Я сегодня утром варила овсянку. 1 мст. овсянки (которую 15 мин. варить нужно)Лен, я бы овсянку на молоке 1:4 варила в Мулинексе.
1 мст. воды, 1 мст. молока, 96* 10 мин. Мультиповар. Получилось густовато.
Нужно или жидкости (воды) добавить, или после выпуска пара сразу открыть и сразу выложить кашу.
Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F (страница 6)
vernisag
подскажите, владелицы мультиварки Куку1051, какая увас гарантия на нее- 1 или 2 года. Потому как в инете я прочитала что производитель дает гарантию 2 года, а у нас все магазины почему-то пишут гарантия 1 год!. И еще- обязательно ли должен быть заполнен фирменный гарантийный талон, а то у нас и с этим проблемы, продавцы просто принимают гарантийн обязательства на себбя на тот срок, на какой им хочется
В итоге у меня получилась фигня, простите.
Включила еще раз на Тушение. Получилось как я люблю.
Жалко, что грибочков я забыла добавить.
Включила еще раз на Тушение. Получилось как я люблю.
Жалко, что грибочков я забыла добавить.
Надо попробовать.... Лена.... а сколько капусты брала??
Лен, а ты почему для капусты использовала 110С, это же не жидкость, тут же допустимы высокие температуры?
А вообще, я смотрю, что все готовят капусту и солянку совсем не так, как я у меня какой-то другой вкус на тему капусты, я бы ее и в мульте не больше 30 минут готовила, а в скороварке.... она разве в тряпочку не разваривается?
А вообще, я смотрю, что все готовят капусту и солянку совсем не так, как я у меня какой-то другой вкус на тему капусты, я бы ее и в мульте не больше 30 минут готовила, а в скороварке.... она разве в тряпочку не разваривается?
Лиза, вот даже и не знаю почему
Я люблю когда в тряпочку. Теперь капусту только на Тушение буду готовить.
Я люблю когда в тряпочку. Теперь капусту только на Тушение буду готовить.
только они в кустах сидятьТочно, но иногда вылезаю из кустов. Вот как сейчас.
Что хочу сказать: пользуюсь кукушечкой уже 2 недели, довольная я ей очень. До нее пользовалась 1010, но эта - лучше. Очень мне нравится что она тихая (не говорю о режимах Тушение и Гречка, эти режимы конечно пыхтящие, но после 1010- это терпимо), умная, красивая и вкусно готовит.
Что готовила - все получалось кроме языка, вернее он тоже получился, но только пришлось разные режимы выбирать.
подскажите, владелицы мультиварки Куку1051, какая увас гарантия на нее- 1 или 2 года.В гарантийном талоне указан 1 год, на коробке - 2 года. Сначала тоже призадумалась, но, наверное можно этот момент уточнить в СЦ.
А что касается заполнения фирменного гарантийного талона, мне кажется, что главное чтобы на нем печать магазина была, а талон можно и самим заполнить.
Эх, и опыт... сын ошибок наших Всё хотим на собственных учитьсяна программе молочная каша чет нифига не получается, на мультиповаре 100* тоже жидкая за час...
Лиза, у тебя блюда-шедевральные
У меня с утра каша овсяная молочная, для внучки,
коврижка постная к чаю и на таймер поставила судака на пару.
Сейчас пойдем гулять
У меня с утра каша овсяная молочная, для внучки,
коврижка постная к чаю и на таймер поставила судака на пару.
Сейчас пойдем гулять
на программе молочная каша чет нифига не получается, на мультиповаре 100* тоже жидкая за час...Ирочка, а ты с какой кашей все воюешь и не можешь подружиться? Прям, удивительное дело, что там может быть не так? Расскажи, пожалуйста, по порядку и подробно!
Лена, ты меня захвалила но мне очень приятно, спасибо!
Лиза, а ты варила молочную кашу на программе молочная каша в 1051? Мы с Ириной ирман варили, получили суп, я уже писала каша рисовая 1:4 Мне чет больше варить не хочется, мне есть в чем сварить кашку, просто наверное нужно разобрать проблему если она существует?
Приехали с дачи голодныееее, решила по быстрому сделать пельмени. Мультиповар 120 градусов 12 минут, пельмени были готовы, но мои захотели жареных. Поставила " поджаривание» 5 минут 3-й уровень.
Почему то после «мультиповара» у меня на табло высветилась температура 101 градус, хотя я выставляла 120.
Почему то после «мультиповара» у меня на табло высветилась температура 101 градус, хотя я выставляла 120.
Меня сегодня вызвали на работу и нужно было быстро что нибудь приготовить. Сунулась в холодильник, а там мышка..... Достала все шо было, закидала в кукушку и поставила на программу тушение (а было; картофель, помидоры, сырокопченая грудинка, морковь, сельдерей и чеснок) Убегая выключила мультю, программа еще не закончилась, оставалось 8 минут, но для картошки было вполне достаточно. Через четыре часа нашла в мульте вот такую вкусную и еще теплую картошечку цвета топленого молока. Ни жиров ни воды не добавляла.

Ирин, а картошечка четыре часа стояла на подогреве или нет? По виду получилась аппетитная.
Ирина, Ирина как же все у вас вкусно и красиво.
А у меня все простенько. После коврижки был су, сейчас легкое варится.
ИРИНА, чего 1:4 не получается? Может жидкость убавить?
Сейчас легкое сварится и я попробую 1:3,(если силы останутся)
А у меня все простенько. После коврижки был су, сейчас легкое варится.
ИРИНА, чего 1:4 не получается? Может жидкость убавить?
Сейчас легкое сварится и я попробую 1:3,(если силы останутся)
Спасибо девочки!
Нет, я ж выключила когда уходила, просто в закрытой мульте стояла
Нет, я ж выключила когда уходила, просто в закрытой мульте стояла
А у меня все простенько. После коврижки был су, сейчас легкое варится.Ага, судачек такой тоже был прооостенький...
Лен, я варила в Мулинексе 1:4, получается нормальная, а в кукушке овсянку молочную ещё не пробовала. На воде 1,5 получается хорошо. С молочной программой в кукушке что то не то. Рисовая каша у меня получается жидкая, как суп, но я не заморачиваюсь, могу в Редмонде сварить или в Стадлере.
Ирина, я сейчас поставила кашу рисовую. 0.5 мст. риса 1 мст. молока, 0.5 мст. воды.
Бум с нетерпением ждать твоего результата. Ты хочешь всё -таки добить эту программу?
Я первый раз на ней готовлю. Мне интересно стало, почему не получается.
Это получается ты готовишь 1:3.
Да, я решила попробовать 1:3
Каша рисовая молочная 1:3 реж.«Каша молочная»

Ну наконец-то, получилось. А рис хорошо разварился?
Ну значит 1:3 варить нада!
Спасибо Леночка!
Спасибо Леночка!
А я эксперимент очередной ставила... Тоже поставила варить кашу рисовую, только на программу.... тушение 1 мульт стакан риса и 4, 5 стакана (молоко+вода). Ни че не убежало, крышка правда заляпалась, пена видно все таки поднималась высоко, каша получилась томленая, густая и немного поджарилась.
Думаю не стоит повторять мой эксперимент, вдруг молоко другого производителя как то по другому себя поведет...

Думаю не стоит повторять мой эксперимент, вдруг молоко другого производителя как то по другому себя поведет...
Девочки я сегодня в ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!!
Давно хотела попробовать на выпечке дрожжевое тесто и вот попробовала, испекла просто обычную плюшку с маком. Когда открыла крышку...
Она зарумянилась даже с верху!!! Как в духовке! Выпекала 1 час на 3 уровне, тесто вот по этому рецепту, 1/4 от нормы (лучше наверное 1/3)
Мука - 240гр, маргарин -25гр, дрожжи -12гр, молоко - 125мл, сахар -1ст л, соль - 0,5ч л
Расстойка на программе йогурт 25 минут.
Давно хотела попробовать на выпечке дрожжевое тесто и вот попробовала, испекла просто обычную плюшку с маком. Когда открыла крышку...
Она зарумянилась даже с верху!!! Как в духовке! Выпекала 1 час на 3 уровне, тесто вот по этому рецепту, 1/4 от нормы (лучше наверное 1/3)

Мука - 240гр, маргарин -25гр, дрожжи -12гр, молоко - 125мл, сахар -1ст л, соль - 0,5ч л
Расстойка на программе йогурт 25 минут.
Ничего себе!!! Ух, Ира! Мало того, что булка супер красивая, это ж еще и открытие века - мультя запекает даже сверху!!!
А 3-й уровень не очень много? Дно не сильно зажарилось!
А 3-й уровень не очень много? Дно не сильно зажарилось!
Спасибо!!! Лиза я вообще такого не ожидала, сижу думаю, аэрогриль доставать не хочется, подрумяню верх в микроволновке на гриле... А тут такой сюрприз!!!
Низ конечно хрустит немного..., но там же сахар...
Низ конечно хрустит немного..., но там же сахар...
vernisag,
Гениальная булка! Ни в жисть бы не поверила, что так может получиться в мульте!
В 1055 на 3 уровне дно бы точно сгорело...
Гениальная булка! Ни в жисть бы не поверила, что так может получиться в мульте!
В 1055 на 3 уровне дно бы точно сгорело...
Да уж, мне все больше нравится 1051... и больше, чем 1055 именно из-за Выпечки и других более деликатных режимов. Вернее, 1055 отличная мультя и ее реактивность и напор весьма востребованы, но у меня такой Борк уже есть, мне все же надо было оставить 1051 себе, а не маме отдавать... Вообще, всё надо было себе оставлять
Спасииибо!
Я думаю нужно просто силиконовый коврик подложить под выпечку, я купила еще зимой, надо будет вырезать ее кружочком.
Я думаю нужно просто силиконовый коврик подложить под выпечку, я купила еще зимой, надо будет вырезать ее кружочком.
Ир, а научи так красиво вертеть плюшку, как это делается? Тоже хочуЛизок, это очень просто! Тесто раскатываешь в длинный прямоугольник, промазываешь маслом раст., посыпаешь сахаром и маком. Скручиваешь рулет (получается тонкий, длинный), по средине вдоль разрезаешь на две части (немного отступив от верха) и переплетаешь, затем сворачиваешь спиралькой и перекладываешь в форму для выпечки. Фсе!
примерно так...![]()
А еще вот тема есть, полистай на досуге https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=1040.0
Я думаю нужно просто силиконовый коврик подложить под выпечку, я купила еще зимой, надо будет вырезать ее кружочкомА чаша не попортится? Сухой нагрев вроде как вреден для покрытия...
Хотя смельчаки и вот так пекут :

ИРИНА - это супер плетенка!
шапокляк я бы не рискнула так печь? Да и какой смысл?
Получается всего 4-5 шт.
Получается всего 4-5 шт.
Спасибо! Вот так я бы не рискнула конечно выпекать, а на силиконовом коврике давно, многие выпекают, думаю это не повредит чаше. Есть девочки которые в фольге запекают прямо в сухой, пустой чаше и ни че, нормально вроде все...
Я в 1010 запекала в рукаве. Все получалось отлично.
Конечно, девочки! Я бы тоже не рискнула. Это при нашей-то цене чаши...
Я вообще в мультях пеку редко, у меня для этого мини-духовочка есть
Просто вчера изучала видеорецепты к испанской кукушке, сама впечатлилась, и решила вам показать...
По стопам Ирины сделала плюшки, вкусноооо.
45 минут на выпечке 3-й уровень и 5 минут в аэрогриле. Расстойку теста делала в кукушке. Поднялось очень быстро.
45 минут на выпечке 3-й уровень и 5 минут в аэрогриле. Расстойку теста делала в кукушке. Поднялось очень быстро.
Какие у вас тут красоты!!! А я хлеб пекла.... восторг полный!!!

Оля, красивый хлебушек, так ты же расскажи, как ты его пекла, и ты потом его где румянила?
Или тоже МВ так круто запекает?
Или тоже МВ так круто запекает?
По стопам Ирины сделала плюшки, вкусноооо.Какая красота!!! Ирина очень красивая плюшечка получилась!
![]()
![]()
За 45 минут верх наверное не зарумянился, да? А теста немного больше делала?
Какие у вас тут красоты!!! А я хлеб пекла.... восторг полный!!!Очень красивый хлебушек! А верх румянили, или в мульте такой красивый цвет получился?![]()
Ирин, тесто делала из 300 гр. муки. Да, верх был бледноват немного.
Но ведь немного то все рано зарумянился?Я долго побоялась держать, песочку много положила, у меня сладкие плюшки любят. С краёв немного зарумянились, а серёдка светлая была, не белая, а жёлтая.
Ну у меня серединка то тоже белесая была, на фото это видно. Я попробую испечь пирожки с начинкой, но положу под них коврик силиконовый, посмотрю как получится.
Мне понравилось печь в кукушке, духовку включать не хочется жарко, а с аэрогрилем вообще красота.
Ирочка, я очень рада тому, что в этой теме оказалась рядом с тобой и Ирой, и Леной! Вы все такие хозяюшки, такие умницы, так всё вкусно готовите, любите экспериментировать! В общем, оказаться в таком творческом коллективе, мне очень радостно и приятно, что называется повезло. Жаль только Танюля в этой теме не с нами, но ей огромный привет!
Я так понимаю, Ирин, рецепты этих вкусностей еще впереди, и пока в процессе оформления?
А я всё готовлю и мечусь между Борком, 1055 и 1051 и прихожу к выводу, что многие блюда не принципиально в чем из них готовить, алгоритм одинаковый и применим в любой из этих МВ. А некоторые, конечно, различаются.
ЗЫ всем доброе утро! :girl_hug:
Я так понимаю, Ирин, рецепты этих вкусностей еще впереди, и пока в процессе оформления?
А я всё готовлю и мечусь между Борком, 1055 и 1051 и прихожу к выводу, что многие блюда не принципиально в чем из них готовить, алгоритм одинаковый и применим в любой из этих МВ. А некоторые, конечно, различаются.
ЗЫ всем доброе утро! :girl_hug:
Девушки какая вкуснота!!! Я в восторге!
Я сейчас убегаю, но быстро покажу пшенку с тыквой.

Я сейчас убегаю, но быстро покажу пшенку с тыквой.

Доброе утро! Девочки, выручайте!!! Купила мультиварку Куку 1051. Была рада безумно, неспала пол ночи от превозбуждения Снились сны якобы моя гречка на утро разворилась и стала как на блендере Утром подхожу- каша на подогреве, горит ОН, через время загорается IH и тоже написано подогрев. Перед открытием крышки пытаюсь сбросить подогрев и нажимаю ОТМЕНА- мультиварка не реагирует!!! Дальше думаю, ладно- открываю крышку, выкладываю кашу (каша конечно чудесная ) -продолжает гореть Подогрев!!! Пытаюсь опять нажать на ОТМЕНА-мультя не реагирует, нажимаю ПОДОГРЕВ повторно- выдает сообщение об ошибке (что впринципе логично, ведь подогрев уже работает). Вопрос- ПОЧЕМУ не работает кнопка ОТМЕНА?!!! Я что-то делаю не так или мне еесдавать назад в магазин???HELP!!!
АЯромашка, поздравляю с покупкой! И без паники...
Чтобы кнопка Отмена сработала, ее нужно нажать и пару секунда удержать, только потом отпускать. Если просто тыкнуть, она не среагирует
Чтобы кнопка Отмена сработала, ее нужно нажать и пару секунда удержать, только потом отпускать. Если просто тыкнуть, она не среагирует
а почему приподогреве сначала горело ОН а потом IH? И еще при первой очистке паром был запах резины что ли.... это нормально?
а почему приподогреве сначала горело ОН а потом IH? И еще при первой очистке паром был запах резины что ли.... это нормально?ОН означает 0 Hours, то есть о часов на подогреве, первый час подогрева начался. IH означает 1 Hours или 1 час на Подогреве.
У меня запаха резины не было, но для новой техники это допустимо. А вы перед очисткой хорошо промыли все составные части МВ (крышка, чаша)?
я вообще не промывала А что надо было?
я ж думаю очистка паром и так проведет стерилизациюю..... а что может из-за этого вонять
я вообще не промывала А что надо было?
Да всегда нужно сначала смыть все заводские смазки, пыль и запахи. А потом возможно и паровую очистку делать не придется. Хотя первый промыв паром тоже нужен теперь уже для стерилизации.
вот я дятел.... кстати кнопка ОтМЕНА работает!!! значт надо идти на рынок за продуктами- а то готовить не из чего а вообще кукушка такая умная... муж говорит зачем мне теперь жена, она ж (мультя) даже разговаривать может!!! Я б на ней даже женился говорит
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте