Подскажите, кто делал помидоры.
Сколько соли нужно на 1кг, чтобы они не были пересолены
Сколько соли нужно на 1кг, чтобы они не были пересолены
Тетя Бэся
Кстати, одна из основных причин, почему мы остановили выбор на Гоче - это скорость откачки. У дорогой Максимы и Гочи она одинаковая (18 литров в мин). Муж про все остальные упаковщики почитал, но даже не рассматривал больше.а я бы этот момент обсудил)) сомнительное, на мой взгляд, преимущество. Во-первых, на упаковке написано ДО 18 л./мин., а на сайтах продавцов в описании модели это ДО как-то потерялось. Тут, наверное, понятно... и 10 и 12 и 15 л. мин. это всё ДО. Вроде как не обманули)) Во-вторых, даже если там действительно 18 л./мин., то сравним это со «стандартными» 12 л. мин., которые указаны в описании у большинства упаковщиков.
Двойной шов 100% это огромный плюс.Алексей, а кто мешает сделать два шва самым простеньким упаковщиком? И за это переплачивать?
шланг от Gochu, а также резак и многоразовые пакетыТоже такой комплектик к своему редмонду прикупила бы... знать бы, что подойдёт...
Тоже такой комплектик к своему редмонду прикупила бы... знать бы, что подойдёт...Аня, я себе такой заказала, пользуюсь полтора месяца, подходит замечательно.
то не спаивает, то уже и шов хороший, а потом пакет заполняется воздухом. И так по несколько разУ меня та же история, я уже писала об этом.
Галина, спасибо, пошла вакуумировать.
На мой взгляд, не тот параметр, который надо ставить на первое место при выборе упаковщика для дома.
Вот вот. Двойной шов и импульс плюс съемная камера для влаги это огромный плюс.
Двойной шов 100% это огромный плюс.
Это результат моей работы. Помидор в пакете по 1450гр.
Это результат моей работы. Помидор в пакете по 1450гр.Это вы солили или свежие запаковали?![]()
Извиняюсь, конечно, но считаю, что не очень корректно так писать))
Просьба откорректировать ваш пост, а то не хорошо вышло по отношению к другим участникам темыПоддерживаю это предложение. А то получается, что все глупые кроме директора компании
ирман, Ирина, к редмонду, да?Да, Анечка, у меня тоже Редмонд, очень нравится пользоваться вакуумными колпаками.
А гочу еще везут с кореи которые сделаны для кореи 60 герц. Если вам что то это говоритУ Гочу написано 50 Гц, вроде бы он специально для России адаптируется тк и инструкция и коробка все на русском языке.
Люди посмотрят и сделают выбор.
Pchela Maja, А эти многоразовые пакеты тоже производство корея?Честно говоря, не знаю, лучше уточнить эту информацию в магазине, у них на сайте есть онлайн-консультант.
Для су вид они подходят?
qliuka, Люди посмотрят и сделают выбор. Вы вот купили себе, а люди выбирают еще. Может мой совет поможет сделать правильный выбор. Если бы мне перед покупкой все объяснили, я бы редмонд не купил 100%.Попробуйте выставить на авито, возможно будут желающие купить.
Шланг прекрасно подходит к Caso 10, если снять наконечникМариш, получается, что у твоего Касо просто пипка торчит и ты на нее одела шланг без наконечника? У меня ПрофиКук 1015, тоже с пипкой, я и думаю, может, заказать шланг, контейнеры, резак, колпаки... А то, что-то уж две недели, как ничего не покупаю...
я и думаю, может, заказать шланг, контейнеры, резак, колпаки... А то, что-то уж две недели, как ничего не покупаю...Конечно! шланг имхо очень удобный, к нему можно и другие контейнеры покупать, например, с такими клапанами, как у редмонда.
qliuka, давайте зароем топор войны
Меня бы устроил гибрид Стебы 5 и 6 (с встроенным резаком от 5 и импульсным режимом от 6), но такого, к сожалению, нет в природе. Или есть?Caso vc 300, но цена будет выше
Ребята, решил приобрести вакууматор, выбираю модель.
Смотрю по магазинам, в Ютюбе.
Нашел парочку интересных, наверное, для многих, роликов, потому поделюсь ими здесь (они на английском):
- Использование трубочек для питья напитков позволяет упаковывать нешнорекельным упаковщиком, рассчитанным на гофрированную упаковку, с помощью обычных гладких пакетов:
импульсным режимом
Завялила сливу впервые
если я правильно понимаю это когда есть возможность регулировать силу вакуума.