая публикация e-mail и других приватных контактов.Телефоные номера в первую очередь входят в этот список.
Если номер карты 5-ки не идентифицирует личность, то его можно. Хотя, скорее всего, тоже приватная информация. Здесь разбирающиеся в этом подскажут.
Елена Бо ,
Спасибо большое! А то покупаю там редко, а нож хоть один захотелось))
Спасибо большое! А то покупаю там редко, а нож хоть один захотелось))
Завтра попробую подарить наклейки.
по номеру карты у меня не получилось перевести, только по номеру телефона
Наталия К., Наташ, напиши, куда тебе наклейки перевести? Можно в личку. Попробую.
как то так
«При потере карточки восстановить её не удастся, так как она не является именной и не привязана к фамилии.»
Доброе утро. Пожалуйста, помогите собрать 12 наклеек, если не будете сами использовать ; прошу перевести на карту, буду очень признательна.
Девчата, научите, как подарить наклейки. Хотела перевести дочери, но так и не поняла, как это сделать...
Наталья, перевести просто: идете на сайт , заходите в личный кабинет, слева выбираете «серьезно о ножах», спускаетесь в самый низ страницы и нажимаете «подарить наклейки», вводите номер телефона и количество наклеек, которое хотите подарить (ограничение 20 наклеек в день).
Девочки, кому нужны наклейки на ножи. У меня осталось 12 наклеек. Могу поделиться.
Людмила, мне можно? Как раз 10 штук не хватает...
Спасибо! Прилетели.
Спасибо! Прилетели.
Тоже могу наклейками поделиться.
Тоже могу наклейками поделиться.Ирина, можно мне если остались. Спасибо, прилетели!
Наталья, еще осталось 10 наклеек. Вчера поделилась. Сейчас попробую Вам перекинуть. Напишите в личные сообщения номер телефона, к которому привязана карта.
Добрый день. Тоже с радостью приму наклейки
Подскажите, пытаюсь передать наклейки, но пишет, что «ваш друг не зарегистрирован». Что можно сделать далее?
А я вообще не могу зайти в личный кабинет. Несколько попыток. Ни я дочери не могу отдать, ни она мне. А у меня всего 55, хнык.
7789-0041-5499-9472
Девочки, тоже с удовольствием приму наклейки
я смогла взять только один маленький сантоку, настроена была скептически, но нож мне очень понравился
хотела, чтоб мама смогла себе взять нож, но у нее мало наклеек на карте (((
я смогла взять только один маленький сантоку, настроена была скептически, но нож мне очень понравился
хотела, чтоб мама смогла себе взять нож, но у нее мало наклеек на карте (((
7789 0002 2455 7779
Могу подарить наклейки кому надо. У меня 22 шт. Но по номеру карты приложение не дает, только по номеру телефона. Если что пишите в личку.
Наташа, написала в личку
Есть 24 наклейки. Кому?
Здравствуйте! Если можно мне. А что нужно, чтоб их перевести? И в другой регион можно?
Хотя, я ошиблась, похоже (((там ведь не 40 надо, а 90 собрать для покупки ножниц. Тогда мне не хватит в любом случае, может, ещё кому-то пригодятся ваши наклейки тогда, кому именно их и не хватает
Хотя, я ошиблась, похоже (((там ведь не 40 надо, а 90 собрать для покупки ножниц. Тогда мне не хватит в любом случае, может, ещё кому-то пригодятся ваши наклейки тогда, кому именно их и не хватает
Друзья, может кто подскажет, чтобы мясо нарезать лучше брать поварской нож или большой сантоку подойдёт? И ещё, где можно узнать в каких магазинах» Пятёрочка» акция проходит?
Гуля, надо номер телефона. Я не знаю чего на сколько надо, тему случайно увидела, мне не нужно, решила поделиться.
LisaNeAlisa, Анита, поделитесь со мной если не нужны.
Девочки, у меня 8 наклеек не хватает, если кто-нибудь сможет поделиться - буду премного благодарна.
Девочки, у кого лишние? Буду благодарна. Не хватает 15 шт.
Друзья, может кто подскажет, чтобы мясо нарезать лучше брать поварской нож или большой сантоку подойдёт? И ещё, где можно узнать в каких магазинах» Пятёрочка» акция проходит?Александра, для мяса я бы поварской взяла, акция, по условиям, проходит во всей сети России,
единственное, что может не быть в наличии определенных ножей в определенном магазине
Пишите телефон
Анита, если это мне, то телефон под спойлером.
Не хватает 28 наклеек, если кому не надо поделитесь пожалуйста. Поскольку номер телефона здесь Шеф запрещает писать, направлю в личку. Спасибо
Девочки, есть 5 наклеек. Кому нужны, жду номер телефона
Подарила.
Девочки, есть 5 наклеек. Кому нужны, жду номер телефона
Подарила.
Девчат, а мне опять не хватает 8 наклеек и всё из-за моей невнимательности (оказывается, что на поварской нож надо 100, а не 90)
Вдруг 43 наклейки будут лишние, приму с удовольствием.
Светлана, сложно будет Вам набрать 44 наклейки. Мне не хватает 28 и то сомневаюсь, что смогу купить нож
Слава Хлебопечке - у меня уже 62))) осталось 28 добрать и я с ножом. Мне на новоселье будет)
А я набрала нужное количество наклеек благодаря форумчанкам и своей подруге))
Осталось 7 наклеек - могу отдать. Правда, как вчера мы убедились 7 передать не получится, только 4 или 5
Ничего не осталось)
Ничего не осталось)
Девочки, всем большое спасибо. Я купила ножик - маленький сантоку 
День добрый. Мне осталось 23 наклейки попросить. Посмотрите, может по мелочи у кого осталось)))
девочки, мне обещали 35 в воскресенье, пишите в личку тел кому перекинуть
Добрый вечер! Кому нужно могу отдать 40 наклеек))
Наклейки пятёрочки.
ЕСТЬ 43 шт. Отдам ВСЕ.
ОСТАЛОСЬ 23 наклейки
Всё отправила замечательным девочкам с нашего сайта
Проверила через ЛК «Пятёрочки», сайт даёт перевести ЗА 1 РАЗ не больше 20 штук наклеек по номеру телефона. Если кому то интересно, пишите, могу перевести частями.
Всё отправила замечательным девочкам с нашего сайта
Проверила через ЛК «Пятёрочки», сайт даёт перевести ЗА 1 РАЗ не больше 20 штук наклеек по номеру телефона. Если кому то интересно, пишите, могу перевести частями.
сайт даёт перевести ЗА 1 РАЗ не больше 20 штук наклеекДа, но сколько угодно раз подряд.
Да, да. Искренне спасибо за комментарий, я зануда, люблю всё расписывать подробно.
Пустельга, Аня, мне 20 штучек можно? Номер мобильника в личку написала. Спасибо!
Нагира, Ирина, отправила 20 шт. Волнуюсь - верно ли я всё там набирала (проверила по неск. раз)
Уррряяяаааа! Ирина написала - всё пришло, значит всё верно
Осталось 23 наклейки на данный момент.
Уррряяяаааа! Ирина написала - всё пришло, значит всё верно
Осталось 23 наклейки на данный момент.
Пустельга, Анечка, с благодарностью приму!
7789-0041-5499-9472
7789-0041-5499-9472
Эх, не успела на такую раздачу))) вдруг что осталось - буду ждать)
Девочки, добрый день.
У меня 28 наклеек. Если кому нужно, подскажите, как правильно вам отправить.
У меня 28 наклеек. Если кому нужно, подскажите, как правильно вам отправить.
А у нас в Петерке ножи закончились
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Пустота между корочкой и мякишем
Рецензия на книгу Анны Китаевой "Домашний хлеб"
Чем можно подкормить аспарагус? Хранение закваски
Китайская хлебопечь Donlim XBM-1028G
Что делать с огромным количеством грейпфрутов? Пастила сильно прилипает к поддону электросушилки
Microsoft Office, прошу помощи форумчан!
Как пользоваться штампом для печенья?

Новое на сайте