Ингредиенты | |
Изюм | 250 г |
Тёртая цедра 1 апельсина | |
Тёртая цедра 2 лимонов | |
Сок 1 апельсина | |
Сок 2 лимонов | |
Консервированные ананасы | 860 г |
Желатиновый сахар | 400 г |
Способ приготовления
- 1. Все ингредиенты, кроме сахара, смешайте в миске, закройте крышкой. В течении суток, смесь должна настояться. Время от времени помешивайте.
- 2. Переложите смесь в кастрюлю, засыпьте сахар, поставьте кастрюлю на слабый огонь и помешивайте, чтобы сахар полностью растворился. Варите на сильном огне самое меньшее 4-5 минут, пока не выпарится достаточно жидкости и смесь не загустеет.
- 3. Наполните банки, стараясь сделать так, чтобы все фрукты были залиты сиропом. Сразу же закройте банки герметичными крышками.
Похожие рецепты
Варенье из киви (Мебель)

Варенье из баклажан (barbariscka)

Варенье из винограда (Lyi)
