Ну вот и я добралась до этой темы. Сестрёнка попросила помочь с наклейками. если есть свободные, пришлите на
Ножи в пятерочке (страница 2)
kavilter
Наталия_А, если можно, мне отправьте
«идете на сайт , заходите в личный кабинет, слева выбираете «серьезно о ножах», спускаетесь в самый низ страницы и нажимаете «подарить наклейки», вводите номер телефона и количество наклеек, которое хотите подарить (ограничение 20 наклеек в день)"
7789-0041-5499-9472
Очень хочу маленький сантоку, не хватает немного...
Заранее благодарю!!!
Bes7vetrov, Лизонька, у меня не получается кому-то перевести, я бы тебе свои перевела, если не смогу сама ножик взять. Не могу зайти в личный кабинет.
«идете на сайт , заходите в личный кабинет, слева выбираете «серьезно о ножах», спускаетесь в самый низ страницы и нажимаете «подарить наклейки», вводите номер телефона и количество наклеек, которое хотите подарить (ограничение 20 наклеек в день)"
7789-0041-5499-9472
Очень хочу маленький сантоку, не хватает немного...
Заранее благодарю!!!
Bes7vetrov, Лизонька, у меня не получается кому-то перевести, я бы тебе свои перевела, если не смогу сама ножик взять. Не могу зайти в личный кабинет.
Ukka, Оля, отправила. Тебе (и всем девочкам), искренне желаю купить то, что хочется и с удовольствием пользоваться
Всё, Олечке пришло, наклейки закончились. Оля, спасибо, что отписалась (что всё успешно).
Всё, Олечке пришло, наклейки закончились. Оля, спасибо, что отписалась (что всё успешно).
Анечка, спасибо, пошла выкупать!
Спасибо вам, девочки, за подсказку
Тамань, Светлана, я перевела Вам 20 наклеек,
Nikomu-Ka Оля. я перевела Вам 5 наклеек
Почему то только такими цифрами пропустила пятерочка.. и вот 3 осталось и не дает отправить вообще.
Тамань, Светлана, я перевела Вам 20 наклеек,
Nikomu-Ka Оля. я перевела Вам 5 наклеек
Почему то только такими цифрами пропустила пятерочка.. и вот 3 осталось и не дает отправить вообще.
3 осталось и не дает отправить вообщеМне тоже только кратное 5 дал отправить, сижу с 4мя.
А у меня в приложении убрал акцию. Что делать?
Девочки спасибо всем, кто поделился наклейками
вот мой сантоку.

Ура ура ура. Спасибо всем всем не равнодушным. Я его купила.... 2 раза)) один домой, один на дачу. Вот не думала, что в азарт войду... как в последний вагон заскочить)
Девочки, приму наклеечки! Очень хочу протвешок карта 7789 0048 7870 2337
Девочки, приму наклеечки! Очень хочу протвешок карта 7789 0048 7870 2337Мариш, там, по-моему, по номеру телефона наклейки дарятся. Его в лс можно будет писать. В теме, вроде, нельзя оставлять контактные данные.
Мариш, там, по-моему, по номеру телефона наклейки дарятся. Его в лс можно будет писать. В теме, вроде, нельзя оставлять контактные данные.Спасибо!
Девочки отзовитесь
А может переименовать тему? Сейчас на посуду Китченэйд акция в пятерочке)
Марина, а есть тема такая Посуда KitchenAid в Пятерочке
Марина, а есть тема такая Посуда KitchenAid в Пятерочкея и не знала
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Как использовать закваску в ржаном хлебе? Где лучше заказать букет с доставкой на дом?
Тесто поднимается очень быстро, вылезает из хлебопечки
Как испечь в хлебопечке бездрожжевой веганский хлеб?
Возможно ли заменить резинку на миксере Tupperware?
Автокерлер Филипс - удобная ли штука?
Потравили картошку. Можно ли есть? Кто использует ягоды годжи, гуарану и порошок асаи для похудения? Чешется голова в холодное время года

Новое на сайте